QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米夏夏

【2014TVN】【需要浪漫2014】从前有个地瓜来到星星家,打此以后一直过着幸福快乐的...

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

不知道网络怎么了
今儿TVN也看不了
前面土豆的无字也看不到
放个优酷的15无字在线吧

http://v.youku.com/v_show/id_XNjgwNDE3NzA4.html

妳昨晚等到那麼晚看了無字才睡的亞?真是為愛癡狂了妳,哈哈哈  发表于 2014-3-4 16:17

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

16预告无字在线

http://v.youku.com/v_show/id_XNjgwNDM0Nzky.html

社区元老

15集完全打鸡血啊!!!咩哈哈哈哈°°°°°°好爱好爱!!!就是船得不够有节操啊!还不如桑拿房熊抱捏,哈哈哈哈
敏贞的娃爹太可爱了!!!!

我当时在想,他们俩在公共澡堂这么有伤风化,长颈鹿知道吗?!!!他俩考虑过别人的感受吗?!。。。。  发表于 2014-3-4 17:14
那個熊抱我看到都臉紅了,氣場太強大好嘛?旁邊睡覺的“阿舅媽”們還真能忍住沒撒鹽呢?~~  发表于 2014-3-4 16:18

支柱会员

QQ
心若无底洞 发表于 2014-3-4 02:07
不知道网络怎么了
今儿TVN也看不了
前面土豆的无字也看不到

今天一大早起来搜怎么搜不到15集呀感谢楼上的亲

青铜长老

这就是传说中我欧尼在发布会上说如果有船戏会果敢投入的船戏?不科学。

下集预告还有那个船戏,肯定会倒序船戏过程的。

我有信心。

如果今晚還原犯罪現場,我一定會愛死編劇,以後成為她的死忠粉絲,哈哈哈  发表于 2014-3-4 16:19
我覺得 很難啦 ...乎哈哈 。 反正一堆人都嫌少  发表于 2014-3-4 09:34
船戏倒叙N次不嫌多~哈哈哈哈~~  发表于 2014-3-4 09:27

青铜长老

每一集只有45分钟吗?我怎么觉得韩剧都是1个小时的啊?

有線台的劇就是怎麼看都覺得不夠看阿。。  发表于 2014-3-4 16:20

白金长老

昨晚看無字的時候就記得頭皮發麻,猛扯頭髮,忘記截圖漢幕蒸那段了。
其實那段真的好有愛。我第一次看星星紅了耳朵,看來她很喜歡這姿勢哦,哈哈~~
也是。。。有幾個女人受得了耳朵旁的情話攻擊???!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

苦哭馬沒有忘記他的老朋友哦~~完全好評!!

登录/注册后可看大图

今晚必須下雨又下雪阿,這樣又符合星星的運動喜好,也滿足地瓜的運動精神阿~~你們都不許偷懶!!!  发表于 2014-3-4 16:22
运动一天N次不嫌多!但是不给我们看就不大丈夫!  发表于 2014-3-4 10:55
好吧,感谢BJ大人jin jing pang的那段不是幻想!这俩人就是要甜死人来得。我都开始怀疑地瓜不管内心还是身体都是老人来着吧?多多运动才是上上之选嘛  发表于 2014-3-4 10:28
半夜看着无字截了十几张~但是围脖只能发九张我就只发了九张~现在桑拿房无节操是我手机桌面!  发表于 2014-3-4 10:02
因為地瓜沒住 她們家的爐子才會凍壞 ,凍壞就要解凍 , 在三溫暖就燒得很熱阿。 哈哈 難道是酒店的是自動空調,沒有手動的熱情吧  发表于 2014-3-4 09:44
需要浪漫3/结婚的策略

新手上路

怎么中字版还不出来啊,等的心焦啊~~

白金长老

OMG 这剧最后两集我要收藏高清

如果妳只想看粉紅,可以只收藏高清Cut,呵呵~~  发表于 2014-3-4 16:23

新手上路

mahui0116 发表于 2014-3-4 09:41
怎么中字版还不出来啊,等的心焦啊~~

就是呀,好慢。。。。。无字的又听不懂

我怎早就看完了中字了阿  发表于 2014-3-4 10:28

新手上路

andyfamily 发表于 2014-3-4 10:24
就是呀,好慢。。。。。无字的又听不懂

求链接~~~~~~~~ 给个链接呗

论坛下载区有了15集的中字种子了  发表于 2014-3-4 11:21

白金长老

tvN“浪漫”盛骏,送给粉丝的“需要爱情”OST4日公开

登录/注册后可看大图

演员盛骏公开了送给粉丝的礼物OST。

在因为感同身受罗曼史而受到欢迎的tvN月火电视剧“需要浪漫3”在热演的盛骏,在最后的播出日面世。

CJ E&M表示,4号电视剧最后一集播出前夕,为了那些觉得可惜的粉丝们,盛骏亲自演唱的OST和营造气氛的开场曲等未公开的曲目将一起公开。

当天公开的OST,是盛骏全情投入饰演的电视剧中治愈年下男朱浣一角,动摇女心的歌曲“爱情是微笑的”。受到了粉丝们热情的邀请而正式发表音源。

朱浣把想对申珠妍说的话制作成了歌曲,在录音室中亲自演唱的场面,引发了大量话题。歌曲的歌词和旋律传递了小时候珠妍对浣说过的“爱情是?微笑、开朗、明亮!”。盛骏温暖甜美的声音,和韩国重金属乐队界王牌吉他手卢景焕的演奏,搭配相当和谐。

一起公开的珠妍和浣的爱情主题曲“爱情故事”会有2个版本问世。分别制作了乌克丽丽和钢琴伴奏两个版本,回忆俩人小时候场面的可爱版本歌曲,由在电影“致命感冒”中出演的儿童演员朴敏荷演唱。俩人吻戏、甜蜜恋爱场面中都会出现的钢琴版本由歌手慧琳演唱,演绎出主人公的爱情故事和甜蜜心动。

另外,表现出登场人物纤细感情的纯音乐音源也会同时公开。开场曲“Love MeDo”是OST“Peu a peu”演唱者Peppermoon在法国录制的演唱的,通过歌曲表现出了“需要浪漫”这一电视剧主题。

除了慧琳、MIYO、安秀斌等充满个性的新秀,还惠赠了在国内很少能听到的充满异国情调的开场曲。另外,四首钢琴作品“开心、幸福、疼痛、悲伤”,珠妍和浣来在小时候通过曲子表达感受、分享分钱,对电视剧的整体叙事有很大帮助。作为朱浣的主题曲,让大众心跳加速的“那天的记忆”和珠妍主题曲“悲伤2”也一同被收录。

盛骏的“爱情是微笑的”和慧琳、朴敏荷演唱的“爱情故事”最后一张OST,会在电视剧最后一集播出当天的正午,通过mnet等主要音源网站公开。另外,收录了全部OST和未公开的甜蜜现场照片的唱片将于18日开始贩卖。

CR:塔尖之舞
http://tieba.baidu.com/p/2900072109
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

转段豆瓣影评中对TVN的控诉
我真的很讨厌TVN——讨厌它专注青梅竹马五十年,讨厌它总能让我这“每逢佳节被逼婚”的大龄剩女感受到“生不逢(骑)士”的无可奈何。
TVN的逻辑就是,管你是成天吊车尾的脑残粉还是腰间盘突出的女汉子,隔壁男神都会三从四德不离不弃始终待你如初恋。
哪怕有一天你变成了脾气暴燥,尖酸刻薄的恶女一枚,人家也会秉承“不抛弃,不放弃”的六字方针,竭尽所能把你打回原型.........

呵呵,妳還是繼續醉生夢死吧,沒救了妳~!!  发表于 2014-3-4 16:24

支柱会员

今天的中字特别久呀。希望赶快出来。地瓜彻底翻身做主啦,恭喜

白金长老

KSY me2day update 2014.03.04, 12:49 AM (KST)
金素妍 140303 me2day 更新

로필3…촬영끝!주연팀치맥한잔*

Romance 3...shooting over! Joo Yeon team have a cup of cheer*

需要浪漫3…拍摄结束!珠妍队喝一杯*

登录/注册后可看大图

http://forums.soompi.com/discuss ... 5/#Comment_27083965

重點是。。。這位姐姐連要吃飯時看菜單也不捨得放開長頸鹿啊,各位~~~太有感情了,有木有???  发表于 2014-3-4 16:50
现在特别想要长颈鹿...............好喜欢这只小的!  发表于 2014-3-4 15:18
小的长颈鹿也可爱的~  发表于 2014-3-4 12:27
YY这拍照者是地瓜,怀里抱着我们那只大长颈鹿~~  发表于 2014-3-4 11:51
这个小长颈鹿也太萌了吧,对毛绒玩具无感的人看着也想拥有一个啊  发表于 2014-3-4 11:41
需要浪漫3/结婚的策略