QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014SBS】【心情好的日子】中字44集大結局

新手上路

最近的笑点一直是酒店代表 第十集真是被他笑喷 幼稚的中年男人啊 觉得比仁宇无厘头卖萌更可爱 现在的仁宇真的很不讨好 跟多情一样有些不待见他了、
泪点嘛一直是作家和三个女儿 过生日真的被感动到哭、
大女婿也很搞笑滴 卖力表现 不过麻麻的心情也是能理解的 希望一个月后能被作家认可

白金长老

目前为止可以看出来在宇已经对多情动心了

2人一起在超市购物看着好和谐,异性绝缘体啥的对着喜欢的人还是很有一套嘛

买礼物打赌要求满足一个愿望啥的好有爱

多情也有点喜欢在宇吧,不然为啥早上等着看看在宇也没有来跑步呢。。

仁宇真是烦人啊,自作多情,叔叔和作家这对真是有意思

模特弟弟这么在意多仁啊,果然这种自我感觉好的都是喜欢被虐的感觉,越不理他越上赶着

黄金长老

那个前夫的儿子难道和多仁是兄妹,模特弟弟出场真是太少了
酒店代表真是太不成熟了,啥时能发现自己喜欢上作家了呢

黄金长老

남자라서 행복해요~
能干的男人很幸福~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[빠빠빠]명장면은 다시보자!
【BAR BAR BAR】名场面的再现!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[조깅남녀] 함께 뛰실래요?
【慢跑男女】一起跑步吗?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

第十集裡看到徐仁宇裝可愛的樣子,跟徐在宇要多情電話號碼的那個撒嬌語調
還真的是超級不舒服的!
編劇大人別再把仁宇跟多情送作堆了,切~~拜~~

黄金长老

2014.5.31 第11集

AGB
全国: 7.5% (-0.6%)
首尔: 8.6% (-0.2%)

TNS
全国: 未进前20
首尔: 未进前20

黄金长老

感覺收視率已固定了
覺得很不錯的一部戲真是可惜了
不過還是希望後面有機會能在上升...加油了~~

白金长老

看了11集,在宇和多情一对儿越看越喜欢,在宇的眼神啊,果然看着喜欢的人就是不一样呢

在宇电话号码真是记得清楚,发送自己电话号码的方法也很有心嘛,谁说这小子木讷啊,在公交车上真是好温柔

叔叔也蛮有意思,有点改变了嘛,和作家这对也很看好

越来越不喜欢仁宇,太自作多情了,看预告还警告哥哥不要和多情在一起,真是自私

社区元老

仁宇在戲裡是29歲   
但實際是92年的(22歲)
難怪看起來都比多情小....
越來越討厭仁宇這種強迫性的約會
自以為多情是喜歡他而假裝不喜歡

青铜长老

pawtying 发表于 2014-6-1 22:35
仁宇在戲裡是29歲   
但實際是92年的(22歲)
難怪看起來都比多情小....

一直感觉仁宇这个角色是演员没挑好,本来编剧是想塑造一个因为颜好、职业好、又是家里忙内,养成了有点小自恋性格的萌娃,
但是演员没有把握好卖萌和犯贱的尺寸,出来的效果变成了个自以为是,自私自利的贱男。

现在看来,让一个22岁的没什么演戏经验的小男孩去演个29岁的成熟男,确实勉为其难了。

長的很恐怖阿。。哈哈。不過陰沉反差 中二病是重點  发表于 2014-6-2 17:21
同意 还有长得不至于会让女主流口水的那种程度  发表于 2014-6-2 12:30

★版主★

呵呵呵,被12集结尾给笑喷了,爷爷受不了女儿和老婆的吵闹,出走。还以为要出走去哪,原来是要到隔壁多情家做‘寄宿生’!!
奇怪的很,在宇那么体贴,温和的人,怎会有这么个不懂事的妈?他的妈妈真被奶奶给惯坏了.

支柱会员

觉得这个剧的节奏挺好的,每周剧情都有一点进度,转折处也处理得很好,现在每周就看这部剧!

白金长老

多情跟在宇,松静妈妈和南宫大叔,两对不同的节奏,看着可乐又舒心,
在宇大哥因为不自觉的靠近,事后想起就羞红脸可真是…………越来越心动了嘛,就快忍不住,看来不是不会泡妞,而是之前都没遇见对的人。
多情这傻妞儿,非得男人主动牵起你的手才知道心意吗,虽然看来你也越来越在乎他。

南宫大叔可真是幼稚型,泡妞技术连你大侄子都赶不上以前还叫经验丰富?那些都是看中你财富的倒贴女吧

PS:在宇像爸爸,仁宇像妈妈,鉴定完毕。不懂事儿的徐妈妈呀,身边男人都跟旁边那家扯上关系估计已经疯掉,不过她那么大岁数了也太不懂事叻

目前周末就这剧能平实追看了,不会太激烈也不会无趣无聊,就是稀松平常,身边随处可见的家庭邻里小儿小女的生活,看了心情的确不错

還好啦。我覺得老么就是個中 二病少年。反正長的就那樣壞掉的妖氣才有效果阿  发表于 2014-6-2 17:22
如果长子很无能又不讨喜的话 这妈的冷淡我还能理解 可男主除了木讷不会甜言蜜语外 样样都好 长得好 人可靠 工作也好.....我只能觉得他有出生的秘密了  发表于 2014-6-2 13:49
我有看阿。。覺得媽媽好幼稚  发表于 2014-6-2 13:20
巴西:现实中,这种妈妈无视长男只疼幼子的情况我也见过啦,是亲生的,也会这样,不知为何,难道是她们认为长男就该承担多些,他们就该在外多闯闯,不需要自己操心,幼子就是小,该多帮帮  发表于 2014-6-2 13:10
是啊 就算男主木讷 可作为亲妈不至于这样的 尤其在韩国 男主还是长男呢  发表于 2014-6-2 13:01

白金长老

不知道结尾的歌曲名字叫啥,在哪里都找不到,
感觉很好听,想用来做铃声呢……
最近很喜欢的一部剧,每周都在追,
感觉家长里短的也很不错,三顺婆婆非常喜欢,
老太太这两集想多了,哈哈
看完1确实让人心情很好,期待后续收视能提高

支柱会员

夏日迟迟 发表于 2014-6-2 16:56
不知道结尾的歌曲名字叫啥,在哪里都找不到,
感觉很好听,想用来做铃声呢……
最近很喜欢的一部剧,每周 ...

歌曲名,我的年龄怎么了
http://pan.baidu.com/s/1hq1MtFY

谢谢啦,美女,最近没来,刚看到,很喜欢这首歌,想要设为铃声呢~  发表于 2014-7-6 13:39
谢谢亲。 这歌真的好欢~  发表于 2014-6-3 09:56