QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2014音乐剧】【太阳王】【安在旭 金素贤】14.4.8-6.1首尔公演&6.7-7.20巡演

1万

1万

社区元老

【视频】音乐剧《太阳王》团队为2014 索契 冬奥会 韩国代表队 助威视频

转自advfan 谢谢솔비 & Christina转传!

下载      土豆

在旭助威内容

翻译:lovehs
提供:xuyang

le Roi Soleil
FIGHTING! kOREA
2014年索契冬奥会 助威信息

安在旭:拥有如太阳般炙热热情

各位选手们加油!

我们深知过去4年间各位所流汗水的意义,
所以无论结果如何,我们都会支持和关注到底。
大韩民国各位国家代表加油!
FIGHTING!!

短道速滑

跳台滑雪

【新闻视频】2014.02.13 YTN 音乐剧《太阳王》主人公 安在旭 尹恭朱 冬奥会助威信息

转自anjaewook.org 谢谢Enem!

下载      土豆

[Capture] 2014冬奥会助威视频截图

转自WookieNet 谢谢쥬만지!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2014.02.14 相关新闻链接

音乐剧《太阳王》制作组,为索契冬奥会助威 “关注“

登录/注册后可看大图

转自WookieNet 谢谢바이올렛!

进入看视频 ☞ YTN과 함께 대한민국 선수단을 응원해 주세요

登录/注册后可看大图

뮤지컬 ‘태양왕’ 안재욱 신성록 김소현, 힘찬 응원 영상 공개
音乐剧《太阳王》安在旭申成录金素贤,充满力量的助威视频公开

登录/注册后可看大图

뮤지컬 '태양왕'팀, 소치 동계 올림픽 응원 '눈길'

登录/注册后可看大图

신성록 "소치올림픽 대한민국 선수단, 목터져라 응원할것"

登录/注册后可看大图

뮤지컬 ‘태양왕’ 소치 올림픽 응원

1万

1万

社区元老

音乐剧《太阳王》官方facebook

转自WookieNet 谢谢포플러!

音乐剧《太阳王》开演还有 D-50  (倒数50天)

离音乐剧《太阳王》开演还有50天!
正在忙碌度过每一天的《太阳王》剧组!
再过50天就要阔步走来了.
请大家多多支持每天挥汗排练的演员和工作人员!
*4月10日GRAND OPEN*

原址

1万

1万

社区元老

[Photo] 태양왕 리플렛~~~

转自WookieNet 谢谢제이제이

인연님 소식받고....
와출했다 들어오면서....집 앞 공연장에 잠깐 들러 휘리릭 들고 왔습니다....^^
(공연 끝날 시간이어서...에스컬레이터를 모두 하행으로 해놔서
걸어올라가느라고....헥헥.......)

펼쳐 볼 것 없이...조금 긴 엽서처럼 앞뒤로...한장 짜리네요..

第二张图片文字中文大意:

音乐剧《太阳王》
谱写韩国音乐剧历史纪录的名作诞生
最华丽的法国巴洛克时代的绝对王权史诗

安路易帅照处文字:
时隔1年重返音乐剧舞台的票房不败神话!
安在旭

1万

1万

社区元老

【音频】2014.02.27 安在旭官网音频留言[J DIARY]:巴黎之旅...太阳王..

登录/注册后可看大图

27. FEB. 2014 PM 10:44

Message From AJW

安在旭官网[J DIARY]        下载

中文翻译转自百度安在旭吧 非常感谢旭小七 & lovehs!

大家好,好久不见,哈哈哈哈,
大家都过得还好吧
最近韩国弥漫着很重的灰尘(雾霾?)
出门在外时多加小心才是,并且一定要带上口罩哦
首尔的灰尘很严重啊。
啊,对了,还要小心别感冒,
啊,最近我的消息减少了,事实上,刚从法国回来 哈哈哈哈
去了法国巴黎,昨天才回来。
不为别的,而是为了我们与太阳王原著有关的摄影行程而来,为了拜访法国原作者才去的。
路易十四的主要舞台?去参观凡尔赛宫。
独自留下意义深远的回忆后回到韩国。
今天又练习了一整天,今天练习了一天,明天去日本一天,
突然最近几天忙得不可开交。
大家都很好奇我的练习进展是否顺利,所以以这样的方式传递问候。
音乐练习了很多次,还有下周即将开始正式参加到音乐剧剧情的练习计划中。
现在,很多演员都非常积极的准备着音乐剧,大家就好好期待吧。
太阳王中路易14的歌曲,虽然通过网络看过了,可是高音真的太多了
所以,法国演员多用假声的方式处理了。
用真声演唱音域非常高,所以我也用假声努力练习。
戒烟一年的效果是,嗓子变得这样发光发亮,哈哈哈哈
以前抽烟抽得很多的时候,用假声唱歌会有所顾虑,不知道什么时候会破音
虽说如此,今年能稍微确信,嗓子好像能发出更清脆的声音了。
虽然现在还不太熟练,但是因为努力练习,大家敬请期待吧
为了能以帅气的模样在4月10日那天与大家见面,我会竭尽全力。
还有,可能回来的话因为3月份宣传的缘故,紧接着可能会出演两三家电视台的节目,
一旦有准确的消息确定后,会通过网页公布消息
现在,我正经常听目前在网上流传的《太阳王》原作OST的歌曲。
为了能塑造更帅气的路易14,我会努力的
最后,送上 哈哈哈哈
啊啊~~~啊啊啊啊啊~~~~~~啊啊啊~~~~♪♬
哈哈哈哈~~~
啊,好累啊~好累啊~好累啊~
不管怎样,以后有愉快的消息再送上留言,再见

∷∷∷∷∷∷∷∷

安在旭官网2014年3月壁纸-巴黎之旅近照

GALLERY ☞ WALLPAPER

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

街道上—《太阳王》宣传海报

转自WookieNet 谢谢티거!

거리에서 마주친 태양왕 포스터~~^^

거리를 지나가다 우연히 마주친 태양왕홍보 광고판이예요~~^^

건너편에서 신호를 기다리다 유난히 빛나던 버스 정류장 광고판 하나..
드뎌 태양왕 광고판을 발견했습니다~~ㅎㅎ
상대적으로 신루이가 작아 보이는건 몬지??  나만의 착각??ㅋㅋ

넘 방가운 마음에 사진 한장 찍고 소식 전합니다..
펄럭거리며 걸려있는 태양왕 현수막도 조만간 나오겠죠??

거리에서 더 많은 광고가 펄럭이길 바라며...^^
즐건 주말 되세요~~♥♥

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

밝게 빛나던 안루이의 클로즈업도 한컷~
느무 멋지네요~~~쿄쿄쿄

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

interpark中文预购门票网站 (选择右上角 中文) ,中国银联卡结算业务开通

http://ticket.interpark.com/Global/Play/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=14001103

登录/注册后可看大图

http://ticket.interpark.com/Global/Index.asp?Kind=01011

1万

1万

社区元老

2014.03.03 安在旭官网 J DIARY(在旭日记) :现在 还有一个月~~

03. MAR. 2014 PM 12:36

J DIARY

现在 还有一个月~~

法国、日本的日程现在全都结束了...
虽然适应时差和体力有些辛苦,但既定的日程结束了,心里很舒坦...
此次巴黎之行是有关《太阳王》宣传的日程...与原创人员会议
体验路易十四世留下的痕迹,参观凡尔赛宫...
此外还纪录下了美丽的巴黎风貌,将可在电视上看到...节目是4月初播出的"sbs美好的早晨"....^^

大阪棒球赛也很愉快..尽管是15:15平局,但真的很有紧张感...
按照阪神虎队选手们的话,Jemisama的实力确实强了很多..我很满意..呵呵
不过我觉得能在艺人联赛中获得冠军,他们也有很大功劳..
虽然一年只来一次,但能学到金钱无法换来的无价的指导...今年也期待好的成绩..^^

噢..现在要去排练室了..虽然身体很疲倦,
但一想到能与成员们在一起,心情就很不错...
我们会努力呈现精彩的作品...请大家多多支持~~~~~^^

ps : 大家很关心《太阳王》的宣传...公司方面计划从15日起集中安排..
由于迄今为止公司在宣传上做得很棒,所以很期待...
我可能要接受3~5家媒体的采访... 大家都知道... 我不太喜欢受访....呵呵

路易十四的卧室窗口在中间... 是世界的中心..呵呵(凡尔赛宫)

登录/注册后可看大图

路易十四和菲利普,呵呵(世界最顶级的蜡像馆)

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【太阳王官方推特】音乐剧《太阳王》心愿锁

转自anjaewook.org 谢谢serendipity & Enem!

描写从法国兰斯到凡尔赛的路易十四一代传奇的音乐剧《太阳王》剧组直接来巴黎拍摄SBS《美好的早晨》了。
祝愿《太阳王》顺利,这是安路易留下的心愿锁!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

心愿锁上的文字是安路易的留言:

태양왕!!
forever ^.^
2014. 4.10~6.1 안루이!!

翻译:

太阳王!!
forever ^.^
2014. 4.10~6.1 安路易!!

∷∷∷∷∷∷∷∷∷

关于 巴黎 许愿锁 艺术桥
EMK Facebook 追加介绍^^~~

转自WookieNet 谢谢포플러!

登录/注册后可看大图

翻译转自百度安在旭吧 谢谢旭小七!

Facebook追加内容~~^^
Facebook上出现了一些更详细的内容~~^^
悄悄公开《太阳王》的安路易先生在法国的艺术之桥上留下的心愿锁。
从法国的兰斯开始往返于凡尔赛宫,展现路易十四世传纪的音乐剧《太阳王》!
为了完美再现历史上最华丽的法国王室,音乐《太阳王》团队亲赴法国拍摄“SBS美好的早晨”后归来。为《太阳王》的巡演祈愿,安路易先生留下的心愿锁悄悄公开!如果好奇想要知道更多内容的话守住节目播出吧!!!

安路易的留言:
各位若是有机会去法国的话,去找一下我留下的锁吧~音乐剧《太阳王》永远

如果去艺术之桥的话,去找一找安路易的锁如何~~??
恩,似乎一整天都得生活在桥上~~哈哈

∷∷∷∷∷∷∷∷∷

心愿锁与在旭相关的:
2010年安在旭”Last & Beginning“写真集DVD 在巴黎拍摄 & 2014年安路易巴黎之旅......

转自anjaewook.org 谢谢대프니!

(Photo) Deja vu ~ 2010年 Last & Beginning ...

登录/注册后可看大图

During shooting " Ahn Jae Wook 1st Premium DVD Last & Beginning " in 2010, there were not many padlocks on this bridge, look at them now!

(Photo) 안루이 어디가? ~ Pont de l'Archeveche

登录/注册后可看大图

Correct me if I'm wrong ... I think this place called: " Pont de l'Archeveche ( Archbishop's Bridge), also known as " Padlock Bridge ", very close to Notre Dame. Lovers started to place their " Love Padlocks" on this bridge since 2010.

(Photo) 안루이 어디가 ? ~ Place Vendome

登录/注册后可看大图

Place Vendome was first laid out in 1702 as a monument to the glory of the armies of Louis XIV, the Grand Monarque & renamed Place Louis le Grand. The Vendome Column was started in 1806 at Napoleon's direction & completed in 1810 with statue of Napoleon placed atop.

Daphne 대프니r

1万

1万

社区元老

【推特】大学路...《太阳王》宣传海报

转自advfan 谢谢산타!

pokupon62 약 3분 전 protected 사용자입니다. 대학로 포스터

보고 싶다! http://pic.twitter.com/q7vN7ISUKC

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【音乐剧太阳王 官方推特】请音乐剧《太阳王》团队吃披萨的安路易!

转自anjaewook.org 谢谢serendipity!

[트윗펌] 태양왕팀에 피자 쏘신 안루이님~~^^

今天卸行李!安路易给不吝惜身体积极排练的《太阳王》剧组买来披萨饼,令排练室变得和睦融融。大家吃得很开心!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

팀 챙기는 건 여전하시죠??
태양왕 공식 트윗펌..

1万

1万

社区元老

[Magazine]The Musical 2014年3月号

转自anjaewook.org 谢谢AJW-WORLD!

The Musical 3월호

(1) : 잡지 뒷표지

登录/注册后可看大图

(2)

登录/注册后可看大图

(3)

登录/注册后可看大图

(4)

登录/注册后可看大图

(5)

登录/注册后可看大图

(6)

登录/注册后可看大图

Thank you dear friend for your hard works ^^

韩文内容

谢谢Enem!

내용중계
2번 사진 상단 설명

사기 충전의 시간
<태양왕>
지난 2월 5일, 충무아트홀의 연습실은 오십 명을 훌쩍 넘는 많은 인원으로 붐볐다.
오는 4월 국내 관객과 처음 만나는 프랑스 뮤지컬 <태양왕>팀의 상견례를 위한 모임이 열린 것이다.
2006년 프랑스에서 개막한 <태양왕>은 프랑스 절대왕권의 상징인 루이 14세의 일대기를 그린 작품.
불과 몇 년 전만 해도 국내 제작이 가능할까 싶을만큼 화려한 규모의 뮤지컬로 꼽히는 대작이다.
<태양왕>팀의 상견례부터 2주간 진행된 드라마 연습 현장을 카메라에 담았다.

이날 상견례에는 특별한 손님이찾아왔다.
바로 <태양왕>의 원작자 프랑소와 슈케다.
작품의 대본을 쓰고, 직접 연출까지 맡았던 프랑소와 슈케는, <태양왕> 성공의 일등 공신.
<태양왕> 라이선스 공연의 성공적인 개막을 위해 스태프 및 배우에게 아낌없는 조언을 해줬다는 후문이다.

5번 사진 설명
<태양왕>에서 루이 14세가 사랑하는 여인으로 등장하는 인물은 총 세 명.
1막 리딩이 끝나고, 세 여자와의 사랑에 절실함이 느껴지지 않는다는 지적이 나오자,
안재욱이 멋쩍은 듯 한마디 던져 연습실을 웃음바다로 만든다.
"나는 대본대로 하는 것 뿐이니까, 나한테 뭐라고 하지마."

6번 사진 설명
스태프들의 인사가 끝나자 배우들의 소개 시간이 이어졌다.
자기소개의 첫 주자는 주인공 루이14세를 맡은 안재욱.
평소 재치있는 입담을 자랑하는 그답게,
센스 넘치는 멘트로 분위기를 화기애애하게 업(UP) 시켰다.

169楼 杂志:The Musical 2014年3月号内容大意:
只选取了跟旭有关的内容,介绍太阳王原作者部分省略

翻译转自百度安在旭吧 谢谢旭小七!

内容转播

(2):
上个月2月5日,忠武艺术中心的练习室被五十多名演员挤得水泄不通。
在即将到来的4月,为国内观众和初次亮相的法国音乐剧《太阳王》团队见面会举行的聚会
2006年在法国拉开帷幕的《太阳王》是描写法国绝对王权的象征者路易十四世的传纪作品
直到近几年也算是国内制作尽可能想要达到的华丽规模的音乐剧中数一数二的作品。
从《太阳王》团队的见面会开始,用相机记录下进行了两周的现场舞台练习场景。

这天有特别的客人到访,就是太阳王的原作者(略)

(5):
《太阳王》中路易14世心爱的女人,登场的人物共有三名。
第1幕角色结束,(其他人)指出没有感受到和三名女子急切的爱情,(不太确定)
安在旭面带窘色似的说出的一句话,把练习室变成了欢笑的海洋。
“我只是按照剧本演出而已,不要对我说什么。”

(6):
摄制组的问候结束后,接着是演员们的介绍时间。
自我介绍的第一名领军人物是主人公路易14的扮演者安在旭。
与他平时展示的机智口才一样,突显出通过语言提升和和气气的工作氛围的才华。(这句很乱...看得头晕)

1万

1万

社区元老

【音乐剧太阳王 官方推特】太阳王练习室 闪电 速写~^^

转自anjaewook.org  谢谢serendipity!

为了快乐星期五,《太阳王》排练室速写!今天《太阳王》剧组也积极投入到排练中!大家都留下一句支持的话语,成为快乐星期五!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

하루하루 공연일이 다가오네요~
꺄악 =>.<=

1万

1万

社区元老

【视频 & Capture】2014.03.08 KBS2<演艺家中介>《太阳王》练习室 安路易 短暂的练习场面^^

转自anjaewook.org 谢谢AJW-WORLD!

原址     下载     优酷

转自WookieNet 谢谢쥬만지!

登录/注册后可看大图

原址     下载     优酷

신루이 인터뷰중...달랑 한컷..ㅠㅠ 나오지만 오아시스같은 모습입니다..ㅋㅋ
앙상블팀과 연습실 분위기도 보세요..ㅎㅎ
피자쏘시던날의 모습..맞나요?^^;

gif:

转自advfan 谢谢솔비!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【Photo】音乐剧《太阳王》全体会餐

转自advfan 谢谢산타!

태양왕 전체 회식했었나봐

포스팅 전날 가진 전체 회식이라는거보니
불금 연습날 가진 회식인가보다 ^^
동료들과의 셀카에 적극 참여중인 안루이네~

原址

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

音乐剧《太阳王》预演(4.8-4.9) 门票预定:2014.03.21  上午10:00 起...

转自anjaewook.org 谢谢serendipity!

登录/注册后可看大图

太阳王预演预定门票

转自WookieNet 谢谢가을꽃!

预演:4月8日和9日两天时间
门票公开:3月21日 星期五 上午10点钟

原址