QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aizyuang

【2014MBC】【来了张宝利】剧情各种神逻辑观众瞬间傻蠢笨bj大大俺们不玩虾扯蛋游戏拉

青铜长老

《来了张宝利》EP33预告

1万

1万

社区元老

《张宝利》吴涟序金智勋六大吻戏惹人关注
2014年08月07日15:18  韩星网

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 近日播出的韩国MBCTV周末剧(周六周日播出的剧集)《来了张宝利》中,张宝利(吴涟序 饰)和李在华(金智勋 饰)情侣为观众带来了极具个性的六幕亲吻戏份。

剧中,不论是张宝利搀扶醉酒的李在华反遭“突袭”的“水田之吻”,或是李在华被张宝利迷倒、在草地上两人真正的“初吻”,无不清新不已。之后,拉钩后在张宝利脸颊留下的“印章之吻”、醉酒时的“鼓脸颊之吻”、“脚镣之吻”、眼泪的“求婚之吻”,通过各种极具特色的亲吻戏份,张宝利、李在华这对剧中情侣不仅表现出了强烈的“化学反应”,更给观众带来了开怀的笑容。

尤其是,刚刚播出的第34集中,李在华向张宝利求婚时溢满泪水的“求婚之吻”,让观众不禁开始想象两人接下来的幸福时光。

网友在看到吴涟序和金智勋的六幕吻戏之后,表示:“宝华情侣吻戏不少嘛”“宝利和在华让我不肯错过这部剧!”“宝华情侣一定要幸福哦!”等等。

电视剧《来了张宝利》每周六周日晚间8点45分播出。杨智媛/文 版权所有 韩星网 禁止转载

青铜长老

终于要真相大白了  实在是等了太久  很想知道男二看到女二真面目的反应。。其实女二这种地步和她妈妈纵容她真的关系很大

青铜长老

QQ
真心佩服编剧拖戏的能力
光是要认恩菲就认了快十集了
感谢上苍终于要等到了
不过总感觉这周还是雷声大雨点小
貌似又要因为敏静母女的谎言拖一段时间了
拜托了,真的够了啊,就赶快相认吧,我们期待的是众人万众一心揭露敏静假面具的戏码
还有,千万千万不要洗白敏静吧,真的讨厌这种坏事做尽幡然醒悟的戏码
这样三观真的正吗,什么坏事都干了,到最后还得到了众人的原谅,没天理啊希望编剧不要总把自己摆在道德的制高点俯视众生了
众生喜欢恶有恶报、看坏人彻底毁灭的戏码

白金长老

俺也想问下“神编”这身世梗啥时候爆啊,不是要真等到最后几集吧。。。
ps:怎么不能编辑楼标了啊。。一直提示路径不对。。。郁闷ing
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

支柱会员

身世梗也拖太久了吧…
要不直接揭身世,
看众家直接反应.比较有话题吧.

支柱会员

身世梗不再拖拉…
大家都知道宝利是恩菲..
静敏居然还能去威胁恩菲妈..真是大胆
看来静敏是谁都不怕…
只有在熙能治静敏.
希望bj能来个大反转
让大家看的叫好.

初级会员

《来了,张宝利》吴彰熙可爱面貌公开“今天总是不由自主地想笑”

登录/注册后可看大图

吴彰锡傲娇的照片被公开了。

在《来了,张宝利》中,吴彰锡成功地从只求成功对世事冷淡的男子,转变到为敏静献身的暖男形象,散发出了多种魅力。

吴彰锡扮演在熙一角时,即使是在职场中也只和敏静和智尚来往,今天的拍摄与宝利等人一起,显得尤为高兴。可能是因为这样,吴彰锡给我们带来了更丰富的表情和动作~

摄像师说,吴彰锡用眼镜和镜头交流。吴彰锡回答,我只不过是在休息中。:)

青铜长老

QQ
切!!!!!只想说编剧为了编下去无所不用其极了
明明不同的人分别掌握了延敏静的不同秘密,了解了她部分谎话下的真实
但是却人人都是一副:我是好人,我就是不说,你还是亲自听她说吧!!巴拉巴拉
靠!一群人脑子被门夹到了吧,她会说吗??????
换到延敏静这里,明明谎话连篇,漏洞百出,但是一群人还是我就是相信你,你说的没错
现在只想知道结局是否会洗白延敏静

1万

1万

社区元老

李宥利参与「冰桶挑战」 《来了张宝利》恶女的善心?
2014年8月28日   星期四16:31  韩星网

登录/注册后可看大图

本月22日(8月22日),在MBC TV电视剧《来了张宝利》中饰演延玟贞的女演员李宥利也参加冰桶挑战,并在其博客(BLOG)上公开了冰桶挑战的影像。

影像中,李宥利穿戴清凉,接受了「冰浴」,被冰水迎头浇下来的瞬间不禁低下头、整个身子抖抖抖。

李宥利在剧中饰演延玟贞,将这个冷血恶女的形象演绎得活灵活现,受到观众的喜爱。综合报导组/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

白金长老

노스케이프, '왔다! 장보리' 스태프에게 통 큰 선물! "악녀 이유리도 웃었다
来了 张宝利 “恶女” 李有利给助手的大礼物
MBC 주말드라마 '왔다! 장보리'에 제작지원을 하고 있는 북유럽 정통 아웃도어 브랜드 노스케이프가 "드라마 스태프 모두에게 바람막이 재킷과 티셔츠를 선물했다"고 11일 밝혔다.

이번에 전달된 바람막이 재킷은 얇은 소재를 사용해 가볍고, 포켓 주머니 속으로 재킷을 넣을 수 있어 휴대가 용이하다. 야외 활동과 야외 촬영이 많은 드라마 제작진에게 꼭 필요한 아이템으로 컬러는 카키, 블루, 네이비 3가지다. 실제 매장에서도 구입이 가능한 제품이다.

登录/注册后可看大图
奶酪陷阱,陷进奶酪了 又挖了坑 坑爹啊

青铜长老

女主这样对自己亲妈大义灭亲真是牛了。。。这剧所有人都活着好累   我猜最后女二一句对不起全剧结束

黄金长老

愈來愈扯。。。
後面都快看不下去
前面雖然狗血,不過還是覺得有合理性在
後面真是~~~~
女主媽莫名其妙的

黄金长老

好久沒有被戲迷住的感覺,看來了張寶利收視率這麼高,是不是有什麼過人之處,
於是從48集倒著看。
第一個感覺,演母親輩的,梁美京、金惠玉、琴寶羅,來頭都不小,
但最重要的那個,延敏靜的生母、寶利的養母,她是什麼資歷,居然演這麼樞紐的角色,
跟另外三位名家平起平坐?

想著京劇,拿一根馬鞭就當做是騎馬,這算不算 BUG ? 明明這巷弄上只有一個行人,這麼顯眼,何況還是認識的,應該都會注意到吧,但偏偏就被躲掉了,這算不算 BUG ? 說到底,就算是現代戲劇,仍有它拍攝的盲點  发表于 2014-10-5 09:40
我从第一集追到现在,剧情简直瞎到爆,bug多到都成筛子了, 剧里没有一个正常人,看得人都上火了,要看剧得备个清心丸, 然后我竟然一直跟了几个月的剧到现在, 我对自己也是相当无语……  发表于 2014-10-4 23:41

账号被盗用户

这剧鲜有正能量啊!预计的50集讲不完故事,看来还追加了戏份!恶毒的女二,完全就是女一号啊!戏份太多了!倒是女一号,不愠不火。