QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014MBC】【Hotel King】【李棟旭李多海】雙李多年再次默契合作,感謝大家對HK的支持

社区元老

@HotelKing吧官博
#HotelKing# 第一集拍摄花絮第一弹 ☞【http://t.cn/8saQFDP 】☞公开李德华前辈剧本的秘密!☞演员们就演技互相交换意见 ☞微妙的三人关系以后将如何发展呢?拭目以待!(^▽^) 制作by:Koohs

社区元老

社区元老

黄金彩虹完了接档看这个
薛功灿还是8年前的薛功灿,珠裕玲已经和8年前的珠裕玲大相径庭了,不知道是要感慨男人的容颜岁月难撼好,还是要感慨整容上瘾害死个人好
剧情有铺垫有展现目前还是不错的,明显楠竹被人利用了,但是其中倒真是存在不少疑点等待BJ一一揭开,听说有32集那么多,还是企望BJ能把握好节奏吧

歡迎加入^^  发表于 2014-4-7 21:40
看李多海真影响看剧的感觉,一看到她就难受,那脸太僵了。女演员不易当啊,那张脸不知道要怎么变,才完美。她还年轻,就这样折腾,到老了那脸还能看吗。  发表于 2014-4-7 19:46

社区元老

看了第一集
以前的戲都是演男主角裝傻來掩飾自己   
第一次看到這戲以女主角裝傻來查案子
二人二度合作   有MY GIRL的FU

黄金长老

李多海的声音是不是变了?听着好不习惯。特别是第一集,第二集某些部分还好,但是。。。。
只有我一个人这样感觉吗?
当年的my girl看的也是中文字幕韩国原音的,所以不要和我说是配音的原因。

劇開拍初期李多海得了重感冒, 在SECTION TV的訪問中跑調了, 所以有影響吧  发表于 2014-4-8 00:10
我也觉得她声音不太一样了,我以为就我一个人这么觉得  发表于 2014-4-7 21:01

1万

1万

社区元老

huihong 发表于 2014-4-7 14:13
刚看了两集,感觉很吸引,二李合作相当有默契和火花。一看编剧是神之晚餐的,神餐结局相当三观不正,不免担 ...

看到你说《神餐》偶也怕怕哟!

我是冲着双李合作直接看剧!

本以为是华丽丽的酒店故事的题材没想到背景带黑灰色地带滴

这两集的铺成还是很有带动力的,能让我有往下看的欲望!

两人的演戏功力是不用说的哈,看那个花絮就知道其实每个人都很用心的把戏演好!

希望接下来能有更多的期待!呵呵

高级会员

兩集下來, 感覺不錯, 很多伏筆, 懸崖緊張,
兩人的對手戲很有看頭, 很喜歡第二集的尾段, 很有feel.

社区元老

副会长对酒店志在必得所以找了个可以扶植又对会长怀恨在心可以甘心被他利用的傀儡,
不过偶也怀疑腹黑总经理是不是心里也有自己的盘算,这家伙看起来完全不像是不闻不问事实真相甘心当棋子的材料
总经理和黑寡妇(一出场就一身黑衣且貌似是寡妇 )看来是旧情人SET的节奏,总经理和继承女目前看是兄妹实际99.99%没血缘关系且会日久生情
总经理和男2对手戏不多,不过偶有种赶脚,没准男2就是当年被逼乞讨的另一个孩子也不一定,没准继承女和他才是亲兄妹
看他对死去的会长感情深厚搞不好是会长派人把他从那个乞讨的地方解救出的

我也觉得男2是那个孩子,而且我还觉得说不定最后女主不是亲生的,是领养的呢,毕竟32集太长了,要么拖,要么故事情节狗血复杂才行  发表于 2014-4-7 21:05

社区元老

多海mm看动图的话,其实差别不大,整个大轮廓还是当年珠玉玲的fu的。现在的脸更精致了就是
李东旭是真没怎么变,男人的保鲜期真长
王智慧也是很喜欢的女演员
这剧如果走悬疑部分的剧情,倒是可以一看的。
那神的晚餐,结局是有些囧。。。

朴小珍怀挺~~

高级会员

看直播時已覺到好看
看完中字完全期待下一集
特別留意副會長和親生女兒的那一段對白
突然覺到車載元很可憐對他憐愛有加

初级会员

我是跟男朋友一起看的, 他也說好看,
以前我們會各有各選擇喜歡的劇看,
現在可以一起追看了,
他最近也有說李棟旭越來越帥氣

黄金长老

商战,爱情,身世谜,腹黑女,不错哎,看了一集,很吸引人。
多海虽然整的脸型都变了,不过没有眼袋,脸不松弛看起来还不错。
不知道到后期拍摄紧张还能撑住不。

支柱会员

aggiem 发表于 2014-4-7 17:44
李多海的声音是不是变了?听着好不习惯。特别是第一集,第二集某些部分还好,但是。。。。
只有我一个人这 ...

那几天她重感冒呢……后面应该会好

社区元老

QQ
忍者心动 发表于 2014-4-7 18:28
看到你说《神餐》偶也怕怕哟!

我是冲着双李合作直接看剧!

忍者好久不见啊!那一部神餐没看过,看过评论就觉得一定够要命的。

一直看到大家讨论多海的脸,唉,怎么说呢,即便是我这样非常正面看她的人,也依旧不得不承认很多时候会因为这张整过分的脸出戏。

可是,双李的火花8年前后一点没有变也是我愿意坚持下去的重要原因。

剧本貌似走向悬疑外表狗血实质的路线,但是看点和期待也是满满的,两集之后对后续发展看好更多。

32集不短,就看编剧把握剧本的能力了。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
红酒cheese 发表于 2014-4-7 18:42
副会长对酒店志在必得所以找了个可以扶植又对会长怀恨在心可以甘心被他利用的傀儡,
不过偶也怀疑腹黑总经 ...

我也觉得男二号隐隐有可能和女主角会有血缘关系,不然这个角色设定除了默默守护的小配角没有啥可发挥了。。。

王智慧的年轻寡妇前女友的设定很有趣,出场的气场也非常赞,感觉会很有戏,虽然角色性格实在不让人喜欢。

多海哭灵的戏很有感染力,演技还是很了得的,能够打动人,这部戏的BGM挺给力的,很多地方用得恰当好处,让整部戏的档次有所提升。

阿純子阿,上次聽到你美妙的歌聲。這次看到你咧。打個招呼喔。。。說真的那個臉看習慣就沒有問題了啦。金大媽的也很潮,我還以為我看錯了。最近在流行屍妝嗎。底都好白,擦個艷色的唇。還真的讓人驚 嚇有剩  发表于 2014-4-8 11:13
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/