QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[原创][星]喜欢安在旭

匿名  发表于 2003-12-8 16:21

缘分,天意。

登录/注册后可看大图

白金长老

Originally posted by 继旭 at 2003-12-8 01:09 AM:# d" B2 P) w' ]& H. J7 w
你我的相识也就在那个冬季吧……* [0 o, N* r( j
不能忘不会忘。
! z/ S. V# J' ?1 o. Q6 k

. R) W6 c# j5 f4 p呵呵,很有意思,我们居然是那样子相识的,都怪当初我老爸....
5 i! ^4 l' ^# d9 d3 \0 z: u  E那天你的热心帮忙我真的很感激的~~~~~~~~~~

青铜长老

Originally posted by 阳光冬季 at 2003-12-8 09:10 PM:
6 q# b" R6 C5 U9 t" p$ Q1 B; o$ K呵呵,很有意思,我们居然是那样子相识的,都怪当初我老爸....
3 S6 |1 `8 x& G3 I那天你的热心帮忙我真的很感激的~~~~~~~~~~

1 }& o8 [' T8 h2 D, U
2 X) Q( l5 S! @咳咳咳……
* Z: F- K. j5 a又让偶记起偶的笨嘴拙舌啦;)

高级会员

有旭的冬天不再寂寞。所以叫阳光冬季是吗?!
4 p9 @! x( R" `: W( Z( S4 W  ^0 ]要是那个冬季我也去了。也许早就认识你了吧!

白金长老

Originally posted by 继旭 at 2003-12-8 11:42 PM:# F9 z* Z, p" g' c8 D* b( d$ g
咳咳咳……1 J/ D6 h2 m" v' y( ]6 u
又让偶记起偶的笨嘴拙舌啦;)

7 F1 g" v- u) |+ q8 R) V1 E* g$ D3 U: e6 V1 D% Y! r% N
千万别这么想哦~~~都是我爸太老顽固了^^J已经很厉害了;)而且对于当时陌生的我,J能这么热心的帮忙,真的很让人感动~~~

初级会员

对啊!在旭是冬季的阳光;寒冬里的一把火。

匿名  发表于 2003-12-9 22:08

在旭是冬季的阳光!

给我的感觉是好温暖,好舒服!