QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米夏夏

【2014TVN】【需要浪漫2014】从前有个地瓜来到星星家,打此以后一直过着幸福快乐的...

账号被盗用户

三棱草 发表于 2014-2-26 11:55
地瓜辛苦施肥浇水这么久,终于可以收获属于自己的小星星了。该说他是有心栽花花不发,无心插柳柳成荫,还是 ...

中毒之深,可见一斑,哈哈

社区元老

三棱草 发表于 2014-2-26 15:36
个子高,长的帅,温柔体贴,家务全能,能作曲已经够文艺了,连唱个情歌都丧心病狂的。地瓜弟弟你还有什么才 ...

害我又花時間重做了好幾版本
我貼吧放這邊
http://tieba.baidu.com/p/2889321504
其實上傳有空間限制2.5m以內, 若沒有字的 通常都拿高清的來處理 。對自己的要求真的比較高,但也只能做能力所及的事了

我做了三個版本咧。 昏倒 。。 我怎那麼有耐心
第三個版本   可以看到了吧
哼 哼  哼 哼

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

小了小了,那两只吃货好像在吃饭的时候要带伤KISS了,居然是在正戏前面先出NG的花絮,这是神马节奏啊,好激动。  发表于 2014-2-26 22:01
地瓜只能打一次阿  发表于 2014-2-26 18:08
原来长颈鹿的长脸就是用来呼巴掌的,真悲催。  发表于 2014-2-26 18:04
有畫眼線的長頸鹿  发表于 2014-2-26 18:03
现在能看到了,如果小鹿眼睛里也像星你里装了针孔摄像头,地瓜每天监控就是神作了。  发表于 2014-2-26 17:55

青铜长老

登录/注册后可看大图

<需要浪漫3>金素妍-王智媛 反转,镜头外 至亲模式

金素妍和王智媛那可爱活泼的反转剧照公开,吸引众人关注。

通过tvN月火电视剧(周一周二剧)「需要浪漫3」的facebook公开的金素妍和王智媛的照片,正可谓是两人的反转形象。剧中,金素妍-王智媛因为南宫民,而成为情敌关系,并在电视购物合作中,也展开了丝毫没有让步的激烈竞争。

然而,公开的照片中,相互通过表情开着玩笑,摆出各种可爱活泼的姿势的样子,锁定众人视线。镜头外的两人,好似比谁都亲的密友。

实际上,王智媛曾表示「素妍姐姐是在每个方面,都非常值得我去学习的前辈」,「自我管理也很彻底,在演技方面也是,我没想到的地方,她都会一一仔细确认,真的很厉害。对于演技经验还不多,还有很多不足的我,也总是会给予各种助言,很照顾我,能够遇到这样的姐姐,觉得非常幸运」。

她还补充道「我们所有的演员都在开心地拍摄中,今后也请多多支持和喜爱需要浪漫。需要浪漫,加油」。

「需要浪漫3」制作组表示「珠妍(金素妍饰)和世玲(王智媛饰)在进入正式拍摄后,会成为谁都很难介入,彼此间展开紧张的神经战的冤家,但镜头一关上,两人就又开始聊起天来,对着镜头摆出各种姿势等,展现出了默契的配合」。

另外,即将于24日播出的「需要浪漫3」第13集中,珠妍(金素妍饰)即使和浣(盛骏饰)在一起是无比舒服,但还是会忍不住在意太润(南宫民饰),故意想和浣保持距离。

from:http://www.hanliu5.com/article-2464-1.html

承認了吧,不是承認了才去和局長分手麼?呵呵~  发表于 2014-2-27 17:07
星星自己一直不承认呀  发表于 2014-2-27 11:35
幻影可以有,幻听可以有,但我爱你不能有---why??  发表于 2014-2-26 19:42

青铜长老

我觉得地瓜在亲吻之前讲的一句话好有男人味,“因为我要亲你”,乱塞克西,是不是呼应了他们工作组谈论的什么时候亲吻的问题,顺便哀悼一下事先预告后被放鸽子的朴迪迪,你们离那个路灯太远了,亲前的慢慢靠近拖的时间太长了,长到女方都清醒后悔了,好好向小浣的快狠准学习一下。也让我想到地瓜和星星第一次清楚彼此身份时候的对话:“你再叫我地瓜,我就要亲你了。”真好,强势霸道又回来了。所以你什么时候对星星说:“我们去床上揍长颈鹿玩吧。”

说不定小鹿是抖M,说的第一句话是“女王陛下,请你再狠狠的践踏我吧!”哈哈。  发表于 2014-2-26 23:14
小鹿若能幻化成花美男,第一句對我說的話一定是:“主人,請妳不要再蹂躪我了”!!  发表于 2014-2-26 23:08
好吧,希望在你的爱心浇灌下,这只长颈鹿某一天能幻化成花美男,扑闪着深情的大眼睛来以身报恩。  发表于 2014-2-26 22:23
星星是暴力女,我爭不過他,長頸鹿還是很稀罕的。。。要摟要抱要踢要扇都很就手,好想要啊~~姆姆~~  发表于 2014-2-26 22:15
你的真爱不是地瓜么,你是得不到他的人,得到他的替代品也心满意足了啊,可怜的考拉因爱成魔啊。  发表于 2014-2-26 21:51

白金长老

昨晚在看文字直播的時候剛好在聽一首歌,
覺得很適合這集有些淡淡傷感的劇情,所以很想把這首好聽的歌介紹給大家。
還是那句老話,光聽歌太無聊,順便加了些14集裡出現的照片。

需要浪漫3 E14 MV

I Could Be The One

Do you think about me when you're all alone?
The things we used to do, we used to be
I could be the one to make you feel that way
I could be the one to set you free

Do you think about me when the crowd is gone?
It used to be so easy, you and me
I could be the one to make you feel that way
I could be the one to set you free

When you need a way to beat the pressure down
When you need to find a way to breathe

If you never see me when the crowd is gone
It used to be so easy, can't you see?

http://v.youku.com/v_show/id_XNjc4MTQ0Nzg4.html

哈哈你主君看多了。  发表于 2014-2-26 23:15
我還以為是“GOJO”滾開呢,哈哈哈~~確實是幹得好,乾得妙~~  发表于 2014-2-26 23:06
GOOD JOB 做得好  发表于 2014-2-26 23:01
嘿嘿,後來好不容易擠進去看到少兒不宜的畫面了,吧吃吧吃~~有幾個娃喊“GJ”是什麼個意思?  发表于 2014-2-26 22:13
我看就11个观众么,难道都是相扑级别的么,哈哈。  发表于 2014-2-26 21:52
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

14集看的很过瘾,终于开始反转了~~剩下两集会说啥呢~~~好期待~~~~

星星地瓜滚床单必须的呀。地瓜都YY了,现在总是时候了^_^  发表于 2014-2-28 23:24
同床共眠阿。  发表于 2014-2-27 00:07
兩人床上咬耳朵說悄悄話,就不告訴妳~~~XDDDDDD  发表于 2014-2-26 22:11

青铜长老

kaolaxiaoniu 发表于 2014-2-26 19:17
昨晚在看文字直播的時候剛好在聽一首歌,
覺得很適合這集有些淡淡傷感的劇情,所以很想把這首好聽的歌介紹 ...

这个好棒好棒。
歌很好听。
感觉这样的画面很有感觉。

主要是介紹好聽的歌給妳們聽,呵呵~~妳喜歡就好。  发表于 2014-2-26 19:43

社区元老

已經快完結啦~~~~看來我可以下手喽

你开宰的速度跟我对用餐吧一个节奏啊~  发表于 2014-2-26 22:03

社区元老

QQ
星星终于醒悟了 我能说她醒悟得还算快嘛XDD
至少比上次快
还是这次实在是太痛苦了 所以很快就看清楚了呢
地瓜这招欲擒故纵使得不错 虽然自己也痛苦了
剩下两集我!要!看!粉!红!XDDD~

有床才過來...哼 。。誰說你不是色女  发表于 2014-2-27 00:08
哈哈哈哈 这个是我喜欢的谜解剧场版送的小贴纸 我很喜欢这一部所以拿来当头像了XDD  发表于 2014-2-26 23:43
誰被fired啦?怎麼突然換了個"クビ"的頭像,呵呵~~難道太苦逼了?摸摸~~  发表于 2014-2-26 22:08
我怕期待太大会失望XDDD  发表于 2014-2-26 22:03
小猪猪不是嗅了床戏的气息才来的么,粉红就能满足了么?  发表于 2014-2-26 21:56

青铜长老

记录一下 14集体最后部分的台词

现在才明白
是因为太慢 太犹豫
什么都不明白的就这样活着
--星星

和知道你价值的人在一起
就算不是我也无所谓
珍惜你的人 担心你冷暖的人
知道你需要的是什么的人
--地瓜

有些东西必不可少
有些东西努力不来
让人要死不活的东西 我也知道没有
但我想相信那是存在的
我要这么相信的活着
我要去爱相信这种爱存在的人
--星星

考虑可以补13集的开头和结尾时 星星与地瓜的对手戏 觉得这2集作家的剧本越来越好了 台词的爆发度和深度也全部呈现了出来 这位作家以后的剧 我都要追追看  发表于 2014-2-27 20:49
勤勞摘抄筆記的小盆友,考拉姐姐給妳顆糖吃~~BTW,要不要把全劇的獨白總結一下,呵呵~~  发表于 2014-2-26 22:10

高级会员

不觉得14集最后先去找局长结束关系很帅嘛,最起码恢复单身后再去找地瓜

绝对是有节操的好青年!!!  发表于 2014-2-27 00:20
地瓜要正名 升級了 。星星的同居男友了  发表于 2014-2-27 00:09
三顺也要三石整理好了再来找她。  发表于 2014-2-26 23:04
非常mo xi so!  发表于 2014-2-26 22:48

黄金长老

QQ
用很快的速度追上了大部队,然后掉进了咕咕马的温柔陷阱啊
糖心,你这么造好吗?
这剧的台词工本很有再看一次的想法,所以我打算慢慢地再去体会一遍
然后等着最后2集粉到爆!
咕咕马的狗腿不能再狗了!!哈哈哈,我还是喜欢强势一点的咕咕马啊
雄起雄起!!!!!!!

糖心你肿么知道素我!哈哈哈!~~~  发表于 2014-2-27 13:19
又多了一位來溜長頸鹿的親,嘿嘿~~糖心的大頭照不準備貢獻來給大家圍觀蹂躪一下麼?  发表于 2014-2-27 09:41

青铜长老

亭下避雨那一段看到流泪了。地瓜说自己疯了连能和星星吵架都开心,局长不敞开心扉解决问题的理由却是不想吵架。没看到预告,希望分手场面不要反转。唉。我也疯了。昨晚跟姐姐说虽然里面的配角们都很有爱,但是即使他们都支离破碎,只要地瓜星星在一起,这部剧就是满分了。。。

我今天早上起來第一個念頭也是:該不會小紅帽去給餓狼送吃的,不管小紅帽怎麼說xilo,都被餓狼給吃掉了吧?55555555不要啊,我不要看餓狼傳說啊~~  发表于 2014-2-27 09:39

高级会员

真的是一部非常好的剧,轻松愉快温馨,非常值得一看,如果不是《星星》剧,应该会更多人来看这部。害我回头去找需要浪漫1和2,不知道会不会和这部一样好看。

看妳要看什麼,如果妳要看嘴巴咬來咬去,動物滾來滾去,那1,2絕對會滿足妳的漁網;如果妳要懺悔,愛看禁慾系神父走下神壇的戲碼,這部絕對是老大。  发表于 2014-2-27 09:36

高级会员

树叶虫 发表于 2014-2-26 10:05
感觉局长也不是真爱星星,两人在一起怎么看怎么别扭。还是和地瓜一起比较自然。

是的,局长的爱感觉跟自私一点,因为害怕再受伤,所以保留。不像土豆,不顾一切的浓烈。

土豆。。。咕咕马会很哀怨的,人家是地瓜啦^_^  发表于 2014-2-28 23:27
那是红薯 嘿嘿  发表于 2014-2-27 11:57
土豆是馬鈴薯 ,地瓜是番薯 ..阿 ,你你你你你  发表于 2014-2-27 09:43
是地瓜,不是土豆啊,親~~(長頸鹿默默遞來一束哀婉的小眼神~~)  发表于 2014-2-27 09:33