QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 岳小然

【2014SBS】【Doctor异乡人】【李钟硕 朴海镇】静待大结局……

白金长老

为了洗白官配无所不用其极啊,秀贤妹纸走好,神编毁剧毁人不倦,你跟在俊xi被耍够了,一集比一集虐。对爬困真是气不过了,神编已经没办法顾及除了吸吸以外的人物………………

好吧,现在秀贤已经发现了,吸吸三爸爬困赶紧把她灭口吧,巴不得把这菇凉拽离你们身边

中字可以不看了!Dr,再见!  发表于 2014-6-23 22:32

账号被盗用户

QQ
编剧怎么能这么写啊

支柱会员

求编剧同意秀贤出国,实在不行赐死也行,而且要快,BaliBali
真是看不下去白莲花圣母
为了二硕看的,现在还在关注还是因为二硕,跟怕困一点屁关系都没有
二硕以后接剧等确定了女主再决定
演戏跟足球一样,旗鼓相当才好看,这就是我喜欢秀贤的理由
为什吗我觉得还好 hahahaha  妹子没人疼咱来疼嘛 后面还有的虐呢 啧啧 这集一下就被桶了好几刀
神编果然是后妈啊 尼玛后边还有在俊那刀等着呢 特么还有三爸的阴谋啥的  妹子我心疼啊
其实怕困拒绝的时候为毛不说我不爱你 不喜欢你 你表自作多情呢 你只是亲故啊  为毛要说是因为你爸比的原因呢 啧啧
这是故意捅刀彻底让她死心吧 还有我担忧妹子啊 知道圣母吸的身份了 这个很危险啊 求神编赐妹子好结局

严重同意!哇哈哈~~~朴勋大笨蛋拒绝时没有直接说“我不爱你”。。也许这个笨蛋已经喜欢吴医生了而不自知。。。。如果编剧真的写死吴医生了,那么更可以放心了,朴勋会内疚一辈子的。。吴医生在朴勋心中永存!  发表于 2014-6-23 22:43

初级会员

可惜了秀贤妹子,看了今天的直播,让我怎么有勇气看明天的中字?什么朴勋,在俊,都罢了,还是做回起初的傲娇白富美吧,起码不用现在这样伤心伤神

支柱会员

跟吸吸比起来我们医院的那些麻醉师简直小学生水平,都该洗洗睡了
吸吸大师的售后服务真好还会去帮助外科医生和ICU医生唤醒病人
看来南北统一的确是要靠吸吸女神了,神技能信手拈来啊

支柱会员

为了看手术还是追了直播,继续差评。这部剧宣传时说什么集医疗阴谋爱情多元素,结果现在搞成了四不像。医疗部分也太小儿科了,每次对决就那几个场景,真正手术场面少的可怜,就播个洗手穿衣开刀缝线就是医疗剧了吗?爱情方面更无语,至今找不到CP感,感受不出编剧想表达的那惊天地泣鬼神的超越其它一切的伟大爱情。阴谋间谍更别提了,就那个小阴谋绕了十几集,你当观众都是弱智吗?人设方面更是主角黑,这样的爬困你还看的下去吗?最后一次吐槽,弃剧了。

白金长老

神编塑造人的方式可一点都无法苟同,要不是二硕要不是海镇我也不会在这,收获素拉妹纸是意外。可前面至中间,从纯恋转暗黑再转悬疑谍战动作、逗比欢乐热血,现在呢?只为一个宗旨,那就是再次转回高大上的纯恋,并且为此不惜把全剧人的智商情商拉低?将前面铺垫的一切尽毁,当然,也有说这是走回正道但我真的看不出来这剧这神编想传达的究竟是什么主题了,也许他自己也在过程中迷失,如今才勉强兜回来?

男人要拒绝一个女人自然有许多种理由,神编舍不得写死勋贤嘛,自然要留一丝希望让场外的观众抱着它看下去。说到头西皮也不是非要看这剧的理由,而是朴勋这个人物从头到脚立不立体,润色的鲜不鲜明,所有人与他起的化学反应怎么样令一整部剧一整套故事蓬荜生辉,角色间达到双赢的效应,看到现在他们都被毁的差不多了是吧

白金长老

听说连仪器都不起作用叫不醒的病人竟然被2.0一声吼给叫醒了
这是什么高深的技能

剧情实在无法直视,除了个初恋永远正面高大上,其余人都在被毁,秀贤赶紧出国吧

青铜长老

这里怎么这么多不喜在熙的?
她也没有演得多差呀~~
不过对编剧实在无语,什么样的手术二硕全能搞定-_-||
编剧最后还让秀私自看别人的电脑,翻别人的抽屉-_-||

每部都是主演级,每部都被人说还想洗白呀!跟其它演员一对比就出来了!  发表于 2014-6-24 11:54
演了五部。。演技還是這樣的好阿。。。。甚麼表情都看不出來的好  发表于 2014-6-24 07:21
隔壁的郑恩地第二部女一戏也比她演得好不止十倍。她还要演得多差才算差?:)  发表于 2014-6-24 00:47

黄金长老

秀贤这角色彻底被毁了,一开始女汉子的帅气医生不见了,还变得好可悲+可笑。
居然出现“不见到他 我就活不下去 我怎么能不见他啊”的对白。
这是30初的精英女医生会说的话吗?还是单恋。
素拉粉真的可以弃剧了。

初级会员

不怕被人骂,就怕没人关心。。。

这三集,更新贴子的亲明显少了许多,也好,眼不见心不烦。。。

怀念修夏和他的张律师。。。

初级会员

这剧情的走向真是无语了……一直潜水……看到今天秀贤妹纸被神编写成这样……真的要弃剧了……可惜了这一些好演员啊……某人的剧以后绝对要避开

青铜长老

真的! 越看越怪?!
秀賢如果不是主線, 這一集編劇對秀賢描寫那麼多是要幹嘛呢?

一路從手術房那一抱, 再也壓抑不住對朴勳情感的秀賢,
到去向在俊坦白, 請在俊放手, 對在俊愧疚而淚流不已的秀賢.
然後鼓起勇氣向朴勳告白, 被朴勳拒絕的理由竟是--和秀賢父親之間的血海深仇, 他們之間不是愛不愛?!
而是他們之間不能愛, 他們之間愛不能存在.
接著跪在父親身旁的秀賢, 憤怒, 羞愧, 絕望全淹沒在潰堤的淚水裡.
而情感的複雜, 不能切割, 無法割捨, 一起都到了秀賢手裡.

沒人管秀賢面對的了?! 還是面對不了?! 現在就讓我一個人待著! 一個人待著吧!
不知如何是好的秀賢, 不知能向誰求救的秀賢.
這時, 在俊的出現, 在俊的關心,反而不斷提醒著秀賢, 想見的人, 想得到的關懷,
就算心再痛, 就算再多的淚水, 都是開不了口, 說不出口的奢求!

最後, 還是來到了朴勳住處的秀賢.
發現了背叛, 背叛了友情信任的再深吸. 背叛了秀賢真誠信賴的朴勳. 還有這一對背叛了全南韓的, 北韓初戀間諜雙人組.

這集秀賢的心情轉折從單戀, 愧疚, 告白, 不共戴天之仇, 失戀, 背叛, 發現不能說的秘密等....., 什麼都有, 光是哭就不知哭了多少回.
對秀賢這角色說得這麼多, 畫面營造又那麼全面, 感染力十足!
編劇到底是想鋪呈什麼嗎? 還是單單想耍觀眾, 想用虐戲搏收視呢?

如果這劇初戀cp是命定 Love line, 是不是應該給觀眾更多的畫面, 更多的劇情詮釋, 讓重心突顯呢?!
而事實上, 初戀cp畫面, 時間, 互動都少的可憐, 也感覺不出親密感!
為什麼導演, 編劇會如此安排呢? 想不通? 這劇的主軸越看越不清!!!

編劇如果想說單戀, 前幾集說的就夠多了, 觀眾也都懂啦! 根本不用再這麼一大集, 又用這麼多方面.
用這麼時間, 畫面, 闡述不重要的人物, 劇情, 真的太不合理了!
除非編劇想讓秀賢這角色表達些什麼,  如果不是而只是在故弄玄虛, 整觀眾的話?
還不如讓北韓初戀間諜雙人組, 一槍斃了秀賢, 給個痛快, 也能保住那驚不了天也動不了地, 超詭異的開心大秘密!

黄金长老

14.06.23 韩国月火剧 AGB 收视率 :
KBS 《Trot 恋人》 全国 5.8 首尔- ;
SBS 《Doctor异乡人》 全国 11.9 (+1.1) 首尔 13.6 (+1.3) ;
MBC 《Triangle》 全国 7.5 (-0.2) 首尔 7.7 (-0.5)
转自百度Triangle吧。