QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kaolaxiaoniu

【tvN】【The Genius2 游戏的法则】E12中字已出,第二季度圓滿結束,Season 3再見吧

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

; h3 m& N- E: x7 v% \
我这儿看到政9包8赵8豆7卢6殷50 c6 p, T/ A8 j7 _
乡民10  i7 V9 ?  L' u; ?: }2 \1 @
初丁指了豆哥8 n6 a( C; D# p  X) W
DM是印第安扑克。。。。。。# a/ S2 Z% H' v# }9 \
但是规则是新的- k$ F3 a% a% I) E; c
每轮三张牌
6 N9 j8 a1 C( S+ p; p0 d5 W. {' Q允许对子和顺的存在9 i' m4 Z6 _6 T( d' R: I7 v
三顺比对子大  Z7 ^( M' r$ M( F
好复杂
$ Q  L! A! H. z: w  e' i! ]% q===================================我是泪眼婆娑的分割线===================================8 }4 b8 f! p8 O8 q# G5 u5 d- E2 ]
我第一次追TG的直播竟然就是送豆哥走
, W+ w* F3 l0 V+ Atoo sad......6 x) J! p, T1 f& o# e
3 |% W1 q9 O$ H0 r  q2 u7 h* D

登录/注册后可看大图
$ I7 q6 V7 v8 R  k, G# Z' r3 z

: U% q# d1 N- z& ?4 R                               
登录/注册后可看大图

+ T; I/ O' j6 t, S" E6 j

- f5 j3 R0 `/ K  T                               
登录/注册后可看大图

\! r$ M9 K" F  o  ?
7 G" }0 O2 V/ g  z

登录/注册后可看大图
0 i9 d" j8 Z  Z
/ p5 ~5 d. L3 f

登录/注册后可看大图

9 \9 _  w6 K2 e  Q
" i! h" i$ b3 s) Z; n4 b6 B

登录/注册后可看大图

9 u$ ~6 u8 M0 {5 Q# ~% k7 G! p3 l8 U, S" i; K
印第安扑克level up之后依靠策略和心理战术的比例更小了
; H+ l1 W0 t) }- Y感觉初丁这次能赢真的是运气太好
' |3 E& A# }: J; Z$ J, C可怜的豆
1 {9 O. {: q! K- M4 N我需要大吃一顿甜品来发泄   J* W/ Z7 j& C/ ?2 I
感觉不会再爱了

唉~~包哥到最後都沒有選擇跟豆哥聯合,而是跑去聯合主播!。。。。再怎麼說也是十年兄弟一場。別人都聯合了,妳再怎麼避嫌也要想想聯合才有活路啊,活下去再考慮誰勝誰負嘛~~豆哥心累啊~~!!!  发表于 2014-1-19 00:02
最后人皇平拍了拍豆哥的肩但是豆哥没跟他拥抱(气得?)然后跟初丁拥抱~跟乡民拥抱~跟主播握手后轻轻拥抱~然后就头也不回的上台阶走出门去~关门都是用双手朝后反向关的  发表于 2014-1-18 23:54
下集反正包哥肯定危险,放送line后面就内斗吧,到后面肯定撕破脸啊  发表于 2014-1-18 23:52
我沒有看到最後豆哥告別,但是後面一段音樂超級催淚啊~攝製組故意剪輯那種慘兮兮的哭腔歌曲,是家裡老媽掛了嗎?5555555555555555555  发表于 2014-1-18 23:49
可怜的楼主 我那个花姐的楼 后面太不敬业了 不过按照这个趋势 李赢的概率是很高 石榴石多还有个不死  发表于 2014-1-18 23:49

白金长老

心若无底洞 发表于 2014-1-18 22:57; f5 U! G- E. X6 h
我这儿看到政9包8赵8豆7卢6殷5
) ^5 Y, T+ }7 K乡民105 ?' O: @4 o- P% M/ O2 i( B
初丁指了豆哥

. X% j1 b; a9 p/ e+ g' o4 B6 Q" d7 ?) J6 w* D1 Q* c
李斗熙:“我对她没兴趣。全是一场很大的误会”
1 S# t& g: I3 i$ U4 d6 ~9 z+ `0 @

$ A5 s- i$ A/ o: C4 N% c- 10.58pm, 李斗熙脸书:
- F( c: h  M/ Q% t
# A* L6 |5 j) f  m' P

9 L* i" y: k7 V$ S+ K: O* a4 N* h                               
登录/注册后可看大图
1 R! @+ |& J) o* f+ N3 B& b

; d+ e1 L- x/ j- 11.04pm, 李斗熙推特
7 q/ c, |9 h5 B$ ^3 R+ y) s; m$ o( R: W3 |+ c, r4 T: g* l! V6 Y

}6 [  o! [$ z& K% [7 M9 u                               
登录/注册后可看大图

- @+ s0 E+ u8 U) ^2 [6 F
4 C$ m! `+ ]3 m(转自:洪榛浩 吧)& V# y1 E/ T( e

. G: k8 G; }2 i. l, g( ^" j0 H; v! t% p8 w8 [1 z# l

. S$ x2 B  z9 r* W/ I8 B/ q; j( y1 a                               
登录/注册后可看大图

9 D: f, x, N; h; z/ g# q1 Y) c3 t9 w+ [* D9 v) ]+ g, P9 v0 j
黑客干得好,直接寫英文,全世界都看得懂,不需要翻譯了!1 @2 Y  Q1 e2 T( n0 R
7 m( y8 r5 [/ ~9 c
李叔這人品還真的是。。。。。人都已經走了,何必給人來這麼一道八卦。。。。唉~~

就是說!人家走了就走了吧,不管這是不是真相,在人家背後提這種曖昧的事情,不經過本人允許,就曝光在全世界人面前,這樣真的好嗎?  发表于 2014-1-19 00:06
乡民真是嘴下不留点余地啊~把人往死里利用  发表于 2014-1-19 00:01
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

0 @1 E9 ^/ x' ]  E- K
* S0 w% A# Y% K豆哥淘汰後臉書PO文/ h, b: Z9 f+ ]. D8 a- {& d9 H
1 e5 M0 T. l2 |) F5 B
& r1 W% u8 K5 X1 X" G

登录/注册后可看大图
5 h* s0 ~7 K, g7 W  Q
; T0 _1 w1 q! P
真心感谢给我加油过的人们!!# t+ l& k$ m/ Z( C# [
感谢制作组邀请我参加这么愉快的节目,也感谢与我比了一场的不熟悉的志源哥5 W) C3 Z" _( `2 E5 m* z5 z
洪哲哥,乡民哥,斗熙,还有很多参加者们8 {1 s2 F: K+ V) @
大家都是很好的哥哥姐姐弟弟妹妹~~$ v" f0 z; X+ X) S/ z0 C
虽然这次很可惜淘汰了,但是我会作为观众而不是出演者收看节目的!!$ T, p4 T+ X5 @9 ]! B$ Z
希望以后大家也多多喜爱the genius game!!: _( T5 D! w. l
PS 观众朋友们 我只是小心地说一下 稍微!以轻松的心态来收看吧~~  d' H) Z4 r, e/ b- e% N
写得太长了!对不起 T T  ?0 s3 H3 e: B' z. E1 r
结论就是!!真的十分感谢!大家晚安!!!
/ ~6 S9 j( A' @: p+ B8 |
% p0 l0 Y- ^! s7 |0 ucr:夂匚穼亓8 X+ I. c2 Q0 n0 A9 y: e

% d8 p2 f# `' x9 e2 Hhttp://tieba.baidu.com/p/28217712158 U6 ~/ L! V4 a: [

% O- Y. P9 D& E1 S; J, J! _
+ F' B$ `3 }/ G, z% j$ g- R0 c' I& c& u

( b5 j) @' A- P; l                               
登录/注册后可看大图
  K( g# P. x* ]8 s

登录/注册后可看大图
; ~4 h. w7 ^; d, E, q

登录/注册后可看大图
( z6 k! [% |- T- m/ T: l* P

' K' K& a/ i; r0 b7 I豆哥呀~~~0 j9 h$ ^0 N$ Z, i/ f

, E# B! `( y& g$ M
+ Q" q6 T1 T9 ?" G. b1 e: W

登录/注册后可看大图

! B1 r0 p4 L5 h3 n5 E; @  T, [  I                             

+ |: J* |: ]4 h8 ?* c: R                               
登录/注册后可看大图

不~會~~吧~~~~~我不信!!!  发表于 2014-1-19 00:48
未淘汰者里唯二没提的就是主播和人皇~让我心里又起了YY的苗头~恩~我去梦里下一盘棋去  发表于 2014-1-19 00:46
需要浪漫3/结婚的策略

青铜长老

+ w9 G4 p- d- H" C4 z2 v- h9 A6 @1 v$ Z2 }! O* u" H% l% n
昨晚特地没看,早起看到这样的结果,反而很高兴,自从上一期已经没了看的热情和欲望,只是想为了豆哥撑下去而已,于是善解人意的豆哥让我不用再勉强了……昨天那集还没看,不过看到楼上的截图,大概也知道怎么个情况了,也很释然了,拼脑子没问题,比运气总是差一点的,一直都这样,咱不怨天尤人。, R4 Y  R% w( T* J
何况,对于豆哥而言,不管什么时候淘汰,他已经是TG最大的胜者了,不论哪一季。
" o, q1 f6 N* c- z这样就够了。$ H8 v5 k5 r7 @% r/ U

" \. j' @% u; l另外想说一件事:谁说认识十多年,就算是老友?可能够老,但友么,未必。
) S% \: x( ?1 ^# |5 u) \7 S/ s遥想第一集,金风几次三番表明和豆哥组队,最后却背叛到金九拉那里,到最后所有人都不相信他,只有豆哥反复坚信“风哥这次真的和我一起,真的不会背叛,我相信他!”这样的信任让金风为之动容,最终即使游戏结束,两人也成为好友,想必这份信任和感动在其中起了很大作用。
! b3 Z/ H8 r1 @+ G+ W' `5 Y( H1 v222的事情更不用说了,从第一集开始就以打到豆哥为目标的人,不管豆哥如何欣赏他也一直把豆哥摆在对手席上的人,却因为豆哥一次次的帮助和照顾成了豆哥的脑残饭。
  j. b% Y$ B8 H2 [3 b( ~6 A( q然后我们来聊聊那位“十多年的老友”吧。我该说他的什么呢?一开始戴着“唯一能战胜洪榛浩的男人”的光环,却从来无所作为;每次组队豆哥都想带着他,他却以背叛洪榛浩、站在洪榛浩的对立面为乐;进入DM的时候,一心一意帮助他的也只有这个他一心一意想要淘汰的男人……然后呢?我还该说什么?我试图从什么细节去表明他们关系实际上很好,但是我找不出。我甚至不认可他作为豆哥的对手。对手,至少要向222一样,想要堂堂正正赢一次,但他也没有这样的气魄与决断的表现。/ o( _" s0 F, W3 W. L
林耀焕是谁?是星际争霸里的人皇,在游戏里赢了洪榛浩很多次的人。仅此而已。硬要说他和我豆哥虐恋情深,我只想说,喜欢YY的话,不如YY黑豆。甚至YY金风都比YY他强些,人家还会把豆子喂得胖胖的,然后画下来。: R' }5 t& A5 z8 s5 [
个人而言,还非常不喜欢他的面相,不过这些也都不重要了。
6 ]5 K( P( [3 ]% E! Z$ F0 m  G' b$ S! C% k
说到这里突然有点骄傲,似乎从一开始,就有太多的人把豆哥当做要打倒的目标,但豆哥眼里的对手是谁?好像不是任何人。可能对他而言,最大的目标就是破解那些千奇百怪的游戏,寻找制胜法则吧。相对于那些以人际为第一位的玩家来说,他显然不够圆滑,但最值得尊重和钦佩。
1 o7 f0 {; }7 O2 x) J嘻嘻,这么一说,有点世外高人的感觉……
1 |1 d; q1 `( p: Q( J6 h反正我是脑残粉,我脑残我理想型是天经地义的啦啦啦~~~
* _2 b" }3 X" k- T( p2 ^8 h
8 l" m- c7 z. A  ?+ z, o十年前,你输掉一场比赛,想寻求众人的安慰,得到的却是千夫所指;十年后,你输掉一场游戏,已经学会不再向世人诉苦,然而豆哥,我想告诉你,这一次,你是所有人心里的胜者,在这场游戏里,唯一不蒙灰尘,配得起王者名号的,最后的赢家。

其实包子挺懵的,但对我豆豆来说,实在算不上是队友!!!  发表于 2014-1-19 20:00
我不关心过往啊关系啊什么的~单纯觉得你不喜欢的面相我蛮喜欢~哈哈哈  发表于 2014-1-19 11:46
我剛想起來,這集的題目叫:神的判決??明明就是要靠手段成功的,非要美其名曰什麼鬼判決。運氣,神鬼論,這些就是“The Genius”的遊戲精神嗎?  发表于 2014-1-19 10:50

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

- L; b0 U* M% T: q& J4 G) E3 D/ T1 O2 l" f) i
http://share.vrs.sohu.com/1553069/v.swf&topBar=1&autoplay=false&plid=6022523&pub_catecode=&from=page+ D- A5 j$ N  a+ q2 s
20140116的舌战里有提到TG9 ^, W+ v: K6 K4 m. H
但是中字出来后我看了一下没有直接去评论而是借着TG引起的话题来表示几个MC对于政坛尔虞我诈的感慨而已. t8 Y" C0 d7 o7 M
大概是在32分左右/ g+ ^6 y' n' e6 O( d

! i2 h% m/ K4 P7 ^规则怎么制定
4 M) X/ [: |: ^6 f( e7 ?" e3 h+ _要是不出现打破规则的人就好了+ S" O- |! S' M+ C  {: u
TG最近也是热门话题啊! N7 p5 B  N, m) c+ S- D
怎么说呢3 D4 A1 k" \9 ]" k
就是拿来就用的感觉+ Q" A2 \5 y2 z6 }) J0 R
(字幕:一起哈哈笑,不否认以上观点)
1 F; ~; I: W" }

我其实就是看了你头上的豆哥然后去他贴吧翻图然后翻到我觉得喜欢的然后就换了~哈哈  发表于 2014-1-19 23:06
真有才啊,李珉宇换成豆豆了,你不是要这么和我相亲相爱吧,我们的节奏啊!!噗哈哈!!  发表于 2014-1-19 19:58
豆哥贴吧里有个贴里看到这张图~很萌啊~这个角度的“扁豆:符合我的审美观~哇咔咔  发表于 2014-1-19 14:00
BTW,連妳也把頭像換成豆哥的啦?哈哈哈哈哈~豆哥真的圈了好多粉!  发表于 2014-1-19 13:14
是啊,如果沒有rule breaker就好了。後面有個MC結語:我們期望的是正直的政治!(如果Rule都被break完了,我們還要制定rules做什麼?中國老話不是說,沒有規矩不成方圓麼?現在這遊戲就是沒有方圓了  发表于 2014-1-19 13:11

白金长老

E07 140118無字  ^+ T, i4 t1 j9 r9 `4 N: p/ {6 K

; Y8 M# i7 G$ \% K6 i: R2 Z7 ^7 d3 J
/ Y) t! T# T% d5 b+ o- y' o1 n7 \& U3 L! G9 \9 \- T+ C
http://v.youku.com/v_show/id_XNjYzNDM4NzE2.html
需要浪漫3/结婚的策略

1万

1万

社区元老

怎么说呢,看直播时当下很愤怒,后来只一分钟就高兴了,这个破节目我终于可以器了,立意是好的,二季走歪了,我还是期待三季吧,期待如豆豆一样靠游戏和运气走到最后的人,最后大爱一季啊,兄弟姐妹们,三季再见
' D& v1 t" ?. g* ?

TO:qiuqiucc 升职的有道理,如果我是二季艺人比如G1F1,我就找人把二季PD发配边疆,这简直是黑粉的节奏!  发表于 2014-1-19 20:01
恭喜亲爱滴解脱了~  发表于 2014-1-19 13:58
这季真心口碑太差了 第三季最好是之前的那个PD回来 不过人家都升职了  发表于 2014-1-19 13:55
再提一句,若有三季,李叔拜託不要再來了,多窮都不要來圈錢了!!!  发表于 2014-1-19 13:22
有沒有三季還不好說呢,這季口碑這麼差,哪個藝人願意上來被人罵  发表于 2014-1-19 13:12
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

|* t/ i* T3 v
3 Y& }8 @+ N- Z1 u淘汰後洪榛浩接受代言网站的专访(中字)- p( Y8 n! t- R% E/ R5 X4 ]

( t3 O' ]& Z9 h5 `) J9 m$ j% G, V4 Z$ l
, v) x+ s! }* s9 q, i% b, ~" s

1 m' {0 e+ x! n' t& ^! T# Bhttp://v.youku.com/v_show/id_XNjYzNjI3MTE2.html
0 L/ Y1 B( W1 j; o& qhttp://tieba.baidu.com/p/28226270333 ]# E% I/ P# g; e/ `& K/ E
(from 洪榛浩吧)
" x5 j& T+ R) M0 S8 H+ ?; z  H& ?0 F+ ^3 K+ Q0 B
Q:the genius2淘汰感想?
5 R" V' O  Y( b7 H3 a* O, ]大家好,我是洪榛浩。这次我终于从the genius2中淘汰了,谁能想到呢。哈哈,抱歉。事实上我第一季获胜了,这次也应该是其他人获胜了。虽然很遗憾,但不后悔,毕竟用心努力了。下次再有机会的话,会更加努力的。, m0 j6 r! k' A4 J  g+ m( I
6 i& @& l3 r8 I" V
Q:淘汰最大的理由?1 a# T9 y$ m) z) J7 g* Q/ t
A:首先不管怎么说都是我自己没做好,现在回想起来,也留下了当时该这么做的后悔。再给一次机会的话,应该会赢得,但应该不会给机会吧。下一次再……) J4 }  f: H- a

2 L' k3 ?$ P: X( X! R( I/ b3 V7 {Q:比林耀焕早淘汰……
9 k. k  e! M( {+ o( _3 tA:今后应该也会经常被问到这个问题。事实上在此期间林耀焕选手在游戏中展现的形象不是有点黑洞嘛,所以看上去有点弱,但事实上我突然醒悟到,哦,这样看来职业玩家的时期林耀焕也经常是这种风格的。风格有点奇怪,但经常能活下来。唉~早点想到这个,好好对决一次就好了,有点遗憾。因此也有“果然是林耀焕”的想法。希望有好的表现,因为我淘汰后就是最后一个玩家了,加油。
0 v. F; _0 r3 J
9 y1 t1 g3 I. o& AQ:未来计划
6 d5 o0 M- b- Z0 Z, D0 rA:最近因为genius,有了很多话题,和洪真英一起在甜蜜19做节目,不久前也出演了金昌烈大哥的电台OLD SCHOOL,参加了很多放送。因为突然有很多关心,感到负担也是事实。首先个人来说参加节目挺有趣的。做的时候很有趣,希望看的时候也觉得有趣。不管怎么说,我也觉得有不足和有缺陷的地方。因此,比起“做的很好”,希望大家能觉得“很用心在做”,多多包涵的话,会非常感谢。另外,holder(一种扑克牌)也因为没时间没法玩,偶尔也会玩,但是最近林耀焕选手不是在向holder转型吗,我突然想到虽然在genius中没法实现林臻录,但在近期通过holder把林耀焕选手踩在脚底下也挺有趣的。我虽然做了转型的宣言,但目前为止还是有很多不足,短期内我会创造机会将蹂躏林耀焕选手的模样展现给大家。
6 ?- X% L2 _' b6 i3 f1 j
0 K5 L' C, u2 N( ~+ [+ n8 X) z1 _& v中翻:love_wings35 g2 R8 t+ h, u& c1 z
http://tieba.baidu.com/p/2822147938
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

; g  h3 W- ]3 b! r" z' J9 f1 G3 [9 R+ I4 D
洪榛浩採訪二
1 i) N9 t( P6 `  s4 d9 Z% B3 Z# v  q

' O" ^- E! t& W. u' T  p) Z! t4 ?9 t/ \$ B/ F5 E9 p
洪榛浩“首次淘汰..惊慌又新奇”
8 X* R7 [2 z2 H6 D: N- f+ c8 z9 e9 U2 ]- T
9 i5 Z2 B% P6 m6 K+ x, k+ `- P

登录/注册后可看大图
- v4 G. S. ^5 N$ b2 v& [. m
0 P1 s5 l2 {; S$ q$ o2 q1 M
在genius2第7回中遭遇淘汰的前职业选手洪榛浩坦率地告白了自己“又惊慌又新奇”的心情。
( J7 ?6 Z/ r" T" x+ C; d7 b
# H, L" E3 Q& F- h& R& x, ?Q:现在心情怎么样
  E$ o: [5 M; U( B1 R% S8 k2 w- _A:在genius里淘汰是第一次,有点惊慌。原来淘汰者是这种心情啊,虽然是参加比赛是最多的,到现在才第一次感受到这种心情,所以又觉得很新奇。当然淘汰了伤感也有,从另一个角度,心情也轻松了很多,丢掉了负担感。. E' f  W7 L2 l
- O! O* J% V  G0 M7 L
Q:-要和genius分别了。
  Y5 M7 K% e* T! hA:对的,本来就像我的一个标签一样。因为期待值的原因所以一直有很大的负担感也是事实。其实第2季的目标本来就是“1-2期的时候不要被淘汰”。genius是真的很有趣,如果有遗憾的话,唯一的一点就是没来得及展现好的面貌就淘汰了。
& L6 s5 B/ s9 s: }+ v, \& Y% I4 ^( d
Q:和殷志源的印第安德州扑克的deathmatch,心情怎么样
) k  r8 B4 |9 [A:在做之前其实是很有自信的,听到这个项目时,想的是“这就是我的游戏”,有能赢的自信感。首要的败因是石榴石数,因为舆论的原因不能借石榴石,只能以最少的筹码进行赛,就完全被运气左右了胜负,结果没有办法发挥实力,不得不败北了。
, F% N: d3 d* M- e( G. M
/ X5 k& I5 P# n9 M$ aQ:因为洪榛浩淘汰了,表示不再收看genius2的观众有很多
4 p4 y" }# A- \. t3 @9 VA:没有这种事情,我才不相信呢(笑)。因为我淘汰了,好奇“洪榛浩淘汰了,局面会是什么样子的呢”会去看的。
" A6 ?" E* M$ G: t- W
3 C- ]* G2 F/ e$ Q& jQ:如果第3季又来涉外,会同意吗" k3 `$ k/ ~+ c! E' ^  Q
A:这个嘛..要考虑了。第2季的时候也受到了不少伤痛..如果参加第3季可能也要看成员的情况。
( f  y6 B( e* N/ n( N. Q' h" |7 K# K$ j  Z4 d
Q:如果让你自己选择第3季的成员呢
- f3 l1 q5 b/ j* y3 fA:本职是有关胜负或是淘汰类的职业是第1顺位,这样游戏会更激烈和有趣一点,像游戏玩家啊赛车手之类..类似感觉的。- u% f5 y) W0 L; V% q- Y

0 s2 V3 D/ _9 G. ^# ~% eQ:自己选择的最高的瞬间是3 `! V- _" G! H/ t  _9 c8 ?
A:第2季成功的没有什么,还是第1季的时候,Open pass。情况本身就比较有戏剧性,是多数对少数的战争。知道了必胜法所以赢了,到最后对方都不知道是怎么回事,对于这个我很满足。节目上播出的画面也很不错,这就是genius的妙秘所在。. O+ c0 O+ n& X6 c& L& w
% o, h+ o4 u1 C
Q:现在在出演“金智允的甜蜜19”,以后的计划是
  q8 ^. f% P7 b- |1 D( C0 aA:与其说是对于放送有追求,不如说想要多尝试一点东西。19岁开始玩游戏没有做过很多事,到现在虽然觉得有点迟了,但是想要多尝试一点新的事物。Genius是为我打开了这个可能性的节目,以后也请继续关心与支持。
3 ]. u0 m& E* E  x) r: ?4 {+ n: {
& T4 |" @# e4 w. Z# d中翻:lovelyyjs5 @" F3 v% k+ s0 F2 O  l
http://tieba.baidu.com/p/2822704052
! G, b& G( s! U0 q( I) W" ]7 s

快给我豆哥CUT中字的地址!拉快进拉的我手疼!  发表于 2014-1-19 23:29
第二季雖然先入為主喜歡豆豆,但是也在期待其它人能夠發揮他們的智力和能力啊。走到如今對節目失望的原因不是因為我們喜歡的人淘汰了。而是節目的公正性,道德觀,價值觀挑戰了觀眾的底線。而且失去了節目的初衷  发表于 2014-1-19 20:38
rixiang和hanyan都沒說錯啊!第一季的時候我只認識金九拉一個人,後面會如此著迷這個節目,靠的就是節目本身的魅力,然後因為豆豆的智力和情商而拜倒!!  发表于 2014-1-19 20:35
第五、六个问答,对于成员的问题,果然还是有想法的,的确,这样的构成对于真正想用脑子决一胜负的人而言是极其不公平的。至于最佳时刻,我的选择也是openpass!心情最糟糕的时候一天看了七八遍豆哥CUT我会说?!  发表于 2014-1-19 20:10
希望李叔第二季得冠军吧,赚完钱就不要再来坑第三季了,太可怕了跟甄嬛似的,我的天啊!第三季可以纯素人,那样我们谁也不认识,也许会更公平一点吧!!!看我明显是偏向洪榛浩的,呵呵,太有立场不好!  发表于 2014-1-19 19:57
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

韩国文化评论家对洪榛浩的评论; W4 E: b7 ^- X: X' L, M3 e6 d2 c% v( \2 S% \
0 C9 e  y& ^6 V0 q/ u. C
洪榛浩虽然在“The Genius2”中被淘汰了,却成为了真正的Genius/ U, U, F+ h/ h. N4 ~+ @6 a

& a5 U) I, _% F# @6 z  E
- O- d* Z6 @: i

登录/注册后可看大图

3 u6 e+ d2 k% u2 K5 p) s
- v# s: g' R# e5 E. L洪榛浩被淘汰了。他即是《The Genius》最大的受益者,同时也是将《The Genius》引领到如今高度的功臣,因此他的淘汰可以说带来了巨大的冲击。但值得庆幸的是,他的淘汰过程并没有值得引起巨大舆论波澜的部分。当然,在此过程中,他没能充分利用石榴石,但即使如此,整个淘汰过程也没有什么大问题。2 u/ _% y; Z! V

/ m+ {4 M4 l/ _0 d9 B4 X# k洪榛浩是《The Genius》第一季中的优胜者,也是使人们为这个节目疯狂的关键人物中之一。他的游戏实力是如此出众,以致大众甚至将他的游戏过程称之为“豆子时间”。人们对他的天才性表示膛目结舌。洪榛浩才是真正配得上“Genius”这个称号的人。% T; \# X' Y- G4 F8 f$ c

k0 s; N1 [, a( X虽然洪榛浩自己表示在第二季中没能展示出活跃的一面,但我们仍能在第二季中找到洪榛浩身上的天才性。就算在被联盟包围的情况下,也仍旧尽最大努力集中游戏并寻求解决方法。第一期游戏“食物链”中,识破了不管如何也要吃掉一个动物的游戏法则;在“换位子”游戏中,展现了逆向思维,以相反方向组成连续数字从而取得了胜利;“七大戒律”游戏中虽然由于对方的联盟没能巩固胜利,却也想出了无限产生筹码的方法。' G1 p  H! E6 Y" r5 a! j7 r! _8 N, U

" N; o/ v" C! k* z8 N正因如此,第二季中的洪榛浩也如第一季中的洪榛浩一样,完全展现了自己“Genius”的一面。要说可惜的地方,就是因为太过分明的联盟体系导致无法发挥自己的天才性,没能实现优胜的成果。但他所展现的游戏过程依旧耀眼并富有创意。人们在林耀焕没能取得优胜的时候也称他为“皇帝”。洪榛浩也是如此。虽然没能取得第二季的优胜,但是洪榛浩丝毫无损“The Genius”的称号。7 l' q2 C8 F  j' o  K9 M, }
) h( ^* A# _3 z% f  r& i- V
洪榛浩的身影从《The Genius》中消失了,但直到《The Genius》结束的那天为止,他的名字会一直被深深铭刻在这个节目里。他所带来的启发性游戏方法,他面对游戏时的态度,他的影响力会一直影响着存活下来的其他玩家们。洪榛浩已经成为了《The Genius》游戏的象征。; w- U% C! U. H6 R8 b/ M! Y  q
9 U+ @/ U! A1 B9 j+ c/ {
因此,虽然洪榛浩的淘汰是可惜的,但是在Genius中与洪榛浩相遇是值得高兴的。洪榛浩在第二季中的出演,就算只是带来了少许创意性的游戏玩法,也是值得感谢的。他走了,但同时他也留下了,并且他的玩法应该会在很长时间都成为话题的中心。这是因为他是真正的Genius。
8 E# y$ R- v1 @! W9 {- W# g  h! S  t  s' k' f" E/ m- t& z& K# {
原文章地址:http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=39648$ k5 L/ w! y4 [3 r+ l& z
4 c! r' A) E0 W: J* E8 i4 D
Cr:木槿花jessica3 c) ~) D7 z# ^5 E0 i$ D
http://tieba.baidu.com/p/2824385074
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

07中字已出,不過譯者davinavv不喜轉帖轉鏈接。' E) Z+ n6 t. L5 G4 p2 c. v
相看的通過她的微薄去看吧,這期無密碼
9 F0 R" E) M+ l四站聯合的中字通常是週五才能出來。
! O- k, R  ]+ `+ k1 H9 m2 ^% m; s, O: O- _% t9 e7 P, }/ K5 o; d" V
http://weibo.com/davinavv
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

E07幕后花絮 - 下一张牌/ U" O) @6 h$ \; f

$ q) G* Z  _+ c! p
% l4 W1 P5 x4 A0 d  }# |+ S9 V7 |5 a! b6 v; u( D4 \8 w
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY0ODE4NzU2.html
1 x( v+ L0 W3 ~! u1 Z2 c3 e
4 B- M9 t& W& ^% J" I% L
% r- ]9 p) s* q  Y- v1 s5 f" Dhttp://tieba.baidu.com/p/2827442665
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

本帖最后由 kaolaxiaoniu 于 2014-1-22 19:31 编辑 ; \7 B5 C  v; J; i, \4 }. y/ _
# q) f) d' y- z% y" `' y; `: w
洪榛浩採訪三
/ [7 H5 S( q% E9 Z
6 G" j- l, t7 r3 Z% w9 f5 t《这好像就是淘汰的命运》
3 @) g. K& [0 }' ~1 q$ }  e- ^
. [$ j, _* ]0 T4 s; z, t+ e- Q, e4 }
Q:好像要先说说the genius2淘汰的事情! z0 t2 |' x7 G# a/ A
A:总体上有我在游戏上不能集中的成分,而且在deathmatch中也确有失误。规则类似印第安扑克当时志源哥的牌是2点,事实上我在以前和九拉哥玩的时候也是如果觉得可能会输会马上放弃等待下次机会的,但是在概率上这个是90%会赢的情况所以allin了。然而我果然也是出来了2点,那一瞬间我想这可能就是注定要淘汰的命运了。
) e; l4 Z$ v( k$ W( C, z' t
8 l6 ~. i+ \- a0 }! mQ:事实上我以为你在death match个人战上是不容易淘汰的类型
9 B( p6 h0 G6 G1 j$ B% ]! b" S! vA:我也这样觉得(笑)。我的本职本来就是1对1胜负的职业所以我喜欢这样的对决。并不是我特别地有这样的情况,看以前职业选手时期就知道了,如果抱着无条件要赢的心态就会左右胜负的结果。星际的情况是即时战略游戏当时的状态与集中度都会影响胜负,有自信感的玩家才有好结果。第1季和九拉哥的death match过程中虽然也有一点迷茫的时候但是仍然保留着这样的职业选手的感觉。是啊,我本来就是喜欢这种的人。, \" u- N1 w' t' E" L% y
- H6 W6 ~0 o  C0 |9 O
Q:但是仍然淘汰了,这次的death match是偏重个人战略的游戏吗
+ n# S( Q2 y# h) ?4 ?0 jA:是我最喜欢的种类的游戏。认为是对我有利的游戏所以本来很有自信感的,但是有了前面所说的变数。稍微找点借口的话就是毕竟是需要筹码的游戏,石榴石越多越有利,我是乞丐。早期的时候取得了连胜但是为了民心所以分出去了很多,最终是民心也没有石榴石也没有(笑)。只能用最少的筹码比赛,所以即使是非常好的分出胜负的机会却在非常小的概率上告吹了。游戏本身没有问题所以谦虚地接受这个结果,当然也会想如果再做得好一点会更好,但是在第2季中与愉快的人们一起有趣地进行了游戏,存活到中期我也算是满足了。
% {. F0 Q3 _# u) O! v
; E4 V) U; O8 IQ:但是为了你应援的人好像不太容易接受这个结果。3 N% U3 T8 z  C$ z/ C
A:我也是最担心这个,我看来也是好像会有一些人爆发不满。虽然被人支持成为话题是好事情,但是氛围太热烈让我感觉到非常不安,有的人甚至做出节目废止运动。所以对于游戏想小心地说一句话,如果只从玩家立场当然是会对游戏有抱怨的时候,但是现在似乎是只因为某人在游戏里的角色就把他在游戏外面骂成了天下最该死的人的气氛。
" V- q6 |* I$ v; P" u9 c6 V0 H" d6 @% S# Q/ D0 q
Q:是不是因为比第1季的游戏更加激烈更加盛行权谋之术,所以你作为玩家本身在游戏中会有“这算什么”的想法呢1 m- T! N/ Q1 M& K
A:与第1季不同的是作为前一季优胜者确实受到了牵制。初期的时候有因此受益,人们在联盟以内可以更加有利地进行游戏,但是从几时开始,不再与我站在同一边而是联合起来对我进行牵制。对此已有预想但是真正到了那个时候又难以克服。也是觉得要下了狠心去做,但是毕竟还是人,会有埋怨和软弱的时候或是就仅仅是烦躁地想着我淘汰了算了,就是这种程度的抱怨。但是作为第1季优胜者出来的瞬间已经是不平衡的局面,所以对于这部分我必须得甘心接受。
3 j+ \9 {# v' W" ]/ q. e: ?! y. ?) R0 C& V: H2 F" ^
Q:所以不管怎样也想救李斗熙吗
7 j( t- K2 d; C, F6 J3 M- MA:我的想法是斗熙活了,我才能活。一个人再难两个人也许能找到生存的方法。我需要像前1季里侑蓝或是金风哥一样我确定可以信任的人,这个人就是斗熙。如果第6期我能救下斗熙,就可以和他建立百分之百的信任。所以对此也感到后悔,虽然最终是以斗熙的意见决定了在deathmatch中的做法输掉了但是我也说了就都过去吧这样的话。斗熙的想法是就算淘汰也不后悔,要百分之百的去相信别人,这是很危险的,如果我当时口头同意了他说的话但在最后单独行动的话也许是能活下去机会也说不定。2 R; J* \' b* F  j- v( c
3 \7 \" u+ Y; i; L2 k+ \! T
Q:粉丝喜欢你的原因也有你是通过个人能力突破的类型,在尔虞我诈很正常的节目里,为什么要坚持这样的类型呢
9 }* P3 K' z: o7 G# Y- g5 qA :说是信念有点太过了,这就是我在职业选手时期就明确的方向,我要以自己的风格做到最后。在有关胜负的瞬间想用自己的力量去赢,淘汰也想要是这样的淘汰,对此我不后悔,本来就是这样活过来的。2 {* M9 c# n" z$ M  k: l6 H* z
( {  O- e' C. J$ S' B
Q:但是这样每次最终输掉,其实在星际时期也因此受到很多嘲笑,没有一次苦恼过自己的方向是不是对的吗4 z  R& h$ t  J; Q+ R
A:对于这个有苦恼过也听了很多周围人的劝告,但是我的结论是,对于我来说不是就是不是。在韩国社会里是有怎样去做才是更有利活得更好的模范答案,但是我想要展现用我自己的方式也能做得好。即使作为游戏选手不能说是最好但是知道这不是一切,所以在第1季优胜的时候我说了我到现在为止走的路不是错误的这样的话,就算被人骂我也不会屈服,想走自己的路得到认同,这是另外一个意义上的对自我的理解。
$ m( E  r1 v% v: s9 o: s2 T& }: u8 {* |- V$ \! x- N
Q:事实上曾经有段时间真是到了连呼吸都被人骂的程度( W8 c; O$ B6 u- [4 i, p; H6 q; J
A:现在回忆起来我也是莫名地就笑了,至今仍然不知道为什么那么骂我,走在路上摸一下头发也能挨骂,那段时期是真的很辛苦。是不能理解的事情,连解决的方法也找不到,所以只能忍受。最辛苦的是,明明不是真实的事情这里那里你一句我一句变成奇怪的传言到处传播。当时的个人主页上粉丝们真的吵了很多架,说这是假的这不是真的什么的,到后来就放弃了,主页也关掉了。这样不像话的谎言就更加地变本加厉,把我变成不是我的什么怪物一样去攻击,经过这个过程之后现在好像不管是什么样的风波都不会动摇了。: g( A7 u8 S" D, W$ w  m, N
(中间有关ilbe的不想翻了,丝毫不放在心上)
, }- E% H% d" K: {8 u
& t- s3 d6 M+ q0 JQ:明确地说一下对于放送这边是不是想要找到自己的位置呢
. N0 ^6 X4 `& ?  GA:这样的想法也不是完全没有,但是又害怕这样去说。不久前在电台里被问挑战演技怎么样,我当然是玩笑式地说做一次也会很有意思,但是粉丝都说我疯了,让我别做,听了这样的话感觉现在连玩笑也不好开了,我的粉丝都比较直接(笑)。( z5 K9 V& w0 D6 @; Z
: G, N' \( G% u+ f' p
Q:就算是抱着开放式的态度,有没有信念上就不能接受的事情呢
+ K, n  F9 O1 y7 V! x1 GA:可能超乎我想像的事情? 就现在而言我全都能做。其实甜蜜19也是和我本身的形象非常不适合的节目。看了第一期播出之后真是崩溃了,电视上那个人是谁,真的是丢死人了。但是也还是想做下去,趣味、激动、畏惧各种心情都有。只是对于要唱歌要跳舞的节目不想尝试,毕竟曾经有过跳一次舞毁了整个人生的这样的事件(笑)。各种恶搞已经把我一生能跳的舞都跳完了。( y8 B  `1 k- H; n# B7 I

! d8 r7 m5 r3 R# Z# m! Z' v# OQ:那么以后不管做什么事情都想要坚持的自我是什么呢! H+ H2 G- F: U; T6 s; u( h, e  O
A:我想要保留基本的本然面目。在节目中也许会有角色演出的情况,但是不会改变现在的我。- d8 ?2 ~8 p, E( l9 `

9 j3 M- G5 L& j2 m! ~$ x$ ~0 hCr:木槿花jessica
+ b+ n. ?% l6 W/ R% whttp://tieba.baidu.com/p/2827862289
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

豆哥要上新节目了!!!!
( r+ [7 h6 Q) o6 m0 L6 H+ HCJ E&M 游戏频道 OngameNet的新节目,
  _* a/ J  }& F' {8 B2 V8 M( M25号开播的“游戏的法则:规则破坏者背后的故事”& B: N( K6 M3 @, `8 A  ~/ z* \/ J

2 W  x' Q# Q' v9 ?2 d8 k《The Genius》将在Ongamenet频道播出番外篇并由“洪榛浩解说”
$ ]; o2 K7 k! ]# W$ |7 e% L" I  |# }# t: a+ J' E
《The Genius 2》番外篇预计即将播放。" J+ @' ]5 l! t8 v5 x. U

. ^7 V! e! z7 K+ R) ROngamenet相关工作人员于22日对TV Report表示“目前正在准备TheGenius 2的解说篇The Genius Behind”。+ X" o5 k8 i& X  k. `
The Genius Behins的MC将由出演全部第一、第二季的洪榛浩、游戏解说家严在京(音译)以及放送人李东振(音译)担任。他们计划将以观察者的视角解说The Genius 2的游戏规则,同时也会对幸存下来的出演者性格进行分析。$ J0 N  N( y+ l- G; @7 u: C
The Genius第一季去年于tvN进行了播放,而第二季则因过度的竞争和警戒遭到了观众的反对。
4 y2 ~8 c" h1 q- V3 `" A* y! DThe Genius 2上周播出的节目中洪榛浩被淘汰,现在剩下的挑战者分别是李相旼、赵友英、殷志源、卢洪哲、柳政铉以及林耀焕。5 E' X% ?% k; w# r+ g' `
. X+ o$ I# T+ d
新闻内容转自豆吧 翻译@熙文熏

性格分析~我活活笑死。。。。。。  发表于 2014-1-22 21:32
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

本帖最后由 心若无底洞 于 2014-1-25 02:37 编辑 6 q" m* a. f& r) S' z, i$ Z

$ P  ?: }& ?+ a& [' J- l贴吧传来的小道消息$ D5 ^) c$ y* F0 n: E) k" T
毒舌叔有档新节目豆哥有去" H5 B, V  f* i' |1 v2 h  ~6 A
tvN“公共TV真好”, p) i; N0 S" c4 ]: W: T2 B' _1 r
录制结束会在2月播出
0 p/ ^. k' ~. L4 q2 \
& Z. T' \1 K# J9 t0 {8 O+ e6 H
0 ?" b4 A3 O6 ?% k7 ~在电视界以大势升起的洪榛浩将合流“公共TV真好”。" o) F( V# M- C& U. e$ @6 F
公共TV真好是对在包括SNS的等网络上引起热潮的话题、人物、留言以及有意思的照片和视频进行介绍的节目。由曾主持“火星人病毒”的李京奎、金九拉、金成俊再次联手打造已经引起很大期待。通过the genius展现了口才与智慧的洪榛浩将与3位其他成员一起出演。7 s' B. r) B9 Z7 }$ `
CJE&M有关人士传达了“洪榛浩的份量还没有开始录制”及“已经过事前会议在等待录制中”的情况。5 G9 P( X* [# t$ R- u
最近进行了初次录制的“公共TV真好”将在2月初放送。; Z5 L! A) d, z% J7 x
FROM:femacca@洪榛浩吧

這算是另一種形式的“舌戰“麼?豆哥做時事評論會怎麼樣?挺好奇的。不知道有沒有人翻譯?  发表于 2014-1-25 11:09