QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 逗你玩er

2014春富士水10【SMOKING GUN~决定性证据~】香取慎吾 铃木保奈美 不要提收视率

白金长老

律师太明显了............
哪吒为啥这么钟爱她那发型啊...........
老头盲目搞笑啊..........
分行长老婆是犯人?
今天一块说了不就得了,非等到明天,肯定会出事儿..................
整容了............
见风使舵的真快..........
原来是误伤......................香取慎吾可以告那个女的.............
郁金香不是有毒吗,还养办公室里............
香取慎吾未婚妻太扭曲了......................
香取慎吾终于爆发了,哈哈
香取慎吾未婚妻是蛇精病....................
哪吒心太重了..................
老头真是愤怒老年啊................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

白金长老

老头在发功吗................
老头是钢铁战士啊,拉都拉不住...................
仙人掌女真实诚,哈哈
墙倒众人推啊,哈哈
老头儿子长的真喜感................
老头绝对更年期到了,哈哈
哪吒好大的官威啊,哈哈
难道是公司的头儿不想组织员工旅游,抢自己的钱诬陷老头儿子赶他走,一箭双雕?
华硕啊..........
世界这么乱,糟蹋自己给谁看..................
DNA比对用眼睛比的啊................
不是离婚了吗,怎么还叫老公..............
老头的兔牙太喜感了,哈哈
克隆人?
话说这惊天大阴谋铺垫的太久了吧.................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

白金长老

太狠了,吃掉..................
哪吒这代理所长还真上心,哈哈
变戏法吗,哈哈
日本真小.........................
凌晨1点多遛狗....................
研究员是被陷害的?为啥没杀他灭口呢?
难道是研究出让人失去记忆的东西了?这个也不算高科技了吧.................
老头广告做的太好了,哈哈
案子很可疑啊...............
那玩意是蛋包饭吗...........................
不想当说唱歌手的店员做不出好吃的蛋包饭啊..........................
香取慎吾真的想多了,哈哈
日本真的很小............................
农学?人类不能涉及的圣域?...................难道地里能种出人来了,植物人?
研究员自己报警把自己抓进去,难道是怕被灭口自保?关键监狱里也不安全啊...........
哎,监狱就是一座围城,有的人想进去,有的人想出去啊..........................
果然有不幸的童年........................
又一个想改变世界的蛇精病.............................
苹果,伊甸园......................
什么火灾啊、爆炸啊,一般都是诈死..........................
三又又三..........................
铃木保奈美要醒.............
有人来灭口了.......................
原来夏娃长的这么..............................其实亚当和夏娃是一对儿G吗...........
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

白金长老

香取慎吾惊了,终于遇上比自己更大的吃货了,哈哈
是说香取慎吾未婚妻偷吃人家禁果所以被杀了吗?
闹了半天是小麦,难道袁隆平也是......................
又一个想改变世界的蛇精病.......................
难道是转基因的?
这是小麦还是罂粟..........................
日本真的很小..................
太狗血了....................
哪吒有腐女的潜质啊,一直搞不懂腐女什么的兴趣点何在...................
日本实在太小了......................
其实那些人的死都是意外和巧合...................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

白金长老

律师真执着................
打印的遗书,连亲笔签名都没有,太假了吧......................
话说哪吒养的狗真够丑的................
管理员人太好了吧,总觉得有问题..................不是有人监视铃木保奈美吗......
小孩就是总说实话啊...............皇帝的新装....................
老头终于反应过来了,哈哈
老头都条件反射了,哈哈
书到用时方恨少啊........................教授反应太快了.................
果然是那个被绑架的,就他没死肯定有问题...............
其实那人整容了当管理员了?...............果然..................
话说一个搞生物学的,手里又有那么厉害的成果,还不换成钱有多远走多远,整容当个管理员整天提心吊胆的监视别人,图什么啊.....................
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

白金长老

为啥越看越觉得香取慎吾未婚妻是个蛇精病.....................
凶手真够累的,合着就为了那个什么反证数据留着香取慎吾恢复记忆,趁着那个数据没出现赶紧把专利卖了换一笔钱远走高飞不完了吗,又整容又卧底的,吃饱了撑的啊....................
其实未婚妻是骗凶手的,根本没给香取慎吾........................
藏在教堂椅子腿里了?这是考斯普雷勇闯夺命岛吗?
笔记本啥型号的,太高科技了...................找到了,东芝U920t
兔女郎的话抹杀了多少革命先烈的牺牲啊.....................
哪吒这时候还玩心灵鸡汤那一套,哈哈
忽然发现香取慎吾未婚妻和某管理员同名,哈哈,其实不光名字相同..............
电子文档本来就不保险,永远不能证明有没有备份..................
听见枪声恢复记忆了?
原来香取慎吾也中枪了,片子好像没提过吧...................
凶手到底想不想杀香取慎吾呢,拿铁棍打头是啥意思..................
警察永远到的是时候..............................
话说照现场证据看怎么也怀疑不到香取慎吾杀未婚妻吧,凶枪找不到,香取慎吾手上没有火药残留,腿上的枪伤不是近距离射击所致,打伤头的铁棍上没他指纹.........
佛法都出来了...........................为了给凶手一个犯罪理由何必呢
该说律师是走运了,还是走霉运了呢,哈哈
还以为甜甜圈不会出现了呢......................
终于结束了...........................

青铜长老

最后的结局妥妥是烂尾。。。。冲着西哥哥看的,西哥哥还是搞笑派更好!
<Rich Man Poor Woman><请回答1997>纯爱年代来临