QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2014音乐剧】【太阳王】【安在旭 金素贤】14.4.8-6.1首尔公演&6.7-7.20巡演

1万

1万

社区元老

【Blog】“太阳王“练习室公开现场素描+观剧点~

转自WookieNet 谢谢포플러!

펌: 태양왕 연습실 공개 현장 스케치+ 관극 포인트~

태양왕 서포터즈 블로그인거같은데 연습실 공개 뒷이야기가 있네요.
그중에 눈에 확~~들어오는 재욱님 관련 에피소드~ㅋㅋ
너무 궁금함~ ~ 보고 싶고 듣고 싶다~ㅋㅋ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】140328 ETN 演艺station__全面公开! 音乐剧《太阳王》练习现场.安在旭 金素贤 申成禄采访

转自advfan 谢谢솔비 & Christina转传!

百度云网盘 下载

1万

1万

社区元老

[推特] 音乐剧 le Roi Soleil 太阳王 舞台

转自anjaewook.org 谢谢Enem!

[트윗펌] 뮤지컬 le Roi Soleil 태양왕 무대

登录/注册后可看大图

김소현씨가 올린 태양왕의 무대 사진이라고 합니다.
실제로 웅장하겠죠? ^^

转自advfan 谢谢하니!

[트윗펌] 태양왕 on stage

Sohyun Kim (김소현)‏@sohyunkim_com 24분
ic.twitter.com/Qj3AkkIrFS

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

音乐剧《太阳王》地方巡演第二站:大邱

转自advfan 谢谢산타!

音乐剧 “太阳王“ 大邱 演出日程(6月14日—15日 启明艺术中心)

뮤지컬 태양왕 대구 공연 일정(6월 14일-15일 계명아트센터)

트윗에서 대구 공연 캡쳐한게 있어서 보고 찾아봤더니 계명아트센터에 일정이 올라와있네..
ㅋㄷㄹ가 그냥 ㅋㄷㄹ가 아니네..

http://www.kmuartcenter.kr/html/play/detail.html?idx=241

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

今天(2014.04.03) interpark 排名:太阳王 第一位!

转自advfan 谢谢솔비!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】2014. 04. 02 SBS 深夜TV演艺 : 直线球 采访 - 音乐剧《太阳王》

转自anjaewook.org 谢谢AJW-WORLD!

下载      原址      土豆

安在旭受访部分:

翻译:lovehs
提供:xuyang

张艺苑主播:感谢大家收看今天的直线球采访。手术后康复的安在旭,与年下男愉快生活的金素贤,还有这位。“事情变得很麻烦”大家知道是谁吗?

张艺苑:充满法兰西浪漫与华丽的今春最高期待作。描写凡尔赛永远不落的太阳,路易十四的炙热爱情与人生的音乐剧。直线球采访现在开始。

安在旭:太阳王直线球采访开始了。

(在旭受访开始...)

安在旭:我是通过路易十四回归的安在旭。

张艺苑:时隔一年回归。依然充满魅力的演员安在旭。

申成禄:观众们似乎非常好奇,过去一段时间你是怎么过的?

张艺苑:脑出血后你做了手术。

安在旭:一年过去了。为了表现出好形象,我在康复上费尽了心思,现在再次有一个可喜的身体。

张一重:真是万幸。

申成禄:曾是真正平定了演艺界的酒鬼。现在完全不喝酒了?

安在旭:似乎没有唱酒的欲望了,因为打击依然很大。不过早晚会健康起来,会再次开始的。

秀英:不愧是安在旭说的话。

尹度贤:呀,真的喝很多酒。

申成禄:音乐剧出演费大多数都用来请后辈们吃饭了。

安在旭:啊,后辈们在生活上不上心。

金素贤:我们三个都是A型血。

安在旭:是的。

金素贤:最小心的人是哪个?

安在旭:好像是我。

全体:哈哈哈

安在旭:表现得很小心。

金素贤:内向?

安在旭:不是,不怎么

申成禄:直率

......

尹道贤:安在旭当DJ的时候真的很有意思。

申成禄:有感到孤独的时候吗?

安在旭:没有孤独的季节。孤独总是一起共存。所以,即使现在也很孤独。有空虚的感觉。即使现在做采访的时候。

金素贤:喜欢年上还是年下?

安在旭:是啊。如果比我年上和我结婚的话,就是50多岁了。现在要重新交往,有点......
(40多年)期待一见钟情爱情的安在旭。

金一重:哦

另外两个版本视频下载:

转自WookieNet 谢谢쥬만지!

下载      在线

下载      在线

截图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】arirang TV Showbiz Korea 音乐剧《太阳王》消息

转自WookieNet 谢谢쥬만지!

下载      原址      土豆

转自anjaewook.org  谢谢AJW-WORLD!

下载      原址

1万

1万

社区元老

【推特】蓝色广场悬挂的《太阳王》

转自anjaewook.org 谢谢blessing you

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

태양왕 프리뷰까지 이제 4일 남았네요~ ㅎ
저 두 분도 태양왕보러 가실것 같죠?^^ ㅎㅎ
군데 잘 담아 왔다는 파리에서의 모습들을 완전 기대하고 있는데...
좋은 아침에서는 언제쯤이나 풀어 놔 줄까요?

오늘도 열 연습하고 계실 안루이님 퐈이팅~~~!!!

1万

1万

社区元老

[截图]《太阳王》主场,练习室公开...

登录/注册后可看大图

요즘 계속 발캡쳐네ㅋㅋ
그냥 전체적인 분위기 보고싶어서 ~
아크로바틱 기대된다^^

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

[Cafe]音乐剧《太阳王》,练习室公开现场! !

转自advfan 谢谢산타!

原址

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【Photo】《太阳王》 演出场地 蓝色广场 全景

转自anjaewook.org 谢谢AJW-WORLD!

[Photo] '태양왕' 공연장인 블루스퀘어에 전경...

登录/注册后可看大图

6호선 '한강진역' 2번 출구에서 '블루스퀘어'와 바로 연결 된 통로 유리부스안의 태양왕...

登录/注册后可看大图

지상 주차장에서 바라 본 블루스퀘어 건물에 멋지게 자리잡은 태양왕...

登录/注册后可看大图

지상주차장에서...  더 높은 위치에 멋지게 자리잡고 있는 안루이님... ㅎㅎ

登录/注册后可看大图

블루스퀘어 정문전경...

登录/注册后可看大图

블루스퀘어 정문으로 들어서면 오른쪽 정면에 자리잡은 안루이님과 김프랑소와즈...

登录/注册后可看大图

태양왕 티켓팅 부스....

登录/注册后可看大图

'삼성 전자홀'안에 자리잡은 태양왕 인물 관계도...(출입금지라서 밖에서 촬영)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

10월에 공연 될 '황태자 루돌프'...

1万

1万

社区元老

【视频】201404 音乐剧《太阳王》练习室公开 及 演员采访......

转自anjaewook.org 谢谢Enem & Christina转传!

下载      优酷

新手上路

今天就是预演的日子
祝安路易演出成功

1万

1万

社区元老

【Photo】2014.04.08 安在旭先生 《太阳王》20:00预演上班

转自anjaewook.org 谢谢에넴 !

[Photo] 20140408 안재욱님 프리뷰 출근길

安路易神采飞扬,祝你演出成功!

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

蓝色广场 悬挂的《太阳王》海报 安在旭 金素贤

블퀘 도착했어
여기저기 구경중^^

登录/注册后可看大图