QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014TV朝鮮】【百年的新娘】【李洪基 楊真誠 】百年姻緣一線牽, Happy Ending...

新手上路

人世間的故事都馬很老套,卻是不同的人讓過程變得精采。 百年的新娘也是,大概看了前面兩集就知道 後來要如何發展, 應該所有人都知道吧。 從對立到相依,不過就要看李弘基如何走出祕密花園的金社長 跟主君太陽的金社長的風範創造出令人耳目一新的腹黑社長,而女主也要除了一身武藝賽過吉羅林 還要特異功能贏過大太陽. 才能讓這戲火紅...拭目以待

主君太陽的應該是朱中元社長  发表于 2014-3-14 22:27

新手上路

我還蠻看好這部戲的,就看編劇要如何破除詛咒,讓兩個人圓滿在一起!

社区元老

看了中字才知道利景的哥哥並不知道妹妹和媽媽的計畫
媽媽說利景不是親妹妹  到底是不是抱來的
一般來說同父異母也算親妹妹啊

对白里也是说同父异母  发表于 2014-3-3 00:30

高级会员

pawtying 发表于 2014-3-2 20:35
看了中字才知道利景的哥哥並不知道妹妹和媽媽的計畫
媽媽說利景不是親妹妹  到底是不是抱來的
一般來說同 ...

看人物介绍他们是同父异母啊!!
我也郁闷了,
看哥哥对斗琳的感觉是有好感的样子,
会喜欢上妹妹的哥哥??
不过,江州吃醋我也很意外,吃哥哥的味是怎么回事?!!

社区元老

今晚好好笑   斗琳戴假髮去club  
回來時斗琳想爬牆回家被男主發現   
男主叫他下來   他就摔到男主身上....

白金长老

刚把无字的第四集啃完。
只能说这剧虽然题材大俗,但是女鬼的乱入设定实在是太有彩了。
斗琳跟朋友变装喝完酒吐槽完人生海扁完黑衣人出来爬墙那里真是服特了。
大眼睛菇凉在城猎里就很有好感,虽然演技还有待磨炼,但是斗琳这个角色那股子冲动直爽劲儿倒是演出讨喜味儿了。
韩剧里一直不乏傻大姐女主,但是这么呆萌又不作的真的不多呢。

就是……看到编剧是白莲花的瞬间,我的小心肝颤啊颤…………………………

提个问。第4集爸爸回忆里转过头来的初恋兼第一任妻子和女鬼是同一个人么?眼神儿不好。。。。

社区元老

这剧看的好欢乐,虽然剧情很小言,却让我仿佛回到了full house、豪杰春香、my girl、新娘18。。。的那个纯爱年代,而且男女主角戏份足,剧情轻松,看剧嘛不就图个欢乐,开始觉得弘基不够高大,女主不够漂亮,看到后面越觉得两人渐入佳境,对待新人需要一些宽容,演技嘛都是磨练出来的,女鬼有时阴森森有时很可爱,看最后怎么破第一新娘必死的梗

我觉得,弘理事抽风的时候才是最强大的时候  发表于 2014-3-6 14:02

初级会员

刚看完第四集!啊哈哈好好看哦!!好期待接着的发展!希望接着都可以一直这么棒!!
很希望男女主的互动。。两人都那么可爱哈哈!江州的爸爸也很可爱。。。女鬼也可爱。。女鬼真是个好红娘。。。

青铜长老

看了3集还是没明白鬼是好的还是坏的,还是有一个好鬼一个坏鬼???
这部主要的动力就是女主,很可爱很自然的感觉。

白金长老

【音乐·新闻】FTIsland 在真为TV朝鲜《百年的新年》演唱OST,义气支援李弘基!歌曲《进来》(In to My Heart)讲述了剧中徐徐向女主敞开心扉的男主人公的心境,中速的节奏搭配吉他和弦,是一首中毒性很深歌曲。

支柱会员

永远有多远 发表于 2014-3-3 12:26
刚把无字的第四集啃完。=请问:第四集在哪有的看?

http://www.dagougou.cc/hanju/13135/
我也是刚刚看完4

谢谢  发表于 2014-3-3 17:58

青铜长老

原只是有點悶下載來看消磨時間作品,但每一集都很歡樂。
女鬼的恐佈感不斷降低,樣子越來越鬼馬。
男主由對斗娜的好奇,進而關注,
心中妬忌大哥,而不自知,
斗娜已在他心中植下根了,只是他還不知道。
期侍劇情發展,女鬼目的為何?

初级会员

看着挺开心的,会继续追的剧,很好奇女鬼的真面目.

青铜长老

每集都有粉红,呵呵好看,又要等 上几天啦~

黄金长老

QQ
看了一二還不錯 鬥琳很可愛真誠跟自己名一樣    利景真是傲慢公主沒錯
長相一樣身世秘密?!   20而已ok   可看 期待劇情發展~
弘基在這妝扮有點張根碩fu ~ 呵呵。       樓美無好感,也不知打啥算盤
長媳會死的咒語…… 是挺古怪的      期待 Fighting
Kama Liu