QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 狂想曲

【2014MBC】【改过迁善】【金明民 朴敏英 金相中 真理翰】无盐的结局,演员们辛苦咯!

社区元老

Final Eposide
今晚第16集, 最後的對決
圖:nate

登录/注册后可看大图

社区元老

看過吳演員多部參予劇, 「改過遷善」是最多發揮機會, 發覺聲演也很吸引, 作為演員難得角色獲各方面的展現.

nate

登录/注册后可看大图

社区元老

唉古, 作家下的金石柱對女人的感情, 完全不給人幻想空間
看對其中兩個女人的兩副表情... 石柱因與小妹妹11齡差, 不敢想麼!
寫實的金否柱, 真可惜李實習要退出啊.

登录/注册后可看大图

白金长老

白头酒案子看着挺复杂的,一集能解决掉么?还有全律师在车律师行那种微妙的感觉,像卧底又不像卧底的,编剧是打算彻底不交代了么?感觉至少还要几集才能演完的,今天居然就结局了,果然再好的韩剧都免不了虎头蛇尾啊。

社区元老

哈哈! 師徒真夠意思, 感情也絕不拖泥帶水

http://www.tudou.com/v/I-Dq1LPhVYE

這幕可以表示倆個應該是有感覺,
但倆同時又沒太大信心,
一個對年齡差沒足夠信心,
一個已有未婚妻的存在, 同是信心問題:D

現在男方主動了, 金辯乘機試探實習生心意 :D

支柱会员

eko 发表于 2014-6-26 16:04
哈哈! 師徒真夠意思, 感情也絕不拖泥帶水

楼上的,其实我觉得这个编剧这么写一段还真是很贴心,省得我在这里纠结啊纠结!这剧本来是有人推荐所以来看的,金先生果然没有让人失望,朴妹妹演的养眼又有趣,这段时间电视剧全是苦大仇深范的,所以看得真是一见倾心,怎想到这后来居然是世界杯延播最后居然减集(延播的时候我还想说怎么也能加个2集),这能说时运不济,在这么短的篇幅下,感情问题就快刀斩乱麻吧,反正金先生的剧里从没跟女主兜兜转转,这回更彻底!!!今晚就结局了,能把现在白头酒的说完就不错了,估计得留个开放性的结局。我决定回去把没看完的《电视剧帝王》补全,弥补一下。

eko
現實裡倆未必沒有下文啊! 只是金辯怕淤所以向實習生試探才真. 哈哈, 倆好Cute  发表于 2014-6-26 17:02

社区元老

沒縮集, 收視可以更好.

水木劇 2014.6.25 收視率 (e&oe)
A Green Leaf E15
AGB(全國)
  9  1.1
(首都)
10.3 2.7
TNmS(全國)
8.0  1.0
(首都)
10.8  1.5
You're All Surrounded E13
Joseon Gunman E01
11.1 0.1
8.4  new
11.6 0.5
8.8  new
12.2  0.6
8.9  new
15.4  1.8
9.1  new

社区元老

人生有位活寶朋友多福氣
EP14
圖: twitter

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

哎 这剧其实真是挺可惜的~
个人对法律不了解 所以选的几件案子其实我都觉得很有意思 但是编剧的节奏拿捏得不好 精彩没来得及展开就要结束了。。。
但是金叔变身这个收获足够了!太喜欢他了 哈哈~
P.S. 其实没有太多金辩和小实习生的感情戏 倒没有很失望 个人还挺喜欢他和未婚妻之间的感觉的~ 不过朴MM这剧接的确实有点憋屈了 没给太多发挥空间。。。

黄金长老

大结局预告

青铜长老

感觉着剧还没展开呢 就结束了  哎  下次见到金大叔不知道什么时候  我能期待这剧做成一季一季的么?

黄金长老

到现在,案件都没有完全完结,编剧,你真是史上神编啊,高招啊!!!!!

崔编,以后绝对不看你的剧~~~各种坑啊

黄金长老

朴敏英银星后援会
【资源】#朴敏英##改过迁善#20140626 EP16 高清无字种子:http://t.cn/RvQm2Rw

账号被盗用户

QQ
就这么完了?天哪!完全浪费了一帮好演员,弄点啥都不知道!这种编剧直接OUT。

社区元老

唉, 因加得減縮了3集,  結局本已在意料之中.

登录/注册后可看大图
可凡事總有驚起, 水木劇Final以Top Star演員聲演到尾的結局 .

感谢一起追剧!  发表于 2014-6-27 19:18