QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lois423631

【2014KBS】【high school love on 】南優铉 金赛綸 李成烈 第20集大結局

青铜长老

上周又停播了,这剧从穿背心追到穿羽绒服真心不容易,不过通过这剧认识了南优炫,最近在狂补INFINITE的各种节目。

1万

1万

社区元老

韩剧映射的现实不和?NO!infinite暖暖兄弟情
撰写 郭君仪 | 2014年12月01日19:16
INFINITE成员L惊喜探班《HighSchool:Love On》。

1日L在自己的ins上写道:“恭喜最后的拍摄”,并附上了探班成员优贤和成烈的现场照片。

照片中L和优贤、成烈露出愉快的笑容,洋溢着暖暖的兄弟情。

成烈也更新了推特:“路上堵车,远道而来为我应援,谢谢啦。比起蜡烛,你的脸更耀眼啊!”

优贤也紧跟着更新了推特:“7个月里一起拍摄的我们班的朋友,再见啦~”。

另外,优贤和成烈目前正出演KBS电视剧《HighSchool:Love On》。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

初级会员

这戏从四月开播到现在接近尾声了,一周一集还时不时停播,真的无比痛苦啊,瑟菲真要消失才能平息吗?

1万

1万

社区元老

金赛纶发表《High School》终摄感言:“受到喜爱我感到......”
撰写 陈芮 | 2014年12月19日13:13
金赛纶发表《High School》结束拍摄感言:“受到喜爱我感到......”

19日,金赛纶所属经纪公司上传了一张金赛纶结束拍摄《High School》的后台照。金赛纶发表感言:“今天是最后一集了,从开始拍摄到现在已经有一段时间,谢谢这个作品给了我这么好的机会,谢谢一起工作的演员和工作人员,受到观众们的喜欢我感到很幸福,以后我会拍摄更多更好的作品。”

《High School》为KBS自7月播出的金曜迷你剧,由成俊海,由金赛纶、INFINITE南优铉和李成烈等联袂主演的一部青少年校园剧。

此外,在17日举行的第35届青龙电影节颁奖典礼上,金赛纶凭借在《道熙呀》中的出色表现获得了“最佳新人女演员奖”,小小年纪演技便获得大众认可。粉丝们也纷纷表示期待金赛纶今后的发展。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

白金长老

终于大团圆结局了,这剧晶晶是偶追看的迷你韩剧中最波折滴,尼玛从夏天放送到冬天,差点都不能在今年播完。。。

虽然剧情在某些地方比较墨迹,但有些情节拍的真的挺有趣、好看的,也不枉偶追看了这么久!

挺喜欢优瑟CP滴,肉麻、火花都有,哈哈!结局看的偶眼湿湿啊话说结局肯定是HE滴,但还是代入情绪了~

high school love on,真爱又一次胜利了!噗噗!!