QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: thunderflower

【2014SBS】【你们被包围了】【李胜基 车胜元 高雅拉 安宰贤】Perfect Ending

社区元老

柳美研的兒子好萌
專門吐槽自己的媽媽
還幫大邱扯媽媽的後腿
二人有可能是同父異母的兄弟...

白金长老

大君club

ahjxwr 发表于 2014-7-3 17:26
15集完全好看啊!
这剧越看越好看!
感情线清清楚楚,小案子破不断,且一直联系着最终大案——大邱(志龙 ...

好看,大案子采用抽丝剥茧的方法,慢慢接近真相,小案子则促进主要人物间关系发展,菜鸟警察一步步成长起来,喜欢这样的结构,很多时候让我想到听音,不会单调,也不会乱掉。

白金长老

pawtying 发表于 2014-7-3 20:17
柳美研的兒子好萌
專門吐槽自己的媽媽
還幫大邱扯媽媽的後腿

迷底越来越清晰了,大邱应该和老女人的儿子是兄弟;
看来议员总想害S大邱不会得逞,因为身边有那么多人,尤其是徐组长,徐组长+F4=绝地反击

而且大邱是哥哥,坏女人的儿子不是跑到警局找大邱,叫大邱哥哥嘛,哈哈  发表于 2014-7-4 13:30

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

16集也好好看 好嘛 !!

表白了,小善表白了 !! 小善问大邱为什么生她的气,他说因为他不是她的理想型 !!他忍不住追问她的理想型还抱起了她 。。。。

小善本想逃避,最后害羞地说 理想型是 你朋友金志龙 !!然后跑开了,留下大邱一个人在傻笑 。。。。。。。。。。    

这个笑我想起他在矛厕里面 看她在外面照明还有跳舞时的甜笑啊 !!!!  em15   笑得又甜又傻 。。。。。坐等下集两人正式PINK !!

还有泰日受伤了啊 。。。呜呜 。。。

小鱼要摔倒,大邱抱住她,小鱼还用手勾住大邱的脖子,大邱的手臂还收拢了在小鱼腰部用力按了按。矮油!  发表于 2014-7-4 15:35
后面小鱼离开以后那个镜头,真想截图,大邱嘴巴歪了,还大小眼来着,哈哈  发表于 2014-7-4 07:22

社区元老

virginia1981 发表于 2014-7-3 22:32
16集也好好看 好嘛 !!

表白了,小善表白了 !! 小善问大邱为什么生她的气,他说因为他不是她的理想型 ...

柳女士那么阴,完全继承她爸!老公出轨其实是她自己一手造成的。没有那么自傲的话没那么惨!自己生的儿子都不亲她?

包围的情节其实是水木现在最干净不拖拉,不瞎扯淡的。收视冠军理所当然!主要几个演员也各有风格

TO AH姜,经过楼下一提点,我觉得,包女士横刀夺爱的可能也很大。大邱爸可能因为年少不得志。。一时想不开,被逼的娶包女士的。毕竟包女士蛮横的不是一点点,不排除用威逼利诱各种手段逼迫大邱爸就范。  发表于 2014-7-4 16:16
我觉得有可能是出轨,也有可能是包女士横刀夺爱。  发表于 2014-7-4 15:36
TO楼下,8好意思啊。。。我第一反应是出轨。。O(∩_∩)O哈哈哈~  发表于 2014-7-4 10:53
真的是老公出轨吗?我感觉大邱父母相爱在先 变态包女士不择手段硬抢过来的啊  发表于 2014-7-4 10:47

账号被盗用户

大邱的感情真是小学生一样,简单明了不墨迹太可爱了啊。反正就是一直在纠结鱼警官的理想型就对了。好单纯的感情,直截了当的完全给力。组长总结的真好,爱吃鱼秀善的窝边草。泰日对金组长暗戳戳的也看的萌萌哒,还故意发消息给组长示威,好可爱啊。其实我比较纠结是姜署长那条争取刑侦权的线,我还以为她有个强大的组织呢,所以15集敢对柳议员那么大口气说话,后面看还是受制于柳议员啊,虽然理由说得过去,不过确实是有点牵强。目前为止,还是完全好看!!!故事这种展开的手法我觉得在韩剧里真是不多见,调理很清楚,又吊足了人胃口。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

panxi101 发表于 2014-7-4 07:19
大邱的感情真是小学生一样,简单明了不墨迹太可爱了啊。反正就是一直在纠结鱼警官的理想型就对了。好单纯的 ...

感情表达直接单纯的还有国国,吃醋吃得那直接明显,还是在亲密同事之间。。。泰日左右安抚的真是搞笑

团结大会上 两组三人行抱一起 真是编得妙死,组长和大邱被挤出来时的表情,笑CRY ^O^

是呀,编剧很给力呀!团结大会看的笑S人了,其实那段多看几遍,各人表现更有意思呢!  发表于 2014-7-4 13:33

社区元老

昨天大邱被奶奶误认为组长的儿子时,车叔那个表情。。赞哦。。。
2个人从马山回首尔的路上收到了泰日的示威跟鱼的无意中的炫耀的反应。。。完全1个德行。。
终于2个人难得的高度统一了一次。。。
下次继续啊。。。。

还有,车叔的假笑,和隔壁赫叔可以媲美了!哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈!  发表于 2014-7-4 13:36
组长还说自己是小伙子,说自己没大邱黑,大邱也笑话组长说小伙子的话,车叔那表情,绝了!  发表于 2014-7-4 13:35

白金长老

大君club

姜署长是不是太天真少女心了啊?她怎么就那么相信议员呢?徐刑警跳楼那里我泪奔了

1万

1万

社区元老

《你们被包围了》殷大邱鱼秀善终成情侣
2014年07月04日10:22  韩星网

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 在昨夜(7月3日)播出的韩国SBSTV水木剧(周三周四播出的剧集)《你们被包围了》第十五集里,鱼秀善(高雅拉 饰)和殷大邱(李升基 饰)确认了彼此的感情,关系进展非常快。

这对搭档在调查黑社会组织的时候,伪装成了情侣,还“假装”接吻了。之后鱼秀善总是故意躲开殷大邱,人们开玩笑说两人是否交往,她还会强烈否认。

第十五集快要结束的时候,殷大邱又突然直接地告白了。他说“我为什么不是你的理想型?你真的因为生意才和我接吻的?”鱼秀善显得十分惊慌。急忙逃走,差点摔倒的她被殷大邱一把抱住,再次逼问理想型。

结果鱼秀善脱口说出“你朋友金志龙。”金志龙就是十一年前的殷大邱。彼此确认了感情的两人有些微妙,有些不自在,却心动无比。

然而反转人物姜锡顺(徐怡淑 饰)署长原来就是拿走金志龙项链的人物,令人惊讶。她之后还主动资助殷大邱,一直秘密看着他成长。然而她之所以和国务总理刘文佩(郑东焕 饰)联手,原来是为了争取独立调查权,不受检方牵制。韩艺智/文 版权所有 韩星网 禁止转载

黄金长老

QQ
這集   泰日被刺那     很逼真    很恐怖     柳愛妍  除了被抓去關
要麼就是瘋掉     以他個性    已死謝罪     都難消心頭恨呀!!!!  
一周    真久        Fighting 江南警署  第三組員吧!!!     應該沒寫錯
議員  跟署長的祕密???      必須揭發~   包圍編劇  加油
Kama Liu

初级会员

志龙原来是富二代呀,有个有钱的爸爸,哈哈哈哈,身世之谜终于解开来了

新手上路

這齣真的是好酒沉甕底,越來越讓人期待劇情走向!
反觀隔壁家看到14集,到15集已經沒想看下去的慾望……
期待下禮拜的到來^_^

青铜长老

特别喜欢kiss分开后大邱的表情很回味和不舍

还有看小鱼的眼神有点深情,有点忐忑,有点想从对方眼里确认点什么

最后一张,大邱抱住小鱼后,语气放缓了追问小鱼,理想型是谁,那语调,那语气,嘿嘿  发表于 2014-7-4 15:38

黄金长老

QQ
姜錫順署長的故事  很好看,雖然出發點是好         目標很明確    人往往好多不得已呀。
年青徐巡警   也真可惜了。      沒錯編劇真是太強了。
對呀    為何大邱問魚  理想型      我比他們還要心跳加速    呵呵…   讚呀。
一直有亮點    Fighting
Kama Liu