QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013SBS】【溫暖的一句話】HE~跌倒時,感謝有你在身旁扶著我,這就是我所希望的幸福

社区元老

rixiang 发表于 2013-12-5 21:03
美京的屋子里有一个空鸟笼,美京就是那只鸟,看完第二集恨死恩珍,她自己的伤痛却忍心让别人也感受一次,有 ...

终于有人说出了我的心声啊。四个人里,现在看起来感觉恩珍的丈夫最可怜,当初的外遇,就一直背负着。最是讨厌恩珍用着当初丈夫外遇的事儿说事,也不想想自己和有妇之夫。说着好听,搞外遇的人都应该去死。那么自己呢??

美京同情一把,有那么个极品婆婆,还有个心思不在自己身上的老公,那个华丽的屋子有什么用,就是个美丽的牢笼。
结婚这么多年,还有了两个儿子,不晓得作为美京的丈夫有没有爱过美京。
如果没有,真的太可怜了。2个人都可怜。

PS:估计美京的弟弟和恩珍的妹妹会有情感线吧

最最最讨厌的就是美京的丈夫了
恩珍都说了分手,外遇这事儿难道很光彩么?
对一个女人动心,念念不忘,不是不能理解
关键是,得分场合啊,今天你俩要是都单身,谁也不会说什么啊。
说什么只要不贪心就好。
你现在这样就是贪心好么?
家里有个把一切都打理得井井有条的老婆,有2个出息的儿子,公司事业也稳定
所以爱情上也需要滋润一把?
您会不会太贪心了 ???

结局,恩珍那对应该不会走开,会给彼此一个机会。
美京这对难说,可能会离开,也许等美京离开了,某人才会意识到自己的前妻有多好。。
完了,这对就是开放式结局,没说以后会不会再在一起

白金长老

这剧感觉跟有线台那部你邻居的妻子有点像,都是看似貌不惊人的妻子因为丈夫出轨而报复。就是不知道这里面搞怪的到底是妻子还是小舅子。

我正好感觉相反,觉得邻妻更好看,更诙谐也更无奈。  发表于 2013-12-6 13:35
台词比那个强多了,这几个看着也让我不出戏。  发表于 2013-12-6 13:24

白金长老

风中雨烟 发表于 2013-12-6 13:03
这剧感觉跟有线台那部你邻居的妻子有点像,都是看似貌不惊人的妻子因为丈夫出轨而报复。就是不知道这里面搞 ...

报复出轨的丈夫,恩珍有点太单纯了,实为报复,其实面对丈夫负罪感更强了,所以想和丈夫离婚,女人啊,千万别作出什么报复之类的,男人也如此~~~~~

初级会员

【2013-12-06】【图片】
이상우, 무릎 꿇었다!
李相禹、膝盖跪下!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

남자의 무릎은 자존심이라 했거늘...

무릎 꿇은 남자가 되어버린 이상우..
왜? 뭐 때문에? 누구 앞에서? 무릎을 꿇은 걸까요..?

이상우는 누구의 앞에서 무릎을 꿇었을까요..?

보기
① 장모님  ②나은진  ③유재학  ④홈지기

정답은 ?
12월 9일 밤 10시! <따뜻한 말 한마디> 3회에서 확인하세요~^^

初级会员

【2013-12-06】【图片】
마주 앉은 김지수-한혜진
面对面坐在一起的金智秀-韩惠珍

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

TO:blueknower
池珍熙演这么个男人真的挺给力了,这里面池珍熙化了点劳妆,我曾经痴迷过一阵子池珍熙,挺帅的,哈哈。
关键他吃着碗里的,惦着锅里的,老婆要是永远不知道,他也永远不捅破,情人要是永远不提分手,他就永远彩旗飘飘。

TO:qingchun
他不过觉得换个人照顾他妈,他不放心,就维持婚姻呗,反正外面的情人也不是为了结婚的,激情啊,最重要的是偷食的感觉,如果偷食的换成现老婆,难免不柴米油盐,他或许又该找寻新的青春了。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

xkank 发表于 2013-12-6 08:16
美京当初嫁给老公可是买大送小的,那么啰嗦麻烦的婆婆得老公费多少口舌才能接受?
所以估计美京跟老公以 ...

恩珍弟弟接受姐夫出轨这件事,是因为这件事发生在五年前啊,亲爱的小龟,要是当下,你觉得恩珍弟弟会接受嘛,
再加上,鲨鱼和美京的丈夫对待婚外情的态度是不一样的,确切的说,鲨鱼对恩珍一直都不错,公主般伺候着,有前情在,有情分在,
但美京丈夫对美京,我觉得,没恩珍时也不见得就好多少,所以我希望结局美京就离了吧,太累了,不值得。
其实每个人看剧的感受是不一样的,也没什么谁对谁错,而且编剧本来就是要洗白恩珍,但是不管美京以后犯多大的错,被多么洗黑,此时,我是同情她的。

找小三麻烦的很多啊,虽然女人没有遇到这种事的时候都说一定捶死自己的老公,但是真的遇到这种事,还真的想先对付小三,前一阵新闻很多主妇和小三同归于尽的,和小三一起自焚的,唉妈,当下我都想真是便宜那臭男人了,可是我们不是她们,我们怎么知道她们的伤痛呢,每个人的爱和对待事情的态度都是不一样的,也许这是她们认为最好的方式,谁知道呢!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

心若无底洞 发表于 2013-12-6 09:27
他对美京的冷暴力让我厌恶
他对美京弟弟的好除了一般人会对亲近姻亲的还让我有了一丝不好的联想(因为自 ...

本身鲨鱼也是不可原谅的
但是编剧根本一开始就在洗白鲨鱼
一个直性子的乡巴佬凤凰男,取了一个首尔公主,公主有一个专制的妈,公主虽然一往情深,但是难免以首尔人的身份在想问题。
恩珍这五年来也算折磨死了鲨鱼,不一起睡,出轨,整天嚷着我为你付出了我的前程,丈夫父亲死了当日要离婚,然后我觉得他们家孩子那么正常已经超级不正常,那不是一个好妈妈的行为。所以孩子是可怜爸爸的,因为妈妈过于强势了。
为什么有些人觉得罗恩珍是个好老婆不该被出轨,和美京丈夫出轨也是可以原谅的,而美京去跟踪小三,作为种种疯狂和阴郁的行为就是错的呢,主角光环呢,我们要抛开我们喜欢金顺,喜欢池珍熙去看整个剧,因为没有温暖的一句话即将破灭的两个家庭,和周围各色人等,原罪就是罗恩珍和美京的老公,毫无疑问。

美京的老公一点不像一个成熟的事业有成的男人,婚外情呗,又不能彩旗继续飘,家里的红旗还知道了,又不能离婚去找彩旗,又不能和红旗摊牌,这不就是现实中的装X呢么,谈个婚外情,跟个初恋一样,分个手还各种45度仰望,做作,作死啊,结了18年婚,才遇见人生初恋,这是青春期叛逆期太晚了造成的,妈妈太强势了不好,所以恩珍和美京老公异曲同工了。

1万

1万

社区元老

zoezhang 发表于 2013-12-6 12:15
终于有人说出了我的心声啊。四个人里,现在看起来感觉恩珍的丈夫最可怜,当初的外遇,就一直背负着。最是 ...

恩珍很精分啊
一会儿说我死也要和你离婚,因为你出轨,我有伤痛
一会儿说我暂时不能跟你离婚,因为现在我们有危险,拜托,跟你一起才有危险好吧.......................编剧逻辑有问题啊,她到底要不要洗白罗恩珍

我觉得恩珍就是作死的节奏
五年前,要么离婚,要么好好过
她呢,天天吵着离婚,动不动就给丈夫脸色,关键自己还出轨,出轨你就对丈夫好点呗,不行,忘不了伤痛,尼玛,这什么逻辑,又当XX又当XX,你到底是要走哪条路啊,跟情人说,我爱你啊,跟丈夫说是你的出轨毁了我们的婚姻,在女儿面前动不动和丈夫闹......我不知道罗恩珍的三观在哪,我觉得编剧的三观有问题......

结局,美京是必然离的,鲨鱼应该会跟恩珍复合,毕竟两方都出过轨,也算是JP夫妻了,凑合凑合一起过吧,哈哈。

美京那个鸟笼是多么明显的暗示,她老公就想当她是空气,心说,只给我洗衣服做饭带孩子伺候老妈就好,我不需要你的爱情,美京就那么需要他么,编剧给力就给美京自由吧,让美京崩溃癫狂最后归于平静,她丈夫算神马玩意啊,是吧!

又看了一遍我写的我忽然明白了,原来罗恩珍觉得一切的原罪是鲨鱼......所以她出轨也是因为鲨鱼毁了他们的爱情,我理解的编剧意图没错吧?

第一二集好像还没有放到当初到底2个人是在走在了一起,走了婚外恋这条路。感觉恩珍主动勾引,不太可能。感觉男的勾引女的可能性更大。天,这么一想,我看到美京的老公就想吐。  发表于 2013-12-7 08:24

黄金长老

3회 [2013-12-09]

은진은 미경을 만나 팔찌를 선물하고, 좋은일 있냐 묻는 미경을 향해 울먹이는 말투로 지옥같다며 속내를 털어 놓는다. 한편, 재학은 자신의 사고난 차 블랙박스 영상을 살펴보다가 영상에 녹음된 미경의 ...

恩珍和美京见了面,并把手链作为礼物给了她,美京问她是不是有什么好事,她向美京用哽咽的语气哭诉心声。另一边,载学看着自己出事故车的黑匣子摄像,突然看到视频里录音的美京。。。

翻译 李尚禹中文网 小糊涂虫

社区元老

社区元老

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

rixiang 发表于 2013-12-6 20:50
恩珍很精分啊
一会儿说我死也要和你离婚,因为你出轨,我有伤痛
一会儿说我暂时不能跟你离婚,因为现 ...

哈哈哈
亲爱滴你要不要酱紫直白!
“主角光环”那是所有BJ都免不了的俗啊!
我坐等这次BJ要如何洗白女主

至于男主
我比较倾向于看他如何变得更渣

池珍熙好在之前演的都是正面的角色,不然我估计我现在看到他就想掀桌了。这次饰演的这个人物,可以说是很成功么,以至于我一看这戏里他出场,我就气不打一处来。  发表于 2013-12-7 08:27
洗不白了,但是男主渣到底这点我绝对认同,哈哈。  发表于 2013-12-6 22:34

白金长老

即使是因为彼此相爱而结婚的,婚后丈夫仍有出轨的可能,而美京和载学之间,显然载学是被爱的一方。
这样的他,只要生命中出现让他心动的女人,那会是一发而不可收拾的。因为那是现有婚姻中无法提供给他的一份情感的满足。
  恩珍是经历过丈夫出轨的女人,这样的她对外遇这种事情,本是深恶痛绝的。
她与载学的相遇是偶然,之后的一切却是她始料未及的。她一方面受到载学的吸引越来越爱对方,一方面又担忧着自己的婚外情会对家人造成无法预知的伤害,她甚至会对曾经出轨过的丈夫感到愧疚和同情。深陷矛盾关系中的她向载学提出了分手。她深切地体会到身处一段没有未来的情感关系中,现在也不会快乐。
然而载学却不能因为恩珍的坚决而结束,他无时无刻不在回味着与恩珍相处的每分每秒,他关心她,担心她,渴望与她相处,甚至对未来充满期待。他应该不是一个处心积虑搞外遇的人,只是恰好在那个时间点恩珍的出现触发了载学内心的情感闸门,而彼时的他们都是婚姻围城中的孤独患者。
  美京是一个精明的主妇,她和恩珍是两个完全不同的类型。恩珍是有些天真的唯爱主义,她在情感上是有些洁癖的,经历过丈夫出轨,即使后来他已经回归家庭,恩珍也无法从内心再度接纳他,两人之间始终是有隔阂的。而美京不会这样,她认为载学的出轨罪大恶极的是勾引他的那个女人,她要把恩珍搞的生不如死,只要可以保证丈夫不离婚,她以为自己可以忍受一个貌似健全的家庭。事实上呢,没有谁可以无所谓的面对这种事情,人类的情感是自私的,在频频看到丈夫魂不守舍的样子之后,一向大方得体的她也会发飙,也会泄愤,这种负面情绪最终像野火一样燎向了他们周边,曾经看似幸福的表面,即将掀起波澜万丈……
  这是一个注定纠结的故事,人们对情感的追求该怎样取舍?!情绪总会抚平,尘埃终归落定。我们拭目以待,OVER!

亲~恩珍向载学提出分手一点也不果断~她是在邮箱里收到了匿名信之后才提出要分手的~也是在收到匿名信之后才对自己丈夫感到愧疚~才会提出离婚~收到第二封匿名信之后反而是果断的去向载学告状了  发表于 2013-12-7 11:13

黄金长老

今天一口气把两集看完了。
首先,我很喜欢这个剧的题材。看多了俊男美女的青春偶像剧,越来越觉得,应该有值得我们思索的剧集出现。刚好遇到了这部。出轨,现在已经很常见了,不管是婚内还是婚外。似乎,这个问题已经司空见惯了。但是,遇到这种事情后的我们用什么样的方式去处理呢?这个是值得我们反思和学习的。面对婚姻关系、双方父母、孩子等等的问题,已经千疮百孔的心还能否找到睿智的方法,让我们能安好的面对未知的生活呢?所以,我很喜欢这部剧的题材。能让我们对自己的生活在不同的角度进行反思。
其次,里面的主要演员都是实力派。。这我就不多说了。韩剧迷们相信看过几位主演的作品。
再次,我喜欢导演呈现给我的画面。精彩的定格有好多。我就说一个我印象最深的。韩惠珍行走在落满金黄色落叶的路上,整个人的造型和周围的景色溶为一体。真的很漂亮!
所以,在2013年的冬天,温暖的说一句,有你真好!
我会继续关注。。。