QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金枝玉叶

【2013TVN】【用餐吧】【李秀景 尹斗俊】tvN《用餐吧》特别企划节目已播送完毕

青铜长老

大英一会儿被误解成百花丛中流连的花蝴蝶,一会儿被怀疑成暴力袭击案的嫌疑人,前半段真憋屈啊。还傻乎乎地继续发扬助人为乐的高尚风范,去鼓舞别人去追求自己喜欢的女人。现在终于意识到雷锋不是这么当的,兴趣不能只放在美食上,隔壁家的姐姐分明更诱人么,所以果断地出击扑倒吃掉吧,吃货男主!
PS戏里已经那么有魅力了,想不到戏外更萌人,害羞紧张的小动作小表情一串串啊,KIYOUMI .

青铜长老

社区开放发帖@好友功能!@kuli  @荷塘天空 论坛功能太霸气了太给力了高端大气上档次。请移步到用餐吧讨论楼。

虎摸虎摸,下次会艾特到尼。  发表于 2014-2-28 10:52
眼里只有荷塘和C~木有偶~哼哼  发表于 2014-2-27 20:13

青铜长老

[剧情新闻]独居食谱14:她不见了
윤두준, 이수경에 과감한 ‘포차 키스’ 러브라인 진전될까?
tvN ‘식샤를 합시다’ 윤두준이 과감한 ‘포차 키스’로 이수경의 마음을 두드린다. 가까워질 듯 가까워지지 않던 두 주인공의 첫 키스가 로맨스의 물꼬를 틀 수 있을지 귀추가 주목된다.

‘식샤를 합시다’ 제작진은 27일(목) 밤 11시에 방송될 14화에 앞서 주인공 이수경과 윤두준의 키스신 스틸을 공개했다. 한밤에 집 앞 데이트를 나선 듯 편안한 옷차림의 두 사람은 포장마차에 앉아 입을 맞추고 있다. 눈을 감고 화끈하게 리드하는 윤두준과 깜짝 놀란 듯한 이수경의 표정이 대조를 이루며 두 주인공이 각자 어떤 생각을 하고 있을지 궁금증을 불러일으킨다.

그 동안 이수경(이수경 분)과 구대영(윤두준 분)은 서로에게 호감을 느끼면서도 어느 선 이상은 다가가지 못해 시청자의 안타까움을 자아냈다. 수경은 결혼에 한 번 실패한 아픔과 대영에 비해 연상이라는 부담감이 있었고, 대영은 “누난 내꺼”라고 넉살 좋게 말하면서도 한편으로 수경을 짝사랑하는 김학문 변호사(심형탁 분)를 신경 써 왔다. 어떤 계기로 윤두준이 적극적인 대시를 하게 되는지, 이수경-구대영-김학문-윤진이(윤소희 분)의 꼬인 러브라인은 어떻게 자리를 잡아갈지가 앞으로의 관전포인트다.
한편, 이날 방송에서는 이수경을 위기로 몰아넣은 묻지마 폭행범의 정체가 공개되는 등 더욱 흥미진진한 전개가 예상된다. 군침 도는 먹방과 주인공들의 가슴 떨리는 로맨스, 미스터리 스릴러 코드를 잘 조화시켜 일석삼조의 재미를 선보여 온 ‘식샤를 합시다’의 매력이 배가될 것으로 기대를 모은다.

tvN 드라마 ‘식샤를 합시다’는 주인공 이수경(이수경 역)을 중심으로 그녀의 이웃과 직장동료 등 1인 가구의 리얼한 일상과 로맨스를 다룬 드라마. 1인가구의 리얼한 일상과 먹방, 스릴러 요소를 다루며 시청자들에게 많은 사랑을 받고 있다. 혼자 살아가던 1인가구 이수경-윤두준-윤소희가 함께 식사를 하면서 관계를 맺기 시작하고 이들 사이에서 벌어지는 에피소드가 흥미진진하게 펼쳐진다.
http://www.sportsworldi.com/Arti ... 00&OutUrl=naver
尹斗俊果然kiss李秀景的Love line进展呢?
TVN《用餐吧》尹斗俊果敢的kiss李秀景捕获女人心。两位主人公的爱情初吻是能否打破结局备受关注。
用餐吧剧组在27日(星期四)晚11时播出的14集她不见了,女主人公秀景和男主人公尹斗俊的吻戏剧照公开。深夜约会穿着舒适的衣着两人坐在路边小吃摊。大吃一惊的秀景表情男女主人公各自的想法好奇而引起。
'식샤' 윤두준, 이수경에 과감한 기습키스 '누나가 연인으로?'
[마이데일리 = 이지영 기자] '식샤를 합시다' 윤두준이 이수경에게 과감한 기습 키스를 했다.

케이블채널 tvN '식샤를 합시다' 제작진은 27일 이수경과 윤두준의 키스신 스틸을 공개했다.

한밤 중 집 앞 데이트를 나선 듯 편안한 옷차림의 두 사람은 포장마차에 앉아 입을 맞추고 있는 모습이다. 눈을 감고 화끈하게 리드하는 윤두준과 깜짝 놀란 듯한 이수경의 표정이 대조를 이루며 두 주인공이 각자 어떤 생각을 하고 있을지 궁금증을 불러일으킨다.

그 동안 이수경(이수경)과 구대영(윤두준)은 서로에게 호감을 느끼면서도 어느 선 이상은 다가가지 못해 시청자의 안타까움을 자아냈다.

특히 수경은 결혼에 한 번 실패한 아픔과 대영에 비해 연상이라는 부담감이 있었고, 대영은 "누난 내꺼"라고 넉살 좋게 말하면서도 한편으로 수경을 짝사랑하는 김학문 변호사(심형탁)를 신경 써 왔던 것. 어떤 계기로 윤두준이 적극적인 대시를 하게 되는지, 이수경-구대영-김학문-윤진이(윤소희)의 꼬인 러브라인은 어떻게 자리를 잡아갈지가 앞으로의 관전포인트다.

한편, 이날 방송에서는 이수경을 위기로 몰아넣은 묻지마 폭행범의 정체가 공개되는 등 더욱 흥미진진한 전개가 예상된다. 군침  도는 먹방과 주인공들의 가슴 떨리는 로맨스, 미스터리 스릴러 코드를 잘 조화시켜 일석삼조의 재미를 선보여 온 ‘식샤를 합시다’의 매력이 배가될 것으로 기대를 모은다.

이수경과 구대영의 키스신이 그려질 '식샤를 합시다'는 27일 밤 11시에 방송된다.

['식샤를 합시다' 이수경과 윤두준. 사진 = CJ E&M 제공]
http://www.mydaily.co.kr/new_yk/ ... 54461112&ext=na
用餐吧尹斗俊向李秀景大胆奇袭式接吻的。
TVN《用餐吧》剧组在27日李秀景和尹斗俊吻戏剧照被公开。
在深夜约会家门前舒适衣着两人坐在路边摊正在亲吻的情景。
==================================================================================================2014.02.27 13:50  CJ E&M enewsWorld 吴怡萱
《一起用餐吧》尹斗俊不玩暧昧游戏 强吻李秀景宣示主权

登录/注册后可看大图

《一起用餐吧》男女主角尹斗俊、李秀景恋情有新进展!
  tvN《一起用餐吧》制作单位在27日公开第14集′她消失了′最新预告照,尹斗俊在小吃店内大胆强吻′姐姐′李秀景。
李秀景因为一次婚姻的失败,而对爱情感到恐惧;也因为自己年纪比尹斗俊大,所以迟迟无法正视自己的情感。两人互相有好感,却无法更进一步发展。
不过在最新一集当中,尹斗俊向前跨出一步,表现′年下男′的男子气概,强吻李秀景。
尹斗俊李秀景之间的恋情,将如何发展呢?不要错过今晚(27日)11点(韩国时间)播出的《一起用餐吧》。
照片来源:tvN
《用餐吧》公開劇照 BEAST尹斗俊突吻李秀景
2014年2月27日   星期四15:45  
FR 韩星网

登录/注册后可看大图

支柱会员

大英真是男子漢
姊姊難怪會心動啊!!!

青铜长老

习惯了韩剧男主高档西装,时尚风衣等高大上的打扮,现在看看大英羽绒服,运动裤平民的样子觉得好亲切温暖,就好像真的就生活在身边一样,这就是所谓的爱屋及乌吧。

支柱会员

雖然有四歲差距,但太英的心理年齡比秀景成熟,秀景生氣時都是太英哄她,她也拿太英的撒嬌沒轍,兩人之間算是互補啦

青铜长老

虽然还没太清楚这两个家伙怎么吃着吃着就吃出阶级感情来了,准备从饭友变恋人了。但是如果和对方一起吃饭的话,东西会变得格外好吃,心情也十分舒畅的话,那么那个人应该不会是错得太离谱的人。所以两个吃货赶快在一起吧,甜甜蜜蜜继续开启你们的美食之旅啊。

我同事对西安的羊肉泡馍念念不忘啊,我们这边好像也能吃到了,不知道正不正宗。  发表于 2014-3-8 22:17
你搬来西安吧~哈哈哈  发表于 2014-3-8 20:51
我的饭友过敏的过敏,高糖的高糖,怀孕的怀孕,留我一人伫立在风沙。  发表于 2014-2-28 11:32
女饭友都嫁人了!一月能陪我吃一顿就不错了!  发表于 2014-2-28 09:09
找女滴的饭友啊,亲。  发表于 2014-2-28 08:06

黄金长老

今天就已经杀青宴了,看到照片才有结束的实感
相当舍不得啊
又一部追的剧要完结了
作为吃货,一起用餐吧看得太开心了
这部剧好看的不单单是美食,
邻居三人互相照顾的感情更动人
每个角色都很可爱
有第二季就好了,期待一下!

继续一起吃!每年一季!  发表于 2014-2-28 03:53
我也好想有第二季啊,意犹未尽。  发表于 2014-2-27 20:17

青铜长老

看剧照,真儿好像抓包了这两个有亲密举动的人,不知道这个一向一根筋天真活泼的小姑娘会有什么反应?会不会觉得同时被暗恋的偶吧和喜欢的欧尼背叛的感觉?气愤伤心之余,痛定思痛,才幡然悔悟,身边那个迟钝迷糊的快递小哥才是最适合自己的人。于是乎,又一对吃货CP诞生了,哈哈。

就是不知道这小哥这么会变脸,是什么原因啊?  发表于 2014-2-27 21:40
那个小哥应该就是来配真儿的吧,两个人挺有cp感,都长得很可爱  发表于 2014-2-27 21:13

社区元老

听招呼,赶快进楼,就看到秀景姑娘的kiss
这是姐弟吧

虽然是姐弟恋但景英毫无违和感,非常的般配。  发表于 2014-2-28 10:55
华丽丽滴姐弟!  发表于 2014-2-28 09:10

1万

1万

社区元老

默默關心呢?這部的東西看起來都粉好吃,特別想吃日式料理,可惜已經殺青了!秀景跟斗俊還挺配的。

现实中俩人不是一搭~剧里YY下就可以了  发表于 2014-2-28 03:55

青铜长老

这剧里的男演员都很有个人魅力啊,大英细眼薄唇,透着一股灵气;金律师宅男变王子,金领范十足;快递小哥,憨厚可爱(我没有看到他变脸,没有看到他变脸……),有几分像潘玮柏。还有那个事务长,长得很有特色,他也有泪痣啊,看上去好喜感,贱萌贱萌的,和吴律师,老婆的对手戏都很搞。

反正应该最后会和大英一样洗白的,HEHE.  发表于 2014-2-28 11:44
心里默念一百遍变脸只是拍摄角度问题,为了制造悬念而已,不希望这几个人里面出现坏人  发表于 2014-2-28 11:23
大英在我这儿完全是温暖性格+食神属性讨喜  发表于 2014-2-28 03:55

高级会员

總覺得律師和真兒好可憐啊。。。

高级会员

三棱草 发表于 2014-2-27 22:11
这剧里的男演员都很有个人魅力啊,大英细眼薄唇,透着一股灵气;金律师宅男变王子,金领范十足;快递小哥, ...

對對對!我也覺得快遞小哥很像潘偉柏!

+1  发表于 2014-2-28 04:07

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

据说看了14直播的人在结束前幸福了一分钟
然后在看到15预告后陷入了郁闷一周的大坑

还有两集了,还在四人麻将,不是双人对打,确实有点郁闷,哈哈。  发表于 2014-2-28 08:07