QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头830317

【2013SBS】【来自星星的你】【全智贤 金秀贤】全剧完美(?)收官 大家有缘再聚

白金长老

轉自微博@xiechi1979
來自星星的你第21集加上完整小剧场的中字版
小剧场前面用的片源和字幕样式是AREA11论坛,翻译版本是凤凰天使的,
另外在这里谢谢 @难舍都叫兽期待秀贤Fm的玲 做的完整小剧场中文字幕

登录/注册后可看大图

http://pan.baidu.com/s/1ntnvlg9

呀呀呀!谢谢!!  发表于 2014-3-6 12:44
謝謝, 終於有了完整版 !!  发表于 2014-3-6 10:46
感谢,这才是真正的大结局  发表于 2014-3-6 08:55
谢谢!合二为一这样收藏起来就方便多了  发表于 2014-3-6 01:43
谢谢分享!  发表于 2014-3-5 23:43
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

初级会员

不知道演員怎麼脫離劇情的感覺呢,我怎麼覺得好像還有下一集啊,一直在等,感覺就是二千和教授隨時會回來啊~~~

有人和我一樣嗎 一直在等花絮或幕後照片出來呢....

我也是还不能出戏啊,每天都重看剧集花絮,刷新闻幕后  发表于 2014-3-6 15:46
+1, 目前心意傾向為dvd 砸錢  发表于 2014-3-6 10:47
同等  发表于 2014-3-6 07:41
我再等导演版DVD,估计都会放那~  发表于 2014-3-6 01:44

白金长老

白金长老

青铜长老

QQ
官网之前放出消息说小金在杀青宴续摊时唱的歌是It's sad to belong。。。
后来可能是怕影响不好马上就删了。听完歌,为小金心疼,浓浓的遗憾啊~快点出戏吧小金

特意去百度了下歌词,好有心情写照的赶脚  发表于 2014-3-6 19:34
理解秀贤,那你就快快出戏吧,你一定能找到你要的幸福  发表于 2014-3-6 15:43
全JJ这样的女人,十年都出不了第二个,如果是真的,也能理解小金,希望他快出戏。全姐夫真乃人生赢家。  发表于 2014-3-6 12:52
2000的魅力太强大了,秀MAN沉溺其中也是应该的吧,不过秀MAN是优秀的演员,会很快跳出来的。  发表于 2014-3-6 12:45
一结束就换发型就是想快出戏吧。。。真觉得小金后半段是真爱上二千了,不是叫兽,是小金。。。有时候演戏真是件痛苦的事情,哎  发表于 2014-3-6 09:56

初级会员

最后一集好多哭哭,还是更喜欢二千笑的样子和酷酷的样子,嘿嘿~~

黄金长老

Cindy0527 发表于 2014-3-5 23:08
轉自微博@xiechi1979
來自星星的你第21集加上完整小剧场的中字版
小剧场前面用的片源和字幕样式是AREA11 ...

有没有和我一样,觉得最新导演版的那个小剧场 音源有问题?

为什么我一直听到感觉有回声,感觉像是外录的结果~

不知道这个合并版的是哪个版本?

为毛要放这个音质的出来?导演是故意勾引我吗买DVD么?

还有之前在微博上看到ruby亲说原先脚本,叫兽还有跟二千开玩笑是自己现在完全是大势
这个也是导演版会剪进去么???

==============================

苦等导演版的娃伤不起

本楼有两个合并版本的21集,那个1个G多一点点的最后音效好点。  发表于 2014-3-6 15:21
肯定是傻不傻故意的!!!太坏了...导游大人,您高抬贵手,好好剪啊!  发表于 2014-3-6 11:33
我也发现了。看了几个都是声音有回音的,怪怪的,傻不傻就是故意的吧  发表于 2014-3-6 10:12
『到那裡為止我們牽手吧~』

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

昨晚全全家的饭很多人在说“今晚星期三啊,为什么千千还没出现在电视呢”/ 有人买好啤酒炸鸡等看姐姐 。。。。

如此出不了戏的大家,最后有人一句“胸中生尘”总结了大家的症状 !

社区元老

3月5日下午,韩国艺人金秀贤在首尔某酒店出席《来自星星的你》播毕新闻发布会,接受了媒体记者们的采访。

问:拍完《来自星星的你》有何感想?
金秀贤:那麼多人喜欢我们的电视剧,我感到很幸福。虽然拍电视剧的时候一直未能好好休息,但看到电视剧那麼受欢迎,即使睡不好也很愉快,非常感谢大家支援我们。

问:独自在地球上生活了400年的都敏俊,你诠释这个角色时哪个环节让你感到最费心?
金秀贤:最费心的是如何将都敏俊400年的阅历通过肢体语言表现出来,这是我最努力的部分。幸好观众们对我的表现还算满意。就我个人来说,能在一部电视剧里穿著不同时代的服装是很有趣的经历,因为有演古装戏的经历,这次的古装装扮也感到很亲切。在这部戏中有很多让我感到高兴的要素。

问:对於都敏俊这个外星人的角色设定,你又做了什麼样的准备呢?
金秀贤:我觉得比起如何表现外星人,更重要的是表现他所经历的400年的岁月。我在理解这个角色时,首先想的是他在地球遭遇背叛会给他带来什麼样的影响。都敏俊刚来到地球时对什麼都好奇,但接二连三的遭人背叛和欺骗后他学会了抑制自己的感情并封闭了内心。我没有考虑这种情感会因为是外星人而有什麼不同,所以就按著自己理解表现了出来,并没有过多的考虑都敏俊是外星人这一点。

问:都敏俊和金秀贤有什麼共同点?
金秀贤:都敏俊知识非常渊博,这一点我还要学习很久才能赶上他,至於共同点,虽然不知道大家会怎麼看,但我认为我们两个人都非常认真和稳重(笑)。

问:都敏俊拥有的超能力中最想要哪一个?
金秀贤:暂停时间和瞬间移动的超能力都很让人羡慕,要是只能选一个的话我会选瞬间移动,因为这样可以完成工作后立即回家,工作时也不用担心迟到。

问:在拍《星你》中那些施展超能力的场景时有什麼感觉?
金秀贤:拍使用超能力的场景时有很多让我难以忍受的部分(笑),因为现场有许多剧组工作人员还有路过的居民,要在那麼多人注视下一本正经的装出施展超能力的样子真的很不容易,不过也很有趣,我问朋友们的意见,他们说我看起来真的有超能力一样,这让我很受鼓舞。

问:第二次和全智贤合作的感想是?
金秀贤:和全智贤前辈,不,和全智贤姐姐是在拍《夺宝联盟》时第一次相遇的,经历过那次合作这次拍摄《来自星星的你》感觉很轻松。全智贤姐姐原本就是性格开朗的人,一个人就能把现场氛围带动起来,而且她为「千颂伊」这个角色做了许多的准备,让我在拍摄时一直觉得她是演「千颂伊」的最佳人选。对了,因为有全智贤姐姐,剧组的所有男工作人员都非常开心,所以现场氛围也很好,能让我毫无负担的投入到剧情中。

问:不久前的庆功宴上和全智贤说了什麼?
金秀贤:就是互夸互赞,别人听了可能会受不了的,比如全智贤姐姐夸我「你演的太好了」,我也回「姐姐演的千颂伊才棒」这样的,还要我继续说嘛?(笑)

问:要是在现实生活中有一个向千颂伊的明星女友会是什麼感觉?
金秀贤:第一次看剧本时就觉得千颂伊这个角色非常非常可爱,不过又觉得要是有这麼活泼的女友也一定会很累,我觉得只有都敏俊那样的性格和能力才能承受得起千颂伊这样的女朋友,不过我还是希望真的能有一个千颂伊一样的女友。

问:《来自星星的你》中你认为最经典的场景是?
金秀贤:《来自星星的你》中有很多我和全智贤姐姐的吻戏,我个人认为最经典的是小剧场里的「暂停时间之吻」,有很多观众也很喜欢这个场景,这让我很高兴。

问:中国也有很多观众喜欢《来自星星的你》,对此有什麼感觉?
金秀贤:过几天我就要去中国和当地的粉丝见面了,《来自星星的你》在中国也受欢迎这件事情,我是在《来自星星的你》播出一半后才知道的,当时的心情是既高兴又骄傲,希望这次的中国之行能够圆满成功。

问:从《月亮怀抱太阳》开始到《来自星星的你》你演的每一部作品都取得了成功,你挑选作品有什麼特别的诀窍吗?
金秀贤:我觉得首先是我运气好,能够碰上优秀的作品,然后是我演的都是比较有魅力,能够让观众共鸣的角色,比如《月亮怀抱太阳》中是饰演对一个女孩专情的国王,《隐秘而伟大》里是一个被作为间谍派到韩国,但却喜欢上这里的可怜少年,《来自星星的你》中也是一样,都是可以让人敞开心扉的角色,我觉得这也是观众喜欢我的作品的原因。

问:挑选作品有什麼标准?
金秀贤:最重要的是角色拥有魅力。我比较重视自己要演的角色有什麼样的感染力,以及如何融入到剧情中,至今我出演的都是这方面很有特色的好作品。

问:有人指责《来自星星的你》抄袭了人气漫画,对此你怎麼看?
金秀贤:是否是抄袭不是我能判断的事情,不过当时第一次听说这件事情的时候我很为编剧担心,因为撰写剧本本来就是很辛苦的事情。还好她一直坚持到了最后,不久前的庆功宴上我看到她还是很健康的样子, 这让我很放心。

问:仅仅27岁就获得这麼高的人气,对此有什麼感想?
金秀贤:有这麼多人喜欢我们的作品让我很高兴也心怀感激,但这麼热烈的反响也让我感到有些惶恐,今后我会继续保持著这种挑战自我的心态。如果得到了太多,继续前进的顾虑也会变多,还好现在我身边可以依靠的朋友越来越多,有什麼烦恼可以和他们倾诉。

问:现在还是保持著挑战的心态吗?
金秀贤:虽然我很努力地要保持,但是不得不承认这样的心态慢慢开始变化了,不过我会努力最大限度的保持主动出击的姿态,虽然不知道今后会怎麼样,但我现在依旧是一个挑战者,今后会继续挑战下去。

问:最后问一个轻松的问题,你在韩国演艺界可是以头小,脸小而闻名,据说任何人站到你旁边都会变成大脸,你如何看待自己的这种先天优势?
金秀贤:哈哈哈,我觉得很多人的脸都很小啊,总之因为长相能有今天,我要说「妈妈,真是太谢谢你了。」

全亨珍/文 Keyeast提供/图
http://tw.celebrity.yahoo.com/news/韩国艺人金秀贤出席-来自星星的你-播毕新闻发布会-014635041.html

这个好想看视频啊!!  发表于 2014-3-6 12:17
謝謝親的提供,看完這段採訪文,覺得一下戲,他就是個可愛的小男孩~  发表于 2014-3-6 12:14

青铜长老

邪魅狂狷的二哥,你就这么交代在监狱里了么,你对得起你那一九零的身高,花轮似的发型还有不停转动的戒指吗?我还期待着你身陷囹圄的时候连放大招,和外星人,亲弟弟,以及检察官大战个三百个回合,或者在无路可走的绝境中暗黑力量突然觉醒,从此把剧情拖入了悬疑恐怖的漩涡中……(编剧:我如果真这样写的话,会见不到明天的太阳吧)。
   你的杯具告诉我们这样几个事实:
第一,动自己的女人可以,但是不要动大智若愚的弟弟所爱的女人。不然一个专注追求女神的傻狍子会因为警铃大作,激发他内心福尔摩  斯的本能, 摇身一变成为以破案灭亲为第一追求的男二,实力直甩检察官警察好几条大街。结果……你懂得,你不是他的对手。
第二, 坑别人可以,不要坑爹,因为无论在天朝,还是在思密达,都是一个拼爹的世界。以往的你多么横扫千军,所向披靡,关键是有个强大的爸比在后面撑腰。他一撒手不管你,你马上什么都不是,成了秋天里的蚂蚱,蹦跶不了几下了。
第三,原来万能小助手的真爱不是你啊,他爱的是MONEY。以前他那么鞍前马后,殚思竭虑,我还以为他对你的忠贞是天地可鉴呢,谁知一转眼就把你卖了。二哥你遇人不淑啊,还不如继续和韩友拉在牢房继续精神层面深入地交流和沟通。
   二哥,再见,再也不见,呵呵。

哈哈外星人是专门来谈恋爱的,破案抓坏人交给地球人吧。  发表于 2014-3-6 11:43
可以加一條嗎 ? 惹好人壞人都可以, 就是不該惹上外星人, 2哥在牢裡連戒子也沒得轉, 是我最同情他的地方  发表于 2014-3-6 10:57
噗,二哥总结咩??^O^  发表于 2014-3-6 10:42
古人目标:修身齐家治国平天下;我的目标:瘦身成家出国吃天下.

高级会员

QQ
喵喵怪 发表于 2014-3-6 09:09
官网之前放出消息说小金在杀青宴续摊时唱的歌是It's sad to belong。。。
后来可能是怕影响不好马上就删了 ...

爱了可怎么办阿!全姐姐有姐夫阿!感觉杀青后两人刻意的避开所有的合照照片~555555好心痛

是小金太入戏还是我们太入戏了= =  发表于 2014-3-6 12:06

青铜长老

珊如 发表于 2014-3-6 00:56
拿到代購的ost ,超漂亮所以掃內圖分享,謝謝大家一直分享好東西
CD內頁掃圖20P

图片选得很精美,重要的是把2000和叫兽在一起的感觉拍出来了,摄影师很厉害啊。

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金秀贤:我似教授稳重 想要千颂伊式女友

新浪娱乐讯 3月5日下午,韩国艺人金秀贤[微博]在首尔某酒店出席《来自星星的你》播毕新闻发布会,接受了媒体记者们的采访。《星星》中拥有超能力的都敏俊令众多女性观众心动不已,而金秀贤却自曝每次拍摄使用超能力的场面都会因为路人的围观而笑场。谈到两次合作全智贤,金秀贤大赞她是个性格开朗的好演员,与她的合作使得自己感觉轻松了不少。对于剧中都敏俊与千颂伊的爱情,金秀贤称有个千颂伊式的女友会很累,但还是想要爱上这样的人。

问:拍完《来自星星的你》有何感想?

金秀贤:那么多人喜欢我们的电视剧,我感到很幸福。虽然拍电视剧的时候一直未能好好休息,但看到电视剧那么受欢迎,即使睡不好也很愉快,非常感谢大家支持我们。

问:独自在地球上生活了400年的都敏俊,你诠释这个角色时哪个环节让你感到最费心?

金秀贤:最费心的是如何将都敏俊400年的阅历通过肢体语言表现出来,这是我最努力的部分。幸好观众们对我的表现还算满意。就我个人来说,能在一部电视剧里穿着不同时代的服装是很有趣的经历,因为有演古装戏的经历,这次的古装装扮也感到很亲切。在这部戏中有很多让我感到高兴的要素。

问:对于都敏俊这个外星人的角色设定,你又做了什么样的准备呢?

金秀贤:我觉得比起如何表现外星人,更重要的是表现他所经历的400年的岁月。我在理解这个角色时,首先想的是他在地球遭遇背叛会给他带来什么样的影响。都敏俊刚来到地球时对什么都好奇,但接二连三的遭人背叛和欺骗后他学会了抑制自己的感情并封闭了内心。我没有考虑这种情感会因为是外星人而有什么不同,所以就按着自己理解表现了出来,并没有过多的考虑都敏俊是外星人这一点。

问:都敏俊和金秀贤有什么共同点?

金秀贤:都敏俊知识非常渊博,这一点我还要学习很久才能赶上他,至于共同点,虽然不知道大家会怎么看,但我认为我们两个人都非常认真和稳重(笑)。

问:都敏俊拥有的超能力中最想要哪一个?

金秀贤:暂停时间和瞬间移动的超能力都很让人羡慕,要是只能选一个的话我会选瞬间移动,因为这样可以完成工作后立即回家,工作时也不用担心迟到。

问:在拍《星你》中那些施展超能力的场景时有什么感觉?

金秀贤:拍使用超能力的场景时有很多让我难以忍受的部分(笑),因为现场有许多剧组工作人员还有路过的居民,要在那么多人注视下一本正经的装出施展超能力的样子真的很不容易,不过也很有趣,我问朋友们的意见,他们说我看起来真的有超能力一样,这让我很受鼓舞。

问:第二次和全智贤合作的感想是?

金秀贤:和全智贤前辈,不,和全智贤姐姐是在拍《强盗们》时第一次相遇的,经历过那次合作这次拍摄《来自星星的你》感觉很轻松。全智贤姐姐原本就是性格开朗的人,一个人就能把现场氛围带动起来,而且她为“千颂伊”这个角色做了许多的准备,让我在拍摄时一直觉得她是演“千颂伊”的最佳人选。对了,因为有全智贤姐姐,剧组的所有男工作人员都非常开心,所以现场氛围也很好,能让我毫无负担的投入到剧情中。

问:不久前的庆功宴上和全智贤说了什么?

金秀贤:就是互夸互赞,别人听了可能会受不了的,比如全智贤姐姐夸我“你演的太好了”,我也回“姐姐演的千颂伊才棒”这样的,还要我继续说嘛?(笑)

问:要是在现实生活中有一个向千颂伊的明星女友会是什么感觉?

金秀贤:第一次看剧本时就觉得千颂伊这个角色非常非常可爱,不过又觉得要是有这么活泼的女友也一定会很累,我觉得只有都敏俊那样的性格和能力才能承受得起千颂伊这样的女朋友,不过我还是希望真的能有一个千颂伊一样的女友。

问:《来自星星的你》中你认为最经典的场景是?

金秀贤:《来自星星的你》中有很多我和全智贤姐姐的吻戏,我个人认为最经典的是小剧场里的“暂停时间之吻”,有很多观众也很喜欢这个场景,这让我很高兴。

问:中国也有很多观众喜欢《来自星星的你》,对此有什么感觉?

金秀贤:过几天我就要去中国和当地的粉丝见面了,《来自星星的你》在中国也受欢迎这件事情,我是在《来自星星的你》播出一半后才知道的,当时的心情是既高兴又骄傲,希望这次的中国之行能够圆满成功。

问:从《月亮怀抱太阳》开始到《来自星星的你》你演的每一部作品都取得了成功,你挑选作品有什么特别的诀窍吗?

金秀贤:我觉得首先是我运气好,能够碰上优秀的作品,然后是我演的都是比较有魅力,能够让观众共鸣的角色,比如《月亮怀抱太阳》中是饰演对一个女孩专情的国王,《隐秘而伟大》里是一个被作为间谍派到韩国,但却喜欢上这里的可怜少年,《来自星星的你》中也是一样,都是可以让人敞开心扉的角色,我觉得这也是观众喜欢我的作品的原因。

问:挑选作品有什么标准?

金秀贤:最重要的是角色拥有魅力。我比较重视自己要演的角色有什么样的感染力,以及如何融入到剧情中,至今我出演的都是这方面很有特色的好作品。

问:有人指责《来自星星的你》抄袭了人气漫画,对此你怎么看?

金秀贤:是否是抄袭不是我能判断的事情,不过当时第一次听说这件事情的时候我很为编剧担心,因为撰写剧本本来就是很辛苦的事情。还好她一直坚持到了最后,不久前的庆功宴上我看到她还是很健康的样子, 这让我很放心。

问:仅仅27岁就获得这么高的人气,对此有什么感想?
金秀贤:有这么多人喜欢我们的作品让我很高兴也心怀感激,但这么热烈的反响也让我感到有些惶恐,今后我会继续保持着这种挑战自我的心态。如果得到了太多,继续前进的顾虑也会变多,还好现在我身边可以依靠的朋友越来越多,有什么烦恼可以和他们倾诉。

问:现在还是保持着挑战的心态吗?

金秀贤:虽然我很努力地要保持,但是不得不承认这样的心态慢慢开始变化了,不过我会努力最大限度的保持主动出击的姿态,虽然不知道今后会怎么样,但我现在依旧是一个挑战者,今后会继续挑战下去。

问:最后问一个轻松的问题,你在韩国演艺界可是以头小,脸小而闻名,据说任何人站到你旁边都会变成大脸,你如何看待自己的这种先天优势?

金秀贤:哈哈哈,我觉得很多人的脸都很小啊,总之因为长相能有今天,我要说“妈妈,真是太谢谢你了。”

金璟敏/文

FR:http://ent.sina.com.cn/v/j/k/2014-03-06/10084107104.shtml?wbf=more&bsh_bid=360468599

最后一个问题,为毛这么搞笑  发表于 2014-3-6 21:10
小金这发型似乎爽快了很多啊~~厚重刘海盖额头其实应该不太舒服吧?不过让我选我还是最爱有留海的都教授造型,那个是我心中的最帅  发表于 2014-3-6 21:06
小小声说一下,小金的眉毛真的又浓又粗哟,比眼睛面积要大!XD  发表于 2014-3-6 15:14
换了发型瞬间出戏,没刘海的小金更跳脱,教授偏沉稳  发表于 2014-3-6 13:02
小金换发型了...比较有这个年纪的感觉...挺喜欢这娃阳光的感觉,希望他演员之心永不止步  发表于 2014-3-6 13:00
都敏俊千頌伊

青铜长老

叫兽利用虫洞和千千时空相会N年后……

地球某处:
甲男(痛苦不堪):亲爱的,我可能马上要消失了,虫洞在召唤着我!
乙女(依依不舍) :糖心,我会等你的,你一定要回来啊!

虫洞数据传送中……

地球另一处:
甲男(欣喜若狂) :老婆,我回来了,有没有很想我啊?
丙女(喜极而泣) :HONEY,你终于回来了!

虫洞数据传送中……

另一星球某处:
甲男:……(请自行想象)
丁女:……(请自由发挥)

(画外音:有了都敏俊牌虫洞,麻麻再也不用担心我外遇被逮住了!)

全剧终

宝英的我也养养,我知道你在的,因为你是小风风,所以来去自如啊,呵呵。  发表于 2014-3-7 10:49
我一直都在好么。只是早就出戏了><  发表于 2014-3-7 10:43
李宝英的新剧神的礼物也还不错。我准备追的是百年新娘,老梗很带感,不费脑很轻松。  发表于 2014-3-7 10:42
听说是不错,还有那个急诊男女,我准备都养肥了开宰,哈哈。  发表于 2014-3-6 21:26
有打你的功夫,我还不如去吃肉~~最近我在看百年的新娘和心怀叵测的单身女,剧情都很轻松哟~~  发表于 2014-3-6 21:20
古人目标:修身齐家治国平天下;我的目标:瘦身成家出国吃天下.

黄金长老

我觉得能让我对星你有诸多不舍的原因,一来是我真的很爱这部剧,很爱教授和二千..真真是我近些年最爱的一对情侣了。二来,我很爱我们这栋楼的氛围,没有掐架没有互喷,大家齐心协力为了千都的xing福操碎了心,我们互相鼓励,互相找资源来共享,真的真的很喜欢这种氛围。一部好剧,一群好的观影者,真的是很难遇到的。今天上韩社时,很无辜地被有天的fans给喷了,心情有些down,本来还想理论一番,但想想还是觉得不做这种自己都看不起的事了...本来迟迟在星你走不出来,还打算借一下三日的东风让自己转移注意力,不过,现在怕是不会了,哪怕三日好看,我也只会独自欣赏了。爬楼讨论这事儿不会干了,我怕了这少数血冲大脑的孩子们,看他们争执,死多少脑细胞啊...
星你这栋大楼被移位置了,今天才发现...
很怀念大家一起叽里呱啦的日子呀。
进来发现小金的发型已换,这个阳光的大男孩真的很招人喜欢。
我还是那句话:希望金演员真的不忘初心,在演员这条大路上勇往直前。不要辜负了自己的心,自己的天赋...
                     希望全姐一直那么率性美丽,早日和全姐夫生下宝宝...全姐和全姐夫生出来的孩子肯定很好看...
星你byebye~ 这个头像我会保持很久很久的~~

唉!各粉䕶各主倒是情有可原,但对新聞樓那位掛着大神頭像的黑粉,真是點無語......  发表于 2014-3-6 21:02
那个新闻楼,本来我都想留言说两句 看见有天的粉那么激动,算了,免得被喷。我对三日那个题材不感冒,反正也不会去看。避开点好  发表于 2014-3-6 20:52
感覺星你如今有些樹大招風了, 特別是20代的金DD , 最近挺容易成箭靶的, 大家護主之下似乎各種理由都能批到他, 從演技到外型到公司炒作, 人家自己都說了, 是運氣加角色魅力, 我說, 就多了一點演技和人緣, 如此而已  发表于 2014-3-6 19:40
感覺星你如今有些樹大招風了, 特別是20代的金DD , 最近挺容易成箭靶的, 大家護主之下似乎各種理由都能批到他, 從演技到外型到公司炒作, 人家自己都說了, 是運氣加角色魅力, 我說, 就多了一點演技和人緣, 如此而已  发表于 2014-3-6 19:39
天涯的楼几次下定决心要爬,还是放弃了,眼花缭乱的感觉  发表于 2014-3-6 19:11
老人家了~~ 竟然秘密花园后,把我炸出来的,是星你...