QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lovehs

【原创翻译】金钟学导演烧炭自杀 25日出殡 金喜善 尹泰英 柳德焕等含泪送别

社区元老

韩国的演艺圈真tmd有病又变态~~~~~~~~~~~~

多好多有才华的一位导演啊,,,
太可惜了..............

信义我很喜欢~~
再怎么有债务问题也不要用这么极端的方式来解决啊~~~~~~
唉,,,扼腕啊....................................................

金导,
一路走好,,
天堂不会再有人间的苦痛了.............................唉~~~~~~~~~~~~~~~

3万

4万

7万

★VIP會員★

《信义》导演金钟学陷债务危机自杀,这是体制的原因吗?

by Polaris Ma  上传: 2013.7.29 13:33 PM CST kpopstarz.com/

登录/注册后可看大图

《信义》导演金钟学在韩国当地时间2013年7月23日被发现死亡,一些出演过他的剧集的演员感到很愧疚。这些演员最近对金钟学发难,因为《信义》一片被爆出积欠片酬等事,遭金喜善、制作公司控告贪污、诈欺、背信等罪的起诉,积欠片酬总额达近50万美元。
Like us on:

结果发现,这些演员没有拿到片酬是因为导演深陷债务危机。虽然这位导演曾执导过《沙漏情人》等人气剧集,但这位导演近几年的财务状况不容乐观。

每制作一集电视剧所花的成本大概是25万美元。受制于高昂的制作成本,许多广播公司现在都找独立的制作公司买节目。独立制作公司有很多作家,作品质量会更好。但当广播公司从独立制作公司买节目时,他们只付一半的制作费,其他的则有制作公司负责。这就要拉赞助,在剧集中植入广告。然而,在一部历史剧中,很难有插入广告的机会。如果一部剧收视率不佳的话,很快剧组就会入不敷出。这就是发生在《信义》这部剧的情况,也是演员们拿不到片酬的主要原因。

金钟学筹集不到余下资金。因为他对此负责,所以有的人说,他也是这个体制的受害者,也让独立制作公司冒了更大的风险。金钟学为《信义》工作了三年,而他的努力也吸引到了如此强大的卡司阵容。但剧集的低收视率和演员的高片酬让整个剧组彻底破产了。在这位导演受到指控之后,他需要去中国拍摄一部电影,但警方限制他出境。在遗书中,他谴责了检举人。"我希望你向那些喜欢电影的公民们道歉。"他写道。

《信义》的主创们感到很难过,因为有可能是他们的举动导致了这位导演的自杀。金喜善感到格外难过,是她代表其他一些不太出名的演员们签署了讨薪协议。

韩国广播联盟表示道:"若这样的体制不改变,我们不能保证这样的自杀事件不会再发生。"

社区元老

欧珀莱 发表于 2013-7-29 14:00
《信义》导演金钟学陷债务危机自杀,这是体制的原因吗?

by Polaris Ma  上传: 2013.7.29 13:33 PM CST  ...

金大姐还是代表?!?!?!?!
真的是..............................
何必呢,,,,,,,,,,,,
拖欠也是没办法啊,,,,
难道一起联名签的时候就没考虑严重后果嘛!!!!!!!!!!!!!!

白金长老

天,是《信义》的导演吗?这剧很好看啊。怎么这么想不开啊,看介绍也是很出名的导演啊,太可惜了……

高级会员

太震惊了,《信义》这部剧真这么多年以来觉得最好看的一部韩国古装剧了,真心很喜欢这部剧的说,为什么这么优秀的导演也会选择走了这一步了呢,韩国娱乐圈究竟是怎么了,真的要把这么多优秀的演员艺人导演都逼到会想自尽的地步么,太可怕了

支柱会员

希望這種悲劇不要再發生了, 很可惜這麼有才的導演~

白金长老

才在看信義就聽到這消息
安息
謝謝帶給我們好的劇
一路好走

社区元老

太王的男二扶靈,裴大也出現了
體制問題,信義的種種不過是誘發點,壓死導演身上的最後一根稻草
07年那時整體環境還好吧,後來金導轉製作公司后也陸續出了不少話題跟收視之作啊
01年美麗的日子、04年浪漫滿屋、08年貝多芬病毒,都有份
唉,R.I.P

初级会员

QQ
这么有实力的导演,以这种方式故去了,真让人感到遗憾。究竟是什么样的火焰山,把这位导演逼到这份上的呢?!~

初级会员

該是走頭無路了吧!不值得走上的一條路呵!令人不勝唏噓的結局!

青铜长老

真的是只因拖欠了5億多韓圓種下的惡果嗎?
5億多韓圓對很多大企業來說只是九牛一毛,
韓國人很愛才嗎? 大企業只肯贊助包裝地完美無瑕的閃耀明星,
卻沒有人對一位鬼才導演伸出援手.
要知道很多劇會成功其實演員不是唯一因素, 劇本及導演的功力同樣功不可没.
但很可惜, 企業的目光如豆, 他們只看到明星, 看不見幕後的功臣,
否則, 5億多哪能壓垮一位鬼才呢?!

白金长老

原来是白夜398的导演,那真的是元老了阿~真真不该走上这条路啊,娱乐圈的压力是有多大呀~

愿天堂一片安详

支柱会员

要是能来中国拍摄,不就有钱还了吗,人死了,什么都没了,欠的钱也都没了,何必呢。

青铜长老

這麼有才華有实力的大PD,希望在天堂要快樂~~~

新手上路

信义的导演呀,,,,信义是我最喜欢的韩剧呀,目前没有之一。