QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014MBC】【媽媽的庭院】【高斗心 鄭柔美 崔泰俊 嚴賢京 高世元】中字126集大結局

黄金长老

我觉得允珠决定和基俊分手是对的,车家父母轮番的出动还这样犟下去,只会被人瞧不起,退一步海阔天空,如果两人有缘分就等着车家来乞求吧,如果有缘无分就在远处抚平伤痛,重新开始。

★版主★

一直以来,就在虐着允珠,还有基俊,这个虐,何时何处才是尽头?
在内地以外的地区,现在即使用GOOGLE CHROME, 加了UNBLOCK YOUKU,也不能看爱奇艺的这些视频了。
有哪位亲知道可以用啥方法看呢?(MAPLESTAGE,和必胜的也是连接到爱奇艺,就不能看了)

1万

社区元老

melodykr 发表于 2014-7-1 11:06
一直以来,就在虐着允珠,还有基俊,这个虐,何时何处才是尽头?
在内地以外的地区,现在即使用GOOGLE CHR ...

我最近偶然找到這網站更新很快  看到70 集了

http://www.tv123456.com/

Thank you for the link, I am able to see.  发表于 2014-7-4 16:06
thanks,但还是看不了。  发表于 2014-7-2 10:59

初级会员

果然是要出人命的节奏。允珠真心可怜。
车老头还是有觉悟的,应该开始转变了。
车大妈实在人品有问题,这样的婆婆,就算真的嫁过去,也不会幸福的。能在这样的情况时,还一点人道都不讲的。真是应该应允珠后妈的话:要遭天谴的。

1万

社区元老

73集
車爸被允珠在車禍中護身基俊所感動 居然同意他們結婚
這進展有點出乎意料的快
只是女二離婚後居然懷孕了  難道姊妹倆一起進車家?

谢谢亲,终于能看了,试了3个不同的browser,用了IE终于可以看了!  发表于 2014-7-4 09:21

初级会员

车大妈,这不讲理的劲头,怎么个过法,难怪老头不待见她。
秀珍的戏码要重复来一次,觉得好恶心。

★版主★

这个秀珍太让我讨厌至极!!每次看到她都去做别的事。妈妈那么善良,姐姐允珠也善良,居然有这么恶心,
又爱使坏心眼的秀珍。即使现在还是那么坏心眼!可看来她还有回车家的机会呢,真不知何德她还有这种‘豪门’的命!

黄金长老

编剧只会拿秀珍怀孕来说事吗,太狗血了,感看到秀珍离婚后努力工作的样子有点不烦她了,现在可好,又来了
允珠虽然得到会长同意,可以出院后准备结婚了,但能那么顺利吗?切拜,编剧不要再折磨这乖孩子了,总这样折磨允珠,让人看着好烦呢

1万

1万

社区元老

不是吧,女二又怀孕了,希望男二能坚定点,不要复婚啊,如果复婚,那允珠和基俊还能结成婚吗~~~

青铜长老

QQ
不知道秀珍又会拿怀孕玩什么花样
她其实已经不指望嫁入豪门了吧
她不是和她的那个朋友说要多要点瞻养费吗
而且总觉得成俊不会再接受他了
一次都已经够了,不管怎样只希望不要再上当了
不知道为什么其实感觉基俊的那个朋友貌似喜欢的是成俊
现在编剧给的是模棱两可的感觉,不过对成俊她的确很关心,总是主动问起的
看了这几集,觉得成俊现在也为自己当初对感情不够认真付出了代价,也希望他以后能幸福吧

青铜长老

接下来肯定还要在虐一次基俊和允珠,同意她们结婚,发现允珠和秀珍是亲姐妹,两姊妹不能同时嫁一家,秀珍又怀孕,只有允珠退出。还有几十集要写。
http://www.liaomeng.com/vlann/soft/photo/write/65.gif[

初级会员

一边倒的人物设置啊,可怜的极可怜,结个那样的婚,和那样的婆婆相处,能幸福吗?
坏的又极坏,秀珍再拿孩子去车老头那里作文章,完全没有值得人同情或可怜的元素,是准备和车家老大纠缠到底,让人讨厌到底的状态了。
这样的人物设置到底让人有什么盼头,剧情越来越狗血了。弃剧的节奏了。这编剧《千次的吻》也是没法看下去。

黄金长老

今晚上76集集,秀珍要去见车会长了,我想会长这次不会像第一次那样轻易松口吧,而且慧琳接了秀珍给成俊的电话,秀珍怀疑成俊又有女人了,还起了报复心。这下热闹了,成俊刚露出点的笑容,又被秀珍烦回去了。其实成俊也活该,谁让他不负责任的玩女人呢~

1万

社区元老

76集車會長對允珠態度特好 愈看愈喜歡 希望車媽也能如此 沒嫁大少反嫁二少 這緣份多深
倒是秀珍的人品 不能再因孩子回去啊
給可憐的大少找個匹配一點的

黄金长老

秀珍气急败坏的要开始调查慧琳了,老老实实的养着肚里的孩子多好,这样真有可能母随子贵呢,这下可好,又开始闹了,闹来闹区只会更让人烦!