QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【天使之眼】歷經考驗,愛情更加堅定,許下星星的承諾,此生只愛你一個~END

青铜长老

终于结束了,具惠善MM应该会很长一段时间不接戏了,这个剧让我认识并且喜欢上了她和李尚允这么美好的组合,已经足够了,其他不多说了,很满足了。。。。

社区元老

《天使之眼》具惠善-李尚允許下婚約,美滿大結局!
By Mandy Fang | Jun 16, 2014 10:30 AM CST

登录/注册后可看大图

《天使之眼》李尚允與具惠善許下結婚誓約,美滿大結局!
6月15日,SBS周末劇《天使之眼》第二十集中,朴東柱(李尚允)與尹秀婉(具惠善)尋找到了自己的幸福。
朴東柱為了能夠說服要繼續生活在島上的尹秀婉,每周都會去島上釣魚。尹秀婉雖然無視這樣的朴東柱,但當朴東柱發生交通事故,後悔了之前的所有行為。朴東柱代替民宿家女兒遭到了交通事故,在尹秀婉面前失去了意識,這才讓尹秀婉知道了有可能失去朴東柱的事實。

尹秀婉照顧朴東柱時說:“我做錯了,對不起。我還沒能說愛你,我愛你。快睜開眼睛。”用眼淚哀求着。隨後,恢復意識的朴東柱對尹秀婉:“重新回到我們的家吧,我想回去。”尹秀婉和朴東柱一起回了家,並說道:“我們回來了。”與死去的父親和解了。
尹秀婉重新到消防隊上班,朴東柱則在暗戀自己的演員韓友莉(尹珠熙)面前,親吻了剛走進急診室的尹秀婉,公開了倆人的關係。之後,尹秀婉來到了骨灰堂對朴東柱的母親說:“雖然很不足,但是東柱給我吧。”預告了倆人的結婚。
當天晚上,倆人在充滿回憶的天文台看着星星說道:“等那些星星來找我們為止,恐怕要經曆數千數萬年,現在我也要出發了。今後我只愛你。”向朴東柱求婚,朴東柱:“像尹秀婉,什麼求婚那麼委婉地說啊。”說完拿出了準備已久的戒指。
尹秀婉:“我愛你。”朴東柱:“現在只說一次后,恐怕要等40年後,才能聽到,所以好好聽着,我愛你。尹秀婉”說完倆人親吻在了一起。
另外,姜志雲(金基石)知道了尹秀婉與朴東柱知道倆人重歸於好后,重新遠赴非洲做醫療奉獻,母親也支持了作出這樣決定的兒子。劇中其他人也都各自找到了自己的幸福,由此《天使之眼》名符其實地迎來了圓滿大結局。
(圖片&來源:SBS《天使之眼》)
© 2014 KDramaStars.com All right reserved.

白金长老

秀婉忍受孤独选择离开东柱,就是不希望把不幸带给东柱,
但她不知道,东柱没有秀婉会活不下去,非常爱她.
但秀婉身边所有她爱的人都离逝了....真的要给她时间疗伤
因為這樣才理解秀婉為何冷冷對待東柱
ep19編劇給了一個完美的夢境,撫慰那些不完美,,讓我很感動

这部戏 我入戏很深,真的很喜欢这对氛围,兩人的氣質很優
也愛這戲的音樂,畫面,長景美的像畫...總結是一部超好的戲劇

剛中午看了中字,當然又哭了,看了中字又有更一層體會
這個大結局,一樣讓我又感動,人心的美,秀婉和東柱淒美的愛情故事
終於修成正果,兩人要一起當夫妻拉.....果然要看中字好太多

我也喜歡19集的那個夢,如果一切沒有發生,就不會有後面的痛苦! 但如果這樣,也許東柱秀婉也不一定會有完美的結局,正因為經歷過失去的遺憾,才更能珍惜手裡有的幸福吧!  发表于 2014-6-16 13:03

社区元老

@李尚允中國粉絲後援會官博
#李尚允# #李相崙# #天使之眼#大結局認證照公開[嘻嘻]李尚允表示:對我是很有意義的作品,向喜歡這部電視劇和朴東柱的所有觀眾朋友們表示感謝~!以朴東柱生活過的幾個月時間雖短,也有感到累的時候,但與好的工作人員和演員同事們一起很幸福,今年春天遇到朴東柱是無法忘記的幸運。

登录/注册后可看大图

社区元老

天使之眼 全集收視率

登录/注册后可看大图

@xiechi 不是我整理的唷~XD  发表于 2014-6-16 21:58
谢谢楼主这么仔细的整理收视率,还把最高最低都用颜色标出,一目了然,谢谢!  发表于 2014-6-16 21:39

支柱会员

以温暖的场境告终圆了多少人的梦!好害怕莲花会把ENDING搞砸了,19集的前面害我有不好的预想,还默默说就当那是最完美的结局吧!
幸好莲花没有让我以后不看她的戏。
真心喜欢尚允欧巴这大暖男,跟惠善也很般配的说。
虽然是HE,但为啥心怪怪的,心情有点沉重,看完像有种回到许多年前的感觉,我也不知道为什么!
期待李尚允下部戏,舍不得你啊

社区元老

天使之眼 e19-20 繁簡中 720p-BarosG 外掛字幕包 已更新
*技術指導: Binary  *製作:Ashley、HHDXGYT、pctine
中文字幕原創翻譯-- TSKS 音悦Tai-Bigbang饭团 BIGBANGKorea
                翻  译-- bell 猪猪 hw 美 眯娜 朴朴 禾日兰 傻瓜
                时  间--芭比橙子 麽娟娟 尘尘 咸鱼妹        
轉載請註明出處來自 zzkorea
链接: http://pan.baidu.com/s/1c0EKqys
密码: cgr3

第二十集因字幕版本為720p-iPOP,所以多包了720p-iPOP種子

新手上路

有點悲傷的戲 但還是值得一看

新手上路

little sad, but good

初级会员

不管怎么说。还是感谢摄制组带给我美好又难忘的三个月,在我心中这个剧短时间内应该会很难被其他剧替代。

初级会员

N久没有追剧的我,终于把这部追完了!虽然大结局没有大家期待的粉红血红漫天飞,东株也没有沾到父亲节的光当上爸爸,还有一个奇烂无比的车祸,但是,好歹最后圆满了!感谢在2014年的春天遇到这么一部温暖的剧集,虽说骗了我们不少眼泪,但是,OST真的是太赞了!大小两对CP真是般配到极点啊!导演有眼光!最后的片尾定格在幻想婚礼那里,我就把那个当做真正的大结局吧

账号被盗用户

QQ
虽然此剧因为莲花大妈显得不完美,但也是今年继星你后最爱的一部剧了!
还因为这部剧喜欢上尚允偶吧,好舍不得偶吧呀!
看回以前,偶吧貌似一年只拍一部呀,难道要等到下一年才能看到!
不要呀,还好今天贴吧出新闻偶吧的纯爱电影下个月要上映了,这样就还能看到偶吧!

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

哈哈,这张好可爱

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

看了19和20,个人感觉第19集是比较逊色的一集,浪费了不少时间在两人“分开”的这个节骨眼部分

用了“如果”的画面让我们看正花和院长没死的情况

这样的话秀婉的眼角膜谁来给?除非就是制造一个捐赠的情结,那样的话就不会有后来真相大明的剧情发展了。。

因为19集有婚礼心里就知道20的大结局不会有婚纱婚礼的片段了!

医院里东柱打发那个女星的那段听到东柱对秀婉说:老婆 米亚内 接着就K。。。(那句话好好听哦,心都酥了!呵呵)

车祸会是改变一切的手段但是搞大了,小车祸不就好了吗?看到东柱身体飞到车顶再落地。。。太恐怖了

没想到一路来都是东柱和秀婉或是东柱妈妈让人掉泪

最后一集掉泪却是为了组长和儿子啊!真夭寿啊

两人的火花还是美美的呈现,两个粉红也满足哈!

谢谢jani大大的建楼还有好多小蜜蜂的勤劳的礼物。

开心的追完了《天使之眼》