QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头830317

【2013SBS】【来自星星的你】【全智贤 金秀贤】全剧完美(?)收官 大家有缘再聚

初级会员

梦菲飞 发表于 2014-3-6 13:09
我觉得能让我对星你有诸多不舍的原因,一来是我真的很爱这部剧,很爱教授和二千..真真是我近些年最爱的一对 ...

星你大樓的氛圍真的很好!真的好難得~

現在回過頭看看大家討論的內容,真的覺得好可愛......哈哈~

我也是每天都會回來看看~

好捨不得~

最近一直在尋求出戲的方法~

社区元老

终于找到了,哈哈,千都夫妇和七公主,画的很可爱哦,大家做梦都想要的场景
转自金秀贤吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

真可爱啊!抓住了千都的神韵。都教授冲奶粉呢!O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2014-3-6 15:13
史上最幸福可愛的大家庭!見教授在沖奶太有趣了....:)  发表于 2014-3-6 14:43

青铜长老

我也很喜欢这楼里的氛围,大家最后都是一心向船,即便对剧吐槽,都是可以接受,木有爱过头不能批评的星你人来闹~
最近结束后,星你新闻反而多起来了,因为确实是一种现象了。能成为现象可不是简单炒作可以起来的,而且这部剧是播出时慢慢起势的,没有好的制作怎么可以有这么多业内人士推荐,甚至常委都提到。新闻区有些人说不是黑,其实内心早就带主观基调好了,所以特别滴有针对色彩。网路本来就是一个发泄的平台,所以不要太计较了,有些筒子就是扭住一点和你闹,其他的论点根本就不重要鸟。所以呢,新闻区还是挺有天涯色彩的,哈哈哈,众家之地。不过遇到星星的新闻我还是会去适当表白的,这部剧真的拍得很美啊~尽量不碰到地雷就好~
看了秀贤的采访,真心觉得这孩子适合做演员,也对选剧本有自己的想法。目前心态也是很好的,要戒骄戒躁,好好做演员演好戏哦。
另外大家说出不来戏,其实很多演员最后都有这个问题。千都cp应该还好,戏里这么和谐,戏外全姐这么幸福真是无法YY,话说,全姐美成这样,是个人都不好出戏哦

常委点评这事有点火过头了,容易被黑子拉出来反复躺枪,希望星你这把火赶紧被别的剧取代吧  发表于 2014-3-6 18:07

高级会员

QQ
梦菲飞 发表于 2014-3-6 13:09
我觉得能让我对星你有诸多不舍的原因,一来是我真的很爱这部剧,很爱教授和二千..真真是我近些年最爱的一对 ...

我目前看来是出戏无望了~彻底正中红心的感觉。现在每天觉得心中生尘,老公孩子工作家庭全都没感觉~要死的节奏阿

你不是一个人哟  发表于 2014-3-6 23:03
握手,跟你同一状态,胸中生尘,老公孩子都搁在一边了,我现在是想全女神想到不行,我还是个女人么。  发表于 2014-3-6 21:14
胸中生尘,O(∩_∩)O哈哈~ 淡定哟~!  发表于 2014-3-6 17:00

白金长老

CR: 金秀贤中国首站 新浪微博
#金秀贤# #金秀贤0323上海FM#【140305专访】“都敏俊是目前金秀贤曾演绎角色的综合体” 新闻来源:TVDAILY 翻译:小娇 转载请注明金秀贤中国首站&金秀贤吧 讨论请戳@金秀贤吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

重点是这张: 原来小金想要SE的结局~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

为什么同样一段话每个版本不一样,比如最后之前看的版本是他读剧本的时候就觉得千颂伊可爱死了,现在变成表演的时候了,这是完全不一样的脑补资料好吗~~!  发表于 2014-3-6 23:12
这个家伙为毛总是好像在说实话?  发表于 2014-3-6 21:17
小金真是什么都是追求艺术效果。悲剧估计给人印象更深刻。但如果真是悲剧的话,星你粉们估计要炸锅了。  发表于 2014-3-6 21:04
其实悲剧的话会更震撼吧。。。小金太坏了  发表于 2014-3-6 20:15

黄金长老

[140306][自制MV]金秀贤 全智贤【来自星星的你】剪辑.Kiss Me[中字]

登录/注册后可看大图

http://v.youku.com/v_show/id_XNjgxNjMxMzg0.html

http://v.yinyuetai.com/video/2005304

土豆在线:
http://www.tudou.com/programs/view/r-bTYtUif_w/

载点: "[140306][自制MV]金秀贤 全智贤【来自星星的你】剪辑.Kiss Me[中字]" http://vdisk.weibo.com/lc/2jeRRbrJdhfxejbeDpn 密码:IP26  【再上传请注明制作者:Weibo@Angela-ooo 及保留LOGO】

「星你ep1-21剪辑...」

自制MV,转载请注明来源。
不喜欢的请无视~谢谢合作!
Blog:http://blog.sina.com.cn/angelawww
Weibo:http://weibo.com/angelaooo

贴吧:i_am_angela_

---------Angela(2014.03.06)

=====================

打包:
http://tieba.baidu.com/p/2769539117
23楼

一直都很喜欢你做的MV,都是美轮美奂的  发表于 2014-3-6 23:06
感謝你的MV ,做的真的是超棒,比官方的還讚,收藏放到手機裡,隨時都可以看  发表于 2014-3-6 21:32
謝謝. 你做的MV很漂亮.  发表于 2014-3-6 20:54

白金长老

《來自星星的你》金秀賢_專訪

首先說說結束電視劇的感想吧
「能夠火熱的畫下句點很幸福. 最重要的是有許多人的關心, 很幸福. 雖然都沒能夠好好睡覺,但是非常開心的做了結尾. 很感謝大家」

-400年,活過漫長歲月的都敏俊, 消化這樣的角色時最注重的部分是什麼呢
「最注重的部分是要表達好都敏俊所經歷的漫長歲月吧.在這部分做了最多努力. 希望能夠好好的表現. 大家好像也看得很開心呢. 我自己覺得能夠演出朝鮮時代和開化期時代的裝扮很有趣. 還有之前因為也演過一次古裝, 很喜歡長袍. 在演戲時有很多讓人開心的要素」

-和全智賢是繼電影『盜賊同盟』後第二次合作.有什麼感想
「和全智賢前輩. 智賢姐姐在『盜賊同盟』有過第一次合作後,在電視劇中又能再見面真的很自在. 姐姐原本的個性就很爽朗, 現場的氣氛很好. 非常和樂融融. 當然,雖然有著幾歲的年齡差異, 但還是能很好的投入. 而且智賢姐姐這次對角色做了很多的準備, 讓我在拍『來自星星的你』的這段期間,能和最棒的千頌伊在一起. 對了, 還有男工作人員們, 攝影導演.張太侑導演.燈光導演都喜歡死她了, 這部分真的很棒, 現場的氣氛因此相當愉快, 讓我能夠沒有擔憂的好好演戲  」

-是誰先提出要演出'星你的? 是全智賢先,還是金秀賢先, 大家都眾說紛紜呢
其實在討論'星你'之前, 我就和全智賢姐姐互通過簡訊了.  開頭就是先問個好. 然後聊了聊,說了'如果我們能夠一起演部劇就好了'.  所以彼此都會分享自己接到了什麼樣的劇本. 是姐姐先提議的, 之後自然而然就在'星你'中相遇了.  早在選擇這部作品前, 兩人就都會一起討論(要一起演什麼樣的作品比較好)

-大家都對殺青宴很好奇, 和演員們還有工作人員都是怎麼度過的呢
「其實就和一般的殺青宴一樣. 笑著聊天, 喝酒, 拍照, 簽名.... 然後還有好多前輩都醉了(笑). 很自在很舒服. 」

-在殺青宴上和全智賢說了些什麼
「稱讚接力賽. 有點肉麻欸(笑) 她先說了『呀, 你演得太好了』, 我也『千頌伊真的是太棒了~』就是像這樣的對話.  還要再說嗎?(笑)」

-如果現實中也有個像千頌伊這樣的Top Star女朋友如何
「我在看劇本時, 就覺得千頌伊的台詞和行為真的可愛死了. 如果能有那樣活潑的女朋友應該也很棒. 不過當然也會很辛苦的吧. 哈哈. 要擔待像那樣的女朋友可能只有像都敏俊那樣的個性...不對, 還是需要能力?  不過還是能有這樣的女朋友就好了!」

-都敏俊有沒有和現實金秀賢相似的點
「『敏俊哥』懂很多東西.哈哈哈哈. 是必須做很多功課的狀態, 雖然不知道其他人是怎麼想的, 但如果要說有共通點的話, 我想他沉穩這點和我滿像的吧(笑)」

-都敏俊有的超能力中,想要擁有的超能力是?
時間靜止的能力也很好, 空間移動的能力也不錯. (苦惱了一下) 如果能有空間移動的能力就好了. (理由是?) 可以快點回家,也能夠突然出現.

-『星你』中敏俊展現自己超能力的時候, 像是瞬間移動等等, 拍這些戲時眼睛都要使力, 在演的時候都在想些什麼?
「都敏俊在用超能力的時候, 有很多讓我難以承受的部分(笑). 拍攝現場工作人員們都在,也有很多市民, 大家都在看著, 自己一個人這樣用眼睛使力真的不是件簡單的事. 很有趣啦. 朋友們在看播出時也都問我是怎麼做的, 也聽說有很多評論說像是真的在使用超能力一樣, 給了我不少打氣 」

-如果要你選出Best場面
「冰湖中靜止時間的吻戲. 那天下了很大的雪, 冰也結的很深, 但那個吻讓氣氛變得很溫暖. 特別的是, 因為劇本上並沒有寫出接吻時要做的動作, 讓我苦惱著是要抓住她的肩膀呢,還是要摟住她的脖子呢, 最後我是脫了手套握住了她的手, 後來在慶功宴見到編劇時, 她說她真的很喜歡那個場面, 讓我覺得很開心」

-很多吻戲都成為了話題
「我自己對於都敏俊是該對接吻很熟練,還是該很陌生, 苦惱了很久. 其實如果是都敏俊的話, 應該是要很生硬又很不自然的, 但是有人建議如果能讓觀眾們發出『哇嗚』的讚嘆聲就好了, 所以我也刻意的做出了一些看起來帥氣的角度」

<星你>的客串演員也都成了話題
「柳承龍前輩是最搞笑的. 多虧了這些客串讓現場的氣氛很好. 現場氣氛最棒的是秀智. 攝影機導演的眼睛都要貼到鏡頭上了...(笑) 啊 抱歉.  繼'擁月'後,能和鄭殷杓前輩再次見面也很開心. 還有雖然沒能親自見面,但對金秀路前輩也是很感謝的」

-從『擁月』開始, 『偉大的隱藏者』,到『星你』, 一直是大賣. 自己覺得祕訣是什麼呢
從『擁月』開始, 受到喜愛的秘訣是什麼嗎. 首先我的作品運好像很好呢. 還有最重要的是我所飾演的角色們, 『擁月』中一片丹心又內心傷痛的王, 『偉大的隱藏者』中,因執行間諜任務而來到南朝鮮,卻產生感情, 心痛的間諜. 在『星你』中也是一樣, 都是些能讓很多人能夠輕易地打開心房的角色, 我想應該是因為這樣吧, 」

-雖然在國內的反應也很好, 但好像在中國的粉絲越來越多了, 有感受到嗎?
「從3月開始就要到中國各處和大家見面了. 在電視劇後期時, 也聽到了這樣的消息, 覺得很充實. 希望大家能多幫我打氣, 讓我這次能好好的辦完見面會回來.」

-對必須送走'星你'的粉絲們說句話吧
我現在還很不適應粉絲們熱烈的反應. 現在想開始縮小距離了. 也打算在中國努力看看. 不過因為我的英文不太好, 還得做很多努力, 但有大家的關心, 讓我很開心. 能夠這樣接受採訪也很新奇. 我想透過作品繼續讓大家看到我努力的模樣. 希望大家能繼續給予關注.

翻譯By JW LaLa (http://www.google.com/+JWLaLa)
轉載請註明出處謝謝

谢谢分享!  发表于 2014-3-7 12:34
原来脱手套牵手是小金自己的意思啊!这里太赞了!整个暂停时间之吻最棒的就是教授脱手套和牵手了...那种笃定深爱又有些悲伤的感觉,爱死了!!  发表于 2014-3-7 11:32
原来俩人之前就有了想一起合作的想法啊  发表于 2014-3-7 10:58
小贤真是个很用心揣摩角色的演员。我喜欢这样努力的人啊!  发表于 2014-3-7 08:59
每家媒体供稿都不同~暂时这个最完整~  发表于 2014-3-7 07:41

白金长老

珊如 发表于 2014-3-6 23:00
《來自星星的你》金秀賢_專訪

首先說說結束電視劇的感想吧

謝謝大大的翻譯
秀MAN真的是很努力的演員
也做了很多的準備
之前聽說有暈倒還真是嚇一跳
雖然星星結束了~
但工作依舊滿檔希望好好照顧身體
千萬不要生病

也祝福大家身體健康~

白金长老

auiktey 发表于 2014-3-6 12:50
金秀贤:我似教授稳重 想要千颂伊式女友

新浪娱乐讯 3月5日下午,韩国艺人金秀贤[微博]在首尔某 ...

虽然这个造型很清爽,但我还是喜欢他有刘海的样子

青铜长老

千頌伊,

妳昨晚回來時, 雖我已入睡,
但妳躺在我身旁時, 我還是知道的。
雖然不知道這次能停留多久,為了妳,
我有一定會找到可以跟妳白頭的方法。

知道妳今天還要拍戲,
也知道妳不愛我去探班, 怕我吃醋,
但是我還是要跟妳說,
我最親愛的千頌伊,
只有妳在身邊的日子,時間才有意義;
有妳在的每一天勝過那400年的孤寂!

我愛妳!

都敏俊

這是看完星星後~突然閃進我腦袋的短文。

千颂依没回家,都教授怎么会睡觉呢?  发表于 2014-3-7 17:47

白金长老

From Naver Blog
第20集 Story book

第20集最虐心的部分~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

謝謝親~的圖..爬不出坑阿..爬不出坑.......  发表于 2014-3-7 20:09
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

社区元老

今天千都两个分别出席活动了。。。不,应该是全智贤和金秀贤。不知道是不是发型还有千颂伊本身就是明星的关系,觉得千颂伊还是千颂伊,但是教授已经不在,只有金秀贤了,好惆怅。。。唉

哈哈哈哈,我就说,呆萌是本性,变不了  发表于 2014-3-8 20:33
我错了,最强大脑简直太萌了..  发表于 2014-3-8 17:52
也不一定啊,呆萌是本性,咔咔  发表于 2014-3-7 21:58
感觉秀贤变成熟了...从此再无呆萌形象了  发表于 2014-3-7 21:30
我也有同感,所以見到全秀賢這幾天的照片是另一樣貌及表情,我能出戲但剛見全女神出席品牌活動穿紅裙的樣子,我便將她和千頌伊再重叠一起,我真脫離不了星你呢!  发表于 2014-3-7 20:55

白金长老

From DC Aro
最幸福的是我能陪在你身旁~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这么大的房子,没有孩子实在是浪费,一定会有的!  发表于 2014-3-17 14:33
太美了!  发表于 2014-3-8 21:27
相逢花滿天, 相别花在水, 春色如夢中, 弱水杳千里。--- 金萬重《九雲夢》

支柱会员

過去不看韓劇只對日劇效忠的日劇迷們,一個個都被懾服了!!!

在大家心目中,已然是一顆不朽的星星.....

白金长老

真的沒再更新了..... 真的要與星星說再見了.... 期待秀炫的新作呢

謝謝這段期間樓主與各位親們的分享.... 有緣再聚    
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=395918914729&set=a.431669154729.203053.525594729&type=1&theater