QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014TV朝鮮】【百年的新娘】【李洪基 楊真誠 】百年姻緣一線牽, Happy Ending...

初级会员

我的苹果 发表于 2014-3-7 10:37
个人觉得男主感情不会在利景身边徘徊,男主只爱斗琳

我觉得江州只会爱斗琳,不会徘徊在其他女的之间...只是不知道神马时候才知道斗琳的身份...
啊~~~明天终于周末了

黄金长老

smallsong81 发表于 2014-3-7 12:29
我觉得江州只会爱斗琳,不会徘徊在其他女的之间...只是不知道神马时候才知道斗琳的身份...
啊~~~明天终 ...

俺们跳坑早了,每天盼着周末,煎熬啊~~~~~~

第6集利景回归,会不会只先是回归钢琴那段?然后利景麻麻打算安排(斗琳还是和江州一直相处在结婚利景才正式回归?不是崔家第一个媳妇新婚当天受诅咒要死嘛)回归以后江州发现她不是斗琳。。貌似现在这个应该可能性不大了,还有可能就是第6集正式利景回归以后,江州在第9集或者10集发现她不是斗琳,江州查清楚找到斗琳又爱又恨放不下纠缠着斗琳,斗琳发现其实自己也已经喜欢上江州,然后两人决定在一起,不过又面临崔家第一个媳妇受诅咒,江州寻找破解诅咒方法。。。。。这是之前我乱想的一通,期待这个周末吧~~~

现在只有34不追剧。这个因为不是3大台,更新会比一般的慢。哎。好心急啊  发表于 2014-3-7 16:55
[无所谓王!无所谓帝!只要你一直在吟唱就足够!
钟爱钟国~一个男人加油~

青铜长老

我想驕傲江州就算知道所愛是斗琳,也應該會猶豫。
不竟他是大財團的長子,不可以輕率地結婚。
記得在別墅中,他與斗琳(利景)爭論,他認為利景只因他身份與他結婚
多於愛單純沒有身份自己。

我想他想得到是一個單純愛他而非愛他身份的人,
不知有甚麼事情發生,讓江州明白斗琳只是愛他這個人,
大概女鬼又要出場了

社区元老

江洲日後要區分斗琳和利景
只要看誰戴手鍊就明白了...
爬樹那裡就是看手鍊才抓住斗琳的

初级会员

我的苹果 发表于 2014-3-7 13:00
俺们跳坑早了,每天盼着周末,煎熬啊~~~~~~

第6集利景回归,会不会只先是回归钢琴那段?然后利景麻 ...

是啊!我都纠结自己太早发现这剧了....追剧真的是伤不起...每天都盼着周末...想着剧情发展

利景应该会回来待一阵子,看预告还有去江州家做菜的画面....希望江州可以早点发现不是同一个人,觉得江州知道后一定会纠结一段时间(希望这段不要太长)感觉还会和斗琳闹别扭撒娇什么的哈哈~
斗琳现在明显也喜欢上江州了看第6集预告要回南海前还特别去偷瞄江州了哈哈~~这两人太可爱了
看剧的简介是说为真爱解除诅咒...那么应该会用大篇幅来演这段吧...所以必须让江州快点发现真爱是斗琳....嘻嘻!!喜欢这剧的快节奏....希望编剧能保持继续给力!!!

高级会员

哈哈......李鹿美 (李老味)名字改得真好, sorry sorry

噗。。。。。。。 遇到懂粤语的人了 这是粗口。。。。。。。。。- -  发表于 2014-3-8 00:26

白金长老

刚开始的4集,就接连2吻了,这也是要吃肉喝汤的节奏,和星星一样要走不寻常的韩剧路线了??
我是傻傻~,就是不会传签名的图图~~~

社区元老

只有我一个人没看懂么?
那个女鬼不是故意下凡来帮助斗琳,让她成为太阳儿媳妇的吗?
不是来害她的吧?

请问哪位知道除了官网之外的直播地址?
不要结婚要恋爱

黄金长老

QQ
这片子真的很好看啊,莫名的喜欢了洪基和真诚啊,女主演的很不错。。。一人分两人,区分 的很好啊,,期待周末带来啊~~~

弘理事不需要莫名其妙红啊。。弘理事一直都满红的。  发表于 2014-3-7 16:56

白金长老

QQ
lovejolla 发表于 2014-3-7 15:51
只有我一个人没看懂么?
那个女鬼不是故意下凡来帮助斗琳,让她成为太阳儿媳妇的吗?
不是来害她的吧?

我也有这种感觉,不管黑女鬼和白女鬼是不是同一个,感觉她们做的事情是殊途同归的,都促进了男女主之间感情的发展,都没有做什么伤害斗琳的事情。

高级会员

很期待接下来的剧情啊!还是蛮希望江州和斗琳在一起的,希望利景早点消失,因为是一个人演两个角色,容易跳戏啊!

青铜长老

真诚这姑娘,在秘密里面演池城死去的爱人时就让我很惊艳,清爽舒服型啊,决定追追这个剧哦,呵呵

是哦...我沒認出來...面璧  发表于 2014-3-7 20:25

初级会员

那个白衣服的女鬼一直在卖萌~黑衣服的就一直在吓唬人~化妆看不出来到底是不是同一个鬼~我总觉得是两个鬼~鬼不可能分裂吧...

青铜长老

zwj1004 发表于 2014-3-7 19:54
真诚这姑娘,在秘密里面演池城死去的爱人时就让我很惊艳,清爽舒服型啊,决定追追这个剧哦,呵呵

哈哈,我认出来是因为当初看秘密,就对这姑娘感兴趣,特意看了下名字,嘎嘎

高级会员

那个白衣服的女鬼一直在卖萌,黑衣服的就一直在吓唬人,可我更喜欢那两个宝贝——宏基-真诚。