QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 岳小然

【2014SBS】【Doctor异乡人】【李钟硕 朴海镇】静待大结局……

青铜长老

看了20集,感觉这不是烂剧,
简直是神剧!
总理中了三枪,可以延误那么长时间,
两人还有时间争论要不要救总理!!!
朴医生,你也太牛啦!!!
那么大的一个心脏手术,你不需要助理,不需要护士,一个人就能完成!!!
你简直是世界第一的神医啊,医龙里的朝田医生都要向你顶礼膜拜啊!!!
更让人觉得神奇的是,某吸是怎么挂到桥边的?
杂技不是这么耍的,好不!
前后呼应也不要这么强扯,好不!
神剧终于结束了!!!
为了二硕,为了素拉,为了海镇,硬着头皮看完了全剧,
好演员们,下次选剧慎重啊!

如果不是二硕自始自终的卖萌,真是早就看不下去啦!

這不是神劇,根本是鬧劇啊!  发表于 2014-7-9 14:13

初级会员

看了三集的人来吐槽,有么有这么牛啊!!!!!!手往胸口一搭就知道什么病,拍的跟通灵一样的感觉,动个心脏手术感觉就是分分钟的事情。

青铜长老

結束了~對朴勛和在熙的愛情並沒有感動,劇情轉的太硬也沒有把他們有多深刻的愛情演出來跟秀賢之間的互動也因為秀賢的告白時朴勛對秀賢說的話感到不快,本來就知道秀賢是吳俊奎的女兒了卻因告白而態度強硬!從14集就覺得勛賢戀不可能了只不過劇情卻一再的給我們一種錯覺認為有一點點可能...沒看過那麼吊觀眾胃口的戲~結局讓兩對都在一起了~算happy end~誰都沒有得罪到!

初级会员

QQ
看了这么多的医疗剧,这是我看得最为神奇的一部医疗剧了,哈哈,很多手术的紧急情况下,他们还有时间把台词说完,病人也太等得起了

青铜长老

不知道还有多少小伙伴会看到这条剧终感言。今年本来就一部孔太阳的戏准备追的,因为二硕和海镇和看起来很炫的医疗谍战爱情剧三合一追了这部异乡人,从此走上一条不归路。第一次觉得看韩剧真的是NC行为。最大问题就是这剧没有重点,唯一一个所谓的永恒的爱也是编剧把主角人设毁的差不多才算原回来的。这么一部雄心勃勃的大制作怎么会找一个思路这么不清楚的编剧?

怕困:男主不断调戏各路妹子,为了真爱NC的不记得父亲的遗愿,不想当医生,不管妈。剧组很成功找了二硕,一个被真爱毁的没原则的男一设定在他的演绎下还能觉得可爱,真真不容易。怕困,就是为了初恋而活的男人,这部戏不应该叫异乡人,更不能叫doctor。对于二硕来说,首次男主番收获还是有的,虽然男主番有点虚,但是从角色的强度和抽风度上能压住,对他的演技也是个很好历练,此剧也再次印证二硕目前的人气~

骑士:一直觉得海镇可惜了,当年年士兵后非常看好他,有颜有演技,但是被兵役事件坑惨了,一直是男一的实力男二的身份(当然韩国娱乐圈男演员选择太多也有关系吧)。这部戏很幸运,因为戏份少,反而在俊是四大主演中没有崩的人设,思路很清楚,复仇很执着,爱也很明确没有任何摇摆,最后还能洗白自然。海镇穿西装真的很不错,最后和庸医的定格挺美好的,编剧早干嘛去了。精英CP目的就是为了见证初恋CP。看到最后一幕,居然是精英cp的嘴里表述出另一对cp的爱,是编剧对演出效果没信心呢还是故意设置的销魂呢~

初恋:说实话编剧真的是真爱,演技扛不住,但是在人设上却尽全力洗白,最后把男主搞成为了爱在世间走一遭的效果。这个角色其实是圈饭的角色,能文能武,聪明隐忍,爱情专一。但是个人感受却迟迟无法入戏,不管贴吧说的有多神奇,但妹子表现的方式确实无法共鸣,除了笑以外的表情都很难接受。初恋这个情节除了把男主变NC外,确实觉得怕困和初恋在表演上无法步调一致。但是妹子的饭们也应该很开心,因为这部剧,她已经有了大陆女神的称呼。不断的上戏终是有回报的。只是恳请妹子演技可以有进步,不是一个表情的问题,是眼神空,这可能需要对于角色更加深入的理解。有了进步才能真正红的久~

庸医:原来是爱情见证者的作用。演员制造的CP感太强了,不管和怕困还是骑士。好好按照医疗三角写也是不错的,但是中间编剧真心毁庸医的人设,主角中最差的医术,为了衬托伟大的爱跑去搞微妙,又一搞搞的粉红效果十足。虽然最后编剧终于体现了庸医的成长,但是也让演员背了不少骂名,尤其在天朝。不是啥酒窝饭,第一看姜素拉的戏,算是这部剧的最大收获。这姑娘颜好身材正眼神强,但是也是因为御姐味太足,对她上戏有些制约。希望未来可以有部戏好好发挥,得到更多人的喜爱~

另外追此剧最销魂就是看了贴吧,那里远比剧情精彩,剧中再大的boss最后都蛮好笑的,但剧吧的甄嬛传真心精彩。得出结论,女人还是表现的天真烂漫纯真比较好啊,黑的说成白的都永远有支持者,哈哈。

最后谢谢韩社各位筒子一路吐槽过来,这里让我觉得真且自己的三观还是正常的。有机会再相逢。

喜歡這最終對各個角色的點評,大多有同感!只有一點,我不在意秀賢背的那些偏激觀點而來的罵名,因為對她細膩演技的欣賞,而不覺目光追隨.爆發喜愛的,絶對更多.  发表于 2014-7-12 17:27
我吐到后来都吐不动了。。。这剧帖能靠吐槽盖到一百多页,真算是一枝奇葩了  发表于 2014-7-11 20:13
噗 大陆女神....确定不是龅牙女神?我大陆还是有很多女神的..求PC别黑....就贴吧人数涨幅来看陈这次也没捞着多少粉~我会说因为她的粉丝我现在看到她就烦么~再说这部剧真心进不了经典,顶天谈个半个月就忘记了谁还记她  发表于 2014-7-11 16:20
这剧的收获就是明白了现实远比电视要精彩  发表于 2014-7-9 18:52
我愛你那句,一路吐槽過來阿。。哈哈哈。友吐槽真的才有動力  发表于 2014-7-9 17:51

白金长老

中间一度以为女主是素拉,也觉得剧情有这样发展的趋势,谁知最后竟然来个大反转,不是说初恋不好,只是觉得记忆中骑着车笑的灿烂的初恋是最好的,为啥经历了这么多事,最后两人终于在一起了,看得人却有种物是人非的感觉呢。。。

两队的爆点都没有出来,初恋cp后期CC的各种高冷过渡不自然导致后期两人重逢只有怕困high过头。精英cp外型很配也被编剧耽误了,作为男女盆友亲了一次后到结局牵手就再也没有啥靠谱感情戏了。  发表于 2014-7-9 15:58

账号被盗用户

QQ
最后两集都没看 看着亲们发来的图片 突然想看看秀贤和俊的结局了 看过的告诉下多不多 不多就算了 不高兴去看了

哈哈 我懂了 那就算了 别费我流量了  发表于 2014-7-10 16:10
TO 微海,点到即止,你懂我懂啊~~  发表于 2014-7-9 19:35
小白,你那个1句话总结太精辟  发表于 2014-7-9 17:00
他们双双站在了一个山头上迎风而立  发表于 2014-7-9 16:38

青铜长老

三爸死的太早了,三爸没有笑到最后哇,挺到最后的都是活的。
本来打算大结局连cut都不用看的 但还是拉看了窝妹子 尼玛精英CP对另一对各种抱歉的段子恶心到我了(虽然已有友人提醒这段很销魂但没想到销魂的想吐啊
满满对观众的恶意 你们不造初恋cp特别是吸吸有多苦逼 乃们该对她感到抱歉我真要醉了
对喜欢的人表白是错吗?特么窝妹子哪点儿让朴勋难堪为难了?真是气cry
理解无能 神编也就拐弯儿骂观众的本领大 写剧本儿还是在修炼一百年吧
太丢脸了 连晋江小言的水平都达不到 看完此剧 只想说 全世界的白莲花都被吸吸承包了

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

微博 掌心里的珍珠_朴正如
明明你也想哭。。。

他真的也想哭嗎?是的話,這裏的感情,才有對流到.  发表于 2014-7-13 22:50

白金长老

穿旗袍的木偶 发表于 2014-7-9 18:04
本来打算大结局连cut都不用看的 但还是拉看了窝妹子 尼玛精英CP对另一对各种抱歉的段子恶心到我了(虽 ...

妹子最后一集估计只有十五分钟的份量。但就在我为她跟重遇的成勋兄心悦时,尼玛临门下车那一幕对话同样销魂醉了偶,韩在俊对朴勋及朴勋爸爸感到抱歉这我完全能理解,他跟秀贤有啥对不起初恋?特别还要是神编笔下那满脸愧意对不住吸吸对不住朴勋是为哪般?吴秀贤不管是从道义上还是情感上欠谁都不欠朴勋跟初恋的,为了至高无上的纯爱要欺骗要隐瞒要牺牲人命的是谁,神编为了某个逆鳞是不管不顾坚持了这样的收尾。意料之中,却依然是烂到情理之外,承上启下、首尾呼应这小学生的写作基本功都不懂………………

医疗不医疗、谍战政治阴谋虚假的一戳就破,在挑大梁的女主头上我压根感受不到那种紧迫感,那种为势所逼、所扭曲人性的真实感——北朝来来去去就两人蹦跶呀。一整部下来就是"初恋去哪里"的吸啊吸穿插,爬困医者仁心倒成了次要的点缀,唤起爱人爱心的副线。。印象深刻的反而是主次不分的朴勋秀贤,男女主人公除了没吻戏以外应有的桥段全给了他们,倒头来却是为了让初恋跟精英男见证审视完他们然后再拆开。后期已发展至跟着吸吸走才有肉吃的阶段。最后一集,黑衣保镖不停出入医院手术室跟大门,我就不信没有一个门卫或手术室值班人员跟上面通电话告知他们在明宇发生了神马事…………这部剧可以不怕羞滴说一句是医疗剧、谍战剧之中的耻辱。爱情嚒,见仁见智,问人喜欢初恋CP什么,因为付出啊、牺牲啊、拯救啊、命定那种感觉,可我估计除了某部分特地审美的人体,是真的无法对这种逆三观的感动就是了,特别还要是给中了三枪的总理进行手术,那血直喷的情况下,两人的争吵,医德跟人性自私方面的角斗,除了第N次看到他们的差异,更多的是可笑,编剧的好几个桥段用的都委实不高明,既想衬托吸吸隐忍的苦逼、想一劳永逸、眼浅滴做手脚获得最大幸福,又想不放弃塑造朴勋的人格(再次兜回来嘛)。手术室里只剩下两个人——那之前那些手术竞赛若是笑话,这更似儿戏………………陈导演跟朴振宇作家堪堪保住了朴勋男主作为男人的地位与能力——不需要拉低他来捧另一位,但这塞戏省戏省的全留给初恋CP就真是有点儿烂泥扶不上墙,明明不是那Soul Mate的料,偏要装作Match。

再次坠河,这梗看着属于首尾呼应,可也用的恁寒碜了,不知道如何飘成了那造型。这朴勋啊跟宋在熙女士,是俺看过本年度最没情侣feel的一对。头两集画面上还尚可,后来就越来越膈应,细节填充不起来,说服力太弱。晋江的文比之要好上千万倍啊。

嗯,真的是烂到情理之外.而說到沒情侶feel,結局最後擁抱那段,相對在熙的燦爛笑容,朴勛與其重逢的幸福喜悅,怎麼有一種呼應不起來的淡然?  发表于 2014-7-12 17:06
非常骄傲地表示一开始就没觉得这二人有cp感,哈哈哈  发表于 2014-7-11 20:15

白金长老

超级烂剧,再次证明一部好的剧最重要的还是剧情,可惜了二硕正当红,怎么选这么个剧来糟蹋自己,太走眼了!

不怪他,谁知道神编能把获奖小说改编成这样?  发表于 2014-7-11 20:17

支柱会员

这个奇葩剧终于结束了,二硕啊,以后接剧一定要定了女主再接啊。。。
撸过小白 发表于 2014-7-9 20:46
妹子最后一集估计只有十五分钟的份量。但就在我为她跟重遇的成勋兄心悦时,尼玛临门下车那一幕对话同样销 ...

狂点头。在俊跟秀贤对朴勋感到抱歉是有上辈恩怨做基础的完全可以理解 但是对吸吸感觉到抱歉要请求原谅这拓麻不是瞎胡闹么。窝只能理解为神编对观众对吸吸不买账奉上的深深恶意了 在俊跟她八杆子打不着的关系话都没说过几句吧。妹子就更不欠她啥了。吸吸苦逼关别人毛线事儿阿 还不是自己作出来的 早早儿跟朴勋说清楚指不定早见到总统捅掉张硕周了吧 帮你是情份不帮你是本分。何况妹子给过吸吸神马困扰了?窝妹子爱上朴勋不是错 换句话说你感受到困扰还是因为对自己爱情不自信更是对朴勋的不信任。这是你的问题不是别人造成的 神编这神来一笔完全在侮辱窝妹子跟在俊 气cry 没看出来他想表达两人的大度善良 他是真真儿觉得所有人对不起吸吸阿 这段就是写给观众的 观众骂了他的心头肉这么久他心疼的要die了 给你们点儿教训 如此小气扒拉的编剧真是头一次见还是个男人

别说医疗跟谍报了 简直就是个笑话 所有人被吸吸玩儿的团团转没她就无法进行的样子简直都醉了 一个北棒spy把老狐狸总理玩儿的团团转你要真高能玩儿就玩儿了关键手段跟理由白目到极点还能把一国总理拿下真的不是在过家家?两人做手术更是2逼到不行的脑残剧情 既然这么高能之前朴勋组队找器械护士跟第一助手不是在闹笑话么 有吸吸就有一切阿 掉桥桥段更是神级槽点 不明白吸吸怎么就掉桥了 要掉也是受伤的朴勋掉好吗 最可笑的首位呼应 在哪儿找那么个小破河 连水流都看不粗来 游个泳就上岸了。。。。。陈赫也拍的下去 。。。不害臊么。。

对于爱情戏部分窝的个人观感是朴勋对吸吸的爱情只停留在过去 现在剩下的只有责任了是一种晋升为亲情的感情 属于男女之间爱情的眼神已经看不见了 不造是窝的错觉还是李钟硕演出了剧本以外的内容 两人在一起也离爱情很远了 从他给吸吸换肾开始就注定她是不能甩掉的责任了 这剧窝只能说吸吸就是最大的bug 她的话总是伴随着前后矛盾 上一秒这个说法下一秒就推翻自个儿 真是精分一样的存在阿 还有既然要主打命定塑造初恋cp多么契合 为什么要加入这么多的分歧进去 给人的感觉就是貌合神离三观不合 看到大结局赶脚剧中所有的cp真正拥有纯粹爱情的只有琴医生那对儿 其余都是搭伙过日子 一方心里揣着藏着另一个

黄金长老

最后几集编得真的太胡来了,其实这剧16集早该收了,偏要胡扯到20,看着这么好的演员就这么糟蹋了,心疼啊。。。。这位编剧大神的剧我以后是不会看了。生气!!!!!!
The world always makes way for the dreamer^$^