QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2013JTBC】【她的神话】【金桢勋崔贞媛朴允载孙恩书】大结局收视率创神话!

1万

1万

社区元老

#15 官网图图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多

登录/注册后可看大图

更多

登录/注册后可看大图

更多

登录/注册后可看大图

更多

登录/注册后可看大图

社区元老

huihong 发表于 2013-9-24 15:03
我倒不觉得男女主存在感弱,可能你没怎么看过周末家庭剧吧,主角通常一小时下来不超10分钟戏,等你看过鹊 ...

这不是周末剧噢,是月火。
女主其实还好,男主一点存在感都没有
整个角色设定就没发挥出来
富二代的本质没有演出来
编剧的问题。
举例子:女主和女二掉包问题是男二发现的。
我觉得如果这条线是男主发现,瞬间男女主的感觉就不同了。
还有,男二一直充当护花使者,但又没有迹象表明男二喜欢女主,这些都是编剧的问题
人设不好演员就发挥不出来
反观女二,虽然角色不讨喜,但让人恨到咬牙切齿也不是那么容易的
不要结婚要恋爱

社区元老

娃哈哈 发表于 2013-9-24 15:16
哈哈,这倒是个奇怪的事,
他到现在还说宫的时候演技不行,网上有很多批评的声音。
倒是现在有人赞演技 ...

個人眼光不同吧。。
反正這次我不知道是搭檔的關係還是她自己本身的問題。。。真的沒有可圈可點的地方。。
那個造型師。。我都覺得跟肉肉有仇么?
整1團肉在面前晃。。

白金长老

娃哈哈 发表于 2013-9-24 15:16
哈哈,这倒是个奇怪的事,
他到现在还说宫的时候演技不行,网上有很多批评的声音。
倒是现在有人赞演技 ...

赞同,我感觉他在此剧演技进步明显,不再如宫时浮于表面。
    虽然不如宫时帅哥,有点肉肉的,但表演更有层次更丰富。
   可说宫时期仅是偶像派,而如今是偶像实力派,我更喜欢现在的金桢勋。

支柱会员

微海风扬 发表于 2013-9-24 21:53
個人眼光不同吧。。
反正這次我不知道是搭檔的關係還是她自己本身的問題。。。真的沒有可圈可點的地方。 ...

怎么说呢,虽然没有刘海不花美男,但是很符合角色的性格设定。
是他的粉丝就知道他以前是多么不肯露额头了。

支柱会员

lovejolla 发表于 2013-9-24 19:12

当贞洙被冤枉抄袭时,是男主帮她洗清的。
当贞洙手机有问题时,是男主送她手机。
当贞洙店被骗无法做生意时,是男主让她到公司工作的。
当贞洙加班时,是男主在陪着她。
当贞洙出走时,是男主在护着她,给她做吃的。
当贞洙舍不得买贵的咖啡时,是男主把自已的换给她喝。(还换了些免费的卡挂店里)
当贞洙见到阿姨不能相认时,是男主让她放声大哭发泄出来并陪在身边。
像以上的事还有很多,虽然都是小事,但是就这样一点点走进女主的心里~

社区元老

娃哈哈 发表于 2013-9-25 10:42
当贞洙被冤枉抄袭时,是男主帮她洗清的。
当贞洙手机有问题时,是男主送她手机。
当贞洙店被骗无法做生 ...

这不是周末剧
月火剧一共才多少集?
现在15集了,男主还在误会女主中,女二还在捣乱中
阿朱妈还在恢复记忆中,真相何时大白
总之,编剧赋予男主的角色爆发力不够

不要结婚要恋爱

支柱会员

lovejolla 发表于 2013-9-25 10:48
这不是周末剧
月火剧一共才多少集?
现在15集了,男主还在误会女主中,女二还在捣乱中

现在才15集,还有5集,
再说这剧是她的神话不是他的神话。

社区元老

娃哈哈 发表于 2013-9-25 11:07
现在才15集,还有5集,
再说这剧是她的神话不是他的神话。

你觉得20集的月为剧,托到现在的剧情有意思嘛
没他哪来的她,女神也要绿叶配的
那按你的理论,既然是她的神话,不是他的神话,那他是不是可以不需要了?只要她就好了。
不要结婚要恋爱

支柱会员

lovejolla 发表于 2013-9-25 11:41
你觉得20集的月为剧,托到现在的剧情有意思嘛
没他哪来的她,女神也要绿叶配的

我也不知道有没有意思,看了这一集就想看下一集。
在我看来本部长是个非常有魅力的人物~

白金长老

lovejolla 发表于 2013-9-24 19:12

注意,此剧名为“她的神话”,用的是女她,而非男他,凤凰天使英文名bag story,当然故事主线在女主身上。
    主线是女主的,如忽然情人、夏娃诱惑、玻璃鞋等,主打女主奋斗史,男主戏份都相对较弱。
    主线是男主的,如幽灵、钱的化身、城市猎人等,男人戏为主,女一还没男二有存在感。
    只有主线在男女主身上的,如主君的太阳、蓝色生死恋、秘密花园等,男女主才戏份旗鼓相当。
    我举例几乎全用的是《她的神话》同类型剧,无家庭剧。
    再说了,剧好看就行了,何必计较谁的存在感强弱呢?当年《需要浪漫》,主打三闺蜜爱情,金桢勋存在感更弱得可怜,还是劈腿男的不佳形象,也不妨碍此剧的精彩,成为有线电视打响的第一炮。
    她的神话剧情并不新鲜,可能吸引我一口气看14集,这就够了。

嘿嘿!好久不见,我们有同追一部剧哟! 在官网它的英文是神话(legend),偏偏剧里神话又是集团的名字 我想也许BJ想一石二鸟吧!  发表于 2013-9-25 12:41

账号被盗用户

17集文字预告出来了

드디어 정수(최정원 분)를 알아본 도영은 그간의 해후를 나눈다.

정수는 동대문 시장 상인들의 노하우를 모아 새로운 브랜드를
런칭하기 위해 백화점 팝업스토어에 입점할 준비를 한다.

신화그룹 도회장(김성겸 분)이 급작스럽게 사망한 후
열린 긴급 이사회에서 수호(전노민 분)가 회장으로 선출된다.
설 자리가 없어진 진후(김정훈 분)는 서현(손은서 분)과의
계약 약혼을 진행하려 한다.

한편 수호는 서현이 혜정의 딸이라고 착각하는데...

--------------------------
有道翻译

终于定数(崔正媛认出饰)邂逅其间的英文。

在东大门市场商人们的经验,新的品牌,收集
为了同store头条百货商店内的准备。

神话集团也会长(金星兼分)突然死亡后的
举行紧急董事会中守护(前卢敏分),被选为总裁。
没有立足之地的胡(金桢勋饰)的瑞贤(手是瑞饰)和
进行签约的订婚。

另外,李惠瑞贤守护正义误以为女儿……
=============
爷爷死了,男主失去势力,女主亲爸被选为总裁
男主女二订婚,女主亲爸误认女二是女儿

将狗血进行到底~~~~

谢谢噜~ 现在庆熙抓住最后一块浮板~振厚!  发表于 2013-9-25 12:33

社区元老

huihong 发表于 2013-9-25 12:00
注意,此剧名为“她的神话”,用的是女她,而非男他,凤凰天使英文名bag story,当然故事主线在女主身上 ...

我所吐槽的是编剧而非演员
就像你说的,这部剧虽然剧情不新鲜,但还是一直吸引着往下看
今天看了15中字
女二这点小伎俩真是看到腻了
而且又不出来挑唆男主了,男主应该也半信半疑了
所以,觉得编剧整部剧的掌控力不够,特别是男主,没有给演员应有的发挥机会

给民基和贞秀发展的机会也是!一下子因为瑞贤的关系就“销声匿迹”。。。来到第16集再次的见面交谈又能如故的感觉!民基现在的角色好像是众角色的“救世主”哈!!  发表于 2013-9-25 12:32
不要结婚要恋爱

1万

1万

社区元老

娃哈哈 发表于 2013-9-25 11:58
我也不知道有没有意思,看了这一集就想看下一集。
在我看来本部长是个非常有魅力的人物~

看了这一集就想看下一集

呵呵!我也是这样,再来就是只要能看直播的话我就会连线!

来到了第16集了,也就剩下最后4集(两周)

第16集振厚怎么没用上他的数学逻辑想贞秀欺骗他的谎言,加上民基都跟他说了这么明

贴个无字幕

第16集无字幕

這部是20集完結嗎?看很多血已經結局覺得奇怪..???  发表于 2013-9-30 16:19

白金长老

lovejolla 发表于 2013-9-25 12:27
我所吐槽的是编剧而非演员
就像你说的,这部剧虽然剧情不新鲜,但还是一直吸引着往下看
今天看了15中字 ...

这点很同意。
    女二这点小伎俩都能次次成功,就显得周边人弱智得不合常理,居然又能冒认崔社长亲女,成了冒牌专业户。
    养父母天性善良上当也就算了,而老谋深算的崔能傻到轻易上当就太荒唐,更何况亲子比认养更难骗,有神一样准确的DNA鉴定,哪有不做DNA鉴定就认亲的。
    假冒认亲情节反复使用实在太可笑了,只能说明编剧黔驴技穷。