QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 遥远的诚

【2013KBS】【秘密】【池城黄静茵裴秀斌李多喜】由黑转粉变真爱~深井冰虐心黑马神剧

白金长老

编剧果然兼职卖书
托池城黄静茵的福,《如此人生》进入畅销书排行榜第九名

http://www.ajunews.com/view/20131122100322357

登录/注册后可看大图

kbs电视剧《秘密》中,男女主人公一起读小说,九位
《拜托妈妈》的作家申庆淑本月11日在sbs电视台《“healing出演阵营”并再次进入了久违的第12位。
sbs电视剧《结婚的女神》中所占比重介绍的“李仲燮信件和画1916年至1956”也在第13位。

搜索La)Vie devant soi 看到这张图,
秘密里的场景哦。。。

登录/注册后可看大图

白金长老

http://news.nate.com/view/20131121n34693?mid=e0205&isq=5981
'비밀' 최웅 "지성 잠잘시간도 없는데 운동, 의지대단"(인터뷰)
“秘密”崔雄表示:“池城睡觉的时间也没有,还是坚持有氧运动,练腹肌

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

배우 최웅(본명 최선웅)이 지성의 의지력에 감탄했다.

최웅은 지난 14일 종영한 KBS 2TV 수목드라마 '비밀'(극본 유보라 최호철/연출 이응복 백상훈)에서 조민혁(지성 분)의 듬직한 오른팔 최광수 역을 맡아 열연을 펼쳤다.

극중 광수는 민혁을 졸졸 따라다니며 늘 그를 보좌했다. 이에 광수 역을 맡은 최웅과 민혁 역을 맡은 지성은 촬영장에서 항상 붙어있을 수밖에 없었을 터.

이와 관련 최웅은 최근 진행된 뉴스엔과 인터뷰를 통해 지성의 평소 모습과 '비밀'에 대한 애정, 종방연 비하인드에 대해 털어놨다.

최웅은 "'비밀' 촬영 중 가장 힘든 점은 무엇이었냐"는 질문에 "연기를 하면서 힘든적은 없었다. 다만 힘든 게 있다면 불규칙한 식습관과 잠을 잘 못자서 피부 트러블이 생겼다"며 "운동도 제대로 못 해서 건강을 헤친다는 느낌이 많이 들었다"고 밝혔다.

이어 최웅은 자신과 달리 촬영 중에도 자기관리를 철저하게 하는 지성의 평소 습관에 대해 전했다. 그는 "지성 형은 촬영 중 1시간 정도 여유가 생기면 잠잘 시간도 없는데 운동하고 오더라. 그게 오히려 에너지가 된다고 하더라"며 "복근, 유산소 운동을 한다고 하더라. 대단하다고 생각했다. 열정이 존경스럽다"고 설명했다.

또 최웅은 '비밀'이 종영하는 날 진행된 종방연 현장 분위기에 대해서도 밝혔다. 그는 "'비밀'이 끝난다는 게 정말 아쉬웠다. 그런데 내가 종방연 MC를 봤다. 국장님들도 오셨는데 '뮤직뱅크' MC자리 노리면서 열심히 했다"고 당시 상황을 설명했다.

이어 "사실 종방연 MC는 내가 할 자리는 아니었다. 내가 거의 막내인데 남자배우가 별로 없어서 내가 했지만 영광이었다"며 "재밌게 하려고 노력했는데 칭찬을 받아서 좋았다"고 밝은 웃음을 지어보였다.

사실 최웅은 KBS 2TV 드라마 '각시탈'을 비롯해 '나인: 아홉 번의 시간여행', 시트콤 '무작정 패밀리'에 출연하며 꾸준히 연기활동을 했지만 크게 주목받지는 못 했다. 그런 그가 '비밀'을 통해 시청자에 확실한 눈도장을 찍었다. '비밀' 최대수혜자라고 해도 과언이 아닐 정도.

이에 대해 최웅은 "시청자나 관계자가 애정을 주셔서 그렇게 보인 것 같다. 감사하게 생각하고 있다"며 "난 스타성을 보고 연기한 적은 없다. 내 연기를 보면서 울고, 웃을 사람들을 위해 연기하고 있다"고 소신을 전했다. (사진=최웅 트위터)

杀青会,KBS电视局长去了,崔雄是MC。。

14年估计kbs有不少本子邀池城了  发表于 2013-11-22 13:53

白金长老

DC--应该是官网遗漏的图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

呜呜呜完全舍不得赵跟跟还有友静啊虽然新剧开始了,今年最喜欢的剧了,大赏一定要拿很多很多奖还有cp奖啊!!!

支柱会员

huhuhu 发表于 2013-11-20 02:47
5个多小时.......嘴肿了......尼玛导演故意让人想入非非!
必须要花絮啊!如果有英文版考虑去订DVD

这个这个导演版会收吗,切拜,啊啊吊着胃口太折磨人了
什么时候会出呢好奇想收啊

白金长老

有說劇本被刪減的小道

立馬手刀去翻了貼吧!!不看還好,看了很想要搥牆壁 (別攔我XD)

威~威~威~都叫你加集了,還裝逞強不加集,要不你刪男二的片段

幹嘛一定要刪我家敏赫的片段,還被人家一直誤會他是來賣醬油的(欵)

我本來就覺得再加一集可以更完整及節奏步調更精準

雖然結局收的很美好,但又看到導演的訪問說:導演版中有吻戲更加長的戲份

你說說~~刪減的戲份是不是要引誘人去敗導演版,嘖~是手段是心機無誤!!

(默默的掏錢出來)

以下是出自於韓版秘密貼吧的文章:

1.11集刪減的內容:小敏赫和親媽的回憶場面(親媽的死因)

→ 這都可以演半集了吧!!我好想知道那音樂盒的故事....

2.12集刪減的內容:

敏珠(敏赫妹妹)給敏赫兩張音樂劇票讓他和世妍一起去看,但敏赫和瑜晶一起去了..

音樂劇約會吧!(可能就是生日那天友靜送麵包的場面之前就是,因為跟那前面場面比起

來倆人車裡的座位換了)

3.16集刪減的內容:

1)敏赫看著瑜晶修好的八音盒說“真要瘋了,怎麼這麼想念她...”

2)敏赫:不覺得瑜晶笑的很美嗎?

光洙:...   (社長病的不輕) - 我自己加的

敏赫:光洙,我對她做的一切罪行...能得到寬恕嗎?

光洙:社長您是饒恕姜瑜靜了嗎?

敏赫:我怎能有那資格?

光洙:姜瑜晶也會那麼想的...

敏赫:(看著)

光洙:兩位...很像.  (~情侶吧!)

→這段人家好想看啊!!尤其是敏赫說:不覺得她很美嗎?我想要看他陷入愛情的表情

這裡怎可以~怎可以~沒有演呢!!情人眼裡出西施呀!

4.16集最後kiss場面,劇本里沒有敏赫抱著瑜晶坐上桌上的戲份,是導演的點子

還有劇本里是敏赫先kiss,瑜晶先kiss這個應該也是導演的點子

(以上是根據韓飯公開的劇本內容寫的,她們是通過官網活動獎勵得到劇本真的羨慕

嫉妒恨韓飯)

→再次見證導演的功力,對!瑜晶先吻是對的,看得出她對敏赫的思念

還有~她的情不自禁。瑜晶被抱上桌子也是超讚,坐在桌上的瑜晶和敏赫是

平視,這樣的畫面真美好(若再壓下會更好XD)

5.這個笑著kiss 劇本里沒有描述  (所以是自由發揮,發的好啊!)

6.劇本里這牽手片段也是敏赫先牽手估計也是導演換了,也更喜歡瑜晶先牽手~

7.這時候劇裡是去公園散步之前劇本里是另一天,台詞劇本里是加場景

敏赫:你今天有什麼事嗎?

瑜晶:沒有,社長你呢?

敏赫:有,但現在看著你什麼都想不起來

(劇本)瑜晶:吃飯了嗎?

敏赫:就等你這句話,我餓...(瑜晶牽著敏赫的手進倉庫)

8.瑜晶和世妍身後的光洙:社長馬上來的

瑜晶走走房間發現八音盒摸摸,這時敏赫進來說“不要隨便碰別人的東西”

敏赫遞給瑜晶很多企劃案 讓友靜挑.

瑜晶:這個...看那種企劃案的能力我還沒...(這時)

敏赫:能不能做 是我來決定的

瑜晶:(猶豫)

敏赫:來找我時的霸氣去哪了?你不是要親手抓安道勛嗎你要怎麼做?

9.瑜晶:社長...不餓嗎(飯桌上有一碗飯,上面放著蛋黃)

敏赫:這是什麼?就這些?

瑜晶:裡面有黃油,拌著吃很好吃的。

敏赫:不要,不吃,尹管家去哪了?

(瑜晶放些醬油拌一拌,上面放醃蘿蔔伸出)

瑜晶:沒吃過吧?這個很好吃呢,就吃一口看看...

(敏赫像是勉強吃一樣吃一口,因不錯的味道,表情管理)

敏赫:(嚼一嚼)你聽好,不是因為想吃才吃的...

瑜晶:(看著敏赫笑)

敏赫:(尷尬,壞心眼)別笑。

瑜晶: ...

敏赫:我讓你笑的時候笑...企劃案怎麼樣?

→原來還有隱藏版不准笑第四部

10.back hug片段,劇本里沒有瑜晶要坐bus的場景當然也沒有敏赫拉下瑜晶back hug的場

景,由導演的演出效果誕生了經典場面~

劇本里是敏赫在瑜晶的身後一直叫瑜晶,瑜晶剛開始以為聽錯,走自己的路但敏赫一直

叫瑜晶聽到了可還是裝著沒聽到,敏赫就衝著瑜晶走來back hug,然後轉瑜靜晶的身後擁

抱...接下來場景就是倆人坐車回家在車裡談話

(瑜晶說怎麼辦敏赫抓瑜晶的手說:沒關係你只要在我身邊就行... ....14集開頭台詞)

11.別墅陽台kiss

看著星星的瑜晶,敏赫拿來毯子給瑜晶蓋上然後在背後擁抱。

瑜晶:今天 看不清星星。

失望的瑜晶 ,敏赫轉瑜晶身 。

敏赫:那就看我,我用眼睛讓不少的女人哭了  (天啊這句好言小啊!!!又好肉麻)

瑜晶:(噗嗤一笑,盯著敏赫的眼睛...踮起腳...在敏赫的眼睛上親吻)

敏赫因為瑜晶的嘴唇癢就笑著,慢慢的吻..

12. 有一段会让你们疯的场戏,天啊!!快放出來啦!!!

这些是拍完剪的还是没拍直接删的啊???不管那样,只证明一点KBS就是蠢猪啊,那个大结局韩网推特多少怨言啊,要不然就不过20%呢,真是。。。加一集能死啊还是收视会降啊???  发表于 2013-11-23 23:03
为什么要剪了!!O NO!!!只能自行脑补一下啊!!  发表于 2013-11-23 14:40
只能各种脑补了~~  发表于 2013-11-22 23:21

支柱会员

sycusco 发表于 2013-11-22 22:52
有說劇本被刪減的小道

立馬手刀去翻了貼吧!!不看還好,看了很想要搥牆壁 (別攔我XD)

没有天理啊啊啊啊啊啊!!!!!剪刀手!!!!

黄金长老

双休日追到12集  还算可以吧  个人感觉比不上善男  至少善男我看的时候没快进

男二黑化是必然的  其实就算当初什么事都没发生 他和女主太太平平结了婚  他妈妈  他的社会地位  他的野心  他和女主也必然HE不了  只是这场事故将所有人的内心阴暗面完全暴露出来了  
他变成这样  他妈妈 还有敏赫客观造成的 但最主要  还是他的主观  说不上同情  典型的凤凰男吧
他妈妈实在极品了。。。。做人不要脸到这份上  人家出钱供你家儿子读书  不感激就算了  见了面还颐指气使的一副老佛爷样  好像什么事都是人家应该应分的  她的逻辑就是 什么事都是人家的选择  既然付出了 就跟他们家没关系  这种婆婆  嫁过去就是一个杯具

池城啊池城  感觉上一部好好看他的剧还是N久之前的一部《ALL IN》 感觉越来越逆生长了 保养的极好 眼睛真的是清澈的像湖水一样  他很擅长一些静景的处理  比如慢慢的靠近  眼神凝视  暧昧的动作  几个场景的都很有FEEL
看这剧就是无意之中看到了公车的BACK HUG  近来已经很少看到的一个POSE  一下子就勾住我了

相比女一  女二更让我印象深刻  听音里就很喜欢她  高傲的眼神 柔软的内心 红酒摔镜子的那个镜头很喜欢  那种冰冷的耻骨的寒冷一下子就出来了  导演掌镜的功力很出色啊

青铜长老

现在的希望就是导演版DVD可以制作成功 希望预订人数可以达到要求。。。想看删减部分还有花絮!!

支柱会员

1426958138 发表于 2013-11-26 13:00
现在的希望就是导演版DVD可以制作成功 希望预订人数可以达到要求。。。想看删减部分还有花絮!!

感覺導演版dvd有很多內容,我是死忠秘密粉,每天逛這裡就是希望有多一點秘密的訊息,到目前為止對其他劇都無法動心,一直有股失落感啊

黄金长老

上海出差的时候直接一天晚上第七集到第14集。。。。。让人停不下来的节奏。。。巴厘岛之后好久不爱看虐人的剧。。。发现还是会被这种疯狂到要毁灭的占有欲的爱所动容。。不准对别人笑,只能爱着我恨着我。。。。从来没看过池成的片子。。。那种深情的感觉 很不错~一如既往的喜欢女二~真的是白嫩漂亮啊。。。

话说。。。当时下雨天的。。。女一非要牵着男二的手。。两个人还眉来眼去的。。。确实是挺不安全的。。。。对男二也确实有点儿。。。倒霉吧。。。。。。
我们只是不遇.Saw my angel.安安静静的欢喜.单纯炽烈.

青铜长老

monicalin0219 发表于 2013-11-26 18:56
感覺導演版dvd有很多內容,我是死忠秘密粉,每天逛這裡就是希望有多一點秘密的訊息,到目前為止對其他劇 ...

但是导演版现在预订人数不够 所以不知道能不能做成  韩饭不够给力啊   导演版应该会有删减部分  真的心愿就是可以制作  祈祷  我现在倒回去看今年几部大热的 已经觉得无感了 这部绝对今年最佳

高级会员

这剧开始不太好看,但从7集开始越看越好看,越看越精彩。

支柱会员

sycusco 发表于 2013-11-22 22:52
有說劇本被刪減的小道

真的删减了这么多啊,为毛不加集啊,还有最后让我们发疯的场景到底是什么?

支柱会员

秋天的天空 发表于 2013-11-19 16:43
@MaLi玛里hong
韩剧秘密##秘密#这段#韩剧史上最强强吻#拍了5个多小时,20多次。导演说如果不是因为演员们 ...

排个吻戏,5个小时,真心佩服我们的演员!