QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014SBS】【心情好的日子】中字44集大結局

白金长老

这剧本来随便看看打发时间的,没想到不错啊,剧情轻松搞笑也蛮紧凑的

昨天看了第五集笑死了,目前看来在宇对多情印象还不错么

仁宇对着哥哥老这样撒娇卖萌的真的好么。。。

多情是没谈过恋爱吧,偶然一次有帅哥对她示好就这么HC也正常,

我觉得后面她已经很清楚了对仁宇只是一时的心动而已,爱啥的根本谈不上啊,

可惜在宇这个木讷的大哥估计以为多情喜欢弟弟呢,

在宇对着其他女人都是无话可说的样子,看他对着多情倒是蛮自然

大女婿,叔叔也是笑点,这2家有的热闹可看

白金长老

lovely_BH 发表于 2014-5-13 14:55
这剧本来随便看看打发时间的,没想到不错啊,剧情轻松搞笑也蛮紧凑的

昨天看了第五集笑死了,目前看来 ...

真的真的,之前点开看这部剧时完全没啥想法,看了几集以后感觉最近渐入佳境啊。
多情的那一番没工作时的经历,反映了许多她的个性细节,很有活力与积极向上的心态,而且看得出她以前真没时间也没心思谈一场恋爱,
否则不会那么大大咧咧,毫无女性魅力的自觉,没工作时操心的是找工作,没钱也没机会找个男人寄托一下生活的希望与念想。
连鞋子也跟母亲共穿,家里没男人呐,她在外面也没关系特别好的异性,
所以这仁宇一坐下来主动跟她搭讪,再捉握了下小手,她就不行了……………………
这两家笑点挺多的,各式人物的性格都有爆点

目前对妈妈跟叔叔的LOVELINE展开也很有兴趣,年下男呐,叔叔年轻时其实也挺帅的!墙上挂那么多以前的照片~~~

支柱会员

lovely_BH 发表于 2014-5-13 14:55

昨天看了第五集笑死了,目前看来 ...

坦白說句 , 仁宇怎樣看也是個媽宝 , 有事永遠在媽媽後面躱 , 一点担當也沒有 , 真心不喜欢這种男.  在宇木訥溫柔体貼細心 , 跟大大咧咧的多情是最配的了.  猜想仁宇和三妹一定有愛情發展線吧 , 还要把仁宇吃得死死的.  好看的劇 , 超期待在宇和多情的对手戲.

仁宇就是家里受宠的小儿子么,各种娇气自我感觉良好,不过蛮搞笑。目前看他就是比较花心吧,其他也没啥坏心眼。在宇真是老实厚道的好孩子,肯定和多情一对儿了,我猜三妹会和兵役男或者那个模特有发展  发表于 2014-5-13 18:18

白金长老

感觉男女主二人最大的障碍就是那个公主妈了
觉得这部剧和你笑了相似的部分还是挺多的
如果将来酒店代表配给了多情妈 自己儿子还非和要娶多情
这妈会疯掉吧 看她对叔叔的巴结样子 比对自己老公还上心
之前还说过叔叔配任何女人都觉得可惜什么的

我对这妈还有个非常不满意的地方 就是偏心仁宇 无视在宇啊
无论怎么说在宇是长男哪 就只是不会甜言蜜语
只会讲真话讲实话 而讲话时情商低了那么一点点
她至于那么差别对待吗
好在在宇是个实在孩子 不放在心上也不计较这些
如果是两个女儿 肯定记恨这种妈的 太令人伤心了

呵呵呵呵之前就进来了 一开始没发言 现在剧情渐入佳境 所以又发言的热情了  发表于 2014-5-14 19:01
你也進來了喔  发表于 2014-5-14 18:27

新手上路

撸过小白 发表于 2014-5-13 16:18
真的真的,之前点开看这部剧时完全没啥想法,看了几集以后感觉最近渐入佳境啊。
多情的那一番没工作 ...

非常期待作家和代表这一对
代表你现在造这么多孽 为你以后的追妻之路捏把汗!一开始连二女儿都得罪了 惨咯~

金美淑和张东健演的那部<我怕恋爱>可是经典姐弟恋啊 很喜欢!

白金长老

虎皮青椒 发表于 2014-5-13 17:09
非常期待作家和代表这一对
代表你现在造这么多孽 为你以后的追妻之路捏把汗!一开始连二女儿都得罪了  ...

代表日后甘之若饴啊,估计痛并快乐着憋屈享受,
这大半生啥女人没见过,游走花丛片叶不沾身,韩妈妈跟性格极像她的多情,就像大女婿的儿子总结的那样:不是简单的人啊。
两母女看着大大咧咧,关键时刻还是狠角色,代表这一追上,估计俩人还会暗地里偷偷进行,然后等到曝光时估计徐郑两家人都会人仰马翻= =

美淑阿姨在我怕恋爱里面可真是美啊~~~
各种令张东健的角色心动,最后幸福却那么短暂~~

白金长老

撸过小白 发表于 2014-5-13 16:18
多情的那一番没工作 ...

叔叔简直就是no zuo no die啊,人家作家都不爱搭理他,他还上赶着

看叔叔和韩作家的戏总是莫名的喜感

老单身果然也是公害啊。。。看他现在这么对待韩作家

后面追妻的路估计各种坎坷曲折有的虐他

话说韩作家那个出轨的老公估计是离婚了吧。。。这人估计后面也要出来呢

新手上路

撸过小白 发表于 2014-5-13 17:17
这大半生啥女人没见过,游走花丛片叶不沾身,韩妈妈跟 ...

还有个前夫的梗呢、
真的要大赞这编剧 好久没有这样追过一部剧了
看今天的记者招待会说是已经拍完8集 几对的爱情线正式开始 完全期待的节奏><

新手上路

撸过小白 发表于 2014-5-13 17:17
这大半生啥女人没见过,游走花丛片叶不沾身,韩妈妈跟 ...

还有个前夫的梗呢、
真的要大赞这编剧 好久没有这样追过一部剧了
看今天的记者招待会说是已经拍完8集 几对的爱情线正式开始 完全期待的节奏><

你的头像不会是法梅加吧?看着很像。  发表于 2014-5-15 16:39

白金长老

真的是让人看了心情很好的电视剧,越看越好看啊,哈哈
原来酒店社长和作家真的是一对,非常期待
演员都非常喜欢,奶奶不是三顺的婆婆嘛,
妈妈是之前看过的一个剧非常喜欢的一个角色
真的是没有一个角色不待见,都非常喜欢,
就是有点没看明白,小女儿喝醉酒回家时候,
谁在她后面坐着车跟着来着?不是那个模特吧?长得真心差不多……

高级会员

撸过小白 发表于 2014-5-12 09:46
继追完黄金帝国之后再次碰见D亲!这剧很轻松很好笑,每个人都性格鲜明,各种耍宝冲突不断。

有缘啊亲!!看来部分志趣相投嘛哈哈
第六集看完,真的像你说的,每个人物都或多或少带着鲜明的个性啊
接下来,作家和那个代表一定会发生好多有趣的事情,第六集那个代表在车上说车跟着在走着路的作家,继续跟着时好好笑,哈哈,作家在门口两人被撞的一刹那,金美淑阿姨也演得好好,那一愣还抹着衣服好可爱带感
代表这个角色好适合,想起了窈窕淑女的他
这剧也让我想起了以前那种韩国家庭剧幽默搞笑温情不矫情的感觉,现继住在清潭洞之后我又陷进去的了
仁宇的角色我还满喜欢的呀,韩国本就流行四次元乃至八次元的年轻男孩,他在不知爸爸跟作家是有好朋友关系下,又因为多情之前的作为及一系列乌龙让他吃惊巴拉巴拉混在一起,最后还住在隔壁,如果发生在我们身上,也觉得有点唐突的吧,黑眼圈一幕略带夸张,只为权起拉大戏剧性和冲突性,之后马上,给学生优待腾出预约时间治牙一幕,又把八次元的他拉回带正常轨道上了,多有趣的小青年呀
这剧真适合各个年龄的人看
ps:男主角妈妈也蛮搞笑的哈哈,奶奶唱歌好听咧,爷爷写合同时让我们好有画面,我们大概猜到了,也感动到了。只是男主爸爸夹在中间,不好做啊

黄金长老

其实很想看仁宇对多情日久生情的样子
然后在宇被虐后终于守得云开见日月

别这么狗血吧,兄弟三角恋最不喜欢了,仁宇一边呆着去,在宇同学好好和多情发展下吧,至于在宇认为多情喜欢弟弟自虐这种还是欢迎的  发表于 2014-5-14 22:10

黄金长老

《心情好的日子》见面会 朴世荣“希望能看到不一样的我”

登录/注册后可看大图

13日下午,SBS周末剧《心情好的日子》SBS日山制作中心举行了记者见面会,剧中主演朴世荣等出席了该记者见面会。在见面会上,朴世荣还谈到了出演该剧的原因和分享了出演该剧的感受。

朴世荣表示,“剧中的人物和我的年纪相近,能够反应出我原来的样子和性格,所以看到剧本就想出演这部剧了。”同时她还说:“希望能让大家看到另一个不一样的我。”

《心情好的日子》讲述的是一位母亲(金美淑饰)为了给三个女儿找到完美女婿而全力以赴的故事。黄雨瑟惠、朴世荣、高佑丽将分别饰演三个女儿。

黄金长老

2014.5.13记者会视频

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图