QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hello3woo

【2014SBS】【诱惑】【权相佑崔智友李廷镇朴河宣】★E20★為結局而結局的大結局,

账号被盗用户

直播时看了14集之后,一直没看中字,今晚才补看了。
14集是排在第二集之后我比较喜欢的集数。
虽然对于车锡勋能进入张代表公司同样疑惑,不过看在剧情进展快的份上,就不计较了。
红绸虽然进入豪门了,性格还是没变,和其他3人不是同一国的,更别说智善了。
那个私家侦探的角色可以看为是编剧的旁白说明吗?总觉得他的话有一种旁观注解说明剧里人物和事情的效果。之前的“积累99个理由”的离婚论,以及14集里在车里对红绸的“总结”。

有一种说法,爱情和婚姻的争吵中,让步的人爱得多(当然前提是有爱,没爱就没恨了)。
这里面谁的爱多呢?或者不是爱,只是欲望呢?

很奇怪,看14集的剧情,车和俞的相爱在剧情上是不能说服我的,
但是,权和崔的演技表情又让我觉得车和俞是真心相爱的。就如之前一期一会贴的韩网新闻说的那样,男女主演员间的化学作用说服了观众。
只能感慨,若不是经典情侣搭档之间的cp默契感,车和俞的爱情故事就是海市蜃楼的梦幻了。

ps:姜社长说的那番“这次虽然是零,但是下次的选项中,也可能会出现其他答案”,还配上那么真诚的表情,瞬间给我一种姜对俞是真爱的错觉。

姜對俞很在意,執著,不想說那是真愛,可能是沒有征服過她,所以在事業上要讓她臣服,以滿足自己的優越感/優勝感,這點那律師也點明了。  发表于 2014-8-30 23:33

白金长老

STARJIWOO官網-“誘惑”加油 顺利地完成了探班! ! !

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

白金长老

新聞

抓潮包 崔智友《誘惑》洽公 牛皮包襯女強人

台灣蘋果日報 2014年08月31日

登录/注册后可看大图

崔智友在韓劇《誘惑》背著HAVIANOO牛皮包外出談生意。

登录/注册后可看大图

該款包外型時尚又實用,要價約1.5萬元台幣。

【林奕雯╱綜合報導】「韓流女王」崔智友最近忙拍新劇《誘惑》,她飾演集團代表,常拎著韓國品牌「HAVIANOO」要價47萬韓元(約1.5萬元台幣)的牛皮包洽公,有黑、灰兩色,吸引許多韓國OL搶購

該款包外型時尚又實用,要價約1.5萬元台幣。御用設計師品牌
HAVIANOO是崔智友御用設計師盧光元3年前成立的品牌,崔智友私下也常拎著該品牌包包亮相,金南珠、李妍熙也是主顧,可在(http://0rz.tw/uSx5k)購買。

高级会员

xiemichel 发表于 2014-8-31 11:13
崔真是老了很多呀,岁月不饶人,不过气质还是很好呀.

CC,耐看,耐品味,动人,是上天厚爱的女人。
气质优雅犹如一泓清泉,永远是一道美丽的风景。

白金长老

JCLeric 发表于 2014-8-31 15:14
CC,耐看,耐品味,动人,是上天厚爱的女人。
气质优雅犹如一泓清泉,永远是一道美丽的风景。

我觉得她陷入恋爱后的服装造型包括妆容也都有了变化,比剧刚开始播的那几集冷然的女总裁范儿更迷人,前面的妆浓的不适合她,服饰没话说,一套也不重复,干练,就九、十集之后,明显不是硬梆梆的风格,变得有小女人味儿了衣着啊风格也灵动了许多,身材比例很棒,以她的年纪来说算保养得宜的呢~

账号被盗用户

世真走长辈路线了吗。

登录/注册后可看大图

哈哈哈,谢谢楼下提醒,马上改正。  发表于 2014-8-31 20:00
世真拜见岳父?!唉呀妈呀,这性别有误吧?应该是准公公还差不多。  发表于 2014-8-31 19:44

白金长老

fr sbs诱惑吧

【诱惑】第十五集预告视频

看起来商战更激烈了  发表于 2014-8-31 21:48

账号被盗用户

预告大意,转自贴吧
翻译:刘祥容780712

红猪:珉宇XI现在在哪儿呢?
车车:不要再给红猪伤害(?)男二的意思大概就是说已经离婚的人不应该说那样的话,后面一句是问车“重新找回红猪吗”?
代表:总是感到不安,锡勋XI远离的眼神
男二:今天挨了一拳,明天我要还击一拳(是这个意思)。之后女三说的意思就是珉宇“挨打”的话,她的心里不好受。
代表:现在开始用毒的招数了(指男二),崔律师:无论如何都要阻止(指男二)
男二:你和俞代表会在地狱的
车车:随便你(等着你,反正就是不怕男二的那意思。

手快了三次,哈哈,他可能需要去上打字班  发表于 2014-9-1 17:10
加集无望,接档剧9月22日首播  发表于 2014-9-1 13:34
第二行姜玟宇对车锡勋问的是:难得又思念红绸了?看样子车锡勋果然用税务对付姜玟宇了?不过似乎姜玟宇蛮坦然的。编剧不是谋划加集吧?只剩六集还斗这么厉害?  发表于 2014-9-1 12:40
楼下,你不说我还注意到。就当翻译的人手快打错了。  发表于 2014-9-1 11:09
據說翻譯貴在信雅達,這吧裡的人主觀到連角色名字都沒能好好寫啊  发表于 2014-9-1 10:57

白金长老

<誘惑> -李正信影迷探班準備的咖啡餐車

< Jungshin..iconosquare.com..8.31 PM10:47.. >

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

三人餐桌

登录/注册后可看大图

白金长老

fr naver

《誘惑》-智友造型師發放第13集茂州露營花絮照

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

社区元老

QQ
wosxsl 发表于 2014-8-30 22:34
直播时看了14集之后,一直没看中字,今晚才补看了。
14集是排在第二集之后我比较喜欢的集数。
虽然对于车 ...

偶也希望不是我的错觉作怪,始终觉得男二和代表的对手戏明显好过和女二 也难怪不少人歪歪是不是男二和代表之间还是有点....爱恨纠缠... 其实男二这种坏坏痞痞的还是蛮让人印象深刻的,我不喜欢女二的性格,但虽然男二比她更骨子坏,我却始终没有太厌恶

账号被盗用户

看了15集直播,好像过山车,是要对应前面几集,换位思考吗?
世颖的病怎么老是拖着不去医院解决,是要把这个梗放到结局再破吗,不要啊。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzY5NDU2MDky.html

男编果然有深度!原来姜玟宇聪明透顶,知道车锡勋的位置先下手为强了,被税务调查的变成东星集团。俞世英心力交瘁,焦躁多疑起来。【坏男人】姜玟宇果然是银样镴枪头的坏却是真刀实枪的狠!  发表于 2014-9-1 22:43

账号被盗用户

第16集文字预告,转自贴吧
翻译:bdbdljlj
【译文参考】
因珉宇导致税务调查,刘会长建议世英拜托珉宇寻找可以减少损失的方法,愤怒的世英寻求其他的方法。另一方面,珉宇得知石勋掌握了别墅内有秘密资金的事实,开始怀疑罗红珠……

今晚剧情图,三人现实中遇到了。

登录/注册后可看大图

编剧这是要把悬疑进行到底的节奏啊!红绸对珉宇说不给车锡勋机会是因为他的心先走了,言下之意就是跟珉宇无心,这有点伤珉宇的心了!珉宇忠实的履行着诺言,却没能换来红绸心扉而开启·····  发表于 2014-9-2 15:29

1万

1万

社区元老

《诱惑》收视创新高 权相佑展双重魅力
2014年09月02日11:41  bnt新闻

登录/注册后可看大图

新浪娱乐讯 韩国SBS电视台电视剧《诱惑》于1日晚播出第15集,权相佑[微博]展现了温柔浪漫及霸气冷酷的双重魅力,助该剧获得了同时间段收视率第一并刷新了自身最高收视记录。

2日,据电视剧收视率调查公司NielsenKorea统计数据显示,1日晚播出的《诱惑》全国收视率为11.3%,比前一集收视率10.0%高出1.3%,排名同时间段收视率第一,并刷新了自身最高收视记录。

1日晚播出的第15集散发出权相佑饰演的车锡勋一角的无限魅力。因为对世颖(崔智友[微博]饰)的爱而细心呵护,浪漫柔情令人动容。相反,对于瞒着前妻红绸(朴河宣饰)劈腿的民宇(李廷镇饰)挥拳警告的样子充满了霸气魅力。

此外,1日播出的《诱惑》展现了锡勋与世颖、红绸与民宇间逐渐产生裂痕的复杂关系,细腻展现了夫妇间摩擦出的爱情与误会、以及面对离别时角色的心理活动,令观众深陷其中。bnt新闻/供稿 舒心/文 《诱惑》第15集/图