QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忍者心动

【2014KBS】【杜鹃之巢/布谷鸟巢】收视率创新高24.2%

1万

1万

社区元老

白金长老

这几天在住院也没看上连载,看看剧情预告先过把瘾,等出院了再一把补齐!看来李花英是要疯了!!

生病了吗?早日康复哦!  发表于 2014-11-7 20:05
( ⊙ o ⊙ )啊! 你还好吧!?  发表于 2014-11-6 21:29

社区元老

結局猜想的不錯
以花英不服輸的個性
寧可死....也不會向妍熙尚斗稟國低頭認輸...
始終認為自己沒有錯吧
都是別人欠她的...

黄金长老

编剧很爱李花英有木有,今晚就大结局了,很好奇李花英死了没

呵呵~李花英最后还被洗白了......  发表于 2014-11-7 20:12

1万

1万

社区元老

社区元老

看完102...這個結局了無新意~~
期待的律師沒和妍希在一起
也沒和秉國重修舊好
平淡無奇的結局...有點失望

白金长老

结局有点虎头蛇尾的感觉 李华英做了那么多坏事 这么短的时间就被放出来了?挺假哈~~
不过总而言之 还算是好结局的~~不枉我追了这么长的时间哈~~

1万

1万

社区元老

专访张瑞希:儿童演员成长楷模
2014年11月11日   星期二14:38  韩星网

登录/注册后可看大图

「人鱼小姐」张瑞希凭藉近期结束的KBS 2TV电视剧《杜鹃之巢》时隔4年成功复出。剧中,比起展示女性柔美形象,张瑞希更多呈现了强悍母亲的模样。

近期刚结束的《杜鹃之巢》(编剧:黄顺英 导演:郭基元)中,张瑞希扮演的白妍熙最初在富裕的家境中无忧无虑的生活,爱上一个家境窘迫的人之后又悲剧的分手。而该剧的中部之后她则展示了作为一个母亲强悍的一面。

因《人鱼小姐》、《妻子的诱惑》等的影响,让对该剧有所期待的观众们认为白妍熙的角色略显薄弱。而张瑞希在近期接受采访中透露拍摄《杜鹃之巢》时留下了不少遗憾。

「观众们在《人鱼小姐》和《妻子的诱惑》中感受到了感情的净化,但是这次复仇的部分是不存在感情净化的。拍摄期间曾被要求延长剧集,但是也无从得知延长到第几集。其实我更多的想表现出白妍熙扬善惩恶的一面,但是剧中这部分相对薄弱。这次复仇的部分没有如观众所愿,所以大家会觉得我还能表现更多东西。”

如同张瑞希所说,剧中白妍熙对代理孕母产下的儿子郑振宇(郑智勋 饰)感情深厚。因此张瑞希为了和扮演郑振宇的小演员郑智勋能够看起来像真正的母子一样在现场付出了各种努力,最终也促使郑智勋做出了剧本上不曾出现的行为,对张瑞希就像亲生母亲一样。不仅如此,扮演李索拉的全敏瑞在该剧的后半部分展示了令人感叹的演技和张瑞希配合的天衣无缝。

关於两位小演员郑智勋和全敏瑞,张瑞希称赞「孩子们非常单纯,举一反三的学习能力非常厉害,令人惊讶」。张瑞希像他们一样也是儿童演员出身。因此她在面对拍摄现场的儿童演员时也有著不一样的心情,「一看到全敏瑞,我就想到我的童年。她是一个非常安静的小女孩,但是演技很出色。全敏瑞的妈妈也非常安静,而我妈妈也是这样。我的小学时光混混沌沌的就过去了,而我在看到孩子们的时候想到自己的经历,就更想照顾她们了,和孩子们的母亲也聊了很多。”

张瑞希认为「比起孩子们,现场的妈妈们更加辛苦。孩子们因喜欢而表演,但是妈妈们需要一直等待,甚至有时需要担任经纪人的角色,是非常了不起的存在。”

对於最近的儿童演员,张瑞希称:「儿童演员从小时候就开始在成人中学习表演的技巧。一般由儿童演员出身的演员演技出色的理由,也恰恰是因为小时候在成人演员中有所学习,有所收获。然而非常可惜的是,他们太早进入成人的世界,丢失了童心。”

回想起自己的儿童演员时光,张瑞希说道:「我妈妈要求我在表演的同时也不能落下学习,还有在小学6年级、初三和高三的时候几乎都没要求我去演戏。她让我感受到了学习、和学校朋友的交流,以及只能在学校学习到的东西的重要性。因为妈妈支援我和中学、高中的朋友经常联系,对我的儿童演员生涯説明很大。所以我也曾告诉郑智勋和全敏瑞的妈妈说在孩子们活动之外学习也很重要,玩耍的时候也要让他们尽情放松。”

张瑞希对扮演类似《人鱼小姐》、《妻子的诱惑》中反派形象的后辈们给予了鼓励,「我想要鼓励所有扮演反派女性的演员们。这样的角色并不简单,电视剧成功的话就会听到赞赏,失败的话会则听到许多指责,也因此会受到伤害。所以我想要鼓励这样的后辈,如果能从我身上得到勇气的话就好了。”

张瑞希在6个月间不停歇的拍摄完《杜鹃之巢》之后,又马不停蹄赶往中国开拍新作品,一直以来对她对表演的热情和野心从未改变。

最后张瑞希表示了作为演员的愿望,「我想要像「花样爷爷」的老前辈们一样出演综艺节目,展示角色的魅力。也希望能够再次自我发现,能够成为被后辈们尊敬、被观众们称赞并认可的演员。」吴秀静/文 版权所有 韩星网 禁止转载

韩星网 KoreaStarDaily