QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: janiballent

【2014SBS】【沒關係,是愛情啊】再見!內心的束縛,休息是為了走更長遠的路,THANKS~

社区元老

@没关系是爱情啊官博
#没关系,是爱情啊#大家好辛苦,雨中拍摄

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

《没关系,是爱情啊》赵寅成孔孝真初次对台词 完美合作
2014年5月2日   星期五08:58  

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

SBS TV新水木剧(周三周四播出的剧集)《没关系,是爱情啊》(编剧卢熙京、导演金圭泰)公开了第一次剧本练习现场。卢熙京作家、金圭泰导演等制作人员、赵寅成、孔孝真、成东日、李光洙、车和娟、EXO成员D.O等主演演员们参加了活动,首次练习了剧本。

卢熙京作家和金圭泰导演表示「希望演员们不受任何框架的限制,自由自在地表演,我们尽量保持愉快的拍摄氛围。」他们保障演员们可以尽情合作享受、愉快地拍摄本剧,尽量制造了欢快的气氛。

赵寅成主动走向剧组所有人员和演员们,一一亲切地和他们打招呼,十分随和大气。孔孝真时隔很久再次和卢熙京作家合作,她面带灿烂笑容十分可爱,总是制造愉快的气氛,让周围十分融洽。

四个小时的长时间练习,演员们都很认真、都很有热情。虽然时间比较长,演员们都始终集中精神,互相配合,展现出逼真的演技,让现场氛围十分活跃。

赵寅成扮演的角色张载烈是一个口才很好的浪漫男人代表、人气推理小说作家,孔孝真则扮演外表干练有魅力内心却很温暖的精神科医生池惠秀,两人首次合作,却自然融入互相打闹生情的角色中,令人们期待未来两人的合作。

著名演员成东日把卢熙京作家幽默的台词表演得淋漓尽致,已经完全融入了角色中,李光洙的优秀表演也十分生动,带给大家不少欢笑。在大小萤幕都很受肯定的梁益俊则十分有气势,而首次挑战电视剧的 EXO的都暻秀十分谦逊努力,令人们期待他们的表演。

练习完剧本之后,金圭泰导演发表了感想,「这么优秀的工作人员和演员都聚到了一起,真的很荣幸。我会尽最大努力愉快地拍摄本剧。大家齐心协力,制作一部优秀的作品吧。”

《没关系,是爱情啊》将接档於5月7日首播的电视剧《你们被包围了》,於7月播出。朴辰永/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily

社区元老

「沒關係,是愛情啊」趙寅成-孔曉振,和樂融融的劇本練習現場

作者: 林珠熙 | STAR N – 2014-05-02

登录/注册后可看大图

出演「沒關係,是愛情啊」的演員們,聚到了一起。

2日,將在夏日播出的SBS新水木電視劇「沒關係,是愛情啊」,進行了第一次和樂融融的劇本練習。

之前,4月在日山SBS的某攝影棚,進行了劇本練習,盧熙京作家,金圭泰導演,還有製作組人員,與演員趙寅成,孔曉振,成東日,李光洙,陳慶,梁益俊,車和娟,尹真伊,EXO的都暻秀,聚到了一起。

當天,盧熙京作家與金圭泰導演表示,「不會拘束演員們的演技,會讓演員們自由發揮,愉快地進行拍攝」。

還有,趙寅成向製作組以及老小演員,前輩演員們一一問好。

不僅如此,孔曉振也露出了特有的可愛笑容,成為了現場的氣氛製造機。

特別是,在4個小時的練習中,演員們都沒有鬆懈,一直非常專注,展現了真實的演技。

在劇中,趙仁成飾演張載烈一角,是一位能言善辯的人氣推理小說家,同時是一位非常浪漫的男人。孔曉振則飾演池海秀一角,是一位外表冷淡,但是是一位非常有人情味的精神科醫生。他們兩人此次是第一次合作,兩人非常投入,配合非常融洽,他們的演技受到了大眾的期待。

還有,成東日與李光洙完全投入到自己出演的角色中,讓現場的表演更加生動真實。

此外,在大銀幕與電視銀幕的表演受到肯定的梁益俊,以及初次挑戰電視劇演技的都暻秀,都非常謙虛充滿熱情。

金圭泰導演表示,「如此好的工作人員與演員們,能夠彙聚到一起非常榮幸。我會努力讓大家在愉快的環境下拍攝」,「我們一起努力做出好的作品吧」,說出了自己的感想。

另外,「沒關係,是愛情啊」將接檔「你們被包圍了」,在 7月中旬播出。

社区元老

拍攝圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr : AmyWing

社区元老

《沒關系,是愛情啊》台詞排練照公開 D.O挑戰新戲學院派十足

CJ E&M enewsWorld – 1小時53分前

SBS新水木劇《沒關系,是愛情啊》方面2日釋出演員們台詞排練的現場照。

黃金組合盧熙京作家和金圭泰導演再次聯手,浪漫男人趙寅成和時尚女王孔曉振出演,豪華陣容吸引了大家的視綫。

台詞排練現場,趙寅成、孔曉振、成東日、李光洙、EXO成員D.O等演員們到場,進行了第一次的排練,現場氣氛愉悅和諧。

照片中,D.O身穿深藍色運動衫,搭配白色襯衫,學院風十足。拿著劇本靜靜的看著,認真的樣子非常迷人。D.O將飾演趙寅成的鐵杆粉絲,一心想成爲暢銷書作家的高中學生韓珉赫。

該劇是韓國首部精神科醫學電視劇,是圍繞被強迫症折磨的趙寅成和精神科醫生孔曉振之間展開的浪漫愛情故事。

照片來源:shall we talk

社区元老

趙寅成-孔曉振演繹浪漫情感劇 李光洙、D.O加盟豪華陣容引關注
作者: 崔信爱 | CJ E&M enewsWorld – 5小時前

SBS新水木劇《沒關系,是愛情啊》方面2日釋出演員們台詞排練的現場照。

黃金組合盧熙京作家和金圭泰導演再次聯手,浪漫男人趙寅成和時尚女王孔曉振出演,豪華陣容吸引了大家的視綫。

台詞排練現場,趙寅成、孔曉振、成東日、李光洙、EXO成員D.O等演員們到場,進行了第一次的排練,現場氣氛愉悅和諧。

趙寅成主動走向每個演員,打招呼問好,表現了紳士的品行。而孔曉振也始至終一直保持微笑,雖然台詞排練時間長達4個小時,但所有演員都認真對待,展示了超強的集中力和演技。

在劇中扮演搞笑角色的成東日和李光洙對戲的部分,更是讓現場成了歡笑的海洋。

該劇是韓國首部精神科醫學電視劇,是圍繞被強迫症折磨的趙寅成和精神科醫生孔曉振之間展開的浪漫愛情故事。

照片來源:shall we talk

社区元老

@沒關係是愛情啊官博
CR:INS 今日咖啡廳飯拍,寅成背影……

登录/注册后可看大图

社区元老

作者:ZehraK

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@二昱二昱大連RM群群主
剛才在弘大看見長頸鹿啦啊啊啊,好像在拍新戲,和孔太陽那個吧應該,在咖啡館裡~ @RunningMan中文網 @RunningMan吧官博我在:|韓國Seoul

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@AmyWing
微博留檔【140505 #沒關係,是愛情啊#目擊談:附近在拍조 인 성和#孔孝真#主演的電視劇《沒關係,是愛情啊》,就在我們前面哇啊조 인 성真心就像雕刻一樣,(我給)孔孝真小姐打招呼,她也很鄭重地回了我“你好”, 이 광 수實際看起來也很帥】拍攝地就是大家都知道的那裡,韓飯提醒盡量不要指出具體拍攝地

登录/注册后可看大图

社区元老

有關主演報導
cr dc /soompi

社区元老

@AmyWing
終於終於~池醫生~啊哈哈哈~雖然拿著放大鏡還是只能看到一個馬尾辮白衣服的背影~但終於有了一張較真的拍攝目擊圖~拍攝地是高陽市,SBS的拍攝中心在高陽市一山區,所以多拉馬很多景可能也會在一山和周圍的幾個區拍攝,主太的時候也是這樣的~不過這家醫院不在一山區,在德陽區~

@孔孝真吧
#孔孝真# #孔曉振# #沒關係,是愛情啊#池醫生開始拍攝啦!大家看到布利了嗎?穿白色醫生服的那位就是喔。門上的“韓國大學醫院”是電視劇裡的名字,並不是真實的。總算看到布利的身影啦!From:http://t.cn/8sd5Kgx

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@孔孝真吧
#孔孝真# #孔曉振# #沒關係,是愛情啊#奔跑中的池醫生。
CR DC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

@沒關係是愛情啊官博
#沒關係,是愛情啊# #趙寅成#補圖1P,比較清晰的圖圖

登录/注册后可看大图

社区元老

@沒關係是愛情啊官博
#沒關係,是愛情啊# #趙寅成# #孔孝真#,5月6日晚拍攝目擊趙寅成和孔孝真在江南區大峙洞進行拍攝,更多圖片請戳劇吧鏈接http://t.cn/8sdNQKI

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

@趙寅成中文網
#趙寅成# #沒關係,是愛情啊#今晚拍攝補圖Fr naver cafe

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图