QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013KBS2】【未來的選擇】【恩惠東健容和】神編讓我們發揮想像力...想你喜歡的吧

初级会员

QQ
用平常心来看待这部剧,未来要是知道她已经变成另外一个罗未来了会怎么选择呢,估计还是会选金信吧。。。这样施主就太可怜了。。。

白金长老

偷笑,好像被我猜中……徐宥京出国,我说女记者外派驻扎最潇洒,哈哈哈,搞不好女二是这剧里最后唯一自我圆满的——戏少就是这点好,很多没铺陈开,一切任君想象。

小猪默默 发表于 2013-11-29 22:19
更可笑的是··一开始吹嘘财阀如何如何腹黑手段厉害··
结果一上任被各种历练 各种责难 各种难关··
...

我算看明白洪编剧的矛盾心态,施主、小未来、金信、老未来,其实她个个都不敢下手虐,是心疼到不行反倒害了那几个人物,想描写的他们身不由己却又丧失合理性,
反倒塑造的每集总是昙花一现,专门做那个刺头的徐狐狸以短暂锋利的姿态稍微利落些,一拳打到了棉花上,各种没力度,财阀的刻画咋就这么浅了呢
能说明什么?镜花水月啊镜花水月到头来不是求仁得仁便一场空,
这神编,即使她安排施主最后逆袭俺也信了~~
早已无所期

社区元老

131202 未来的选择今天杀青
FR: 百度未来的选择吧

转自Lok_Boice微博

Lok_Boice:[From 1027shy@ twitter]오늘 미래의선택 비팀막촬! 집에가서 도쿄바나나 먹자!!! 고마워!!!!!!!!今天是未来的选择最后拍摄日!回家才吃tokyo banana!!!谢谢!!!!!!!(在大阪机场里买的东京芭娜娜终於送出去了)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
感觉被小池带回归了

社区元老

'미래의 선택' 윤은혜, 꽃은혜 3종 세트로 '남심 흔들~'
未来的选择 尹恩惠 “花仙恩惠3种SET” 晃动男心

FR: 百度未来的选择吧  我和你不孕不育

新闻来源:朝鲜日报/osen
http://thestar.chosun.com/site/d ... /2013120203000.html
http://osen.mt.co.kr/article/G1109736916

登录/注册后可看大图

KBS 2TV 월화드라마 '미래의 선택' 윤은혜가 꽃보다 아름다운 '꽃은혜 3종 세트'로 촬영장을 환하게 밝히는 모습이 포착됐다.
2일 공개된 사진 속에는 머리에 꽃을 꽂은 채 미소를 지어 보이는 윤은혜의 ‘꽃은혜 인증샷’이 담겼다. ‘미래의 선택’의 마지막 촬영을 앞두고 있는 윤은혜가 배우들과 함께 다양한 기념샷을 찍으며 촬영장의 분위기를 돋우고 있는 모습이 담겨진 셈이다.
윤은혜의 ‘꽃은혜’ 3종 세트는 지난 28일 서울 역삼동에서 진행됐다. 일찍부터 현장에 등장한 윤은혜는 촬영을 기다리는 동안 함께 촬영에 나선 정용화를 비롯해 현장 스태프들과 함께 2회 앞으로 다가온 결말에 대해 이야기를 나누며 수다삼매경에 빠져 있던 상태. 이때 테이블의 꽃장식을 목격한 제작진이 “미래 옷에 새겨진 장미장식이랑 닮았다”며 건네자, 장난스러운 미소를 짓던 윤은혜가 머리에 꽃을 꽂아 보이며 이뤄졌다.
윤은혜는 머리에 꽃을 꽂은 채 다양한 포즈와 표정을 만들어 보이며 특유의 러블리 매력을 발산했다. 현장의 스태프들은 “치명적인 ‘은혜 바이러스’란 이런 것”이라며 동분서주 활약을 펼치고 있는 윤은혜에 대한 찬사를 아끼지 않았다。
윤은혜는 평소에도 몸을 아끼지 않는 투혼과 캐릭터에 대한 열정으로 현장 가득 ‘긍정 바이러스’를 퍼뜨리며 분위기를 돋우고 있는 일등공신이다. 종영이 다가오면서 더욱 빡빡해진 밤샘 스케줄 속에서도 베테랑 배우다운 내공으로 촬영을 이끌어나가고 있다는 전언이다.
제작사 에넥스텔레콤 측은 “윤은혜는 복잡다단한 감정선을 극 중 캐릭터에 100% 빙의, 완벽히 표현해내고 있

kbs2台月火电视剧“未来的选择”尹恩惠比花还美的“花仙恩惠3种SET”为现场带来欢愉明朗的氛围。
2日公开的照片中,将花插在头发上,露出美好微笑的尹恩惠“花仙恩惠认证照”被曝光。未来的选择终映在即,尹恩惠和演员们拍着各式各样的纪念照,使得拍摄地气氛暖意洋洋。
尹恩惠的“花仙恩惠”3种SET在上月28日日于首尔驿三洞拍摄。很早就来到现场的恩惠在等待拍摄的期间与郑容和及现场剧组人员一起谈论最后结局。看到桌上的装饰花朵,制作方说“和未来衣服上的蔷薇装饰很相似”,尹恩惠露出调皮的微笑,将花别在头发上。
尹恩惠将花卡在头发上后,摆出多种pose和表情,挥发着自身独有的可爱美丽。看着恩惠东跑跑西逛逛的活泼样子,剧组人员毫不吝惜赞美之词,纷纷表示:恩惠真是有一种致命的诱惑力啊。《原句直译:“致命的恩惠病毒”》。
尹恩惠平时也不顾身体,为将角色饰演完美投入了巨大的热情,受她的感染,现场已经被“正能量病毒”所充溢,一等功臣非她莫属。终映即将到来,在紧张的拍摄进程中,她完全发挥了演戏老手的能量,引导着摄影的进行。
制作方X电信表示:在本剧复杂的感情线中,尹恩惠完美的饰演了罗未来一角,罗未来在不断的成长,而她的选择到底是什么,敬请期待!
感觉被小池带回归了

社区元老

撸过小白 发表于 2013-12-2 22:16
偷笑,好像被我猜中……徐宥京出国,我说女记者外派驻扎最潇洒,哈哈哈,搞不好女二是这剧里最后唯一自我圆 ...

必须是落跑新娘滴路数···
还逆袭··那种歪脑瓜你也能信···千万表·····
宥京外派最是给施主一个落空扎心的念想才够劲······
完美·····

落跑新娘。。。。虐死施主你不心疼啊  发表于 2013-12-2 23:20
感觉被小池带回归了

白金长老

小猪默默 发表于 2013-12-2 22:55
宥京外派最是给施主 ...

编剧不卖弄女一男二这条线到最后不罢休!落跑新娘,施主领这个好人卡咋领的那么悲催咧
有点儿他奶奶的杀伐果断杀鸡取卵,不显山不露水就把罗未来的后路封死不行吗?!
我都等着他领好人卡等了十几集啊…………吊死鬼喘口气命都没这么长
所以为啥说要是硬生生在结束的前一秒才死心戛然而止我都信,
等着作家以后被狂轰拉黑吧。
双手合十,宥京是编剧没啥心力弄得角色,远离了反反复复,
狐狸脱离泥沼拜托有空回身搭把手将你那喜欢玩具小汽车的男闺蜜拉出来吧

黄金长老

小猪默默 发表于 2013-12-2 22:55
宥京外派最是给施主 ...

默默!怪不得没看到戒指那里之前  

倒叙:

郑容和黑花吧
【新闻图片】《未来的选择》郑容和浪漫的戒指告白,尹恩惠“感动”,来源:osen,翻译:小狼

登录/注册后可看大图

【新闻图片】《未来的选择》高斗心,怂恿郑容和结婚,来源:tvdaily,翻译:小狼。

登录/注册后可看大图

【新闻图片】《未来的选择》尹恩惠,因与郑容和结婚传闻感尴尬决定辞职,来源:osen.翻译:小狼。

登录/注册后可看大图

【新闻图片】《未来的选择》李东健,不挽留尹恩惠了“郑容和更加适合”来源:tvdaily.翻译:小狼。

登录/注册后可看大图

【新闻图片】《未来的选择》郑容和,对高斗心说“没有尹恩惠绝对不行!”来源:starN.翻译:小狼。

登录/注册后可看大图

【新闻图片】《未来的选择》收到郑容和求婚的尹恩惠,接受财阀儿媳妇教育,来源:tvreport.翻译:小狼。

登录/注册后可看大图

Fr @ Hsin_YS

登录/注册后可看大图

支柱会员

不知道现在用神马心情面对明晚的结局!!!!
都坚持到这里了如果.....最后还是给我施主发好人卡....那真是编剧最后补刀啊!!明明可以一早放弃的...熬到最后一集才说还是男一命运之爱我真的....觉得自己白追了!!!到底要错过多少和女二发展的机会啊.........编剧姐姐你快要进我黑名单啦!!!!!
求明晚施主继续帅.....结局已经不期待了!

社区元老

`未来的选择大结局视频预告+中字

美兰达:定一下结婚日期吧
世洙:我们这样就像新婚夫妇一样 对吧
宥京:如果先遇到我的话 你会爱上我吗
熙晶:您是谁
宥京:我是前辈的旧女友
宥京:早知道喜欢我就好了
男人:请在新闻中报道下我的事 拜托你了
熙晶:我希望你不是个为小事费心的男人 而是个具有远见的男人
男人:想报道吗
金信:您是谁啊
男人:因你毁掉人生的人
未来:请帮帮我 我需要二位的帮助
珠贤:你觉得这样做 太极集团就会一笔勾销吗
未来:不是可以争取到一些时间吗
世洙:是因为金主播啊
未来:不是为了金主播 因为是我一定要做的事
世洙:我不能这样做

@韩晓居
个人翻译版本,不喜勿喷,转载请注明出处,百度未来的选择吧,谢谢合作!
各位就这样吧。韩网已经有人发帖想要见见编剧了,可见多么的无语。这次是未来为了改变金信的命运而奔走呢。。不知最后结果如何。。 也不知到底大未来说的那些是不是真的会发生,因为看着像,又不像。有点迷糊了。。

白金长老

罗未来不知道会不会接受朴世洙的戒子,原以为大婶罗未来要回去了结果逃出来,之前做的都是白工逃出来又能改变什么..

白金长老

最后果然是平行世界理论啊!
wiki了一下,果然是和时间悖论相反的✨
“在科幻小说中,经常有通过时空旅行来改变过去和未来的情节,时空逆流是一种祖父悖论中可能出现的情况,即你如果回到过去在你的祖父与你的祖母进行造成你祖母怀孕的那次性行为前杀死了你的祖父,那么你就不会出生,但是你是客观存在的,那么就会出现两个不同平行宇宙:
你没有改变过去,或者你祖父没有死,一个你存在的宇宙。
你杀死了你的祖父,一个你不存在的宇宙。
时空逆流的观点认为:如果你进入了后者的宇宙中,你将会被排斥,可能被抛出你不存在的宇宙,或者因为宇宙的排斥发生各种不可意料的状况。”

所以一开始大未来就走错方向了啊~
理论上说,在她回到过去之后,原本相同的重叠的世界从那刻就开始分层了
就好像在大未来那个世界,在大未来30多岁时,并没有出现过另外一个大未来来到她的生活嘛!

白金长老

編劇要是這麼怕被人拿刀追殺,
一定會寫開放式結局,
讓觀眾自己腦補,到底未來的選擇是怎麼樣,
也就是說,她會把選擇權留給你們自己,
你說未來會怎樣,就是怎樣的,
哈哈哈。。。。。。

雖然我已經中途棄了,好幾集都沒看了,
但是我一定會回來看看大結局是怎麼樣的,
看她怎麼來圓自己要說的故事。。。。
需要浪漫3/结婚的策略

黄金长老

这一集我已经很多的快进看过去了....  大未来那张脸不要让我多看一秒

http://t.cn/8k5hnqn 미래의 선택 촬영종료! 13.12.03
今天才最后拍摄啊?

登录/注册后可看大图

@ 夕夕年年_yong
【大结局文字预告】想从命运中摆脱的自身,就意味着你依旧还被它束缚着 面对两个节目表苦恼着的金信最终他选择了放松社给的内容...
未来为了采访,去找到加湿器被害者的父母 另一边,从昏睡中醒来的大未来,受到冲击患了记忆丧失症,把自己错认为是小未来. cr剧吧

登录/注册后可看大图

黄金长老

郑容和吧官方微博       
【新闻】‘未来的选择’没有答案的三角关系..毫无悬念是问题
(来源:OSEN 翻译:blackdragon 转载请注明百度郑容和吧 翻译仅供参考)...畅读版【http://t.cn/8kqkiTi

登录/注册后可看大图

社区元老

第15集無字種子

미래의 선택.E15.131202.HDTV.H264.720p HANrel.avi

http://vdisk.weibo.com/s/anSzkelzIsBpf