QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2013JTBC】【她的神话】【金桢勋崔贞媛朴允载孙恩书】大结局收视率创神话!

1万

1万

社区元老

'그녀의 신화' 손은서 당돌한 고백, 김정훈 얼어붙었다

"她的神话“ 孙恩书对金桢勋告白表态

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20130917n08044

'그녀의신화' 김정훈, 귀여운 이 남자 어떡하나요

《她的神话》金桢勋,这男人的行动很可爱

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20130917n12277

1万

1万

社区元老

#13官网图图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多

登录/注册后可看大图

更多

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多

登录/注册后可看大图

更多

1万

1万

社区元老

金桢勋的粉丝饭饭送午饭!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

第14集文字预告

루나 프로젝트의 정식 디자이너로 입사하게 된 정수(최정원 분).
하지만 버린 카드가 된 루나는 서현(손은서 분)이
이끄는 수입 명품 팀과 경쟁하기가 쉽지 않다.

정수가 디자인한 럭스의 샘플을 제작하기 위해
루나 팀 역시 전담 기술자인 김대풍 과장을 배정받지만
제멋대로라 남의 말을 듣지 않는 사람이다.

갤러리에 갔다가 도영과 다시 마주치는 정수.
그러나 도영(김혜선 분)은 정수를 전혀 알아보지 못하고
서현의 일을 얘기하며 정수를 나무라기만 한다.

한편 진후(김정훈 분)는 정수의 주변을 끊임없이 맴도는데...

不负责任滴乱翻。。。。

贞秀以设计师的身份正式加入LUNA企划
不过,被庆熙放弃的LUNA企划要面对国外名品是件不容易的事!

贞秀虽然作为设计师负责LUNA企划
同时,公司也聘请了技术师金大鹏科长,一位很不合作的同事

在展馆里道英再次遇到贞秀
但是道英对贞秀完全没印象
只记得庆熙说的贞秀的树

另一方面,振厚对贞秀说要她不停的在自己身边转(这个好奇怪,应该是敖自神要贞秀留在身边吧!?)

1万

1万

社区元老

今晚第14集结束没预告。。。

第14集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

完全被傲自神王子迷倒了
做数学题的样子帅爆!!!
看到13集结尾,贞洙开始了解本部长的心了吧。
快多点粉红吧!!!

高级会员

最可惡的是貞淑舅舅
貞淑被自己老婆女兒欺負
也沒看到他保護貞淑

1万

1万

社区元老

娃哈哈 发表于 2013-9-18 08:38
完全被傲自神王子迷倒了
做数学题的样子帅爆!!!
看到13集结尾,贞洙开始了解本部长的心了吧。

预告出来了!振厚抱抱了贞秀。。

官网第15集预告

youtube第15集预告

文字预告还没公布!

支柱会员

忍者心动 发表于 2013-9-18 12:02
预告出来了!振厚抱抱了贞秀。。

官网第15集预告

谢谢亲~
看样子下集贞洙还没有接受本部长。
亲爸要开战了么,那样还有些看头。
男二也没有黑化的迹像,也没有喜欢女主的样子。
编剧再给点力吧

1万

1万

社区元老

娃哈哈 发表于 2013-9-18 14:04
谢谢亲~
看样子下集贞洙还没有接受本部长。
亲爸要开战了么,那样还有些看头。

庆熙以为学了美国派的单刀直入就能让振厚另眼相看!
振厚好样啊,直接对她说既然你知道那还真是万幸啊
那我应该就不用再说下去了吧!

庆熙做小强说我的爱好就是挑战 特长就是逆转呢!

人家振厚都不削她拥有的,有虾米好显摆哈!

崔社长胃口大要吃神话怎样都想要得到神话的管理权

振厚从庆熙的口里知道领养的事宜,很生气贞秀什么都不对他说!
庆熙对振厚说被领养的孩子原来的名字是殷庆熙,和贞秀是表姐妹关系!

支柱会员

忍者心动 发表于 2013-9-18 15:10
庆熙以为学了美国派的单刀直入就能让振厚另眼相看!
振厚好样啊,直接对她说既然你知道那还真是万幸啊
...

刚看完14集,看到女二就各种生气啊!!!!
喝完酒跑到男二那里,还靠人家肩上,
男二看样子还是对她有感情啊
舅舅差点说出真相了,可惜还是没有勇气
剧情的进展太慢,16集差不多

黄金长老

14集女一开始了复仇才觉得好看,前面太郁闷了,男一各种酱油。希望下集女一继续给力。

社区元老

14集聲音和字幕不同步   希望天使能出修正版
貞秀何時能和爸爸相認啊.....真想看到瑞賢的反應....
瑞賢搶了貞秀的幸福
貞秀還是能找到屬於自己的幸福

高级会员

QQ
是的,看了女二就直按快进,还有女一和女二都喜欢瞪眼睛,养父母有怀疑却没有行动,不知道主动去找舅舅,其实我看舅舅去找养父时有种舅舅会死的担忧