QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014JTBC】【密會】【金喜愛 劉亞仁 沈慧珍 】第16集大結局

黄金长老

第2集出现的钢琴曲:
Schubert Fantasia in f minor D 940舒伯特 f 小调幻想曲 (独奏和联弹)
Bach  well-tempered clavier C major Prelude 巴哈 平均律键盘曲 C 大调 前奏曲 (没用踏板那首)
Morzart Piano Sonata No. 8 in a minor K.310 莫扎特第8号 a 小调钢琴奏鸣曲,第一乐章
Beethoven piano sonata no. 23 in f minor "Appassionata" 贝多芬钢琴奏鸣曲23号 f 小调 “热情”,最后乐章 (本集剧尾曲也用这首)

有2首没听出来出自那里,欢迎大家指正。
--------------------------------------------------------------------------
回复 xkank
小刘同学的琴艺应该不错,手型,姿势,表情都很赞,至于音色就不敢说,因为可能是用CD代入,不是他们弹的。

非常感謝茉莉老師特別指導,我今天中午把這幾首曲子都下來聽了一遍。追看這部劇,是對古典鋼琴的一個很好的感受經驗啊~還有業內人士指教,簡直不能更開心了~~亞仁彈琴和不彈琴的時候,感覺完全是兩個人。呵呵  发表于 2014-3-19 14:30
讓我想到千秋王子和野田妹的 四手聯彈阿。雙鋼琴  发表于 2014-3-19 12:28
我私自覺的,當她們四手聯彈時,那個音源應該有請鋼琴家彈過吧。音源給的感覺是情緒更濃的。因教會每次都有那種音樂系的會來司琴從聽大概就能知道這個情緒。  发表于 2014-3-19 12:22
是的,舒伯特的原作是四手联弹,后人改编成一人独奏,我手边有Diettrich的乐谱版本,2011年Kuznetsov出了另一个版本。这剧里善宰没看过那些乐谱,完全是自己听了du e t就弹了独奏,很了不起的。  发表于 2014-3-19 10:50
Schubert Fantasia in f minor 這是Fantasie in F minor for piano duet, D940?? 再找無損資源  发表于 2014-3-19 10:20

黄金长老

很喜歡聽鋼琴演奏,所以看這劇是很大的享受,雖然曲名都不知道,但是男主演奏的手勢真的很不錯,而対二亇人年齡的差距到沒有很大的感覺,因為最近在看很多上世紀最有名的芭蕾舞搭檔Margot Fonteyn and Nureyev 的影片及自傳,當初 Margot 也沒有想和Nureyev 一起跳,說好像和自己兒子一樣的人跳怕被批評,但後來因惜才,二亇人搭檔了十年以上,也有一大堆他們戀愛的消息出來,所以可能対這些藝術家來說,年齡可能真的沒有什麼意義,才能大概是很重要的因素

白金长老

我很喜歡EP02裡善宰離開惠媛家一路狂奔到橋上,然後在橋欄杆上彈鋼琴,回憶和想像那段。

幻想之橋

幻想之橋

長久以來孤獨地在鋼琴世界裡探索的善宰,第一次得到專業人士的肯定和讚美。
那一句“這是最高的稱讚” 和 “還想再聽一次”一遍一遍地回蕩在他的耳邊,激盪著他靈魂的熱情。
以至於他情不自禁地在沒有黑白鍵的欄杆上,一邊吹著沁涼的晚風,一邊激動地彈奏著貝多芬的「熱情」協奏曲。
“再一次”。。。再一次。。。
考拉也不由得按下很多次後退鍵,再一次讓那富有激情的「熱情」的Coda,盤旋在我的耳邊和腦海中。。。

找到一個16歲日本少女Aimi Kobayashi演奏的「熱情」版本,和大家一起分享吧。
想聽Coda的,在22:10的部分開始。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjg3MjE4Mzg0.html

Recital at Philia Hall, Yokohama, 26 November 2011
Aimi Kobayashi(16) plays Beethoven Sonata No.23 op.57 F-minor "Appassionata"

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

鋼琴奏鳴曲、交響曲,以及弦樂四重奏這三種作品類型,在貝多芬(Ludwig van Beethoven, 1770~1827)的創作中,可以說是三足鼎立,成為支撐他創作的三大支柱。 貝多芬四大鋼琴奏鳴曲之一

貝多芬一生中總共創作了32首鋼琴奏鳴曲,「F小調第23號鋼琴奏鳴曲-熱情」便是其中之一,這是一首富於戲劇性、激情洋溢的樂曲,作品中充分展現貝多芬創作中期的特色,奔放和充滿力度,與「月光」奏鳴曲、「悲愴」奏鳴曲、以及「華德斯坦」奏鳴曲三首作品,共同成為人們最喜愛的貝多芬「四大」鋼琴奏鳴曲。 「熱情」鋼琴奏鳴曲的標題,是出版商根據貝多芬音樂中展現的激烈熱情所加上的。在這首作品中,充滿了戲劇化的情感,貝多芬將內心的衝突直接顯露於音樂。曲子的開始,像是醞釀某種事情將要發生的感覺,有點神秘。在第一樂章的甚快板,他用了分解和弦很簡單的幾個音,譜出非常龐大、嚴謹的第一樂章。同時,這首曲子使用了非常寬廣的音域,演奏時產生的音響效果非常壯觀,氣吞萬里,完全符合貝多芬對鋼琴及聲音的一貫特質。 命運與熱情的關係

「熱情」鋼琴奏鳴曲的第一樂章,還有個相當特別的部分,那就是貝多芬在許多不同的地方,像是一開頭、中段的發展部和結尾前,都加入了他的第五號交響曲「命運」,當中著名的「命運動機」。這樣有如命運之神敲門般詭異的聲音,更加了戲劇的張力。 若試著將貝多芬第23號鋼琴奏鳴曲「熱情」,與隨後接著發表的「第24號鋼琴奏鳴曲」相比較,會發現兩者有著強烈的對比。「第24號鋼琴奏鳴曲」呈現出甜蜜溫馨、淡雅輕巧的特色,而「熱情」奏鳴曲全曲是用緊湊的奏鳴曲形式寫成,充滿不安與苦惱,也充滿力度與熱情,並且暗示著狂烈風暴將要來臨。 貝多芬「熱情」的謬斯女神
其實這兩首曲子,都和傳說中貝多芬永恆的戀人泰麗莎(Therese),有密切的關連。貝多芬生命裡其中一位女性茱莉塔吉西阿迪(Giulietta),是匈牙利布隆斯維克家族的親戚,而這個家族中的姊妹檔,泰麗莎與妹妹約瑟芬(Josephine)是貝多芬的學生,也都和貝多芬有過一段戀情,所以貝多芬與這個家族的關係可說是相當緊密。 在創作「熱情」奏鳴曲時,貝多芬正熱切地追求泰麗莎,由於貝多芬的真誠,伯爵伉儷同意了貝多芬和自己的女兒訂婚。為了答謝伯爵的好意,貝多芬便將這首壯麗的「熱情」奏鳴曲獻給了伯爵,而「升F大調第24號奏鳴曲」,則獻給親愛的泰麗莎,故此曲也被稱為「泰麗莎奏鳴曲」。從這兩首對比強烈的樂曲裡,都可以感受到貝多芬濃烈的情感和愛意。 「熱情」奏鳴曲的第二樂章是流動的行板,並由主題與三個變奏所構成的變奏曲式,不同於第一樂章,音樂中的氣氛平靜、曲調簡單,但是擁有豐富的和聲音響。不過似乎也有一種,感嘆被命運埋沒的感受。 第一變奏是左手演奏帶有切分音的簡單變奏。到了第二變奏,右手開始演奏起主旋律的十六分音符變奏,左手則是單純的旋律。第三變奏轉變成更細膩的三十二分音符,由左右輪流演奏主旋律,結尾以沉靜的氣氛,醞釀進入帶有暴風雨風格的第三樂章。 貝多芬「熱情」鋼琴奏鳴曲的第三樂章,可以說是全曲最著名的樂章。這個樂章標示的是「從容的快板」,由第二樂章不停頓地直接進入第三樂章。在一連串激烈的和弦後,第一主題便不停流動地進行著。 貝多芬最受到世人尊敬與推崇的原因之一,正是他能從困境中昂首闊步,藉著強韌的精神力量,寫出內容更充實及充滿熱情的音樂,從他的作品裡,你永遠能感受到這種堅強的生命意志力。從「熱情」鋼琴奏鳴曲的第三樂章中,我們就可以明顯發覺。 這個以奏鳴曲式寫成的第三樂章,經過了發展部、再現部的主題多次反覆,最後以激烈、強勁,像是衝破重重障礙般,勢如破竹地結束。 「熱情」裡的堅強生命力

聽力之於音樂家,就如同空氣之於人類一樣地重要。貝多芬從二十五歲時就一直受耳疾困擾,但是他卻不敢告訴任何人,過了三十歲以後,他連自己的彈琴聲都不容易聽清楚了,這讓他非常沮喪,還曾經萌生自殺的念頭。但是,貝多芬最後並沒有被擊倒,他還是以堅強的意志,對抗艱苦的命運,並且再度投入音樂創作。在飽受病痛的這段期間,貝多芬仍然創作了經典的第三號交響曲「英雄」、第五號交響曲「命運」、第六號交響曲「田園」、以及「D大調小提琴協奏曲」等作品,而這首「熱情」鋼琴奏鳴曲也是其中的佳作之一。 關於「熱情」鋼琴奏鳴曲的創作過程,有個有趣的傳說。有一次,貝多芬的學生利斯(Ferdinand Ries)到一個叫做德布林的地方拜訪貝多芬,在和貝多芬一起散步時,貝多芬突然間像著了魔似地,自言自語了起來,口中哼唱著一段旋律,甚至還高聲叫喊了一陣子。利斯問他發生了什麼事情,貝多芬回答說:「這是我最近做的一首奏鳴曲最後一個樂章的主題。」之後,貝多芬回到家,立刻對鋼琴全神貫注地將新的樂曲彈了起來,據說當時他演奏的就是「熱情」鋼琴奏鳴曲。 在第23號「熱情」鋼琴奏鳴曲中,我們則聽到了貝多芬錯綜複雜的感情,有時候像是海浪般波濤洶湧,有時候在安祥中,似乎又隱藏著悲痛的情緒,這樣的作品,是需要高超的演奏技巧才可以圓滿達成的,也就是因為這種情感變化,「熱情」鋼琴奏鳴曲,也成為古今許多演奏家喜歡挑戰的曲目之一。

http://www.e-classical.com.tw/lifetime/flash_content.cfm?artid=1783

乐曲共三个乐章:第一乐章有两个主题。第一个主题表现压抑的情绪和对光明的渴望,以及对所谓“命运”的强烈反抗。第二主题表现对幸福生活的向往。理想的破灭,热情的怒涛和生活的苦难搏斗。这里充满了强烈的戏剧冲突。第二乐章与第一乐章的热情形成鲜明的对比:在苦难坎坷的生活历程中,心灵仍充满活力,陶醉在美妙的理想境界中。这里用了淳朴的赞歌式主题,三个变奏之后,节奏逐渐活跃,暗示英雄的意志通过沉思又坚强起来,继续向苦难进行顽强的搏斗。第三乐章是1804年夏天写的,贝多芬和他的学生利斯在散步的路上,口中一直哼着一个曲调。他说:“这是我想到的一首奏鸣曲的最后快板乐章的主题。”走进屋后,贝多芬连帽子也来不及脱,就奔向钢琴弹奏这个崭新的乐章达一小时以上。最后他对利斯说:“今天我不能给你上课了,我还需要工作。”具有超凡脱俗气质的《热情奏鸣曲》最后乐章就这诞生出来了。这里显示了沸腾的斗争意志,百折不挠的气势,号角般的引子,暴风雨般的第一主题和顽强反抗、挣扎的第二主题。虽然以悲剧式的和弦收场,但是在终曲的尾声却出现了群众舞曲性质的节奏,出现了英雄的插句,表现了不屈不挠的斗志,和英雄本身所具有的巨人般的力量。

在形式上,《热情奏鸣曲》表现了贝多芬的独创精神,创作手法自然、灵活。他将“普罗米修斯的不安的灵魂”和被刚强意志所克服的狂澜般的情感,理智地组织在古典式的、严整、纯洁的音乐形式里,音乐语汇朴素、简洁、精确。对此,罗曼.罗兰称赞道:这是“在花岗石的河道里的火焰的巨流。”

From 百度百科

這種戲應該不是猴猴的菜吧,我以為猴猴喜歡看純情的劇。。。我是因為看過“甜蜜的人生”,對這種類型的劇並不排斥。只要編劇寫得好,都會稱為經典的。。。。  发表于 2014-3-20 10:50
猴猴还在疗伤么?  发表于 2014-3-20 08:50
叫那隻猴子過來,我想他應該不會進來吧。  发表于 2014-3-20 01:11
那要感謝老朋友們的溫暖陪伴啊~哈哈,小風風妳也要追這部嗎?  发表于 2014-3-19 22:06
恍惚间还以为进了浪漫3的楼呢。看了两集,不错。  发表于 2014-3-19 21:37
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

還沒仔細看這個韓迷的版本跟昨晚那個是不是完全一樣的,但是有附度盤下載。就先貼過來吧。

http://tv.sohu.com/20140318/n396821355.shtml#0

密会 Secret Love Affair 第二集中字和 @爱上允儿 传的下载种子
第二集种子 http://pan.baidu.com/s/1oygJc
from:http://tieba.baidu.com/p/2930086055

刘亚仁和金喜爱新剧《密会》播出2集后已成为韩剧最热门话题,第二集全国基准收视率为3.104%,首尔地区的收视率是3.8, 瞬间最高收视达到5.3。18日晚第二集jtbc首播一结束,密会第一集,第二集、第三集预告、主要情节、重播前所未有分别全部登上韩文nate搜索前十,最多达到五个,直至清晨相关搜索仍然高居榜首。(韩流台)

抱住,拖住这两枚~!居然跑这里来泡着啦~我刚开始看哇  发表于 2014-3-20 11:23
喔謝了,再找高清無字幕。還沒有人做動圖。 在想說這兩個弄成黑白會不會比較好看。  发表于 2014-3-19 16:07
韓迷有高清的嗎?如果妳不介意沒字幕的話,這裡可以下高清的http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_148122.htm  发表于 2014-3-19 16:03
我在等高清的。看到韓迷網的一些LOGO,連做動圖的動力都沒有  发表于 2014-3-19 15:57
需要浪漫3/结婚的策略

黄金长老

看了韩迷的中字第2集,和搜狐的直播版差不多,错的都一样
YouTube都翻成UCC
惠媛要善宰再弹一遍“热情第三乐章”没翻出来,
没用踏板那首是“平均律”,不是平调
不过这些都是要专业的知识才会知道,也不能怪翻译,还是感谢韩迷制作此剧。
网上不知能找到中字高清版的吗?看来要自己压MKV的收藏了。

@kaolaxiaoniu 网页打开很慢,我最近翻墙失效。  发表于 2014-3-20 10:01
英文版本要去Viki看,妳能翻牆嗎?http://www.viki.com/tv/23235c-secret-love-affair  发表于 2014-3-19 23:50
想请教下各位亲,字幕的英文版本哪里可以看到?有些突兀,不知茉莉亲压制的版本可否观摩?  发表于 2014-3-19 23:37
外挂字幕貌似翻墙,不过亲自己压制吗?  发表于 2014-3-19 22:00
能否請教要怎麼壓啊?有特別要用到什麼software嗎?外掛字幕從哪裡可以下載?  发表于 2014-3-19 21:51

白金长老

大君club

我看得也是ucc啊。。。不是ugg就行。。。
这个戏很好看,完全电影的节奏,目前仍努力克服年龄差之中,但是四手联弹高潮部分二人表情分明也高潮了。。。
P.S. 二人的服装刚好也是黑白配,那就是琴键啊!黑白键的数目差象征二人年龄差,但是,配合在一起才能奏出完美的乐章啊!
PPS 貌似我要开始花痴亚仁弟弟了

我的天~看表情都能看出高潮哇~亲,太可爱! PS:亚仁弟弟下嘴唇厚的嘞~嘻嘻  发表于 2014-3-20 11:24
哈哈哈,真的會有人想看那種無節操無下限的考拉小劇場嗎?這裡的高雅藝術情操都會被我搞砸的~~  发表于 2014-3-20 10:52
反正,我当时愣了一下也就过去了,还好对字幕精准这方面我没有强迫症。。。期待密会楼里能继续看到kaola的小剧场  发表于 2014-3-20 08:09
不是UGG就行--哈哈哈,Echo妳真是太俏皮了~~我也想不太明白到底UCC的出處是怎麼來的。總不能是University College of The Caribbean吧?再怎麼音譯,也是要UTB啊(不是USB哦),呵呵。。黑白鍵的解說好評!!!  发表于 2014-3-19 21:06

社区元老

我先做出這幾張圖出來 ,只有第2集
看來,我真的很盡責。哈哈 自己吹噓不用錢
@kaolaxiaoniu

因這個導演真的.....光也不打好,整個油光很重
我有盡量在抓感覺了,這圖真的很難抓 ,我大概抓的感覺大概這樣。  因我的畫面感大至上是這樣

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

为了留住这个天才,我想他会成人之美的吧,呵呵。  发表于 2014-3-20 08:51
我只希望这个老公发现妻子和爱徒的恋情后不要采取极端行动  发表于 2014-3-20 08:13
我覺得女一老公倒是和那個壞脾氣的公主很配嘛,兩個人都有點2。女一身邊一堆都是需要奶的孩子啊~~  发表于 2014-3-19 22:09
是阿,還好我沒有截老公跑掉  发表于 2014-3-19 21:17
到底那位“老公大人”一聽老鼠就跑出門,把遇到麻煩的老婆丟在那裡,主動給青少年創造機會是怎麼回事?還沒見過這樣殷勤帶綠帽的極品 LOL~~老婆主動幫人送入懷抱啊~  发表于 2014-3-19 21:15

白金长老

今天順便一起上傳了Bach:Prelude 1 in C Major 巴哈(巴赫)平均律:C大調前奏曲
一個是鋼琴版本。
(通常應該是普通節奏的,因為據說這是一首給鋼琴新手的練習曲,但我選擇了這首節奏比較緩慢悠揚的上傳)

http://v.youku.com/v_show/id_XNjg3Mjc2ODQw.html

另一個是竪琴版本,也很好聽。。

http://v.youku.com/v_show/id_XNjg3Mjc3NDM2.html

巴哈的平均律(Well-tempered Clavier)共有兩冊,每冊各有24首《前奏曲與賦格》(Prelude & Fugue);所謂的「十二平均律」,就是在一個八度音程中,均勻分配成十二個音調,也就是樂器上的12個音階,平均律理論是這樣的:當音樂只在較狹隘的和聲範疇中,音調是不成問題的,但是若要在八個音程中將12個半音標準化,就會出現如何律訂半音,比如升C和降D的音高;這是巴洛克時代鍵盤樂器成為主樂器後,經常討論的問題。巴哈的平均律,就是嘗試用同一音律系統來應付所有調號的音階。 巴哈用這作品企圖證明:鍵盤樂器用24個調子中的任何一個,是都可以寫出像賦格這樣複雜的曲子的,因為賦格的主要特點就在同一個旋律,在不同的音高相繼進入,例如前一句以C大調從低音部進入,下一句則以G大調從高音部進入;此外,巴哈也企圖透過平均律證明:升半音與後面降半音之間存在的調性差異根本是不存在的問題。在巴哈之前,不乏有作曲家做這種嘗試,目的就是要讓音調能夠自由變換,而巴哈是成功地建立起這種體系的人,換句話說,現在的樂器、樂譜能在八度12音調中互相變換,是巴哈的研究成果!「十二平均律」是巴哈為兒子音樂教育所寫的練習曲,費時多年,卻成為震古鑠今的最高傑作。

《平均律》中最著名的是今天介紹的第一冊第一首《C大調前奏曲》(Prelude in C major No.1, BWV846),法國作曲家古諾(Charles Francois Gounod,1818-1893)將之改編為《聖母頌》(Ave Maria),是一首古典音樂名曲。

巴哈平均律的經典演奏家是顧爾德(Glenn Gould,1932-1982)。

http://blog.xuite.net/apple06/wo ... relude+1+in+C+Major,+WTC-1
需要浪漫3/结婚的策略

黄金长老

回复 kaolaxiaoniu
压视频的软件有很多,我是用魔影工场 WinAVi Video Converter
中字外挂字幕,Area 11 有的下,srt  ass都可以
我压好了,会放在百度盘和你分享。

另,茉莉妳可以在編輯帖子的時候使用@朋友的功能(點選那個藍色@選項),把我的名字copy進去,我就收到妳回復的通知了。妳還可以同時通知好幾個朋友哦。。。  发表于 2014-3-19 22:45
小了,我也覺得某些對話方面我有點連不起來,不知道是翻譯的關係,還是編劇台詞簡練的關係。因為人物關係暗中勾結還挺有點複雜,所以還需要再推敲,到底誰跟誰是一邊。。可能後面會明朗起來吧。。  发表于 2014-3-19 22:43
謝謝茉莉了,要不然我真的看不懂很多對話的部分  发表于 2014-3-19 22:27
湯不勞都沒動圖,只好自己動手阿。要不然咧。  发表于 2014-3-19 22:25
wow~~每次追劇都遇到熱心分享的朋友,實在太開心了,先說謝謝咯~~m(_ _)m,這樓動圖有小liao幫忙,高清還有鋼琴曲知識普及有茉莉,還有有愛的各位,鬧木鬧木幸福啊~~  发表于 2014-3-19 22:24

黄金长老

QQ
看了两集很不错,渐入佳境的感觉!禁欲之恋很带感,果然是翻拍日影啊,哈哈!

現在兩人還是互有好感,還沒心存其它邪念吧,呵呵。。。看看後面劇情怎麼自然把兩人的命運連結在一起。。。。跟日影相比,改動還挺大的。。  发表于 2014-3-19 22:47

白金长老

看的第1.2集就被迷住了~
弟子與老師之前禁忌之愛
兩人的演技完全就是絲絲入扣(我心弦)
音樂也很好聽~
追戲真的很累但現在又要期待下星期3.4啦~

社区元老

弄了一個比較小的動圖 ,這我自己丟去湯不牢的。哈哈

試著閃掉很多 圖標,看看會不會比較乾淨點,那個小草 我真的是善變啦。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我知道你每天肯定都可以进新货的,然后一天换个好几套什么的。  发表于 2014-3-20 12:47
小草,嘿嘿嘿 。你猜不到啦,因為我也不知道 。哈哈  发表于 2014-3-20 10:58
昨天我就看見貼吧有轉帖小Liao的動圖咯~~呵呵,鼓掌~~  发表于 2014-3-20 10:20
果然這小圖比較有感覺,剛剛就被問,這動圖是哪齣。乎哈哈 。  发表于 2014-3-20 10:02
我知道你有很多情趣小可爱还藏着没甩出来呢,哈啊哈。  发表于 2014-3-20 08:52

黄金长老

找到那首在巴哈之后善宰弹的曲子 Liszt Grandes etudes de Paganini IV Arpeges 李斯特 帕格尼尼大練習曲4 琶音

1831年,帕格尼尼到巴黎演出,李斯特被帕格尼尼的的演奏技巧迷住了。他怎么能在四根弦上玩出这么多的花样?怎么能制造出如此复杂而美丽的音响?

音乐会后,李斯特便凭记忆弹奏帕格尼尼的作品,想方设法在钢琴上实现那种种美妙的音响。几日后,李斯特弹奏了几个音乐片段给他的朋友听。朋友们惊讶的发现,他已经把帕格尼尼的花样成功地移植到了钢琴上,使这件乐器发出了前所未有的音响。柏辽兹说“使人重新认识了钢琴”,称这是了不起的开拓。这开拓是在帕格尼尼的鼓舞下完成的。帕格尼尼所提供的不仅仅是单纯的音响,而是一种新思路。李斯特敏锐地抓住了帕格尼尼艺术的创新本质,在钢琴领域拓展了音响和表现力的可能性。这一行动是真正具有启示意义的,对后世产生了巨大的影响。
李斯特的研究成果于第二年正式亮相于众,完成了6首以帕格尼尼为主题的钢琴练习曲。

第4首 E大调,生动活泼的琶音(arpeggio),它较少被演奏,也许是趣味性不够:它只是单纯的断奏琶音练习。不过其中的远距离跳跃,也是足够让演奏家下功夫的。

這首真的好活潑,光用聽的就覺得手指跳舞跳得眼花繚亂~~而且流暢輕快的音色讓人不禁聯想演奏者內心也如此純真細膩,充滿歡愉~謝謝茉莉的解說。  发表于 2014-3-20 10:30
专业人士不敢当,只是弹了很多年钢琴,听了很多曲子而已。  发表于 2014-3-20 08:22
跟专业人士一起追剧就是幸福啊!  发表于 2014-3-20 08:10

黄金长老

@kaolaxiaoniu  
第1集的高清中字, 1.04G
[JTBC]Secret.Love.Affair.E01.140317.HDTV.H264.720p-WITH.mkv
链接:http://pan.baidu.com/s/1hqr9HhM 密码:paej

第2集
[JTBC]Secret.Love.Affair.E02.140318.HDTV.H264.720p-WITH.mkv
链接:http://pan.baidu.com/s/1o60QUV4 密码:iiep

@这里的我
http://www.dramafever.com/zh-cn/drama/4423/Secret_Love_Affair/
这个网站都是英文字幕的,不知在中国可不可以看。

謝謝茉莉好料通知,妳有@成功哦,呵呵。。。To這裡的我,我給妳的Viki網站,如果妳可以安裝Hotspot Shield這個software,妳就可以輕易翻牆去看。很少會有人想找英文版本呢,希望妳能成功,呵呵~  发表于 2014-3-20 10:36
茉莉亲,想问下第1集有一段惠媛给善宰网上留言你有肩周炎?弹钢琴的话或许是肌腱炎?不知那种译法比较准确?  发表于 2014-3-20 10:18
第二集是中字了嗎? 你友做外掛字幕嗎? 我本身就已經有下載高清 了  发表于 2014-3-20 10:07
谢谢亲的劳作和分享,你给我的链接打不开来。  发表于 2014-3-20 09:36

初级会员

看样子刘亚仁是真会弹钢琴。。拍锝像日剧一样有点晦涩但是被各种压不住的暗涌和暧昧充斥的韩剧 不错~
为什么网上好多人见不得金喜爱,我觉得她好有气质的好善良的性格。。

我觉得金喜爱挺好的,这个年纪,而且是两个孩子的妈妈了,如果我像我到这个年纪如果还能活的这么优雅,就好了呢!  发表于 2014-3-20 14:35
像我們家的猴子就不會進來。哈哈。 我們家的猴子是最佳指標阿  发表于 2014-3-20 11:07
呵呵,我在星聞區看到一位童鞋點評:“愛看的就很愛看,不愛看的就接受不來”。這真是蘿蔔青菜各有所愛吧。跟著自己心的方向走,我們都能找到我們要的東西。一起enjoy咯~  发表于 2014-3-20 10:55
就像去日式料理在那邊喊著,怎沒有平價牛排沒莎朗。或是沒有臭豆腐一樣。這叫搞不清楚狀況吧。  发表于 2014-3-20 10:05
這齣本來就是要這種效果,本來就是要找年紀大到可以當男主媽的人。要不然你去看百年新娘就好。幹嘛看這個  发表于 2014-3-20 10:01