QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怡蘅

【原创】【继承者们】有病不治要变态

黄金长老

sallysun 发表于 2013-12-6 16:48
1 I" |+ I  ~, @7 p17\18 是在拍加长版MV么? 为毛打动我的还是不到一分钟的戏码?
3 |; F" q5 X$ [6 Q我表示我也变态不治病了, 既然这楼是给三位 ...
. j4 o: S$ U+ y/ S
是哟!莱西都被金编配给孝信了呀,为嘛这里继兄妹还火花四溅啊啊啊啊啊???

白金长老

QQ
ahjxwr 发表于 2013-12-6 17:046 T; w  n3 T* d% d. _3 u9 W
是哟!莱西都被金编配给孝信了呀,为嘛这里继兄妹还火花四溅啊啊啊啊啊???

1 n# M) T* T$ {# S2 k3 T这个嘛, 我也搞不清, 或许是两位演员把金编的词消化得太到位了, 自身的气场超越了预想的结果
+ s$ t% u$ ~- W: i
: Y# P8 N+ O# Q6 V7 N9 v整部看下来 17集这里Rachel最暖心 也是我原来最想看的她的一面
) y& ?7 h! Z% M0 M* F" _' z% q或许兄妹的意义就是, 任凭我俩吵架翻脸, 关键时刻我还是你的盟军
! r& ^% L  f& e5 ]0 [  l# y作为恶童兄妹党, 不得不说这是继"有事找哥哥我"后最喜欢的一句 $ v6 l0 t. I6 W7 S

6 G' R% E5 w( j% N1 v$ k

* C* Y# U3 D* R! R: F( ]                               
登录/注册后可看大图
# S% b. Y' z. {$ [0 n% T
6 W1 ?  }( \9 L# t1 i" B

登录/注册后可看大图
$ s% j- S, S* B! b. d; g. S
* }! d# ?2 `7 O$ b/ K9 f3 j: U
cr: poisonsleep.tumblr.com
2 {1 A6 p! g. S0 A
两大萌系主唱快到我碗里

支柱会员

QQ
sallysun 发表于 2013-12-6 16:48* _3 t$ z' Z6 O5 _6 m* S, G, O
17\18 是在拍加长版MV么? 为毛打动我的还是不到一分钟的戏码?
5 T% f  ?- j, i4 q4 P我表示我也变态不治病了, 既然这楼是给三位 ...

/ t  o& X0 z4 Q- q' n4 X7 @" N缺爹说:“我会保持性感以降低你的伤心度”。
; Z8 C5 q; X) v缺娘说:“整件事儿就这个妹妹让我觉得不错来着。”9 F7 D& w5 \! Z1 q* j- N
缺爹又说:“像今天这样喜庆的日子一起吃个饭吧。”
" c: o5 r. Y# ^# i& J2 R缺娘说道:“现在你都不是我的妹妹了,你怎么知道我要干嘛?”, Q7 F/ |+ p3 \4 o5 J
( g. L" Y) v7 S
你俩自己把你们的对话抄下来大声念十次!!!
7 ^1 v% z3 _- z, z敢说这不是约炮的前奏?!!!!!!!!8 h1 m$ U; g4 m
缺爹症,你都是跟别人亲过的了,怎么忍得住放着这么金光闪闪的男童不扑上去啊~!!
! `( t- d  w/ d. J4 I# R" ]哥哥妹妹的,哎哟喂~~
- r% k0 p) J. b/ \$ y& o可是连李宝娜都觉得她的人又一次要被缺爹症抢走了,
8 i8 T% X5 Y( X, b# w, L所以干脆缺爹缺娘娘多不治你们3P吧,俩俩排列组合,各种衬啊XDDDDDDDDDD

话说孝信那KISS是加的,那就是原本没有,那原本是要走什么线啊!!我不得不脑补了……  发表于 2013-12-6 22:48
还有两集,小三角能给几分钟= = 难道未来又是一场恶战咩?~  发表于 2013-12-6 22:48
你真懂我 所以我说我被金编搞精分了 这是想要未来玩小三角么?  发表于 2013-12-6 22:31

白金长老

QQ
本帖最后由 sallysun 于 2013-12-11 23:15 编辑 % _) @. J1 K0 N+ S, U/ w5 ?

+ i9 _) C& d! e& r6 g: r, T回楼上澄大 等你剧评的同时我也在打开我的脑洞
; i7 c! y2 w( A4 `% ~9 w5 Z8 Z说实话 缺爹和娘多的戏码很突兀 就这么一看完全是神来的意外一笔2 j' C6 b* r; `6 I4 f; r3 Y. [2 {8 W
其实我始终认为金编原本没打算凑这对的 只是对师生恋编不下去了 (其实除了额头一吻根本就是迅速无疾而终 元哥哥根本不知道孝信弟弟的存在)
+ k/ @2 [9 |/ u! R3 N+ m  V" ?! z, Z& g, b+ l
补一脑补神作 金编你确定你原来没有打算走兄妹线么?
$ ]- M7 P1 _' K/ F- p) G; @$ A1 `& M, U+ h+ p" n( ~. m
Rachel x 崔英道【继承者们】 - Just A Dream
1 p. {$ @: N! Y9 d4 GCR:Jun beyourself【YouTube】
7 l$ t  t% ~3 B( q' L
# e' y+ O, q  y( N
3 p" S! p- X4 N" u5 x
5 D% B  b7 c* w( F4 P0 G

这两集我想写几笔的就是兄妹一分钟和不做朋友= = 金编这周状态不好啊,连恩尚和金叹都没写出感觉……这周不用等了……我下周打包写……原来肯定有兄妹线,人形图我大胆猜测脑洞开了的金编会忘= =  发表于 2013-12-7 11:34
娘多自从跟缺爹亲了之后就神清气爽四肢强健连失恋都不心痛了。but我反正是没有忘记地上的人形的,金编你最好编得像一点,哼哼~~  发表于 2013-12-7 00:25
这俩的MV每次一配上英文歌各种有范儿!衬到绝~~~金宇彬下部男主就要配个这款的女主  发表于 2013-12-7 00:12
两大萌系主唱快到我碗里

黄金长老

怡蘅 发表于 2013-12-6 20:31+ e& n5 i5 a( [. M
缺爹说:“我会保持性感以降低你的伤心度”。
( |0 e: e: M8 \3 r4 D. h缺娘说:“整件事儿就这个妹妹让我觉得不错来着。”' Z' D0 R6 v9 N) {+ N4 m- _
缺爹 ...
* N. P( o" H6 i2 d8 `! Q7 I7 N
金编的配对早让我精分了!我只能脑补了!; d. d' X6 _$ L1 M9 I9 W6 g0 k

' |7 d& h% z5 c; x- K目前的情况是:
$ `3 O& D( F5 }/ x7 m' \
" H3 @& Z6 g8 _; Y( ^莱西配孝信,孝信对贤珠的额吻算是告别初恋;比较放心的是孝信不会跳楼挂掉了;3 T/ E+ i+ C0 w, {: \, O
& P  m- \2 _0 Q
英道涅?咋办?吃过面告别初恋了,我看他只有纯净水了!离金叹恩尚小俩口远点吧!省的看自己的初恋秀恩爱闹心!
6 A' T( W* `- p: H2 y' c! t' c. w$ w$ o, W
金编,你不要告诉我最后两集把那个卖水的吊梢眉配给英道!你敢那么干,我anti死你!

英道配纯净水,不错哟~~~你又启发了我的思路,原来可以4P也!!纯净水不是也喜欢过缺爹症嘛XDD  发表于 2013-12-7 00:07

白金长老

QQ
本帖最后由 sallysun 于 2013-12-12 11:58 编辑 / s2 ?0 R6 F/ ]8 S' F6 ^
9 y* E' n, l' K2 c/ u5 B- m
脑补神作二!至今看过剧情line最完整的Fan-made,配乐太赞!" B) i! u+ P5 Q3 n  z4 r4 P3 _
求三变态儿童再出演一部作品~' v8 G) _4 \! |6 T
dc韩饭制的 英道 x rachel x 孝信  cr.MVmaker7505
0 v+ u. f  D- g6 G
) [4 F. p  A2 G9 `: Z6 P* v+ Z3 o- [6 T8 Y; Z

2 s3 T1 I6 o! I8 Y- @6 APS 19集依旧要把兄妹进行到底啊 哥哥解救妹妹不说
2 L/ l/ Q2 T! m   不知道有多少亲要为Rachel建议英道梳起大背头点赞呢?7 A$ J8 t% y1 @
9 ~# K' ]! k- u- v6 O/ z
一直被哥哥妹妹萌坏
0 i' L, L% V; }9 R: \
( E& M$ _* _; F8 ~" NCr  http://jangwoowhore.tumblr.com1 q6 X4 W; {; W9 \

! O- E7 H" c! `

6 U: x: H1 y# }& M' a7 C                               
登录/注册后可看大图

看来问题儿童3P是人心所向XDDDDDD  发表于 2013-12-12 10:52
两大萌系主唱快到我碗里

支柱会员

QQ
/ @, U2 J9 Q$ s

登录/注册后可看大图

圖看不到,另,酒店那段我被崔父的眼神感動了.過肩摔讚.  发表于 2013-12-12 17:11
据说 你的粉笔人形这个梗会被圆上啊~  发表于 2013-12-12 11:48

支柱会员

QQ
好歹追完了,
+ i$ g* X8 G" x  h全剧好多台词挖心得想做摘抄,像18岁时那样。。。
* G+ a( a4 z. ?% \" {! N4 p喜欢对父母和子女的关系刻画,一不小心就是明媚到忧桑。) h0 w/ K& C% ^
他们是成人的第一老师,好的坏的统统给与,18岁没有选择,只有承受,18岁时的软肋到了28岁会不会依然如故。无论他们给予你怎样的世界,会不会28岁时你变得贪婪与世故,然后额头挂着骷髅的笑说“这不就是你们希望的吗?”,0 E5 s: J0 }% |5 i$ p
像是一个得了便宜还卖乖的人,而从什么时候开始如此卑鄙的?是18岁么?1 s* N( o9 t2 d5 d9 e9 q
7 a- r0 o& b# R- M
18岁后的天空未见得就一片明朗,月明星稀是常态,但总能找到最亮的那一颗,够了。
. J# p6 _8 z4 x& _  o! }8 N
2 v% i+ V" L3 g7 y3 X1 H第20集的流水账,亮点有,比如人形梗,
- @/ `/ i) A* h9 T" ]" X' T7 h# x但依然向金恩淑middle finger salutes,不用谢!" u2 f" v& m) K8 m" W

) [4 \$ p3 s% o- j' }. K. J下次请继续让女人当借着太阳发光的月亮,就算如绿萝者藤蔓,用你绝佳的技术含量,看好你!+ i, E' w7 n: J* k7 C7 X
记不清是哪集开始看你叼着笔杆费劲心思让他们死去活来,你45度倾斜着头望见床前明月光,低头依然要赶稿的忧桑。。
# H1 B5 s! k& i; p3 Y0 r$ S' T无论是在哪一集集中爆发金大编把人当白痴耍的本事,/ L! \- f4 ^7 H; z
剧终了竟依然止不住一股乳酸的忧桑与愤怒。。。
2 N! |- p; g9 x; m- A7 @! B这特么揍是韩剧啊!
% s! L: }1 S8 p) g* J6 @7 @2 t8 r% h3 r$ \: J' ~' i# Y
马克吐温说了,现实当然要比故事更离奇了,因为你写故事得合理呀~, d  f2 O8 O) p" x; ~9 \. a% }
所以,就奔着你写不合理的执念和创意,金大编,下一次我们老地方不见不散!+ K0 c/ C5 |& m
都说了我是你的真爱了。