QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

★版主★

剧情有点儿新鲜的地方:在第1集里表现的女主,不只是白富美;
而是表面吊儿浪当,暗里却有打算的,暗地使起心理战,去打乱敌营!!呵呵,不错看。

白金长老

已经看了第一集,比預期的好看!
主要是目前有太多梗在裏面的,男主角明顯就不是阿會長的兒子,只是被副會長利用來奪取酒店的棋子罷了!
但是奇怪的是,阿會長又知道男主角的母親,所以不知道阿會長和男主角的母親到底是什麽關係。

而女主角阿莫奈也肯定不是小白,父親給她的最後一通電話,
告訴她誰都不要相信,來到酒店之後,才是追查父親“自殺”的真相的開始。
但是我覺得男主角也不可能那麼笨吧,他自己也是有判斷力的吧,難道真的是副會長說什麽他都相信!!!
還有接聽電話裏面的那個所有東西都是粉色的那個職員,不知道爲什麽會給她和她的名牌特寫,難道又是下一個伏筆。
第一集男女主角的對手戲并不多,但是因為劇情夠懸疑,所以很想知道後續的發展會是如何!
期待第二集,還有男女主角的對手戲快點多起來吧,不要浪費了這次八年後的再合作!!!

黄金长老

没有预期的好看啊    前面那里让人揪心啊真是

看着多海欧尼的脸让人好心痛....

薛功灿更加帅气了啊啊啊啊  加油

@类似爱情  对对 鼻子真是怨念  额头呀窄平的看着难过

同感,特别是是侧面的特写,还有从下面向上拍时候的鼻子。。。  发表于 2014-4-6 19:53

青铜长老

第一集很好看啊 有排场 拍摄的不错啊 梗很多 虽然很沉重 但是以后会变好的 期待爱情温暖受伤的人
车明显不是会长的儿子 他应该是副会长的儿子吧?我猜是副会长喜欢他妈妈

高级会员

看了中字, 感覺不錯, 好多疑點埋伏, 喜歡這種風格,  旭哥好帥氣演技發揮的很好, 期待第二集.

初级会员

刚看完...不错不错,值得一看,节奏紧凑,十分悬疑,继续追看下一集。

感觉栋旭的演技越来越好 ,亦越来越帅

高级会员

比預期的好看
坐等今晚第二集的直播
旭哥好帅好酷哦

社区元老

原始Bug 发表于 2014-4-6 13:07
那个一起乞讨的弟弟死了?
不会他才是会长儿子吧
开始以为阿莫奈吊儿郎当

同覺得一起乞討的孩子有可能才是他的兒子

雖然採訪的時候男主就說過可能有粉紅也可能沒有?  (吊胃口)

預感常不準...不過男女主是真兄妹的話,愛情線不就......?

一開始覺得載沅被當成旗子,但是精明的他怎麼會無法分辨一切....

什麼時候能看到DNA鑑定書??畢竟會長過世了......

跟上述想法矛盾的是....

精明的載沅待在會長身邊那麼久,要留頭髮什麼的應該不難....

然而是什麼理由讓他確定會長就是他生父呢?

青铜长老

看了第一集,情节还是蛮紧凑的,希望编剧能一直保持下去,双李的第二次合作真的没有让人失望,尤其李东旭的每一个动作眼神真的很到位,老戏骨们也很出彩!!

社区元老

社区元老

青铜长老

看了第一集。不错哦。
多海MM气场演技依然强大,八年前说说小谎,这次要来个大的啊。加油。外表单纯内心腹黑悲情飙泪她都应该无压力。
至于整容,哎,伤心问题还是不说了。
虽然目前双李没有对手戏,但是目测依然很搭配。李东旭一直是个很内敛的男演员,所以和气场强大的女演员会很搭。

现在就是看阴谋戏和感情戏如何融合了,32的集数不短,编剧后面一定要给力。

唯一要吐槽的就是这酒店寒碜了点,没看出来七星级。那个玻璃顶也不够。

青铜长老

meili457 发表于 2014-4-6 17:49
第一集很好看啊 有排场 拍摄的不错啊 梗很多 虽然很沉重 但是以后会变好的 期待爱情温暖受伤的人
车明显不 ...

上一辈的恩怨编剧应该给详细一点的交代,最后有个精彩的副线,这样32集就圆满了。

居然有32集?  发表于 2014-4-7 00:06

支柱会员

东旭和多海太有情侣感了!!!!现在设定明明还是兄妹……但是那种暧昧的感觉……噢漏!!!
我觉得编剧和导演处理得有点零碎……总觉得连贯性和整体感不够足!我觉得拍得更流畅的话,这部剧的紧张和悬疑……再中和多海的活泼……糅合感情线应该是很好的一部啊!

支柱会员

看直播最后摸头的感情戏整个要崩溃,好想刷裕琳不哭功灿在你身边多多哭戏依然强大,不愧老本行!木头的闷骚演得特别好啊!这么多年了,看你们飙戏依然是那么肝颤儿~cp粉真是喜大普奔!

那个摸头啊,真的瞬间是要出戏了!多么经典的一幕啊!李东旭真的是好帅~  发表于 2014-4-7 15:45