QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创][星]喜欢安在旭

匿名  发表于 2003-12-5 13:28 |阅读模式
初秋的午后,几许微风吹过,思旭翩然而至。
许多年前当我第一次见到你的时候,你那挺拔的身影、明亮的眼神,孩子气般浅浅淡淡的笑容,都已注定我与你的缘分。从那时开始我处处留心你的歌曲,时时关心你的影视作品,当然你从不曾让我失望过。
民修的哀伤、贤宇的眼神、俊浩的身手、修哲的滑头、在京的骗术、还有江民童话般的爱情。每一个角色都使我心动不已。纷纷总总,但我知道那不是一个完整的你。现实中的你该是怎样的一个人呢?或感性、或冷酷、或纯真、或无赖(这点在本尊身上应该没有吧^_^),或精明、亦或是高贵,令人感到只是他的魅力超然,无所不能。
让我最真切的感受是那次机场的相遇,虽然时间短暂而且没有任何言语,但那一刻的甜蜜了却了我平日的万般思念。当你缓缓的走出机场大厅。你那优雅的步态,挺拔的身影,无疑是全场的焦点。你微笑着走向前方,此刻你在我的心中是那样的卓而不凡,那样的高贵大方。当我为你献上精心准备的鲜花时,你对我浅浅一笑,瞬间,时间对我来说仿佛已经凝固,此时我终于明白爱上你真的不需要任何理由,因为你是如此完美!
归途中,当我抬头仰观苍穹寰宇,那一颗最明亮的星星,永远是我对你默默的祝福。

又逢冬季---思旭万千[FOR 安在旭]

墙上的日历悄然翻到了最后一页,又是一个冬季的来临。喜欢走在冬季的大街上,感受冬天的味道,任凭刺骨的寒风在脸庞吹过,但我依然享受着...因为,冬季的空气里,有他的味道...
    犹记得2年前的那个冬季,我第一次见到了我的爱,舞台上的他热情奔放、自由洒脱。那一晚,我第一次为一个明星而几乎喊破了喉咙,做了以往自己最不屑的事。那个冬季,我是幸运的,一个星期后,在浦香,我又一次遇到了他,身着笔挺西装,向我这边走来.从来没有想过有一天能够与他这么近,真的就像做梦一般,我能清楚的看到他清秀的脸庞、有神的双目、长长的睫毛、秀挺的鼻子、小巧的嘴唇。他的步伐是沉稳的、自信的,从他身上,我顿时感受到了与众不同的迷人气息,或许,简单的帅、酷已经不能用来描述他了,在他面前,这些词汇都已显得如此苍白。我想所谓的魅力即是如此吧,那种由内而外流露出的,藏在骨子里,而表现在举手头足之间的那个叫做气质的东西。很快,在旭就在我身边轻轻的走过,宛如一阵温柔的风。虽然那几秒钟很短暂,然而对我而言,却象拉长了许多倍。或许,也就在这几秒种里,注定了他将成为我生命中的唯一,即使他根本没有察觉到我的存在~
    如今,每逢冬季,我都会想起那个有他在的那个冬季,恍惚又回到那段时期,来到他曾经去过的地方,依稀还能看到他的影子。又逢冬季,OPPA,你知道我在想你吗?

谁说冬季一定严寒?
    心中有旭,每个冬季都拥有温暖!
    心中有旭,每个冬季都充满阳光!

TO MY LOVE----安在旭

芸芸群星中,
认识你是缘分,
爱上你是注定,
三年的风雨历程,
带来无数至真至纯的记忆,
如涓涓流水,
汇成大海,
化为思念,
剪不断,理还乱.
我知道无法逃避,
因为早已无法停止想念。
喜欢沉醉在你温柔的目光,
喜欢追逐你棒球场上顽皮的身影,
喜欢沦陷于荧屏上你的精彩演出,
喜欢聆听你那最纯真的歌声,
喜欢....
喜欢你所有的所有!
因为喜欢,
我体会到了真爱,
丝丝缕缕,
遍布了我生活的每个角落。
我不知道永远有多远,
只知道,
爱你的脚印还会继续...

[ Last edited by 南极星 on 2003-12-17 at 01:16 AM ]
匿名  发表于 2003-12-5 16:31

顶~

真——的——很——好。
匿名  发表于 2003-12-5 17:10

美美的文字执着的心!在旭是我们永远的骄傲!永远的唯一的最爱!

匿名  发表于 2003-12-5 19:45

魅力超然!!!!!!!!!!

难忘你浅浅一笑!!!!!!!!!

青铜长老

亲爱的,请在标题前面加上[星]标识……

初级会员

多面的在旭啊~~~~~~~~~~~~~~~!

白金长老

爱上你是最快乐的事~~~~

支柱会员

偶对他谈不上喜欢不喜欢,但是对他主演的妈妈姐姐中的修哲印象很深,一个让人恨不起来的痞子,这也是偶看过的最经典的痞子

高级会员

好羡慕你见过오빠!
, |+ N. m* i9 T+ q" GP.S:你漏掉了我最喜欢的江成哦!

白金长老

[原创][星]又逢冬季---思旭万千[FOR 安在旭]

[星]     又逢冬季---思旭万千: h  p0 @. v- @1 K
    墙上的日历悄然翻到了最后一页,又是一个冬季的来临。喜欢走在冬季的大街上,感受冬天的味道,任凭刺骨的寒风在脸庞吹过,但我依然享受着...因为,冬季的空气里,有他的味道...6 x* N5 d4 w1 D$ w; R
    犹记得2年前的那个冬季,我第一次见到了我的爱,舞台上的他热情奔放、自由洒脱。那一晚,我第一次为一个明星而几乎喊破了喉咙,做了以往自己最不屑的事。那个冬季,我是幸运的,一个星期后,在浦香,我又一次遇到了他,身着笔挺西装,向我这边走来.从来没有想过有一天能够与他这么近,真的就像做梦一般,我能清楚的看到他清秀的脸庞、有神的双目、长长的睫毛、秀挺的鼻子、小巧的嘴唇。他的步伐是沉稳的、自信的,从他身上,我顿时感受到了与众不同的迷人气息,或许,简单的帅、酷已经不能用来描述他了,在他面前,这些词汇都已显得如此苍白。我想所谓的魅力即是如此吧,那种由内而外流露出的,藏在骨子里,而表现在举手头足之间的那个叫做气质的东西。很快,在旭就在我身边轻轻的走过,宛如一阵温柔的风。虽然那几秒钟很短暂,然而对我而言,却象拉长了许多倍。或许,也就在这几秒种里,注定了他将成为我生命中的唯一,即使他根本没有察觉到我的存在~
6 \. P/ j$ h6 {6 p    如今,每逢冬季,我都会想起那个有他在的那个冬季,恍惚又回到那段时期,来到他曾经去过的地方,依稀还能看到他的影子。又逢冬季,OPPA,你知道我在想你吗?
% G! F, q+ W$ `    谁说冬季一定严寒?
; _* d( G( C& F# o    心中有旭,每个冬季都拥有温暖!( F( W2 r. {0 ~$ u9 N: i
    心中有旭,每个冬季都充满阳光!2 \* J( o- `* x+ y9 @: J) y
8 s1 l+ o$ O- R1 k
: A; m: t4 A- D
; g) B& [: B% y
[星]TO MY LOVE----安在旭! X' v: q' `/ [  R8 g  Z7 A% l

: o  N  s1 U; d1 A% {$ L$ i: b% F" M芸芸群星中,; M' B! P* [5 ]' @
认识你是缘分,$ P" h3 ]4 r2 q+ ]- }1 \* L7 l$ N
爱上你是注定,
- q# G& q2 T" k& ?6 e三年的风雨历程,& ^. D$ @, p- ?
带来无数至真至纯的记忆,
+ K- g! f2 [( t8 o! U" r2 q0 H如涓涓流水,
/ R4 }; m# q# \' h/ w& T8 e7 e* M汇成大海,! p! K) {/ M' I$ q
化为思念,
: E1 z3 K. W* z$ @! S' U- h3 @剪不断,理还乱.- p3 A' [( I# g) Y* w
我知道无法逃避,  R; y4 U/ C/ i5 ?4 d7 L, g
因为早已无法停止想念。
2 @7 h6 k+ g  i喜欢沉醉在你温柔的目光,4 }: `4 V2 K/ e8 \
喜欢追逐你棒球场上顽皮的身影,
8 {, o& f7 K$ x  e5 C2 f# G9 u喜欢沦陷于荧屏上你的精彩演出,: F5 E. U3 D- i8 A9 s1 H! a' v4 ~8 M
喜欢聆听你那最纯真的歌声,9 a6 S6 k) t/ Q- O
喜欢....8 I+ Q1 t% u; V. s5 z
喜欢你所有的所有!
" `: q/ L/ [' b3 S8 U& \8 b因为喜欢,1 Z( n" G- X; }- X0 D/ i
我体会到了真爱,5 ^# c( Z8 {+ u
丝丝缕缕,% g9 ^/ v& b( c7 i6 j
遍布了我生活的每个角落。
* S3 D/ U  j) U) O7 F  }, i+ g我不知道永远有多远,
4 L! J: M4 R$ j( Y/ i只知道,5 |, m  {9 J" n' f' f9 c9 R
爱你的脚印还会继续...3 @2 t. U  F; F/ Z; p. T7 P, \

, e4 `" E5 p0 R8 w, k[ Last edited by 阳光冬季 on 2003-12-9 at 09:05 PM ]

初级会员

能遇到是一种缘分~
匿名  发表于 2003-12-7 11:56

好美!!!!!!!!!

你的一切都让人难以忘怀!

支柱会员

动情的文字动人的情,都是对他的爱。

将爱旭进行到底! [img]http://image2.sina.com.cn/sms/sinarc/preview/14/111/111556.gif[/img]

支柱会员

祝福在旭也祝福大家....

有旭的日子很好很好
将爱旭进行到底! [img]http://image2.sina.com.cn/sms/sinarc/preview/14/111/111556.gif[/img]

青铜长老

你我的相识也就在那个冬季吧……
6 Z4 ?$ M  k+ U2 {; z" w不能忘不会忘。