QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kaolaxiaoniu

【tvN】【The Genius2 游戏的法则】E12中字已出,第二季度圓滿結束,Season 3再見吧

白金长老

心若无底洞 发表于 2014-2-19 22:25" [/ l2 g1 A* ]2 d
#规则破坏者#the genius 2 EP11【五站联合】高清精效@游戏的法则吧
% ], l) I. w7 |! l" G% o
! I. F; V4 H( b: k0 w. f, y# b海报是百度图片不知道能不能显示~不 ...

) O- }( K1 ]% S# ]: B4 g# V; F9 q能显示啊,我来补个百度盘和youku的网址。, @9 i8 ^: ?7 o; _

" F; V6 Q' @, i$ B' t) AP11【五站联合】高清精效
4 l" t9 V( G7 H
+ q9 c- L$ t6 u& h度盘:http://pan.baidu.com/s/17uf4y
0 h  Q2 M* T. G/ O: ~2 V  H. v
5 ]% J. u' \" g2 G/ j# l5 v! g% Y$ v

0 Q! J0 |2 G2 @. S3 M优酷http://v.youku.com/v_show/id_XNjc1MTQwMDgw.html
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

1 L- Z, C' D' H0 f5 F0 r4 k, _; k! b: o6 q& z  Q% |+ n% @

# V7 J4 G2 ^/ L; K0 J; P
+ ~: f! p" Z  t9 `1 G; hhttp://v.youku.com/v_show/id_XNjc0MjU2NDQ0.html

BTW,小心心,以後發視頻的時候能順便附一條Link嗎?因為有時候我直接打不開,必須要鏈接才能點擊開。先3Q咯~~  发表于 2014-2-22 10:30
律師是支持林要飯嗎?竟然說優勝是林要飯的,切~~  发表于 2014-2-22 10:28
早啊~小心心。今晚的直播又靠你圖片直播咯,呵呵。。華山論劍決一死戰啊!  发表于 2014-2-22 10:25

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

S2EP12豆吧图文直播贴! Q( O2 }9 t) _4 S+ G
http://tieba.baidu.com/p/2882080646

哇啦~~~贏了!!!!!!厚厚厚厚~~~讓某人也嚐嚐22222的滋味  发表于 2014-2-22 23:27
我正看著呢,緊張到卡出翔啊~~額D神~~  发表于 2014-2-22 23:25

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

2月2日录制2月22日人皇拿到了第二季第二名的准优胜5 b: A" B" r0 y
豆哥终于变相雪耻
2 ^) V" o0 G7 T( k& B+ }OH YEAH!
3 b8 F7 w% p8 l. M% R乡民给力!
: g0 p* Y4 P8 F2 b! k切白还完了债好好做人!

恭喜李叔啦~~李大嘴贏了,豆哥比誰都高興啊!!!我也是光替豆哥高興了。2的詛咒從此離開豆哥吧~~從此馬到成功,心想事成吧!!  发表于 2014-2-22 23:40

白金长老

本帖最后由 kaolaxiaoniu 于 2014-2-23 09:55 编辑 - t/ Y* h) r5 e3 f8 [4 R$ k

% {7 f  H! I9 HE11 幕後花絮無字& o% d/ B; d/ y5 t6 ]* c5 E

% g1 q. D, g; p& @1 w9 `% {, Y6 X7 F" S9 f# I

! V4 ^) U, z6 F) s' K1 C% O& n* f
8 z5 E& D& k, _5 chttp://v.youku.com/v_show/id_XNjc2Mzc2OTY0.html
6 A; ]- x7 v: @' h
) X6 K% r% R8 q# ]! b) h, T) N- I' O# G6 v" A% r* W" }
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

E12無字 李相旼VS林耀煥,最後的對決2 k# b+ A( d. W, ?! ^. i

- }5 N+ T4 s' P0 ~- k* X$ @3 V" ]7 x3 N( P- j  p

1 n& q3 W/ A$ o
! l6 ]4 P- |2 n- V8 J6 L- I) Y: Xhttp://v.youku.com/v_show/id_XNjc2NTU5NzA4.html
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

李相旼採訪
3 d; @, D! r0 l, F! H
: U' G/ X2 c: R1 p  {/ L4 E9 M+ P$ E- r0 o5 v
-虽然不是本意,但是蒙上了和洪榛浩完全相反的色彩。
0 s6 _6 q7 A# Q5 nA:洪榛浩为了寻找解答有着非常卓越的集中力,在本人慢慢找到想要的答案前不会和别人做无用的共享,不是有“it’s kong time”这样的话嘛。是本人找到想要的线索后完美地使用并进行计划的类型,我却是在混乱中找到答案,找到一个可能对的答案,疑心一下,并把别人的想法抢过来的类型。从这方面来看我和洪榛浩本来的追求就是不一样的,洪榛浩就像是工程师而我是制作人这样的感觉。9 }4 h0 t7 k4 Y5 `( y! n
" b$ @8 y7 y* N$ `; f9 A$ B& T

" o  F" X. w4 t3 g# s9 O2 C-如果和洪榛浩联手,不是会很顺利地进行游戏吗?1 n7 k) X1 ?- a/ _) B" J
A:如果是这样的话应该不会有我们的敌手的(笑)。但是在联合之前一动会在哪里碰到他的念头就无法轻易地去抓他的手了,这个朋友,真的游戏很厉害。
/ g* G2 ], U( J0 E6 J& j
, I( w6 s. _- V, c' a7 g- d1 b. o, T2 B. E+ p8 t
-在第2季播出中说过1对1没有能赢洪榛浩的人这样的话,第1季里好像没有给洪榛浩的能力这么高的评价。
# `5 t- o2 }. i& `( iA:在第1季时我已经认同他了。洪榛浩的能力中当然实力是实力,集中力真的是最高。游戏选手只要给了一个游戏就可以一小时两小时地保持集中,我们一般人已经快不行了精神崩溃的时候洪榛浩反而更强了。在DM这样1对1的游戏中有寻找答案的时候,真的脑子一片空白。但是洪榛浩绝对不会倒下,展现了一步一步再次主导游戏的样子的,所以我认为1对1比赛没有能赢洪榛浩的人。
. Q% Z& W  `0 n0 S0 D, u5 M$ \
, y7 i% d# R1 |* P& V. M7 ?) R2 Q3 ]& o9 E0 Z! d. y* [
-洪榛浩证明了自己在1对1游戏中的能力,而李尚民也展现了自己的灵感与第六感。如果李尚民也是相对于现在联众而变成倾向于个人能力的游戏方式,是不是会得到更多的好感呢?
% Y  Y) R" g* J" ?4 V/ MA:联合这个事情应该是在第6集达到了顶点吧。这也是第1季和第2季的观众视角不一样的的理由之一。第1季到第5集第6集的时候也是联合游戏占了大数。但是两者的区别可以从“豆子的窘境”那一集看得出来。; N; s: _$ D. g* u' [3 ?9 D
我利用圣奎想拿到第1名,圣奎知道我要背叛拒绝了我的交易让我吃了钉子,车侑蓝和洪榛浩说如果同一边的李尚民背叛了,DM时无条件会指我。2 j% h2 o9 w5 h2 O
而这一次在第6集中林耀焕、洪榛浩、李斗熙3人也是一边的,我们如果和他们进行1对1比赛是没有能赢的人的。但是有意思的是这3个人看着另外5个人也不说你们不要联合或是我们DM一定会指你们这样威胁的话。林耀焕在不灭的标志上丢掉了精神,甚至李斗熙也是一直在牵制洪榛浩。0 y- g% b1 A/ v( D  S2 t2 u
结果洪榛浩抓起的两只手都不是能够帮助他的人。那时候如果林耀焕、洪榛浩、李斗熙抓起手走到5个人面前说“今天在DM见到后看看我们怎么赢”,展现这样坚决的样子的话,我们5个人是无法联盟的,会慢慢地靠向那一边,赵宥英这一边会只剩下我和殷志源。
, A) b5 K! H: D, f2 m/ j7 d! H7 {而且在这里面李斗熙相信了殷志源,林耀焕没有和他们进行商议只是对李斗熙说“自己看着办”,在这个状况中虽然洪榛浩对李斗熙说了“不要相信殷志源”的话,但是还是选择了同归于尽。
7 ^" U4 O7 O$ J8 e- V" _! K  q% V- r4 l
) K: f# n6 Q/ Z" a5 B4 a
-不久前在TAXI节目展现了和洪榛浩、李斗熙的交情,周边演艺人也有很多,他们对于李尚民来说是怎么样的人呢?
# k( [2 x: X) |9 r& z6 g. ]A:是有趣的弟弟,我和其它演艺人其实没有那么多交情。洪榛浩或是李斗熙是内心有着热情的人,偶尔见面喝一杯,各自的志向和本职都不同但是很开心。两个人都很有人情味,真很好。我其实是有点认生的,如果让我感到不便的人我就不见了。但是斗熙和榛浩却完全没有不便可以很自然的见面。6 o/ I0 D/ a/ i& G8 Q

; v8 I& m, h. z- C: B-最后给e-sports的粉丝说一句想说的话吧
* _/ C3 X; r0 U1 O7 WA:首先想这样说,如果能遗忘包括我在内的genius第2季中不喜欢的角色带来的不快,仍一直应援就好了。在我看来因为有这样强烈的角色或背信的角色存在,世界上想要看到的角色的存在感才会更强。
% Y& \+ d. f0 e3 V4 _* e2 B不是所有人都能成为洪榛浩的(笑)。到哪里是节目中的角色,这个人或者是在另外一方面也有让人喜欢的部分,不管是观众或是粉丝能够包容一切就好了。; F8 g1 L3 ]  S! O5 Z' {( K$ n

2 k& z4 |8 W  {: _! I+ @' ACr:lovelyyjs
) A2 H2 c. Q- v% u* ^8 B* rhttp://tieba.baidu.com/p/2882177317
需要浪漫3/结婚的策略

支柱会员

还会有第三季吗
' ]6 P, o* X5 l, N一开始看genius完全没有奔着选手去,只是觉得节目很新颖有趣。看完崇拜洪榛浩……第二季又继续关注了。
  x8 x$ @: A/ d, n中间有过些争议,且希望洪榛浩发挥更多,不过还是追着看了最后一集。
$ d: {% _# G7 o4 Z- Z李叔拿到冠军也算合理了,毕竟这一季他的头脑、策略各方面还是有使出。0 A5 W# ~" ~; z2 J! z- j2 {
至于决赛精彩程度,也许是觉得第一季太精彩,这一个季度的决赛没感觉到精彩度。。。又或许是看的无字版,比较没有感觉……

如果民众的反应是积极的~PD肯定会继续S3的~这个节目的话题性和带起的效益在TVN可以说是这两年数一数二的了  发表于 2014-2-24 21:13

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

本帖最后由 心若无底洞 于 2014-2-25 10:15 编辑 1 M2 o8 R/ X  N' e1 S( l0 d  e
/ o5 Q& C; j5 t9 Y( k( R
女神自制S2EP12中字已发布
  e5 F! F( s2 L) ^$ Z( o+ t按老规矩请在新浪微博自行搜索“Davinavv”

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

【六站联合】规则破坏者 the genius 2 EP12终回6 ^5 Y8 c( d# r( c9 Z9 W& w% _, W

; Q* n% L( Y& L5 n) M5 h: T2 _+ P' Y! P2 E  ^9 l5 n5 Y
http://www.tudou.com/programs/view/dXEnRpbz2rM/?wc=0

哈哈哈~表客气,我也是顺手看到嘛~也希望今后有新的综艺能再开楼~或者这个再出来续集~  发表于 2014-2-27 16:59
呵呵~怎麼勞煩Lisa出動啦,考拉我可沒放棄這樓啊~~第2季就這麼結束了,雖說有些遺憾,但是這綜藝還是對我有很多意義的。希望還能有精彩的後續吧~~謝謝Lisa!  发表于 2014-2-27 11:06