QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2014KBS】【杜鹃之巢/布谷鸟巢】收视率创新高24.2%

1万

1万

社区元老

第83集文字预告

제83부 :: 뻐꾸기둥지 :: 10월 9일 목요일
2014-10-09(목)19:50 KBS 2TV

첫 재판이 시작되고, 팽팽하게 싸우는 연희측과 화영측. 재판이 끝나고, 화가 난 곽여사(서권순)는 화영(이채영)의 머리채를 확 움켜쥐고 흔드는데. 이 모습을 보고 벌떼 같이 모여들어 사진을 찍어대는 기자들. 한편 추자(박준금)와 다투던 병국(황동주). 흥분한 추자를 진숙(지수원)이 말리는데, 그만 실수로 진숙을 확 밀쳐버리는 추자. 놀란 찬식이 진숙의 임신...

不负责任滴乱翻。。。。

一审开始,妍熙和花映双方激战。庭审结束,在庭外非常生气的郭女士捉住花映的头发打骂。

一群记者把这一幕都给拍了下来。

另一方面,秋子也和秉国起争执。

兴奋的告诉秋子有关贞淑的事,秋子意外的阻止,惊讶的听灿植说贞淑怀孕了。。。。

PS.预告里花映很坚定的对妍熙说振宇真的是我的孩子。。。。看来妍熙要慌了!!!

变态的李花英!!!真不知道这疯女人要疯到什么地步!  发表于 2014-10-9 12:49
谢谢亲!  发表于 2014-10-9 09:57

1万

1万

社区元老

第84集文字预告

제84부 :: 뻐꾸기둥지 :: 10월 10일 금요일
2014-10-10(금)19:50 KBS 2TV

화영(이채영)은 진숙(지수원)이 임신한 것과 추자(박준금)가 병국(황동주)을 만난 이야기를 듣고 화가 나 병국을 찾아가 따진다. 그리고 연희(장서희)가 인터뷰를 한 사실을 알게 된 화영은 분노하며 연희의 회사로 찾아가는데. 레스토랑에서 결혼식을 거행하는 진숙과 찬식. 곽여사는 진숙의 방에 갔다가 혼인 신고서를 보고 불같이 화를 낸다. 한편 성빈(김경남)을 ...

不负责任滴乱翻。。。。。

花映知道秋子和秉国见面还说了有关贞淑怀孕的事生气的前去找秉国。

过后知道妍熙接受了采访说出有关的事物花映生气的上公司找妍熙。

在餐厅里,灿植和贞淑举行婚礼

郭女士在贞淑的房里看到结婚证书非常生气

另一方面,成彬。。。。

1万

1万

社区元老

黄金长老

看完82集才真正感觉到,李花英的劣根源于她妈,这白痴妈把孩子养毁了!
原先我还害怕真的遇到不良医生改在办,看到现在反而不怕了,李花英就没有资格做母亲,孩子又不是只有卵才能形成的,让李花英有劲使劲闹去吧,闹完了坐在监狱里休息反省!

支柱会员

黑熊她妈整一个猪鼻子插葱——装象!都说龙生龙,凤生凤,老鼠的儿子(女儿)掘壁洞。

黑熊的今天就是“癞蛤蟆想吃天鹅肉”,不择手段,恶贯满盈,其目的就是想挤入上流社会。

呵呵,快啦,头顶生疮,脚底流脓,遗臭万年,就是黑熊明天的写照!

白金长老

李花英的妈妈真的是不理智 也不明智 反而帮倒忙
振宇肯定不会被李花英抢去的 不然这个也太没天理了 就算她是亲妈又怎样 以她的精神状态 根本就不能作为妈妈
只会毁了孩子~
看到最后下集预告中明勋对妍希的表白 唉 你俩就在一起吧 郑柄国这个人就是个没主心骨的人 现在又想来和妍希和好  也不看看自己当时都对妍希做了什么

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

第85集文字预告

제85부 :: 뻐꾸기둥지 :: 10월 13일 월요일
2014-10-13(월)19:50 KBS 2TV

명운(현우성)이 계속 연락이 안 되자 걱정돼서 명운을 찾아가는 연희(장서희). 연희는 아파서 몸져누워있는 명운을 간호한다. 한편 곽여사네와 추자네 모두 찬식과 진숙이 결혼식을 올린 사실을 알고 기겁하게되는데... 연희는 추자(박준금)를 만나 화영(이채영)을 설득해달라고 하다가, 화영에게 진짜 아이가 있다는 사실을 밝히고. 우연히 상두(이창욱)와 화영의 대화...

明勋接下来都没和妍熙见面也联络不上让妍熙担心的找上门。看到生病的明勋妍熙给予照顾。

郭女士秋子知道了灿植和贞淑两人私下结婚了气得暴跳。。。

妍熙见秋子让她说服花映,在无意间听到尚斗和花映的对话知道有个真正的孩子。。。。

1万

1万

社区元老

在第83集妍熙接受记者的访问视频最后说了抛弃孩子的人还能当妈妈之类的话。。。

接下来如果知道素拉是她的女儿她不是会自责的崩溃了吗!?

花映在法官面前扮可怜求同情分数说自己怀胎的复杂情感

因为相信是自己的卵子所以她有恃无恐,要爆出是自己的卵子的话那她和医生不是也算犯罪了吗!?

PS。我期待第85集泰山和妍熙的感情进一步发展。。

1万

1万

社区元老

桃蓁 发表于 2014-10-11 13:30
终于有感情线了啊 太好了 希望妍希可以和明勋在一起啊

+1 +1

导演给了明勋“苦肉计”,那接下来明勋就要兑现他开的支票。。。。。。拉手拥抱BOBO

哈哈哈 希望看到这个情景啊 这部剧真的被李花英搞的太狗血了 需要这种画面养眼一下下  发表于 2014-10-13 17:40

1万

1万

社区元老

LWQing 发表于 2014-10-13 11:38
真希望她俩能在一起,就怕编剧会安排她跟渣男在一起来

渣男。。。不要啊!

登录/注册后可看大图

真的回去渣男身边,那样的妍熙也很糟糕啊!这段日子明勋是怎样的陪伴着她一路走来。。。。

再说渣男也没那种度量~~~素拉的身份还没曝光,素拉对明勋来说不是什么重级炸弹了但是对渣男就肯定是了!

渣男知道李东贤是妍熙爱过的男人就气得扎扎跳,要知道他有留后还得了!!!

账号被盗用户

忍者心动 发表于 2014-10-13 13:37
渣男。。。不要啊!

真的回去渣男身边,那样的妍熙也很糟糕啊!这段日子明勋是怎样的陪伴着她一路走来 ...

我也希望不要回到渣男身边,只是在贴吧里看到有人猜测研希会为了孩子的幸福和渣男复婚

哦噢!你吓到我了,因为他是男主。。。。  发表于 2014-10-13 15:16

1万

1万

社区元老

第85集无字幕

http://www.dailymotion.com/video/x27u5gz_%EB%BB%90%EA%BE%B8%EA%B8%B0-%EB%91%A5%EC%A7%80-e85-141013_creation

E85 截图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

第86集文字预告

제86부 :: 뻐꾸기둥지 :: 10월 14일 화요일
2014-10-14(화)19:50 KBS 2TV

상두(이창욱)에게 다시는 화영(이채영)이 앞에 나타나지 말라고 다그치는 추자(박준금). 추자는 화영의 과거 일로 마음 아파한다. 찬식(전노민)은 곽여사(서권순)의 집에 찾아가 진숙(지수원)을 데리고 나오고, 그 바람에 쓰러지는 곽여사. 병국이 연락을 받고 급히 집으로 향한다. 한편 명운은 화영이 대리모할 때 쓴 계약서를 찾기 위해 힘쓰고, 화영은 대리모 시...

秋子警告尚斗不要再出现在花映面前。秋子过去几天因为花映的事情心疲力竭。

灿植上郭女士的家把贞淑带出来。郭女士气到晕倒。秉国接到来电让他赶快回去。

另一方面,明勋争取时间找寻花映的代孕母合约,花映代孕母。。。。。

1万

1万

社区元老

LWQing 发表于 2014-10-14 11:06
这集看得太失望了,研希和律师都末发展感情。

嗯嗯!

不过,好像这样就带过默认式的哈!

当妍熙说会去找振宇爸问有关John的事情,明勋有点大男人滴说:我去

========分割线========

第86集无字幕

http://www.tudou.com/programs/view/l56AeJBSAZE/