QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014KBS】【high school love on 】南優铉 金赛綸 李成烈 第20集大結局

白金长老

第一次看韓劇的校園劇,小清新風格很喜歡,只是入坑太早,而且沒想到竟一週一集(只好當日劇)。
本想金MM14歲演高中生太嫩,不過人設中不是『人』,這真實年齡的問題就可以忽略,不過看她扮黑天使時穿的高跟鞋,還是忍不住心想幹嘛殘害幼苗,MM路都快走不好了。
我只看過MM的『大叔』,一轉眼,長成手長腳長的少女,而且一臉清新的模樣,在韓國整型顏裡反而很有特色。

偶像團體一向不熟,所以一開始不知道兩位男演員是同團,而且是用本名演劇中人。
我喜歡『成烈』這個角色,沒辦法,『陽光男孩』不是我的菜
可惜成烈不是主角,雖然我超喜歡他和MM的對手戲。

黄金长老

金赛纶小妹妹,可能之前她的角色都是比较有故事的,她演起早熟的角色特别有感觉。
这个角色太过天真,感觉总是怪,反而像是不会演了。

是过于天真,有点呆傻,天使难道都必须像个傻大姐吗。男女演员看着太小,演爱情剧有点怪怪的。还有就是高中生非要演校园暴力,这个世道完了。  发表于 2014-8-11 16:00
比起高校處事王要好了,我第一次無法分辨演員的喜怒哀樂,所以題材雖然喜歡,但看了四集後還是決定棄劇。  发表于 2014-7-26 12:10

白金长老

原來一週一集是牽扯到韓國青少年工作一周工時的限制,難怪。
MM吧裡有下集15分鐘的視頻分享,有興趣朋友可先睹為快。
PS.如果我是BJ,就把天使送給成烈

白金长老

等了半個月,總算等到第三集……但這才發現,原來一集只有50分鐘
校園生活是主軸,雖然霸凌戲碼少不了,但最愛還是看這三人行。
瑟菲的人類相關知識主要來自『連續劇』,對人類友善與否的分辨能力尚且不足,以致被75都渾然不覺,但這份單純的友善也是她最與眾不同的特點,還有,超乎常人的『學霸』模式,可想見之後全校第一名不再是成烈,而且總分平均絕對是100.0(第2名成烈,第3名是永遠拼不過成烈的那位學生......說到這,我到擔心起優炫的成績 )。
成烈呢?學霸不是只有成績好,幫MM找項鍊時問是男朋友送的嗎?先解決MM有無男朋友的問題(只是日後看見優炫帶著不知何種心情啊),之後再見又問要在優炫家待到什麼時候?這個問題間接問了他們兩個人的關係。
從這集開始,成烈只要見到瑟菲,總是淡淡的笑,是瑟菲的純真讓他有了笑容。
優炫是主角,只是不會游泳的海狗+有頭腦卻不好好唸書(奶奶說的),讓瑟菲小小鄙視一下(MM那兩句『誰叫你坐在水裡』、『連書也念不好』讓我笑倒)。
但口是心非的優炫是個好人,前一秒還嚷嚷不管瑟菲去哪,下一秒就打臉去買手機......送手機對高中生來說有負擔吧!算了,優炫你可別學隔壁孔院長給人家手機設定位追蹤,但1號快捷鍵這種小把戲還是可以有的
至於前輩GG可不能不提,守護天使般的在她身邊,雖然覺得前輩有那麼點喜歡MM,但一想到MM今年才15,還是忍不住想對前輩說:她還未成年
雖然瑟菲的校園生活看來不平靜,但有三個花美男守著她,也是幸福啊!

社区元老

QQ
我就是想来问声谁知道前辈天使叫什么名字演过什么?
我这次严重偏离居然看上前辈了…
而且入坑太早了,比上次的monstar还早…

支柱会员

QQ
susan86126 发表于 2014-7-16 09:27
就是凤凰天使韩剧社里的 钟叔 MONSTAR 也是他翻的 各种吐糟 满屏 呵呵 这部也是他翻的话 更有追下去的动 ...

就是就是,看了第一集我就感觉到,和MONSTAR的翻译如出一辙,各种吐槽,堪称神翻译,这个必须顶啊,就冲着这个翻译我也得追下去

支柱会员

每周一集....这点非常不爽..其实我喜欢男二和前辈...不要pia我.....
ps:看了第三集觉得"金馆长"演的那个角色应该是上帝吧..

1万

1万

社区元老

《Hi! School》金赛纶 拍摄现场开心度过生日
2014年8月7日   星期四18:19  Erin

登录/注册后可看大图

演员金赛纶在拍摄《Hi! School:Love On》时遇上生日,大家为她庆生。

8月6日KBS2的周五电视剧《Hi! School:Love On》制作团队公开了在忙碌的拍摄行程中,为正好生日的金赛纶准备了简单的生日派对的现场照片。

7月31日是她的生日,有著忙碌行程的金赛纶正在拍摄《Hi! School:Love On》,透过剧组为她准备的惊喜生日派对,与同剧演员们以及工作人员们一同开心地度过了这段时光。

公开的照片中金赛纶在生日蛋糕前开心比著YA微笑著,金赛纶虽然相当忙碌,但对於自己生日当天还是要工作,没有抱怨而是真心的感谢工作人员,她说:“这段时间大家一起辛苦拍摄的工作人员们,特别表达我的真心感谢。”

跟家人一样紧密的团队工作,《Hi! School:Love On》的演员们与工作人员们透过简单的生日派对来庆祝金赛纶的生日,感情又更加深一层。

《Hi! School:Love On》描述为了拯救陷入危险的男学生,而变成人类的天使,展开了青春又热血的剧情,其间包含了爱与成长的故事。每周五晚间8点55分播出。

粉丝撰稿:Erin @ 韩星网 / KoreaStarDaily

青铜长老

想安利给更多人。。。这么好看的剧~不能就这么少的人忍受一周一更的折磨!
赛纶妹纸演这么2的天使,也是萌萌哒。。。

白金长老

yoyo4319009 发表于 2014-8-7 10:20
每周一集....这点非常不爽..其实我喜欢男二和前辈...不要pia我.....
ps:看了第三集觉得"金馆长"演的那个角 ...

天使有新增人設介紹,這位先生是掌管變成人類的天使,而前輩之後會為了救瑟菲變成人類。
雖然我很想無視收視,可是又擔心這收視會把劇集給腰斬。
但有點無法理解電視台的是,為什麼第2集和第3集的內容有部分剪掉,而且剪的是主角們的戲。
好看的內容剪掉然後放出來(烈吧有翻成中字),是因為一集只有50分鐘嗎?

對不起優炫,因為我也喜歡成烈和前輩。

支柱会员

真的很好看。。
很喜歡天使這個角色,很單純,很可愛。。。
而且很喜歡金赛纶這位演員。。由她來演真的是再恰當不過了。。

青铜长老

QQ
真的是好青春可愛的校園劇
雖然演技真的挺生硬的,劇情轉換很不流暢
可是看著青春無敵的男女主角 真的就很養眼 完全是看賣萌的
一個禮拜一集真的好難熬阿~
有時候不知山高,只因不知自己渺小。

1万

1万

★论坛管理员★

第8集預告

하이스쿨’ 예고..김새론, 남우현-이성열에 이별통보

登录/注册后可看大图

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201409121133577410

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

白金长老

金赛纶妹子真是抽油条呀,一转眼已经那么高了,已经初露女神范儿,本身忠武路出道前途无量呀!
天使就该这个样子,哈哈~
天少、小妞、森碟都要好好长大,我大天朝的偶像剧靠你们了!

1万

1万

社区元老

INFINITE优铉-成烈火花演技 “还能继续做朋友吗?”
撰写 程婧琪 | 2014年10月25日07:25
image (1).jpg
24日播出的电视剧《High School:Love On》中,INFINITE优铉和成烈展现了火花演技。

剧中,智惠老师既是成烈的继母,也是优铉的生母。成烈因害怕优铉会抢走妈妈智惠而十分不安,所以对优铉的态度很强硬。但是优铉说:“因为想和你一起上学,所以开始了学习,以后也想和你一起去军队。

Like Us on Weibo
他还接着说:“第一次喝酒也想和你一起,我的未来希望有你在。”成烈说:“智惠妈妈对自己很重要,让他感觉到了有被保护的感觉。优铉则回答道:“对我而言,你比智惠老师更重要。不管你怎么说,我都不会讨厌你。”

剧中优铉和成烈的火花演技受到一致好评:“演技棒棒哒!”,“好感动啊!”

此外,电视剧《High School:Love On》由INFINITE优铉、成烈、金赛纶主演。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.