QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013KBS2】【未來的選擇】【恩惠東健容和】神編讓我們發揮想像力...想你喜歡的吧

社区元老

@韩流音悦Tai
【音乐·推荐】生活中的梦想,是甜蜜且渴望的;期待着的未来,是美好且未知的。
一首#权根华#为电视剧《未来的选择》演唱的OST《我选择爱情》为你解读#郑容和#角色演绎下世洙对感情的看法~ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

我选择了爱情 <未来的选择> OST Part2 中韩字幕

登录/注册后可看大图

如果容和亲自解读就好了 ~~!!  发表于 2013-11-23 23:23

黄金长老

夜猫子果然有福利

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

@我是_小倩倩
今天出来溜马路!看到尹恩惠和郑容和再拍电视剧未来的选择!啊啊啊啊啊!!太帅了本人!!简直就是从电视机出来的效果!!好激动!!!啊啊啊啊啊!!![求关注][羞嗒嗒][羞嗒嗒][噢耶][噢耶][偷乐][偷乐]大家敬请期待下面的剧情发展吧!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

为什么大家都说这个剧不好看呢?我觉得很好看的.不仅是有爱情,还有很多地方表现了韩国职场的种种现象.
每个人物都很饱满.未来,大未来,未来的哥哥,当然还有两位男主演.这部剧好象没有男一,男二的区别.两位都很优秀.
尽管未来心怡金信,但她也很喜欢朴世洲的.

个人更喜欢朴世洲这个人物,觉得他很完美.他是个敢狠,敢爱,愿意努力的人.
而金信身上人性的弱点更多些.但爱情就是爱情,跟人的好坏没关系,只有感觉.

所以很佩服编剧.人物性格的表现很突出.两位男演员演的也很好.
看这部剧的同时,还在看继承者.

可能大家觉得这个题材可以写的更好吧  发表于 2013-11-24 14:09

高级会员

浊端 发表于 2013-11-22 00:59
我觉得自己已然失去了判断能力,分辨不出每周的剧集到底是好看还是不好看~反正每集都要自己脑补很多很多, ...

恩惠 和东健 的回忆戏 真心很有火花 喜欢(*@ο@*) 哇~

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

浊端 发表于 2013-11-22 05:07
金信——“害怕悲剧重演,我的命中越美丽的东西我越不可碰”(《暗涌》)

林夕大人的这两句歌词简直像为 ...

金信——“害怕悲剧重演,我的命中越美丽的东西我越不可碰”(《暗涌》)

信并不只是按大未来的想法去做 而是他自己不想让卷卷跟着她不幸...所以才推开卷卷的

我并不喜欢你 (但我爱你......爱你 所以推开你.....不想你跟着我不幸......)

罗未来——“不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过去”(《不宠无惊过一生》)

我很喜欢卷卷这点  应该说我喜欢这样的女孩子 虽然知道和他有可能会过苦日子 可还是遵从自己的心 剧中那段卷卷在小区里对着木板墙自言自语对信 说话 那段 真的 这样的女孩真心好赞~\(≥▽≤)/~只要糊口就行了 不是吗 钱有这么重要么

最后 突然想起剧中裴JJ的一句话 也是我想对信、未来说的话:到那个时候 见到他(她) 一定要和好......

黄金长老

@郑容和微吧
#未来的选择# 直接跑去BANG BANG店里拍摄[偷乐] 图图6P 第三张 好阔爱,呆萌[好爱哦][好喜欢] fr:naver BANG BANG主页

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

回复默默亲: 是的 巨难看 只看衣服完全没兴趣
回复浊端亲: 是哒是哒  CNBLUE给新专辑拍摄呢   以前的日文歌曲换韩文歌词在韩国发

其实BB的衣服巨难看····  发表于 2013-11-24 20:09
这广告可以打得更明显点儿吗。。。签里是我爱的宗泫嘛?蠢萌啊好吗!  发表于 2013-11-24 19:47

黄金长老

@CNBLUE微吧
容饭餐车应援 #郑容和#
世界粉丝联合应援会为郑容和及《未来的选择》剧组准备了很温暖人心的餐车应援。

[翻译仅供参考](翻译/DSM的Vera 来源/justjyh英翻 转载请注明CNBLUE微吧及以上信息)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【续2】在这次的拍摄过程中,容饭们为《未来的选择》150多名演员和工作人员准备了4种不同的应援套餐,包括各种午餐、零食、水果、运动饮料和咖啡。
容饭们也为一直进行外景拍摄和忙碌的演员、工作人员们准备了特别的礼物。
他们的应援温暖了在寒冬进行紧张拍摄的每一个人。

登录/注册后可看大图

【续3】郑容和、尹恩惠、李东健三人也在片场一同享受了来自容饭们贴心的应援餐。
于此同时,他们三人一起聊天,讨论分析台词和表演,展现出了对于拍摄极大的激情。
郑容和表示:“对于从第一次阅读剧本开始就一直进行应援的粉丝们感到很感谢。我会很努力、高质量的完成拍摄,来回报粉丝们的爱。”

登录/注册后可看大图

【续4】Annex telecom说:“虽然演员和工作人员们的拍摄日程很紧张,还要忍受寒冷的天气,但他们从粉丝们的应援、支持中获得了力量。
”请继续支持《未来的选择》,剧中还会有更多的转折和秘密。[完整篇请点击以下长微博[爱]]

黄金长老

制作经费很短缺吗  这是财阀的衣服和电脑吗  完全靠脸撑着啊简直

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

赞助自然木有隔壁财阀二代们土豪呗·  发表于 2013-11-25 13:58

高级会员

话说大未来为了自己回到以前,想方设法让小未来和容和在一起,其实也是不对的啊。。不能为了自己就破坏男二和女二的感情线吧。。。

这个梗的三观已经崩坏啦,反正成了理所当然,所以大未来破坏以后,有的说木已成舟就木已成舟,全员都该有重新选择的机会,不一定按照命运的谁跟谁  发表于 2013-11-25 15:08

黄金长老

尹恩惠中文网
#未来的选择# 终结篇开始进入倒计时!今晚将播出第13集。回想起新剧发布会的时候仿佛就在昨天[可怜]
一起回顾一下这个有#尹恩惠# #李东健# #郑容和# 的采访视频
|鄭容和 李東健 尹恩惠 131015 恩惠还对着镜头说:不可以把片段播出来哦!女神是害怕什么啊[阴险][笑哈哈]

恩惠那个样子太可爱了哈哈哈哈

社区元老

《未来的选择》今日剧照
FR: 百度未来的选择吧

想吐一下没节操的剧情

‘미래의 선택’ 정용화, 윤은혜에게 “나한테 꼭 필요한 사람이에요” 고백 
'未来的选择' 郑容和, 向尹恩惠告白"你对我来说是需要的人"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

不知道说什么。唉唉。  发表于 2013-11-25 15:12
靠啊。。。浪费感情好吗!只剩四集了,为什么要这么执着得折磨这两个人呢~让大家为自己而活不行吗?好伤心!  发表于 2013-11-25 14:32
靠啊。。。浪费感情好吗!只剩四集了,为什么要这么执着得折磨这两个人呢~让大家为自己而活不行吗?好伤心!  发表于 2013-11-25 14:31
感觉被小池带回归了

社区元老

回浊端···
人家不想浪费各种衣服咖啡赞助广告而已··
财阀会长想留住好作家而已·········
感觉被小池带回归了

新手上路

编剧为了收视率死命的抓住这两人不放,可是问题是这点点的收视率还有人在乎吗?
所幸编剧你就让这两人在一起吧!别折腾了。至少韩剧历史上能留名,第二部女一跟男二在一起的剧。
不过拜托编剧你,给我们女二安排个更加好的归宿好吧,把人家原本的姻缘拆掉了, 至少也要还给女二一个更加好的男人才合理,我看让她采访韩国总统,然后年轻帅气多金的总统看上我们宥京了,我看这样可以了吧!