QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【天使之眼】歷經考驗,愛情更加堅定,許下星星的承諾,此生只愛你一個~END

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

唉 。。。我OPPA一开场就借酒消愁啦 。。。。

OPPA的新手机是LG最新款G3吧 !!我也想败一部 !!

OPPA对妹妹说 知道秀婉在哪里了,会带她回来的,但可能需要点时间 ~ 妹妹让他加油 !!一定要带回来 !!

呜呜。。。队长的儿子去机场要飞美国去看妈妈 。。。队长生气了,对着太太的照片哭了 。。。队长的戏演得好好啊 !!

大叔留着民宿空房间等着OPPA来 ~~ 两人见面了 也没句话说 。。。快快来点进展 好伐 !!

秀婉问OPPA你为什么又来这里 。。。我来钓鱼 。。。秀婉说我真的喜欢这里,想长久要这里,你帮帮我 。。。我知道 。。。。

(这什么对话啊 !!)                。。。。。。。。这进度,我好想昏 。。。。。。。。。

秀婉的逃避 连民宿大叔都看不下去了 。。。。。(还剩下半小时不到的时间 。。。。。。。WHERE IS PINK ?????? )

啊 啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!最后还要用车撞我OPPA !!!!!!!!!!!!!!!!!!妈啊 !!!!!!!!!!!!!!!!

莲花你的脑子被门夹了么 ??????????你是想用这招刺激秀婉么 ??????????然后我OPPA要三年后才能醒来么 ??????????

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

OPPA有意识了 !!醒了 !!!!阿门 !!!!!!!!!!!!真的是要吊足一集的胃口啊 !!!!!!(看个戏真心不容易 !!)

然后TEDDY和妹妹开始约会了啊 !!MS很开心的两只啊 !!

OPPA和秀婉一起回家了 ~~ 终于入正题了 ~~ 我觉得这集从这里开始 !!!

秀婉回119了 ~~ 女演员又出现了 ~~ OPPA 当着面K了秀婉 ,说这个是我老婆 ! 秀婉吃醋了啊 。。。。。。OPPA一直戴着之前两人一起挑的婚戒 !

TEDDY和妹妹去喝酒了,妹妹这是迫他告白的节奏么 ??因为听奶奶讲他有喜欢的人了,所以在质问了 。。。人家告白了 。。。。妹妹睡着了 。。。哈哈 !!

两人去看正花XI了,两人都穿得挺明亮的,是有好事发生了吧 ??!!

秀婉对正花XI说 把OPPA给我吧 !!我会让他幸福的 !!!希望妈妈你允许 !!!  (这两人 一人求一次婚么??)

哈哈   两人的对话好可爱 !!!

又回来天文馆了,估计在这里ENDING了 要 !!来个大KISS 吧 !!!

OPPA把之前两人一起挑的婚戒给了秀婉 ~~  秀婉说了 “我爱你” !!

OPPA也说了 “我爱你” !!KISS了 !!!大K来的 !!!

最后播了很多之前的片段 ~~ 播着RUN TO YOU  ~~  没有船戏  没有孩子 但戴上戒指意味着两人的结婚吧 !!!!

------------------没有惊喜的END-----------------感谢一起追剧的小伙伴 !!!

真的是爛尾了,秀婉的衣服看起來也是很怪,那個車禍更是多餘,  发表于 2014-6-15 22:38
总算长K,总算戴上戒指了,还有第19集想象的婚礼,好吧,已经满足了~  发表于 2014-6-15 22:22

初级会员

QQ
剧中秀婉的年龄已经20+12+1=33,编剧还忍心不给她安排一个婚礼,还有王法吗?
东柱的年龄18+12+1=31,按国人的标准,再等等也没问题。编剧可好,安排一个漂亮的小三夹在他和秀婉之间,这不是要秀婉的命吗。
喜剧结尾必须的,不然闹心。

我OPPA被车撞了,如果再来过几年后才能醒过来,可能要40 ~~  发表于 2014-6-15 21:42

白金长老

那么热衷于前呼后应的编剧一定是疯了。。。鉴定完毕

感谢所有一起追剧的小伙伴,无视我的吐槽和牢骚吧!!秀婉再见,惠善我们“女儿”见。

好听点叫做直抒胸臆,难听点只是为了女主=我妞抱不平,只有韩剧常常有这个力量能让我激动起来。。噗  发表于 2014-6-16 00:11
謝謝親敢於發表意見,常常覺得有道理,追劇辛苦了 ^ ^  发表于 2014-6-15 23:16
尽管吐槽啦,没事没事  发表于 2014-6-15 22:45

黄金长老

追了好幾週的Angel Eyes就這樣結束了.....
結局雖然是平平淡淡的,但也算是給兩個有情人最好的交代了
東柱撞車有點多餘,但也是要讓秀婉知道珍惜她所擁有的,而不是等到失去才懊悔吧
一輩子會被吃死死的我們東柱,終於得到幸福了!

账号被盗用户

QQ
好坑爹呀,怎么可以这么拖戏呀!!!!
最后一集我还等着来个大粉红呢~!!
结果就这样结束了。。。。。。。
好不舍得尚允偶吧呀,偶吧一年才拍一部,我这是要等到下一年才可以看到他么!!!!!!!!!

高级会员

终于追完全剧,对我来说也是种解脱。这剧情,从一开始的清新惊艳,到中段的温暖流畅,到后段越来越作,失望到无语,很久没来留言了,这剧的收视起伏还是有代表性的。其实当时我就该把12集当作结局就好。今天最后虽然团圆结局,但已无欣喜,桥段的老套,繁杂的副线,而且每条副线都收得没有感动,显得大结局收得很不用心。但还是要感谢这剧,尚允是最大收获,演技又上一台阶,笑和泪都很有感染力,东柱更是难得的极品好男人,温暖善良深情执着。

后面的副线,看那振茂爹哭得那个伤心,我看得烦躁得想打人,这就是编剧要的结局的主题升华的效果吗?显而易见,在我这彻底失败。。。  发表于 2014-6-15 22:43
点赞。这真是我看完这剧后的所有感受。可惜的是演技飞跃的具惠善,她的秀婉后面几集被编剧给编排得不可理喻,让人物失色不少。  发表于 2014-6-15 22:41

黄金长老

虽然对结局剧情没抱希望,可这有的没的也扯得太多了吧难得两只终于互说사랑해了,我是俗人,我小小心愿已满
这是三年来追得最认真的剧了,天使CP是最明媚最暖心的收获!

是啊,总算最后拍的很温馨,我也满足了~  发表于 2014-6-15 22:46

青铜长老

终于结束了,已经不太看韩剧为了具妞又掉进莲花大妈的破坑。
莲花大妈,五年多过去了,您老的编剧水平一点没见长,剧情永远虎头蛇尾,永远车祸外加黑女主,您老不要再写了早点回家种地去吧。
具妞的颜和演技又升到了一个新高度是二个多月苦逼追剧最大的收获。暂别韩剧,等待具妞的下一部作品出现。下次一定要找个靠谱的编剧。
AE再见!莲花大妈永远不见!

的确,你说得对。外因是观众群素质的不同,内因才是强心脏。多年以后,即使妞是为他人做嫁衣,我们也知道她依然有自己的选择,有自己的路要走。  发表于 2014-6-16 01:40
这部不是偶像剧,所以观众年龄相对大一些,理智一些。还有就是具妞的粉已经练就了强心脏。  发表于 2014-6-16 01:10
某些观众的脑回路我没空研究,不过感觉还是有正能量的观众滴,唯一比花男时有进步的就是理智观众的声音多了。是不是我的要求变低了?  发表于 2014-6-16 00:08
大妈每次都是到后半部就开始黑女主。具妞以事不要再接莲花的剧了。对某些观众真的很无语,编剧黑化秀婉与具妞有啥关系,跟莲花一个脑回路。  发表于 2014-6-15 23:32
最气愤的莫过于莲花黑了秀婉又黑了惠善。相隔多年看一部韩剧,还是这样心境这种结局,我真心希望惠善自编自导自演,别再上那些烂编的贼船了。  发表于 2014-6-15 23:26

5万

6万

★超级版主★

aiyigu 发表于 2014-6-15 22:24
终于追完全剧,对我来说也是种解脱。这剧情,从一开始的清新惊艳,到中段的温暖流畅,到后段越来越作,失望 ...

强排这位亲 !!尚允OPPA真是这戏一个大大的收获啊 !!!

至于我4月中一口气看了6集后   月底就决定要去见他,5月初买的机票 !!6月初终于如愿 !!!

OPPA 绝对是可以长期关注的一个好演员 !!   

------------------------------------------------------------------------------------------

@leeann    振茂他爹的部份大可以在18# 或19#集提前讲了啊,毕竟让孩子知道真相也是有必要的,永远骗他妈妈在米国也不是办法,但非得挤在20集里 。。。这时间占得好无水准 !!

我也愛他!暖男再升級~~  发表于 2014-6-15 22:54

白金长老

支柱会员

这剧很多事情都没交代,例如东柱写的信,太浪费了,却在最近来个主角的幻想情节,真让人无语,最后的KISS收尾就这样大团圆了,看得很遗憾的一部剧。

5万

6万

★超级版主★

珊如 发表于 2014-6-15 22:59
今日真的看了傻眼,秀婉這樣對東柱 ,惠善不就被大家罵死阿,最後還來個撞車,真的是多餘的
還串場一堆其他人 ...

在女演员前面的K应该是借位 。。。还有最后天文台的K应该是有真K , 但肯定真K时间很短,因为用了很多远镜拍 。。。。远镜的一定是借位 。。。

其实一开始秀婉跑到码头时 就应该跟回去了 。。。再退一步,OPPA再次来钓鱼时 就应该回去了 。。。非要大叔来劝,再搞个车祸 才回去 。。。。

这些时间不如拍个婚后的生活好过了。。。在家里拍就可以了,更不用跑到乡下去取景了 。。。。

觉得秀婉的衣服有点为了配合OPPA,你不觉得两人都是里面白衣打底  外着浅色衬衫 ~

社区元老

感謝天使讓大家在此相遇 ^ ^

@sunmi_love
《#天使之眼#》EP19#具惠善#李尚允&金基石拍摄花絮動圖 (cre Angel Eyes KakaoStory)

登录/注册后可看大图

EP20 秀婉到醫院探望東柱 (cre DramaSBS)

東柱遇上車禍 (cre DramaSBS)

秀婉和東柱一起到正花墓前

社区元老

@sunmi_love
《#天使之眼#》EP17拍攝花絮 (#具惠善#&鄭進永) http://t.cn/Rv9eP0A 下載鏈接:http://t.cn/Rv9ezRv 密碼:9os9

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@sunmi_love
《#天使之眼#》拍攝花絮 (勝利) http://t.cn/Rv9g84B 下載鏈接: http://t.cn/Rv9e2D7 密碼: d1ts

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图