QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2013KBS2】【未來的選擇】【恩惠東健容和】神編讓我們發揮想像力...想你喜歡的吧

黄金长老

joee 发表于 2013-12-5 20:05
我敢打赌平行世界这种高端洋气的玩意儿BJ本来压根就没想玩也玩不起,她就想用简单的回到过去去圆大未来的3 ...

这个作家风格偏向人文大爱。。确实不能用一般浪漫爱情剧的标准衡量!但韩剧说到底,脱离不了俗气的爱情,虽然不擅长,但她真得写得太差了吧!
其实最开始大家也都在试着理解她,想她在爱情之外的戏码上开花,但问题是她的职场和生活写得也很脱离现实和空虚~
她这样已经很让我出乎意料了,以我对她最初的感觉,我本认为她无论如何都会坚持自己到底的~
我对她的期待在我对三个人物写长评时达到顶峰,然后瞬间跌倒谷底~现在想想,都觉得自己对这剧的执着只建立在两个基础之上;一是对恩惠的喜爱,二是自己对情节的过分脑补~(其实当初本想四个角色都写一写,无奈太伤脑筋,力不从心,所以对不起宥京了)
这个编剧,真的是有立意没掌控力。。

我已经对韩剧没力气执念了,哈哈~~~演员DJ,有点意思值得思考片刻,明智和谐的讨论环境,基本够了 :)  发表于 2013-12-5 23:22

社区元老

@尹恩惠中文网
KBS#未来的选择# 剧终拍摄花絮|

20131205拍摄花絮 虽然剧集备受争议,但完全没有影响演员们之间的友情和整个剧组的欢乐气氛。

相信#尹恩惠# 这次的选择带给她的是个完全不一样的回忆。

喜欢未来,同样喜欢尹恩惠!希望在不久的将来能看到她新的电视剧,我们共同期待吧

登录/注册后可看大图

白金长老

看了大结局花絮我很欣慰,东健的付出点点滴滴都在导演眼里,那个拥抱很贴心。

和东健握手的是kbs的局长。

啊,那是局长,我以为是一般领导,噗~~~  发表于 2013-12-5 23:24

初级会员

joee 发表于 2013-12-5 20:05
我敢打赌平行世界这种高端洋气的玩意儿BJ本来压根就没想玩也玩不起,她就想用简单的回到过去去圆大未来的3 ...

这个编剧真心不能再差劲了。平铺直叙,浪费了太多笔墨,搞不清楚主次。又没主见,一再变换思路,弄出这样让人无语的结局。以最低收视结局,这种屈辱只能演员们承担了。o>_<o

社区元老

《未來的選擇》落幕 羅未來:不要因未來讓現在不安

韓星網 – 2013年12月4日   星期三09:48   

登录/注册后可看大图

KBS 2TV月火劇(週一週二播出的劇集)《未來的選擇》,經歷各種挫折的羅未來(尹恩惠 飾)終於清醒認識了如何面對生活。
昨晚(12月3日)播出的最後一集中,羅未來借《潘朵拉的盒子》節目獨家報導了為了守護社會正義的金信(李東健 飾)的近況,説明對方。
金信與NTN電視臺的訴訟正式展開,羅未來找到他,激勵、鼓勵他。她向金信解釋「什麼是未來?就是未知的未,和到來的來」,希望他不要因為未知的未來而使得現在的自己陷入不安。
未來從與大未來的邂逅、成為編劇、被朴世洙(CNBLUE成員鄭容和 飾)和金信所愛等中吸取教訓,終於明白了應該如何面對生活,而這就是《未來的選擇》的宗旨。
穿越類題材的《未來的選擇》因之前過於重筆墨刻畫「羅未來挑選老公人選」而遭觀眾詬病,大未來的「退行性失憶症」、大未來和羅未來之間的「平行宇宙理論」等也都與主題格格不入。但想要追求自己的事業、未能找到生活下去的理由的凡人的故事,以及歷經各種磨難逐漸成長的故事也引起部分觀眾的共鳴。
有觀眾表示「劇情走向雖然有些奇怪,但還不錯」、「圓滿結局」、「尹恩惠到底跟誰?」、「鄭容和、李東健都很不錯」、「完全就是尹恩惠在挑老公人選」等。李基恩/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

初级会员

这剧情还蛮新鲜的 ,演员真心的养眼,个个看着都顺眼,还没有看够就结束了。结局是开放式的,希望拍续集。

社区元老

【郑容和微吧】[中字]131205未选拍摄花絮最终篇-郑容和
FR: 百度郑容和吧

来源:【郑容和微吧】
翻译:Yunhee;
时间轴/压制:天天;
转载请注明郑容和微吧

好无聊···
放个最后一集花絮冻土······
财阀施主最后的背影···········欢乐啊···
FR: 百度郑容和吧

登录/注册后可看大图

感觉被小池带回归了

社区元老

感謝分享@xiechi1979

《未来的选择》KBS官网拍摄花絮共24个(无字),百度网盘下载:http://t.cn/8kV57nY

登录/注册后可看大图

社区元老

白金长老

未来不知看到谁笑了让人捉摸不透,结局是开放式的也是最好的选择..

新手上路

看完未来的选择大结局.......无语中啊。竟然是开放式大结局。编剧一开始的意思明明讲的是真爱是无法改变的好吗,是无论谁来插手都无法改变的。可是竟然开放了........我觉得编剧把剧本编成开放式结局很大的原因是粉丝的无理取闹啊。为了迎合粉丝一厢情愿单相思的想法但是又无法改变一开始订的宿命论的宗旨,不得不开放式结局。可是编剧你一开始把未来和金信两人在一起的时间弄得这么命中注定,这么有缘分,这么心有灵犀默契十足的,突然把结局开放不觉得很奇怪吗?金信心里爱的人只有未来,而未来从始至终爱的也只有金信,不明白这么明显的男女主的爱情为什么被你写的这么乱,开放式结局不管别人怎么想,我只认定是金信和未来才是那个天生一对的。结局虽然是开放式结局,但是最后结尾老未来从家里的院子里挖出潘多拉盒子,不知道盒子里的照片是谁的孩子,但是最后看见老未来拿着照片的手在颤抖,旁边的老金信握住了老未来的手,看到这一幕我更加确定了是金信和未来的孩子了。不然未来和别人的孩子不至于给老未来看,更不至于给老金信看吧。而且老未来应该是见到了自己曾经的孩子长大了才会这么激动的。
未来的选择这部剧所要表达的理念不就是真爱是无法改变的吗,即使有个人说你们两个会不幸福但是双方也会勇敢的在一起选择改变不是吗?如果未来跟了世洙,那么宥京怎么办,金信怎么办,因为金信和宥京都知道这里面的事实和原本的宿命,所以更不可能在一起了,那么未来嫁了世洙就会忘了金信吗?宥京会选择金信吗?这样的两对结合会幸福吗?未来只有和心里真正爱的人金信在一起才会觉得幸福。而宥京知道世洙回国的消息知道他还是单身还会勇敢的去追求去告诉世洙自己内心 还没忘掉世洙吧。只有这种结合才会是最适合最合理的。
这个剧本越来越乱最后结局还是开放式的.......编剧你一味的迎合粉丝的单方面需求而忽略了观众的感觉和需求你认为你的作品很成功吗?

白金长老

可惜,可惜,太可惜了,编剧果然还是没有成熟啊~多写几部应该会好吧

支柱会员

一口气看完,感觉剧情并不像收视那么差呀,演员也都是好演员。

新手上路

编剧的初衷也许是想告诉我们任何人都无法改变真爱和缘分,可通过各种努力,人可以对未来做出正确的选择的。开放性的结局告诉我们:一切皆有可能。

黄金长老

我的财阀CP啊
Fr stillinlovecnb

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图