QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米夏夏

【2014TVN】【需要浪漫2014】从前有个地瓜来到星星家,打此以后一直过着幸福快乐的...

青铜长老

OST都是精灵可爱到爆的法语歌曲,真是高端大气上档次啊。现在都流行男女主角的妈妈专业卖儿了吗,看星星妈的趋势,恨不得女儿打包一起送作堆了。

支柱会员

我对星星的智商表示抓鸡
第一:吴世玲答应做总监的时候居然还要告诉她要录音
万一人家不答应了那么还录什么
第二:这么明显的暗示都看不出Allen是地瓜
第三:说是Allen的粉丝,还说听过now and forever,DD放的时候还问人家这是什么歌曲
星星你就从了DD吧你的智商

初级会员

成俊小鲜肉真是越看姐姐越喜欢啊~尤其是地瓜的时候和星星的对话~绝对大戳啊~
素妍姐姐果然是人生赢家,跨度10年的年下年上完全没有违和感,该成熟时就成熟,该是露出小心思的时候,表情也超可爱~
希望后面剧情给力~

其实星星不要做什么赢家,一个让她觉得有趣的工作,一个爱她而她又爱的男人,突然发觉亲说的是素,,,呵呵。。。。。。  发表于 2014-1-21 19:52

白金长老

kaolaxiaoniu 发表于 2014-1-21 16:24
第四集文字預告

4회 - 내가 돌아온다고 약&#49 ...

哈哈.....
抱一下~~
看你一直很瘋狂的ㄏ˙ㄏ
這是唯一部浪漫想追的
前兩部都殘劇了
沒看完...........
這劇有意思
金素妍演起愛情的傻大姐
走搞笑風很不一樣
雖然事業上時常得勝
可背裡應該是需要浪漫愛情的
會追下去的唷
愛情嘛.就是要搞笑輕鬆路線呀

考拉~~看的出來你症狀有減緩啦~~哈哈哈..........  发表于 2014-1-22 00:04
我剛從青山病院出來小溜達,現在不瘋啦~~哈哈~  发表于 2014-1-21 22:18

黄金长老

地瓜DD,给星星戴帽子那段太可爱了。傻大姐,你啥时候能够看出身边的小男生是地瓜啊…直接滴三滴汗。地瓜开始有偏向性了,今晚的生放不会错过继续,弟弟要虐上姐姐一段时间啊,alex估计要回头,错杂的三角肯定是会存在的中间那个大人和小孩一起唱的,音源出来适合做铃声。南宫民还是配给女二了,可惜啊…女2各种不想输害怕输的心态有点小可怕!

白金长老

登录/注册后可看大图

太喜歡朱浣的這種小失望的表情了
星星要什麽時候才能認出小地瓜啊,我看根本是認不出吧

EP04的結尾兩人認親啦~我們從此幸福地一起生活下去吧!  发表于 2014-1-21 22:20

白金长老

地瓜弟弟戴着毛毛帽子好萌啊,萌宠的感觉,有才华又贴心长得又帅情商还高,你能再完美一点嘛,但是你家星星姐姐啥时候才能认出你呢
PS:OST越来越给力:b

哈哈 根本認不出來好吧 。這個笨星星 。只會每次去踢別人的車燈  发表于 2014-1-22 09:04
TO:考拉,你怕不知道你存在嗎??連兩評~~~哈哈莫非天冷手抖呀~~~不過話說真的很冷呀~~你可得注意保暖呀  发表于 2014-1-22 00:06
EP04接著親那裡又有一首好聽的英文歌出現~~我們又有耳福咯~~  发表于 2014-1-21 22:22
EP04接著親那裡又有一首好聽的英文歌出現~~我們又有耳福咯~~  发表于 2014-1-21 22:21

高级会员

第四集虽然末有甜蜜戏但是很搞啊,女主被吻过脑洞大开完全花痴,你真的谈过五次恋爱么哈哈。男一完全是选手,你真的不是恋爱达人么哈哈哈。

TO:五彩親,選手級的~~~好熟的詞呀~~阿........對啦!!仁顯裡面也是選手級的.................  发表于 2014-1-22 00:08
姐姐完全被弟弟吃得死死的啊~~~哎喲~我也陷入到弟弟的魅力裡去了,哈哈哈~~  发表于 2014-1-21 22:31
地瓜绝对是选手级别的 欲擒故纵玩得好啊2333  发表于 2014-1-21 21:57

黄金长老

kaolaxiaoniu 发表于 2014-1-21 12:49
Peppermoon - Peu A Peu Lyrics (I Need Romance 3 OST)

"Peu à peu" (= Little by little)

这首歌太好听了
当初就是因为开篇的这首歌喜欢上这部剧
现在一听到这首歌就回忆起白雪中的红衣小姑娘
一首好的ost确实是好剧最大的助力

我也是因為那雪中的一點紅,配上這麼靈幻童話的曲調,打動了內在的少女心啊!  发表于 2014-1-21 22:29

社区元老

QQ
via http://dramalentils.tumblr.com/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第四集结尾 星星和地瓜终于以星星地瓜的身份在星星家见面了 哈哈哈 星星的表情是吓着了吧23333

原來以為的丑弟弟突然變成白馬王子,當然嚇壞了啊~~簡直小鹿亂撞啊,這回晚上怎麼睡得著覺啊?  发表于 2014-1-21 22:28

支柱会员

金素妍又演回都會時尚女性真是太讚啦!!!從檢察官公主喜歡上她,前兩部大風水跟兩周一個不給力一個是男人婆角色,都沒看完
這次的角色很討喜啊!!!!又是需要浪漫第三季,已經有知名度,而且每集都是服裝秀,穿得美美的出場哈哈哈哈
今天下班立馬追了第三集,第三集就來戀愛關係KISS TVN就是好,跟三大台十幾集都親不到嘴純純的愛不能比啊,看了就是開心
期待之後的SKINSHIP!!!!!!!原本以為李PD是渣男,沒想到只是想測試下愛情,結果弄假成真 =  =
一把年紀還要來大哭挽留的戲碼好像不太對啊,難怪就分了~~~
看了真想也有個地瓜弟弟啊唉唉

李PD不會後面還要出現來搞三人行吧?新新啊~舊的不去新的不來啊~我們不要回頭看了。地瓜男佣最高啊~~  发表于 2014-1-21 22:26

社区元老

QQ
EP03 自制动图数P
喜爱请自取 不喜请54
如果还有其他喜欢的片段 可以告诉我 我有空可以做XD

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

謝謝啦~~~傻姐的搞笑表情全到位啦~~~  发表于 2014-1-21 23:59
没有啦 知道我的都清楚我真的很懒的XDD 只是遇到特别喜欢的剧和演员才会动手 嘿嘿嘿~  发表于 2014-1-21 23:26
你绝对是亲妈  发表于 2014-1-21 23:24
親菇我來了!  发表于 2014-1-21 23:18
请自取哦XDD~  发表于 2014-1-21 23:17

白金长老

我怎麼覺得地瓜DD的魔術師帽子,跟海賊王裡面乔巴的帽子除了顏色不同,形狀有點象啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哇哈哈~~真的有像咧!!!  发表于 2014-1-22 12:01
乔巴这个傲娇货  发表于 2014-1-22 07:41
我今天也看得很卡。。。不過開頭吻戲有承接昨晚的結尾,來了個360度的環拍。然後彈幕來了一句: 毛毛太礙事了!!!!”。。。。。。哈哈哈哈。。你明天看中字就知道了。地瓜男佣還是很可愛的!!!!  发表于 2014-1-22 00:06
哈哈哈哈~~考拉,你這個實在有梗~~~~TVN沒看直播....今晚不知如何呀??  发表于 2014-1-22 00:00
哈哈哈哈哈哈哈~~~让我笑一会儿~哈哈哈哈哈~  发表于 2014-1-21 23:04
需要浪漫3/结婚的策略

黄金长老

kaolaxiaoniu 发表于 2014-1-21 23:03
我怎麼覺得地瓜DD的魔術師帽子,跟海賊王裡面乔巴的帽子除了顏色不同,形狀有點象啊

确实挺像的
一开始看到还觉得挺滑稽的,跟高富帅地瓜完全不搭
没想到这帽子后面还能用来勾搭星星,立马好感度上升

我也覺得這帽子其實星星戴了更好看,圍巾也和星星很搭~  发表于 2014-1-21 23:13

社区元老

QQ
남궁민, 완소선배로 등극하나? '로맨스가 필요해 시즌3'서

http://www.sportsworldi.com/Arti ... 00&OutUrl=naver

登录/注册后可看大图

tvN 월화드라마 ‘로맨스가 필요해3’에서 김소연(신주연 역)의 멘토이자 상사 강태윤 역을 맡아 이상적인 선배의 모습을 선보이고 있는 남궁민을 향한 관심과 지지가 뜨겁다. 2030 알파걸들의 폭발적인 반응이 이어지며 일명 ‘완소선배(완전 소중한 선배)’로 등극한 것.

극중 남궁민은 젊은 나이이지만, 완벽한 일처리로 국장으로 초고속 승진을 한 엘리트. 김소연에게 있어서 과거에는 무서운 선배였지만, 이제는 물심양면으로 그녀를 도와주는 직장 상사이자 인생의 멘토로 자리매김하고 있다. 업무를 대함에 있어서는 그 누구보다 냉철한 시선으로 프로페셔널한 모습을 자랑하지만 사적으로는 늘 부드러운 미소와 젠틀한 이미지로 여심을 사로잡고 있다.

특히 남궁민은 까칠한 김소연에게 있어 기쁨과 슬픔을 숨기지 않고 고스란히 함께 나눌 수 있는 상대로, 이들의 러브라인을 응원하는 시청자들도 쉽게 찾아볼 수 있다는 제작진의 전언. 현재까지는 왕지원(오세령 역)과의 과거만이 살짝 공개된 상황이어서, 앞으로 펼쳐질 남궁민의 러브라인도 빼놓을 수 없는 관전포인트가 될 예정이다. ‘로맨스가 필요해 시즌3’ 제작진은 “남궁민과 김소연, 왕지원의 현실적인 로맨스가 점차 전개될 예정이니 많은 관심 바란다”고 덧붙여 기대감을 더하기도.

한편, 오늘(21일) 밤 9시40분에 방송되는 ‘로필3’ 4화에서 김소연은 겨울 바다 키스 이후 성준의 연락만을 애타게 기다리게 되고 성준-김소연의 밀당 연애가 전파를 탄다. 또한, 김소연과 왕지원은 한치의 양보도 없는 동업을 시작하게 되고, 그 사이에서 조금씩 공개되는 남궁민과 왕지원의 미묘한 관계가 극의 볼거리를 더 할 전망이다.

tvN 월화드라마 ‘로맨스가 필요해 시즌3’는 여자라면 누구나 공감할만한 리얼하면서도 솔직한 연애 이야기와 극 주인공들의 섬세한 감정묘사, 감각적인 영상미로 대한민국을 '로필앓이'로 빠트린 ‘로맨스가 필요해’의 3번째 시즌. 한층 더 리얼해진 로맨스와 홈쇼핑 회사를 배경으로 한 대한민국 알파걸들의 치열한 경쟁과 우정을 그리며 호평 속에서 순항을 시작했다.

윤기백 기자 giback@sportsworldi.com

'로맨스가 필요해 시즌3' 김소연, 성준과 키스 후 본격 밀당연애

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=453205

登录/注册后可看大图

[TV리포트=김수정 기자] '로맨스가 필요해3' 김소연과 성준이 밀당 연애를 시작했다.

21일 방송된 tvN 월화드라마 '로맨스가 필요해3'(로필3, 연출 장영우, 극본 정현정)에서는 앨런(성준 분)과 키스 후 설레하는 신주연(김소연 분) 모습이 그려졌다.

전 남자친구와 이별 후 상처받은 주연은 앨런과 로맨스를 시작했다. 주연은 앨런이 17년 전 동네 동생이었던 주완이라는 사실을 모르는 상황.

앨런은 주연에게 "연애 시작할 때 따지고 시작하는가. 나는 키스하고 시작한다"라며 뜨거운 키스를 퍼부었다.

다음날 아침, 주연은 휴대전화를 들고 전전긍긍했다. 앨런에게 그 어떤 연락도 오지 않은 것. 주연은 "키스하고 사귄다고 했고, 내게 키스했으니 사귀는 게 맞겠지?"라며 앨런에게서 전화가 오길 기다렸다.

같은 시각 앨런은 "절대 내가 먼저 전화 안 한다. 너가 먼저 전화하게 될 걸?"이라며 장난 섞인 미소를 지었다.

전화기를 붙들고 앨런의 전화를 기다리던 주연은 앨런이 아닌 주완에게 전화가 오자 동일 인물임은 모른 채 "기다리던 전화는 안 오고"라며 툴툴댔다.

한편 '로맨스가 필요해3'는 힐링 연하남 주완(성준 분)과 멘토남 강태윤(남궁민 분) 사이에서 일과 사랑을 모두 놓칠 수 없는 이 시대 알파걸 신주연(김소연 분)의 이야기를 담았다.

김수정 기자 swandive@tvreport.co.kr 사진=tvN '로맨스가 필요해 시즌3' 방송

已經很少進來了阿。看到可以點評自己,很神奇  发表于 2014-1-22 09:01
小Liao,你不是吧?這麼後知後覺哦?呵呵  发表于 2014-1-21 23:55
哇。可以自己點評自己了喔  发表于 2014-1-21 23:46
还有远景什么 肯定不止两次的啦 嘿嘿~  发表于 2014-1-21 23:18
這吻戲要仔細看的話,一次星星的鼻子在外邊,一次地瓜DD的鼻子在外邊,所以至少拍了兩次。。。嘿嘿  发表于 2014-1-21 23:15