QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2014MBC】【来了张宝利】剧情各种神逻辑观众瞬间傻蠢笨bj大大俺们不玩虾扯蛋游戏拉

支柱会员

在熙敏正Kiss表心意love line产生

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

在熙对敏用情很深啊,希望编剧最后能洗白敏  发表于 2014-6-29 23:01

白金长老

EP24官网熙敏KISS剪辑视频+截图   
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

1万

1万

社区元老

吴涟序利用拍摄空当收看《来了张宝利》
2014年07月04日11:51  韩星网

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国吴涟序今日(7月4日)公开了一组照片。公开的照片里,她在拍摄MBC TV周末剧(周六周日播出的剧集)《来了张宝利》的空当,用自己的手机收看电视剧,细心检查自己的表演,充满热情地拍摄这部电视剧。

拍摄之前,她还会看着台词,仔细检查《来了张宝利》里自己的表演。一开始拍摄,马上就变成大条的宝利,集中精力展现完美演技,打动了现场的工作人员。

虽然当天天气十分炎热,但为了拍摄剧组关掉了室内所有空调。吴涟序看着工作人员那么辛苦,用可爱的撒娇法和适当的玩笑,带给他们力量,带动了整个现场的气氛。

看过照片的网友们纷纷表示“吴涟序拍摄电视剧的时候,还要看张宝利,真的很忙很忙呢”“因为有涟序姐姐,我觉得电视剧更有意思”“为了看张宝利,只等着周末呢”“可以看出吴涟序对张宝利充满爱意啊”朴辰永/文 版权所有 韩星网 禁止转载

青铜长老

QQ

终于要解开秘密了吗
大伯母快点开始吧
宝利要这么憋屈到什么时候啊
看着敏静得意的嘴脸就讨厌
现在觉得她和在熙也挺般配的
两个人都在使计谋害别人啊
最近对在熙这个名字真的各种没好感

青铜长老

虽然检察官平时看着很玩世不恭 但是在承认自己是宝利女儿爸爸的时候还是很坚定很帅气啊  男二应该也是痴情的主 感觉最后还是会原谅女二  这亲生女儿梗到底什么时候破

青铜长老

总算是解开一个谜了,有第三个人知道皮蛋是谁的孩子了,都宝利的身世也不知道还有几集能解开

青铜长老

QQ
宝利的身世不知道要拖到哪一集了
看现在的发展,这一次,延敏静应该不会得逞了
现在神烦她的妈妈,一方面心里对宝利不断的道歉,内心纠结
一方面却还是为了自己的亲生女儿做尽坏事
虽然说天下父母心,但是延敏静走到这一步和她这个母亲不无干系
不想着怎么引导女儿走向正途,却一再的助纣为虐,等到最后揭开延敏静真面目的时候,她又一定会跪着求宝利原谅敏静,到那时,为难还只是宝利而已
那个延敏静真是坏到骨子里了,一攀上高枝就对母亲说永远不要再见面,结果一出事就让自己的母亲做尽坏事,真是良心被狗吃了,不对,应该是根本就没长良心才对
不认为这样的人到最后悔幡然醒悟,为自己做过的坏事忏悔,说真的,也只有电视剧里才会这样,一醒悟、一忏悔,为了凸显主人公的善良就无条件原谅了
但是在现实中不要说这样的人根本不会醒悟,就算醒悟了被害者可以毫无心结的放下一切也很难吧,说实话,觉得电视这样演的确是为了凸显真善美
但是未免也让人觉得坏人太好做了,坏事做尽,让别人受尽了各种苦头,最后一忏悔就所有前尘往事随风吹去,真的太容易了,很希望这部剧可以不要这么安排,不过我想作为一部周末家庭剧,这样的结局也是难免的吧,现在已经进入尾声了,静待如何才能Happy Ending吧!

支柱会员

都廿多集了,宝利还是处於下风,真心想棄剧了。而且女二坏到這个田地,也很难写她一下子改邪歸正。会否编她最后因某种意外得个痴呆,孤独终老或由前男友陪伴一生

青铜长老

QQ
jujuma 发表于 2014-7-16 16:42
都廿多集了,宝利还是处於下风,真心想棄剧了。而且女二坏到這个田地,也很难写她一下子改邪歸正。会否编她 ...

现在看在熙是已经陷进去了,而且前男友对她可是恨之入骨,估计她的真面目会是前男友揭穿的
不知道编剧会怎么安排她的命运,我是不希望洗白的,就算真的要洗白,也要让人真真切切的在剧中看到她的悔改以及付出应有的代价
看了这么多年韩剧,真的神烦那种到最后一两集幡然醒悟的桥段,都到最后了,一流泪,一道歉,一切前尘往事随风而逝,真的会让人觉得坏人太好做了
那干嘛还宣扬真善美,让人做好人啊,反正就算做了坏事,只要眼泪一流,用所谓的真心悔过就可以得到原谅,想得到的还是会得到,也把好人欺负了个够,这样不是更好做?

青铜长老

《来了张宝利》EP30预告

支柱会员

官网EP30熙向敏求婚CUT,承诺守护,敏正感动,真心模式能开启吗?

image.jpg image.jpg image.jpg

白金长老

lulu1651 发表于 2014-6-25 11:13
有点帮在熙可怜. 真心换绝情.
自已喜欢的女人是看上在熙的地位.
不是喜欢在熙.

真心换绝情。。。 看敏静完全没有对在熙上心,只是看重他的地位与身份,在熙就是这么的可怜。。。
希望到最后编剧会有意料不到的安排。。。只是。。这个只是我的希望而已。。哎
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

支柱会员

MBC官网更新李宥利 吴彰锡 成赫拍摄花絮

戏外两“情敌”很有爱!
image.jpg image.jpg image.jpg

青铜长老

李宥利这转型也太跳跃了,怎么现在整得跟恶女专业户似的,好怀念《父母见上书》时候的她。

青铜长老

QQ
下周宝利的身世是真的要揭开了吧
不要在搞什么反转了,到揭开的时候了吧
其实还蛮期待看到秋天和姜秘书的剧情呢
挺有意思的两个人,画面里很有感觉哦,呵呵呵