QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: thunderflower

【2014SBS】【你们被包围了】【李胜基 车胜元 高雅拉 安宰贤】Perfect Ending

白金长老

这么好看的剧讨论的好少啊发现刚看完直播挺好看的。

包围我觉得比异乡人好。讨论少是因为没有异乡人那么瞎掰的地方。所以大家只是剧情讨论而已。不像隔壁,不是讨论而是讨伐。小K可以再去隔壁看下高校。高校也不错。讨论比包围更少。  发表于 2014-7-10 13:22

社区元老

kyxh 发表于 2014-7-9 22:15
这么好看的剧讨论的好少啊发现刚看完直播挺好看的。

我看有人截图。貌似泰日的哥哥是ftts的fanny演的

前几天一口气看完了十几集好好看  发表于 2014-7-9 23:57

新手上路

看了昇基这么多剧,这个男人怎么这么多变啊,不过算是圆了他想拍警察剧的梦

白金长老

原来这徐刑警非徐判锡的答案解密了,这么重要的物证能这样随身带来带去,如此早率的举动难怪会被包女士买人去抢回来,这下案情又陷入困境如何突破期待了,殷大邱生父的秘密不知会如何交代

新手上路

這劇真的越來越好看,但是不知志龍的小時暗戀會否出現,還剩下三集,希望會。

白金长老

18文字预告 题目 没有血也没有眼泪 不相信判石说的11年前那天的徐刑警就是署长的大邱最终和署长面对面了, 强力3队迅速掌握了包包女和议员的证据。 另外,皮靴偷偷给大邱留了文件,深陷困境的署长威胁议员。。。
转DC搬李升基贴吧

社区元老

wu1 发表于 2014-7-10 09:47
這劇真的越來越好看,但是不知志龍的小時暗戀會否出現,還剩下三集,希望會。

小时候的暗恋不成气候。应该不会出来了。还有3集,再放个暗恋出来。。。那暗恋算终极BOSS?
现在怎么看最后的大BOSS事议员啊。

白金长老

四个小伙伴在病房里飙戏,太棒了;
太期待18集了,看看这个老狂傲女发飙的样子,我不仅哈哈大笑一声,天网恢恢疏而不漏,罪恶一定是要显露出来的;失踪组组长真是帮了大忙了。
不过,看这进度大邱爸应该是为了地位与名誉抛弃了大邱妈~~~~~

支柱会员

这剧告诉广大女性,千万别爱错人。
看男主妈,不只把自己的命赔上,儿子也被坑啊.

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

兰若 发表于 2014-7-10 13:36
四个小伙伴在病房里飙戏,太棒了;
太期待18集了,看看这个老狂傲女发飙的样子,我不仅哈哈大笑一声,天网 ...

17集里 泰日坦白了自己的事 和大邱坦白了自己爸妈的事 ,亲密战友们的飙戏也很棒 !

很感动的还有大邱准备去盘问柳女人时和小善悄悄握手那里  !!

觉得他们在练习用尖尖的笔模仿盘问柳女人 时的表情好可爱 ~

当然好幼稚还有泰日特意让徐队看到他和前妻的文字对话    

嗯,这个剧的逻辑条理挺清晰的,但又不失温情,是部好剧~~~~  发表于 2014-7-14 10:35
这个就是细节之处。。。我觉得包围的小细节,小感情表达的很好的  发表于 2014-7-11 10:38

白金长老

署长死了哇唉。。。胸口贴创可贴呼呼不要太有爱,我开始以为小鱼要亲上去呢噗

好有愛喔  发表于 2014-7-12 04:53
刚开始菜鸟的时候已经亲过胸了。还要在一次?  发表于 2014-7-11 10:38

初级会员

看完直播, 雖然聽不懂, 但好像看得懂! 眼睛沒有離開過monitor, 三個字 "太好看"
昇基演得很贊, 和包包坏女人, 和署長... 還有2集, 編劇一定要好好收尾啊

账号被盗用户

国日西皮果真有爱啊,国儿还发个人推帮打榜,本剧第一西皮没有之一啊!!!
还有再次感叹本剧演员选的真好,包女士让人看着就想呼巴掌来着,最坑爹就是她了有么有。。。
还有大邱亲爹,跟大邱好像。。。除了就胖了点矮点黑点。。。

白金长老

殷大邱亲生父的身分已解开,申池日有没有和金华英一腿他心里应该最清楚的,但申池日否认了不知心里在想什么?冲击?还是害怕?柳爱妍能否会受骗自首?等着看好戏了

社区元老

包女士就是一副死猪不怕开水烫的样子。死不认错。。。
包她爸也不是1个好料。说白了,拿着纳税人的钱,干着丧尽天良的事。养女不教谁之过?老头子你为你的纵容付出了代价了。但是你们却依然执意不改?别说什么是申池日惹出来的事。
17,18的时候说的是大邱妈离开福利会失踪了没多久,申池日就结婚了。
光从这一层面看,就是包她爸跟包女士逼申池日就范的。你们家当初不拿刀架人家脖子上,人家回从了你们?
不过,皮靴死了,署长出车祸了。。。这个包她爸,你作为个议员都差不多要通天了?!

我觉得申也不是很好...畏畏缩缩的..而且还签了老婆是神经病的协议...应该是有点自私的人...  发表于 2014-7-14 10:56