QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米夏夏

【2014TVN】【需要浪漫2014】从前有个地瓜来到星星家,打此以后一直过着幸福快乐的...

社区元老

kaolaxiaoniu 发表于 2014-3-7 11:36
我愛你

“我愛你”這句話,
@DWZLDY
@DWZLDY  @DWZLDY
你那個惡搞男人版的 ,對地瓜有點太大工程了啦
神父級的改造運動咧 。  
哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

配上歌曲 自己聽吧

哈 ,我只是要和妳們講 ,無logo 的已經完成了 。

下面索引樓
1.豹紋系列動圖  豹紋
2.15.16集 親親動圖床上討吻
3.打包處 1-16 無logo 大圖打包  加上  全集1-16 TSKS 打包
3.1 自己在用的舔屏 自己使用舔屏
4.我的圖庫  http://imgur.com/a/kRemr#0  盛駿
5.殺青2014需要浪漫殺青
6.這我的微博  若有些動圖 我有空會擺上去 ,要用可以自取 小了動圖微博

哦。。。。。去搜搜先~Youtube2GIF-2.6.0.1和serial这两个都没听说过。。。。。。。  发表于 2014-3-8 00:22
若找不到 我才會自己做,每秒10張圖,然後大概抓到60張圖 。播放器剛開始用快播,後來用PotPlayer,SIZE大概是600X300以內。 只是堪用而已,若有SONY的那套, 我應該會弄得更漂亮一點。  发表于 2014-3-7 21:59
我看到了。 我是用Youtube2GIF-2.6.0.1+serial 。用錄的 ,我會把速度弄得很慢。 現在在研究Sony vegas pro 但卡在註冊的部分,有空才會去用。 大多數的圖都會先去湯不牢找  发表于 2014-3-7 21:56
liao liao我在936L问你的你没看见么?T.T  发表于 2014-3-7 20:59
用這個當桌面你還用做別的事麼?XDDDDD  发表于 2014-3-7 20:31

白金长老

花心萝卜俱乐部合伙人

“丧心病狂”的我在淘宝搜到了长颈鹿联体睡衣......
http://item.taobao.com/item.htm?id=35633431388

果真够丧心病狂。。。。。。点赞  发表于 2014-3-11 15:20
哇哈哈,好可愛,不過更想看穿在小心心身上是什麼模樣~牆裂呼籲無照片無真相。  发表于 2014-3-8 11:11
哈 好另類  发表于 2014-3-7 22:18

青铜长老

大家节日快乐哦。大家好友爱哦。

哈哈 你也快樂喔  发表于 2014-3-8 11:33
咖啡也三八節快樂喔~  发表于 2014-3-8 11:10

社区元老

好啦 。若誰找到更好的 ,想讓我進步一點 ,也記得給我好了
我連 程式的下載都分享給你啦 , http://yunpan.cn/Q45BIMMBbc8nt
還寫教學給你看 , 夠意思了吧
但我不知道你們聽得懂還聽不懂   ,試著了解就好了 。
我很有愛啦 ,你要試可以試 。  在韓社那麼久,我很少看到像我那麼會想分享的。
嫌東嫌西 ,我應該就會撤掉了。

1.先把軟體 解壓縮
  會有3 個檔案 Serial   v  Youtubep2GIF
  請按Youtube2GIF  把serial   上的序號貼進去 就可以了

2.請打開你的撥放軟體  ,我是用快播 ,和potplayer ,我給你免安裝的potplayerhttp://yunpan.cn/Q45kAiqfffykX
解壓縮後 ,你只要點這個PotPlayerMini  ,然後開啟你要的影片檔案

3. 把你錄製軟體 Youtube2GIF 重疊在播放軟體上面  ,我會先把size 統一在500x250以內 ,你要更小也可以, 反正輸出可以resize的
圖示

登录/注册后可看大图

因我會避開上面的字 ,會避開下面的跑馬燈 ,  所以就照你想截的畫面為主

登录/注册后可看大图

4.打開你要播放的影片 ,然後開始降速  快速鍵是X ,我是降到0.4
  在你WINDOWS視窗 最下面在點一下YOUTUBE2GIF  一個大G的LOGO,這時你的錄製軟體才有辦法動

錄製軟體 youtube2gif 上面有START  EDIT  Creat Gif 和more  ,
   你先去more --->change capture speed 先選 5 frame /sec ,你要選最高20 frame/sec讓畫面看的好看那可以試看看。但小心上傳檔案太大,空間是有限制的
  change speed 我選  5 frame/sec

5.按上你的播放軟體 ,看你覺得哪一段想做動圖 , 在你的youtube2gif 上按 start ,就開始錄製
  錄製時請盯著時間,和張數 ,先控制在60-80張以內  ,然後按stop
6. stop 之後 -->creat gif 即可 ,動畫就出來了 。
7.請上傳到你要的空間 ,就可以了。
  新浪微博為主 ,其它我不知道
  百度貼吧限制在2.5m 以內

挖~~~~~~~哈哈哈哈哈~太棒了~liaopptw your are so so sweet.  发表于 2014-3-11 15:24
解說簡單明瞭, 讚 ! 改天有機會來試試~  发表于 2014-3-8 19:14
你做这个不也狂流口水么,哈哈。  发表于 2014-3-8 16:22
做吃的我會餓死啦 ,不要這樣啦  发表于 2014-3-8 15:19
坏银,叫人家去看用餐吧,自己也不在楼里做点美食图。  发表于 2014-3-8 13:25

支柱会员

QQ
各路亲故,求天使中字全集,打算重新看一遍,但想看天使中字版的,求地址,叩谢!

在哭泣 啦,不要生氣喔  发表于 2014-3-8 15:55
活生生的被無視了 ...我分享個屁阿  发表于 2014-3-8 15:32
才在前兩樓而以咧 。我的天 ,嗚嗚嗚嗚  发表于 2014-3-8 15:24
哀,真的都不看前面的,問比較快吧  发表于 2014-3-8 15:24
小Liao打包了一個天使全集的種子,我也正在下,去跟她謝謝吧http://www.krdrama.com/bbs/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=526413&pid=11579077  发表于 2014-3-8 14:36

社区元老

剛看到這個
會被迷住喔

小心點 ,哈哈
http://v.youku.com/v_show/id_XNTIyMjMxMjcy.html

若有想要跟一下帥哥的資訊
可以看一下這邊
http://koreanmodel.blogspot.tw/search/label/Fashion%20show

https://www.facebook.com/Korea.Models

不对,记错,是说在饭馆  发表于 2014-3-10 12:05
人家明明解释了是说好像在家里也不好,室内是指咖啡馆啦,虽然知道是掩饰,但色女们不要脑内太多哦  发表于 2014-3-10 12:04
娃~~好刺激的簽啊~~哈哈  发表于 2014-3-9 23:12
哈哈 喪心病狂。說的好 。 室內約會 ,悶騷男阿  发表于 2014-3-9 23:12
节目时去年年初的,感觉短短一年时间,这孩子就光速成熟了~PS:室内约会……盛俊呀~你完全水洗不清啦~  发表于 2014-3-9 23:09

支柱会员

看完大结局,也爬完54页
相比隔离星你 的全女神萌2,浪漫3,更多的是结局后的温暖,
看浪漫3,中间好几集没跟上进度,有点想放弃的意思,刚开始是冲着素妍看的浪漫3,最后也好喜欢敏贞那对
希望大家都可以温暖幸福,健健康康,说句  我爱你

考拉 萨拉黑油  发表于 2014-3-9 20:34
嘻嘻小舟我有看到你的留言咯。nadu~撒浪嘿~~  发表于 2014-3-9 19:17
我也爱你喔 小廖 看下次在哪里相遇  发表于 2014-3-9 17:59
我也愛你喔  发表于 2014-3-9 17:56

白金长老

好温暖,就连有天弟弟也突然觉得好男人,真不错,需要浪漫!

好作品总是少~  发表于 2014-3-10 21:37
下次要遇到這樣好看好聽好迷人的純愛劇,要等到何年何月啊?最近都看不進去別的劇的感覺。。。。也許考拉也該開始潛水了~~~需要沈澱啊~~  发表于 2014-3-9 19:19

黄金长老

星星的楼里看见有人嘀咕星星阿地瓜 于是就看了 真的是完全治愈的解毒好剧啊

开头就很吸引人 中间几集反而有点拖沓 好在接近结尾反而好看了 离开你才发现不能没有你 真的是好言情的梗 可是就是好看啊好看

不喜欢男二 看到个节目还拿他跟辉京对比过 完全是侮辱辉京好吗  拖拉 暧昧不明 真不明白女一和女二喜欢他什么
女二挺喜欢 洒脱一妹子 敢爱敢恨 从不掩饰自己的真心

地瓜么 好像看到了第二个李大仁 长得也像 声音好好听 特别是他叫星星的时候 迷死人了

黄金长老

刚刚又看完了一遍
完整地连续看又会发现新萌点
比如特别留意了16集吴世玲提到的地瓜的性感角度,视线向下时候的睫毛
导演确实挺喜欢拍地瓜的这个角度,前面4集诱惑星星时候几乎都是从这个角度拍的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

附上需要浪漫3吧中@拖把欲儿 做的地瓜和星星kiss剪辑
原帖地址http://tieba.baidu.com/p/2908993030?pn=1##
3楼有剪辑的下载地址

洗完冷水澡了~~摟著我的小熊,上床睡腳腳~~zzzzZZZZZZZZZ  发表于 2014-3-9 23:33
同意小liao~总觉得没有一个女生不会撒娇,不会玩性感。那些个不会,只是还没遇到一个让她开窍的男主而已啦  发表于 2014-3-9 23:27
再次看完豹纹诱惑一段后,绝对认同考拉的翻译啦,因为原本的翻译看着总觉得有些别扭,这么一翻,就完全说得通了  发表于 2014-3-9 23:26
性感死了... 星星這女人在講我愛你之後才開竅。  发表于 2014-3-9 23:23
翻译是凤凰天使的,虽然不懂韩语,但确实感觉考拉版本的更合理  发表于 2014-3-9 23:16

社区元老

臭小草
給你這個

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

你头像好火爆  发表于 2014-3-10 14:19
為了你的喪心病狂 我特別照黑執事的咧。哈哈  发表于 2014-3-10 10:05
瘋狂加上甜蜜阿 ...哈哈  发表于 2014-3-10 10:01
为嘛给我这两种画风完全不同的东东啊  发表于 2014-3-10 08:36
小liao,背背满满都是爱~借来用做签喽~  发表于 2014-3-10 00:07

青铜长老

@liaopptw 之前看你在某处的点评说韩国人的初恋到底有多伟大,突然想到星星也是地瓜的初恋哟~
这样的初恋,完全举双手双脚来欢迎呀~
PS:这次发言纯属为了来看看借用你的签的效果哒~
PPS:感觉现在的盛俊有些像当年的姜东元,一样害羞内向。希望盛俊将来也能成为东元oppa那样棒的演员(不过要比他的产量高才好呀~

是阿 初戀 。哈哈  发表于 2014-3-10 00:26

白金长老

太美了,好温暖,中毒了。看完也舍不得删掉,尤其是最后2集,反复的看,这个冬天最温暖的一部戏。金素妍和阳光大男孩太棒啦!

偶可素全套高清留档的~哈哈~随时翻看呐~  发表于 2014-3-10 11:26

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

謝謝樓主還繼續更新後續新聞喔,希望會有地瓜和星星的採訪快點出現啊~~  发表于 2014-3-10 22:05

黄金长老

140310金素妍DC留言(转自需要浪漫3吧,文字翻译by@塔尖烟火)

终演后整整一周…
睡了懒觉…去想去的林荫路上喝了啤酒…也和浪漫的演员们见了面…
…跟作品结束后的痛快感比起来,感觉不是滋味,心也有稍许的疼,不知道…这…心情……是什么 呵
先把郁闷的心情收拾一下…呵 终演后还没跟大家打招呼^^*^^*^^*对不起
在成为申珠妍的这段时间里…莫名的..心..会有点疼…呵
跟嘴上说的不一样…这.傻.女.人.
会不会过得好..心病是不是真的都治好了..那份爱情..是否..会继续温暖地守护下去..
..果然.没有什么是永恒的.是否回头再看已经被抛弃了.
..嗯..为什么..现在还是..拔凉拔凉的疼..*
..那啥..天气不错啊..这几天..一直被天气欺骗..
..今天也是..被温暖的天气欺骗
我.今天开始.再次开工!^^*^^*^^*
我爱你们....^^*

登录/注册后可看大图

看来素妍姐姐也还没有完全出戏,
今天星期一,但没有要追的剧了,有点失落,
要慢慢适应没有地瓜和星星的日子了,
演员们和我们都是这样,希望能赶快遇到下一部好的作品快快解毒。

啊~~結束以後就一直在等地瓜星星的採訪新聞,還好有這篇素素自己出來留言的文章可以解悶。看完覺得好心疼啊~~在地瓜星星最幸福的時刻分開了。。。連素素自己都好奇星星過得好不好~~(淚)星星fighting~  发表于 2014-3-10 21:36
看到这个留言还真有点失落感+1  发表于 2014-3-10 20:50