QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金枝玉叶

【2013TVN】【用餐吧】【李秀景 尹斗俊】tvN《用餐吧》特别企划节目已播送完毕

支柱会员

太想知道劇情所以昨晚就線上追劇了
雖然大英跟秀景只出現一點戲份,但是握手就是確定兩人之間的關係吧
剩下最後一集的用餐吧,給我們更多粉紅橋段吧

白金长老

这集吴辩超可爱的 一边吃一边哭 演技爆发 隐藏的吃货是瓦拉和她吧 都是萌物
难得一部节奏这么流畅的韩剧  快结束了好舍不得

青铜长老

用餐吧第十五集中字视频直下

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1bnkXRSr
迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/zFuVDwL5IAA.ghpTd6d

支柱会员

剩下最後一集就是解決真兒和快遞的糾葛,金律師好像也會找到新對象,如果能各自配對成功就皆大歡喜了

支柱会员

真捨不得這齣劇
從頭到尾都是都是你我生活周圍的人
沒有壞人也沒有好人(除了兇手哥外)
就只是平凡生活的普通人
吃喝拉撒睡的過生活
TVN的劇真好看

青铜长老

[tvN] <用餐吧> 第十五集景英CP终成一对中字CUT

青铜长老

真的只有16集吗,太少了呀,很不韩剧的韩剧,但又是很韩剧的韩剧,很少遇到这样越看越喜欢的韩剧,说实话,虽然喜欢韩剧,但也真的很不满意太多的虎头蛇尾剧,每集拍大姐用餐时,都是吃的那么认真,那么幸福,好像去韩国把这些美食都吃遍啊,不过不会韩语,估计很难找到一些店,遗憾的是剧里也没有介绍饭店,估计有广告之嫌。还有想说的就是主角们都那么可爱啊,此剧的小悬疑非常赞,不那么刻意又恰到好处。zangzang

支柱会员

金枝玉叶 发表于 2014-3-8 17:59
[tvN]  第十五集景英CP终成一对中字CUT

喜歡太英告白後的小表情,秀景個性雖然傲嬌,也敵不過太英的霸道,終於愛上了

高级会员

很能体会吴辨边吃边哭的感觉; 因我也试过,不知理由的就流泪,觉得这么棒的美食,为甚么没人分享。

青铜长老

[视频][tvN] 用餐吧第15集拍摄NG花絮+第16集预告

青铜长老

〓[剧透][tvN] <用餐吧>官网文字第16集预告中文翻译,独居食谱16但还是...一起吃个饭吧 第16集文字预告BY百度用餐吧 〓

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

엄현경 ‘식샤를 합시다’ 16회 카메오 출연...어떤 매력

登录/注册后可看大图

배우 엄현경이 tvN ‘식샤를 합시다’ 16회에 깜짝 출연한다.

엄현경은 국내에서 최초로 시도된 1인가구 드라마 ‘식샤를 합시다’(박준화 연출, 임수미 작가)에 출연해 촬영장 분위기를 화기애애하게 만들었다.

24일 진행된 야외촬영현장에서 화사한 의상을 입고 등장해 스태프는 물론 연기한 배우까지도 엄현경의 매력 빠져 즐거웠다고 한다. 동료배우들은 극에 함께 출연한 배우의 모니터까지 해주는 등 엄현경을 세심하게 도와줬다고 한다.

엄현경은 MBC ‘제왕의 딸 수백향’의 후속 ‘엄마의 정원’(노도철 연출)에서 김수진 역으로 캐스팅됐다. 바쁜 스케줄 속에서 제작진의 카메오 요청에 “재미난 소재에서 즐겨보던 드라마였다”고 흔쾌히 출연을 하게 됐다. 13일 밤 11시 방송.
http://www.fnnews.com/view?ra=Se ... =03&cDateDay=11
严贤庆"用餐吧"16集客串出演,是什么样的魅力角色.
演员严贤庆tvN《用餐吧》16集客串出演。
严贤庆国内首次尝试1口之家电视剧<用餐吧>(朴俊华导演任秀美作家)出演,拍摄现场气氛其乐融融.

这下大家不用发愁金律师的归宿问题了  发表于 2014-3-11 17:32

青铜长老

这个突如其来的让人心潮澎湃的吻居然是没有后续的,一转眼这两人都已经各自回家,各自回味了。这样真的可以吗,编剧和导演,你们把热情围观的我们的粉红少女心活生生地吊在半空中人道么?秀景姐姐你的小睡床是什么时候搬回原位的, 你现在已经不担心辗转反侧,烦躁难眠的状况了吗?还有你化妆换衣的速度也堪称飞快,和千千的一秒睡衣变盛装的魔法技能有的一拼啊。这两个人都闷骚得很啊,爱你在心口难开,彼此心思猜啊猜,越想越觉得对方有吃霸王餐的嫌疑,大英更是活脱脱有了弃妇的幽怨感,你的霸气在鸡爪店一次耗尽了么,那就赶快续费充值啊。幸亏只推拉了一集(也没有时间给你们推拉了),牵个小手就让我们幸福的不行,我们是多么容易满足的人啊。

总结点赞!  发表于 2014-3-13 09:00
如果女儿还小,培养青梅竹马,如果女儿渐长,留心周围正太,如果女儿成熟,抓紧异性生物。  发表于 2014-3-13 08:49
我怎麼沒這種福氣呢?嘆~~~以後我必須給女兒做做榜樣啊,好好做一筆大買賣!  发表于 2014-3-12 23:34
她妈和星星的妈妈一样也是专业卖儿的,一把牌就把女儿输掉了。  发表于 2014-3-12 23:23
唉,趕緊船吧,老媽媽還等著抱孫子呢。。。。這速度一年內就可以讓媽媽升格當“奶奶”了,哈哈哈  发表于 2014-3-12 23:21
古人目标:修身齐家治国平天下;我的目标:瘦身成家出国吃天下.

青铜长老

한편, 화이트데이 가장 예쁜 데이트를 할 것 같은 커플로도 '별에서 온 그대' 속 커플인 '도민준-천송이' 커플이 1위를 차지해 그 인기를 입증했다. 이어 tvN 드라마 '식샤를 합시다' 속 먹방 커플 '이수경-윤두준' 커플이 2위 (26%), MBC 드라마 '미스코리아'의 '이연희-이선균' 커플이 3위 (13%)를 차지했다.
http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1394582246666150002
白色情人节 "最美约会的情侣" 排名
第一位是都敏俊和千颂伊
第二位的是 李秀景和尹斗俊(26%)
第三位是李妍熙-李善均(13%)

凭地瓜那股热情劲,澡堂的公共地垫都被他搞出了自家大床的即视感,这是要多厚的脸皮啊。室内和室外约会对他来说有区别吗?床单啊,别人在那边恩爱,你自HIGH个什么劲啊,也不及时报告战况!  发表于 2014-3-13 08:53
騷蕊~~我當時只顧全身心感受了,沒來得及張眼睛~~~(別在砸雞蛋了,明天留兩顆當早餐吧)  发表于 2014-3-12 23:32
但是我们没看到啊,不算啊,考拉你这床单当的太失职了。  发表于 2014-3-12 23:26
地瓜本來採訪的時候就說他喜歡“室內約會”啊,呵呵,而且是這裡列出所有情侶裡面最黏膩的吧,哈哈哈,該干的都干了不是嗎?  发表于 2014-3-12 23:20
哈哈考拉,你好会自圆其说啊。  发表于 2014-3-12 23:02

青铜长老

在以往的集数中,会常常被独自一人居住的秀景姐姐所处的某个场景,某段独白或对话突然触动心扉,发出“原来我也曾经这样生活过(想过)”的种种感慨,而同为单身女性的吴律师,却总是把她的出现当成是笑场效果,玩味她颇有个性的外貌,惊叹她超级强悍的自信。直到最近一集,意识到自己真正失恋的她,笑着拼命地吃着美食,却又在一个人的时候,哭着哭着继续吃。这才突然明白,其实李秀景其实只是我们的憧憬,有一颗吃货的心,却拥有动人的形,身边既有热情善良的暖男弟弟,又有痴情傲娇的多金律师。我们可能经历不了她最初的辉煌和最后的幸福,却也许会一直一直做着吴律师,要么为了身材放弃了自己的最爱,要么孑然一身找不到最佳饭友。但是有句话说的好,有两样东西别人抢不走,一是你吃进肚子里的食物,另一个是你藏在心里的梦想。做个有梦想的吃货,你就是无敌的。 所以吴律师当你放下了你的单相思,放开了你的食欲的时候。不妨重新再树立一个可行性比较强的目标吧,未来的日子,让我们一起干巴爹吧,美食,美貌,美男,一个都不要放弃啊。

健身教练说,任何减肥运动都是有效的,关键是要坚持。管住嘴,迈开腿,适时的饮食,适当的运动,是减肥的宗旨啊。  发表于 2014-3-13 08:55
運動是一種習慣。正確的減肥方式是從運動開始。節食禁食都是不可取的。我們要健康快樂地瘦下去。啦啦啦~~~  发表于 2014-3-12 23:18
每个胖妹妹都是:嘴里很享受,心里很想瘦。可以这样安慰自己,从明天开始减肥;或者这样开导自己,吃饱了才有力气减肥。  发表于 2014-3-12 22:34
是啊。。“有梦想的吃货”。。。一邊吃,一邊夢想著能減肥和快速瘦身;一邊掙扎著想再塞最後一口,一邊計算要跑一個小時才能消耗兩三百卡路里。而一塊巧克力蛋糕的卡路里則是423卡。。無論如何不要放棄自我催眠啊~  发表于 2014-3-12 22:20
这剧是个宝啊,每个角色都很出彩,我准备妥妥收藏了。  发表于 2014-3-12 22:18
古人目标:修身齐家治国平天下;我的目标:瘦身成家出国吃天下.