QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014KBS】【真是好時節】【李瑞镇 金喜善 玉澤演】第50集大結局

白金长老

登录/注册后可看大图

腹黑的少年东硕,让人又爱又恨!检察官玛利亚,就是一副冷冰冰死板板的模样,不过更让人期待他的感情戏。吼吼~
喜欢少女海媛的直白和勇敢,也喜欢成年海媛的坦然和坚强!
只有那样的少女才能成长为今天的海媛!

拳头东熙,铁汉柔情,遭初恋抛弃的他,在感情上其实很细腻吧!只是藏起来,只给最贴心的人看,比如大姐和大妈!
他的那一对儿活宝,更是逗乐的高手,笑到肚子疼~
可怜的小物,被东元虐完了,东珠接着虐,不过实在太可爱了,大个一岁两岁的就那么懂事!真是好娃儿!

还有东玉,韩剧史上最有气质的“傻瓜”献花!!!
东熙的生母,一辈子不被亲儿子待见,一个乐观的吃货,呵呵
似乎这个剧里面大多数平民的角色都没有特别让人讨厌的地方

只是那对破落户的母女实在让人唾弃,没办法啊,总要有人唱唱黑脸,这戏才有法看下去呀!
被海媛盯上的小开,也是个2货,吼吼~
好了,暂时就这些吧!边看边吐(槽)

支柱会员

李編很愛讓青梅竹馬穿鞋啊~~
難道是穿了男主的鞋女主的心也跟著跑走了XD

高级会员

mimiya0225 发表于 2014-2-28 16:03
我也希望能再升高,不过韩国大妈也可能是因为好奇这个阵容,等剧情平稳后或许就不升了。我没有看过韩国的 ...

参考一下别的周末剧,十几集之前都是收视率上升的阶段,参照现在这个涨幅,升到50%或者60%之后稳定下来也好的!嘻嘻!

支柱会员

今天看完了
发现两集120分钟基本就讲了两件事
1是东硕回来了以及路上发生的事
2是回忆了下小时候的事

剧情还不错
但是编剧节奏能加快点不?

黄金长老

善男的编剧  那故事应该是可以期待的  只是一看长度吓一跳  50集  这俩之前好像没接过那么长的戏吧

对李瑞镇的印象还停留在火鸟里  那么多年了  依旧念念不忘  型男一枚啊  而且有种成熟的魅力
和金喜善的搭配满新鲜的  收视率也是让人乍舌   下载了慢慢屯

社区元老

QQ
好吧,只能说我是李庆熙的脑残粉,她的剧的画面总是让我的心会跟着牵动,每一帧都像有故事一样~印象中她写50集这样的中篇剧还是十几年的小盖子,看了第一集,里面有很多李庆熙标志的元素。李瑞镇紧锁的眉头和人设,一度让我穿越到火鸟,而金喜善饰演不标榜美貌的角色,更让我看到她的演技。更不消说金汝贞这样的老戏骨助阵了,看好这部剧。P,S:一年了没有一部让我想要再动笔写评的韩剧,希望这部剧会是久违的开始。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

看著畫面彷彿時間都停止,劇裡的每個人身上彷彿都有一股濃濃的傷痛,到目前為止沒有一股歡欣的氣氛,看得都快要內傷了

社区元老

第四集文字预告
cr:真是好时节吧

东硕怀著错综复杂的心情来到保健所,没由来地对一直说著对不起的东玉发火,东熙紧迫追问让东玉受伤的海媛,但真正受伤的人其实是海媛,不断流血的海媛被带到医院接受了检查,回来的途中在车上睡著了,不自觉在车子里过了一整夜,回来时两人被承勋发现,整个忌妒心爆发,一直追问海媛.....

黄金长老

第3集天使中字在线

黄金长老

发现太早进坑了 50集啊 前2集人物繁多居然不乱 这样的剧真心不多啊
主角配角都喜欢的剧难得
只有方言还在适应
李先生走路的镜头老是想起头目
金姐姐完全忘了之前的感觉 变身不错
收视率继续升吧

社区元老

monicalin0219 发表于 2014-3-1 22:33
看著畫面彷彿時間都停止,劇裡的每個人身上彷彿都有一股濃濃的傷痛,到目前為止沒有一股歡欣的氣氛,看得都 ...

這是我心中的疑點

本以為應該是春天型的劇集
看了2集, 很有吸引力
可是不想憂傷感......

快快展開劇情

高级会员

第一至第三集已经看完,剧情目前来讲还是喜欢的
李瑞镇演哀情戏的眼神和表情真的很到位,让人入戏
剧里的方言我也要适应下……
金喜善保养得太好了,一直喜欢她,合我眼缘。
金芝荷的舒服,柳承修的穿衣无厘头个性继续让我眼前一亮。
卖火柴的小女孩的火光灭了,一瞬间见不到美丽的圣诞树了
若干年后,再见到曾经那颗长大的圣诞树
它们还能不能回到过去?
当嗟嘘现在慢慢要过去的时候,他们还有没有未来?……
温情的家庭剧
在意料之中,
也希望在意料之外。
期待后续剧情

支柱会员

東碩這角色目前的心境描寫好少,讓人有點猜不透
一大段過去的回憶戲雖然精彩,但缺點是讓現在的故事線進展太慢

知道家庭劇的步調就是這樣分散,要追劇可得有耐心了

新手上路

看完第三集,想让那回忆回忆回忆,快快拥抱完毕,火速道出东硕15年不回家的原因,快点道出东硕讨厌家人的原因(除爷爷外)。
然后,展开新的征程,讲讲当今的故事,别让回忆压抑我的心情,请注入新鲜之血液吧。

支柱会员

東碩對家人應該是有很深的無力感,自己這麼優秀卻總是被家人絆住腳踝,所以他才會15年都不願回故鄉,這次回來除了發現親情的真諦外,更重要的是讓他不再以家人為恥,心結還是需要自己解,旁人是幫不上忙的

比較慘的是海媛,千金小姐為了生活拋棄自尊,一心一意要找出爸爸去世的真相,她根本沒有為自己而活,這樣也實在太辛苦了
有趣的是,雖然她被東碩拋棄,可是跟東碩的家人關係還不錯,將來他們應該還是會在一起

我是存著這個信念繼續追下去