QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014JTBC】【密會】【金喜愛 劉亞仁 沈慧珍 】第16集大結局

白金长老

本來不想露出我的狼尾巴的,但是為了讓小了笑笑,也為了樓裡面這麼多曾經一起度過歡樂的浪漫3追劇日子的小夥伴們,就歪一歪樓,讓邪惡的考拉小劇場承前啓後地歡慶我們一起同甘共苦的未來的兩個多月吧。

登录/注册后可看大图
考拉邪惡劇場的分割線

這故事要從需要浪漫3的那幾個愛聊八卦的女人們說起。。。。

有一天,幾個愛講女人心事的同事們坐在一起吃飯,這麼巧,惠媛也加入了他們“津津有味”的討論。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

惠媛知道這群八卦女在問她那天面試天才鋼琴少年的事情,她已經忍不住要快點和朋友們分享她的收獲了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

啊,對了,聲音。。。。惠媛怎麼會忘記那天面試時天才騷年彈奏出的動人聲音呢?
那少年一開始觸碰琴鍵,便仿佛給死氣沈沈的黑白琴鍵注入一種令人興奮的魔力,讓她一聽到全身就猶如被電流擊中,頭皮發麻~~幾乎邁不開步伐。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

那簡直是魔音灌耳--一種讓人催情又神迷心醉的聲音啊~~

登录/注册后可看大图

聽著惠媛形容善宰的鋼琴聲,也會一些樂器的宇英開始不滿了,心裡嘀咕:“真的有辣麼神咩?”

登录/注册后可看大图

但是色女們關心的重點才不是這些,她們開始直奔“主題”了。。。。

登录/注册后可看大图

嘿嘿,怎麼可能沒看到。。。也不看看偶多年培養的“專業眼光”~~~切~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

多一分則肥,少一分則瘦。那雙在鍵盤上翩翩跳著華爾滋舞的手別提多賽克西了~~
瞄咪啊~~還有那充滿肌肉線條的胳膊(雖然被袖子遮住,但是常練鋼琴的人胳膊都很有力啊)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

色女們又問起鋼琴騷年的嘴唇。。。。惠媛心想見鬼了,這些閨密們都太老道了。。。
那對可口又鮮嫩的小香腸嘴唇一張一閉,八分熟。。。(可以再塗些辣油。。。。)看上去就極其開胃啊~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

色女們越講越興奮。。。已經恨不得自己當時就在現場鳥~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

惠媛心想,偶會告訴乃門。。偶總素忍不住看那裡,就算不是面對面,眼神也根本離不開嗎。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

惠媛簡直怒了~~這群閨密是要逼她把騷年的高領毛衣都撕碎麼???穿辣麼厚怎摸看鎖骨???當時她光看著小鮮肉耳朵到下巴那條線就快神魂顛倒了好吧~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

邪惡的my friends啊~~惠媛俏皮答道:“偶會告訴乃門咩?”

登录/注册后可看大图

接下來朋友們討論的方向又游移到下半身。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

對了對了,大腿。。。。惠媛興奮地回憶。。。還用手比劃著粗細。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

omo~~omo~~大腿孔武有力,小腿也很銷魂地躲在褲管裡唷~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好吧,雖然偶也還沒機會親手感受一下所謂“彈力”,但是半月豐滿的形狀。。目視也。。。很不錯啊。。。

登录/注册后可看大图

“天啊~~~”,惠媛的朋友們都興奮地大叫,“這個天才騷年真是太完美了吧!!!”

“哈利路亞,偶也覺得偶素不素上輩子救國了,居然這種完美學生會撞倒偶的槍口上!!人家當時都激動得落淚了~~~”惠媛哽咽地說。。。

登录/注册后可看大图

當時偶就在偷偷沈思:“現在那所有夢想的終結版就在我面前:充滿肌肉線條的胳膊,纖細的手指,這聲音。。。”(各位~不要懷疑,這就是浪3裡星星的經典台詞)

登录/注册后可看大图

這種選手型小鮮肉要去哪裡找,簡直不能更好了(已經cry暈在沙發了)~~~

登录/注册后可看大图

最重要的是。。。。他的皮膚好嫩,臉蛋超好捏的。。。比蛋白還嫩滑唉~~~(吃不到,摸摸也好啊~)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朋友們已經對惠媛描述的鋼琴少年陷入癲狂了,強烈要求惠媛下次帶這位超級好吃的"大白兔”(奶糖?)來給她們嚐嚐。。。
惠媛只是微笑地說了一句:“欲知後事如何。。。。各位請下週一準時鎖定JTBC「密會」的直播~~~哈哈哈~~~”

--<The End>--

小龜童鞋,考拉對妳國文水平的敬仰如滔滔江水~~因我實在看不出來妳下面兩個點評是誇導演還是貶導演?哈哈哈~~句子繞來繞去,邏輯就像妳手裡的毛線球,考拉看得頭都昏了~能再淺白點不?批評可是件深奧的活兒啊~  发表于 2014-3-21 19:13
考拉童鞋我好捉急哟!是我的赞扬太隐晦了?居然被你看成批评?@俺是批评导演,拍了四手联弹这段,前戏、激荡、收尾时的满足与无措全齐了,接下来怎样的荡双桨都不够味道了呀!  发表于 2014-3-21 14:36
X小龜,妳確定妳是看清楚”考拉邪惡歪樓劇場“的標簽才走進我的小劇院的嗎?妳來路邊攤點法國大餐,恐怕妳會掉下巴喔。呵呵。。我想我個人並沒有誤會這劇導演想要給我展示的東西。考拉劇場只是為博朋友一笑用的。。  发表于 2014-3-21 12:43
考拉童鞋,这剧导演会让你把鼻子气歪的!!本来人家这段四手联弹出来的效果绝对比ELLE那段更让人浮想联翩,更诱惑性感才对,但是居然让你这歪曲小天才给生生整成了喜剧片?唉········替导演一声叹息!  发表于 2014-3-21 12:35
李安是我乾爹,周星爺是我親哥,都教授是我師傅~~拽吧??~~hoho~(扣鼻孔~~)  发表于 2014-3-21 12:05
需要浪漫3/结婚的策略

黄金长老

时差党看完卡拉的剧场 需要浪漫3之密会天才骚年,表示
考拉,太有才了,2剧合并,还一点都不奇怪。
“最重要的是。。。。他的皮膚好嫩,臉蛋超好捏的。。。比蛋白還嫩滑唉~~~”
接后面那捏脸蛋的图,笑死我了。。。。

狐狸老師還是很知道“揩油”這個詞要怎麼假公濟私的~~哈哈。。。多捏兩下,從上到下都變自己屬地了。。。  发表于 2014-3-21 10:01

社区元老

因為有人一直無法下載百度的文件,且又不會開外掛字幕ass檔
我轉成srt檔的 ,我放在我qq 空間,應該沒下載問題了。
[JTBC]Secret.Love.Affair.E02.140318.HDTV.H264.720p-WITH.srt

[JTBC]Secret.Love.Affair.E01.140317.HDTV.H264.720p-WITH.srt

mac vlc ass
https://forum.videolan.org/viewtopic.php?f=12&t=102319

哈哈哈,不用傳dailymotion啦~~~不用死了~~我們都活了~~哈哈哈~~  发表于 2014-3-21 10:08
哈哈,小了,我終於搞定了,用妳介紹那個MplayerX,終於可以打開字幕了。顏色是藍色的喔~~~(勝利開心的V手勢)撒花~~~小了和茉莉萬歲萬歲萬萬歲~~~哈哈哈~~  发表于 2014-3-21 10:07
傳到 dailymotion上。哀。。繼續哀嚎中  发表于 2014-3-21 09:51
六小時咧,要傳到哪時阿。每次看到時間都想死  发表于 2014-3-21 09:49
只和我說用vlc player,我也沒有mac可以試阿  发表于 2014-3-21 09:49

支柱会员

QQ
好的,谢谢kaolaxiaoniu 考拉亲
其实我也不是没爬楼的,只是看到亲们提供的貌似也是搜狐的资料源,可能是我自己没有仔细看的缘故吧,我会检讨的
说话直没有什么,我喜欢说话直的,但是不能因为一次的失误被这样说吧,总感觉这样影响一起追剧的团结度吧,仅代表个人意见哈不是针对人哈只是对事罢了,也希望亲能够理解
另看到考拉亲非常亲切哈,谢谢你的帮助哈

韩社里的BT区有韩剧公布区,有韩迷出的种子,更新的挺及时的,亲可以去那下。  发表于 2014-3-21 19:45
嘻嘻,其實小了也好親切的,親切到從昨天下午到半夜兩三點都在幫忙我想辦法怎麼弄外掛的高清字幕~~等妳知道怎麼摸順她的毛~~知道如何合理地請求幫忙,妳就會發現世界還是很溫暖很美麗的~~呵呵~enjoy~  发表于 2014-3-21 10:12

社区元老

肚肚 发表于 2014-3-21 09:52
好的,谢谢kaolaxiaoniu 考拉亲
其实我也不是没爬楼的,只是看到亲们提供的貌似也是搜狐的资料源,可能是 ...

你的失誤要把別人當壞人在看了吧 。

那我也要對我的失誤道歉了
你的失誤要我當壞人, 那我也失誤了。

你講也是只是要資源。茉莉在前8樓給的百度雲盤不是資源? 不是你要的在線就是了。全部才四頁。
之前的失誤在前兩樓,這次在前八樓,不算失誤。

你要在線別的版本可以講清楚,不用讓前8樓的人覺得,奇怪,不是已經有給百度雲盤了,連我當下看到整個很納悶。
後來我在其它樓也有看過 , 都是伸手黨 。

是我和考拉發難,她才出來搓圓。

她說我太當一回事 。 失誤,若沒有人講,就一直失誤下去。

當人給你台階時,顧面子和顧理子是需要的 ,這我能理解,你可以解釋千千萬萬,我也只有會講3次而已。

事實就是這樣,沒別的。若我不在意,也沒有你的失誤,因沒有人像我這樣熱心

好,我道歉,對不起造成你的困擾,希望你的失誤不要再讓別人發難。
如此,可以落幕了吧。不用放大我的熱心失誤。 

另外,有時間發一堆廢文,沒時間找資源,典型的打臉,這種失誤,就不要有了

妳倆都把這層晾衣架收一收,帖子刪一刪吧~~不然我多少個小劇場都救不起來啊~~(扯頭髮,痛哭狀~~)  发表于 2014-3-21 11:13
大家都是來尋開心的。螃蟹最重要!!!(對對對。。我說的就是河蟹啦)。。每個溫馨河蟹的樓,都是需要彼此的努力(不是怒力喔~~),彼此多付出,少責備(不是折被子喔)才能完成的。大家一起奮進吧(不是亢進啊)  发表于 2014-3-21 11:11

青铜长老

茉莉公主 发表于 2014-3-20 02:31
@kaolaxiaoniu  
第1集的高清中字, 1.04G
[JTBC]Secret.Love.Affair.E01.140317.HDTV.H264.720p-WITH.mkv ...

感谢分享高清!

白金长老

亞仁和金喜愛Elle拍攝現場 Never Let Me Go (高清Video傳好了,請自備紙巾手絹。。。)

http://v.youku.com/v_show/id_XNjg4MDg2NTI4.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

劉文正

雨中即景(改編)

改編:考拉
作曲:王夢麟

*嘩啦啦啦流鼻血了 看到大家在看電腦
 叭叭叭叭叭按鼠標   他們的姿勢是特別好 (想吃就是摸不到)
 嘩啦啦啦啦淋濕了 好多人臉上嘛失去了笑
 無可奈何望著天    嘆嘆氣把頭搖

#感覺情色不對 最好把手絹帶好
 不要等血來了 見你又抹又擦(哈哈)
 轟隆隆隆隆心臟跳 膽小的都往廁所跑(內急)
 無奈何望著天 嘆嘆氣把頭搖

Repeat #

嘆嘆氣把頭搖 嘆嘆氣把頭搖

血槽已空。。。。。。。  发表于 2014-3-21 17:55
这场景能让刘同学变直吗?顶锅盖逃··········  发表于 2014-3-21 12:37
哈哈,姐姐嫁我!  发表于 2014-3-21 11:53
涼拌~~原來看韓劇,還可以省去泰國手術的飛機票,直接變性的~~這廣告應該是萬千基友的喜訊啊~普大喜奔~~  发表于 2014-3-21 11:36
考拉多吃点菠菜和猪肝,继续浴血奋斗啊。姐姐那张姿势太魅惑了,典型的猫科动物啊。我要被掰弯了,怎木办?  发表于 2014-3-21 11:23
需要浪漫3/结婚的策略

支柱会员

QQ
liaopptw 发表于 2014-3-21 10:10

你的失誤要把別人當壞人在看了吧 

最后说一次也希望你不要过多的理解我不想吵吵
是你太认真了吧或许换个不好听的说法是你比较偏激吧
也许我说的话让你很不舒服,那对不起了,我只想说我没过多的意思也请你别过多的误会或是理解
我不能阻挡别人的想法,但我最后说一次我只是讲的事实而不是针对你个人或是要跟你吵架的,你爱怎么理解就怎么理解吧,有的时候既然别人不能理解我也多说多说无益的。
我不爱和人争论最后只说这一次,也不想为这事儿来此添楼浪费大家的眼睛浪费资源
如果是我错那么对不起了,同时也感谢你的热情,谢谢!我希望此事就此结束,好吗!!

有時間寫一堆廢話當伸手黨,沒時間去找資源,真是見識到了自己打臉的最佳範本 。  发表于 2014-3-21 16:24
妳倆都把這層晾衣架收一收,帖子刪一刪吧~~不然我多少個小劇場都救不起來啊~~(扯頭髮,痛哭狀~~)  发表于 2014-3-21 11:14
大家都是來尋開心的。螃蟹最重要!!!(對對對。。我說的就是河蟹啦)。。每個溫馨河蟹的樓,都是需要彼此的努力(不是怒力喔~~),彼此多付出,少責備(不是折被子喔)才能完成的。大家一起奮進吧(不是亢進啊)  发表于 2014-3-21 11:11

白金长老

EP3預告花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

From :news naver

是的,那些远景的超亲密的,太坏了,导演。  发表于 2014-3-21 22:51
妳上面看到我截得有些模糊的圖,那都是一兩秒一閃而過的圖,妳看Video反而不清楚,我特意截出來給大家看的啊~~有幾張特別曖昧的。。。  发表于 2014-3-21 22:24
说不定你这样研究那个ELIE写真的时候,就会有新发现了,哈哈。  发表于 2014-3-21 22:14
我昨天一楨一楨截小劇場素材的時候看到的啊,可惜她不是主人公。。。嘖嘖嘖。。。不然一定曝光她~~  发表于 2014-3-21 21:57
我都没注意啊,你的眼神才可怕呢,哈哈。  发表于 2014-3-21 21:44
需要浪漫3/结婚的策略

白金长老

Elle拍攝現場 Never Let Me Go的動圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://ihyuni.tumblr.com/post/80182474337/yoo-ah-in-kim-hee-ae-never-let-me-go

人都會變的嘛,或者就是為了求一個穩定就嫁了。。不知道後面會不會有交代?  发表于 2014-3-21 22:25
不过她老公确实有点娘啊,性格也是,女主为什么会和他结婚,想不通啊。  发表于 2014-3-21 22:16
她丈夫不會是個廢物“公公”吧?不然怎麼一直沒小孩?若是這樣,就難怪。。。。  发表于 2014-3-21 21:56
那她丈夫岂不是睁眼瞎啊,他的爱慕估计都献给权势了,暴殄天物啊,让善财童子替你收了好好珍惜妥善保管吧,哈哈。  发表于 2014-3-21 21:46
必須的。不然怎麼吸引天才騷年啊?  发表于 2014-3-21 21:32
需要浪漫3/结婚的策略

黄金长老

官网出了第3集的文字和视频预告:
밀회 [3회] 15세이상 시청 2014.03.24 (월)
선재(유아인)의 피아노 실력이 검증되자 정시 응시를 권하는 준형(박혁권). 민학장(김창완) 및 음대 비리 세력은 선재를 이용해 입시 비리 의혹을 감추려 하고. 한편, 혜원(김희애)에게 생애 첫 칭찬을 받은 선재(유아인)은 벅찬 속내를 막귀 형에게 털어놓는데…
http://home.jtbc.joins.com/Previ ... ;epis_id=EP10019627
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
30秒的视频预告和第2集最后的预告相同。

支柱会员

个人觉得女主是吴妍秀演的话会更符合角色。她在坏男人中地演绎就很棒。http://baike.baidu.com/view/1410259.htm#sub1410259

吴妍秀當年的“甜蜜的人生”已經成為經典了。妳就給個機會,讓喜愛大姐也享受一把姐弟戀吧~~嘻嘻~  发表于 2014-3-21 22:26
之前有传是朱志勋和吴延秀演,不过听说是在朱志勋出事前,那是好多年前的事了。  发表于 2014-3-21 20:42

白金长老

茉莉公主 发表于 2014-3-21 20:10
官网出了第3集的文字和视频预告:
밀회 [3회] 15세이상 시&#5 ...

第3集文字預告中翻:
by考拉

為了檢驗善宰的鋼琴實力,姜俊亨安排了正式面試。
閩學長和音大的不正勢力企圖利用善宰來隱藏入學考試不公正的疑惑。
另外,從惠媛那裡得到人生第一次讚美的善宰打算向“魔鬼兄”傾訴自己激動的內心。。。。

我昨晚洗澡的时候突然想到了,姐姐应该是知道他是网上弹琴的那个人,因为在弹完琴之后还问候了他的手的健康问题,但貌似少年反射弧太长,没奇怪她怎么知道的。  发表于 2014-3-23 11:25
考拉,我把你的中字翻译,贴在贴吧了,看到有人在问3集的文字预告。  发表于 2014-3-22 00:29
双手对单手是什么寓意?  发表于 2014-3-21 23:33
你自己看彈琴部分,我覺得感情線是雙手對單手,然後在四手聯彈,等感情確定,姐姐後來又先離開,在靠近的  发表于 2014-3-21 23:28
你不要问我啊,我不是编剧啊,哈哈,反正我喜欢弟弟热情一点,姐姐纠结一点就对了,哈哈。  发表于 2014-3-21 23:19
需要浪漫3/结婚的策略

支柱会员

QQ
好的,谢谢茉莉公主,十分感谢茉莉亲

青铜长老

如果刘亚仁不会弹钢琴的话,我只能说他也是个天才,很多地方表现得跟夜曲太吻合了,他一定做了不少功课。

貼吧理頭有人寫出嗎? 茉莉要不要去找一下  发表于 2014-3-22 08:42
我还在找那首没听出出处的乐曲,也怀疑是Chopin,可是好像不是Nocturne  发表于 2014-3-22 00:34
appleswl親也會彈鋼琴?妳說的夜曲是否Chopin Nocturne Op. 27?  发表于 2014-3-21 23:02