QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eerr

【2014SBS】【对我而言可爱的她】软妹子扑倒社长,天台人满为患

1万

1万

社区元老

《对我而言可爱的她》Krystal发现Rain与姐姐的情侣身份受到冲击
撰写 大毛 | 2014年10月29日22:32
image (2).jpg
29日晚上播出的SBS《对我而言可爱的她》中,终于公开了世娜(Krystal饰)发现贤旭(RAIN饰)秘密的部分。

当天的节目中,贤旭和世娜一起为留学做准备,但就在离开的当天早晨,世娜接到了徐在英(金镇宇饰)关于姐姐秘密的电话。

随后,世娜找到了姐姐曾工作过的酒吧,并发现了贤旭和姐姐一起的合照"2008年10月,我们在一起了"陷入冲击,回想到当初贤旭帮助自己的同时,拒绝自己表白的真正原因而怅然若失。

另外,仍不知实情的贤旭还在机场默默等候,对于世娜和贤旭两人今后的爱情将如何发展也会继续引发关注。

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

新闻 / 评论 / 韩剧
《对我而言可爱的她》L是爱情捣蛋鬼?没办法,因为陷入爱情!
撰写 婷 | 2014年10月29日22:09
《对我而言可爱的她》中,L的盲目莽撞的爱情吸引了观众的注意。

在《对我而言可爱的她》中,单恋Krystal的L应该算最委屈和辛苦的角色了。因为经常阻挠Krystal和Rain的感情发展,也收到他们两人粉丝带有敌意的目光。

有观众因为Krystal和Rain的感情发展受阻而感到心痛,甚至对L发出了"为什么要捣乱别人的爱情?"的指责。当然,也有观众与此相反,喜欢L纯真的样子。无论如何,L敞开心扉,勇敢表达爱情的样子也反映了现代人对于追求爱情进取的态度。

在最近放送的电视剧中,时宇(L 饰演)已经认清世娜(Krystal饰演)是贤旭(Rain 饰演)的女人这一事实,并且有点灰心。

但是L并没有轻言放弃接近世娜的机会,不断地挑拨她和贤旭的关系。

L吐露内心:"一旦陷入爱情里的话,谁都会那样的。即使听见不好的声音,也不会轻易停止追求的脚步。"

© 2013 KpopStarz. All rights reserved.

1万

1万

社区元老

《对我而言可爱的她》VS《IronMan》尴尬的5%收视竞争
撰写 多多 | 2014年10月30日12:16
image (7).jpg
《对我而言可爱的她》与《IronMan》在收视率5%左右进行着尴尬的竞争。

30日据收视率调查公司尼尔森数据,SBS电视剧《对我而言可爱的她》收视率为5.7%,相比前一天下降1.2%。

相反,KBS电视剧《IronMan》的收视率却显上升趋势,以5.2%的收视收尾,比前一天收视上涨1.1%。

以8.2%的收视领跑的《对我而言可爱的她》最终收视却跌落到5%,而《IronMan》的收视却是后部发力,追赶到5%与同档《对我而言可爱的她》竞争。

另外,MBC电视剧《我人生的春天》收视率为8.7%。

水木剧的收视真是低的无语,8.7竟然是收视冠军。  发表于 2014-10-30 22:00

1万

1万

社区元老

《对我而言,可爱的她》Rain面临身份暴露危机,“与Krystal无缘?”
By Mandy Fang | Oct 30, 2014 10:45 AM CST
Rain与Krystal在《对我而言,可爱的她》第十二集中,再次面临危机。

10月29日,SBS水木剧《对我而言,可爱的她》第十二集中,尹世娜(Krystal)知道了李贤旭(Rain)是自己姐姐尹素恩(李诗雅)的前恋人。

知道尹世娜是尹素恩妹妹的徐在英(金镇佑)故意说了有关尹素恩前男友的话,尹世娜再次对姐姐尹素恩死前见面的恋人起疑心。
Like Us on Facebook  
尹世娜因姐姐突然的死亡,母亲也因此受到巨大冲击而离世,对于没有出现在葬礼的姐姐男友,尹世娜心中耿耿于怀。

尹世娜对李贤旭:“徐在英PD说知道我的姐姐,或许代表您也知道我姐姐吗?叫尹素恩,曾经在Indi唱过歌”,“徐在英PD说他知道姐姐的前恋人,如果我知道是谁的话,我觉得我会恨他的。”告白了自己的内心想法,李贤旭生怕自己身份暴露而紧张不已。

李贤旭想要挽留误会自己的尹素恩,结果因交通事故失去了尹素恩。之后,知道尹素恩的妹妹尹世娜处于困境后,想要给与帮助的李贤旭却与尹世娜陷入爱河。

李贤旭怕对自己怀有恶意的徐在英暴露真相后,世娜受伤,于是向世娜提出留学的建议。对于从没有正式学过音乐的尹世娜很快就答应与李贤旭一同留学。

然而,对于即将要离开留学的尹世娜,徐在英:“姐姐做事情的酒吧,有很多姐姐的照片。问候一下再走吧。”向世娜扔出诱饵,尹世娜来到了那个酒吧,看到了李贤旭与尹素恩亲密拍摄的照片,知道了所有事实的真相。

看到照片后,尹世娜表现出惊愕的表情,这作为该集的最后一个场面。观众对今后李贤旭与尹世娜感情如何发展,面临爱上前女友妹妹的李贤旭又将怎样克服这次危机,引起了观众的关心。

(图片&来源:SBS《对我而言,可爱的她》)

© 2014 KDramaStars.com All right reserved.

1万

1万

社区元老

新闻 / 韩剧
《对我而言可爱的她》Rain-Krystal感情出现危机 收视率却反倒下降?
撰写 梦梦 | 2014年10月30日18:52

登录/注册后可看大图

电视剧《对我而言可爱的她》收视率下降。

今日(30日),据韩国收视率调查机构尼尔森统计:"昨天的SBS周三周四电视剧《对我而言可爱的她》收视率为5.7%,相较上一集的收视率6.9%,下降了1.2%。"

当天,贤旭和世娜一起为留学做准备。但就在离开去美国的那天,世娜接到了徐在英PD的电话,他表示:"我手里有很多你姐姐的照片。你有时间的话,在离开之前去和你姐姐告别。"

随后,世娜告诉贤旭让他先到机场等她。世娜找到了姐姐曾工作过的酒吧,并发现了贤旭和姐姐一起、写有"2008年10月,我们在一起了"的合照,陷入了冲击。

之后世娜回想到当初贤旭多次帮助自己,拒绝自己表白的原因是"尹世娜"而怅然若失。仍不知实情的贤旭还在机场默默等候世娜。

另外,在同时段播出的MBC电视剧《我人生的春天》收视率为8.7%,并获得收视一位。KBS电视剧《钢铁人》收视率则为5.2%。

1万

1万

社区元老

Krystal庆生照公开 即使不PS也美貌发光?
撰写 梦梦 | 2014年10月30日20:00
f(x)成员Krystal画报拍摄现场照公开。

今日(30日),f(x)成员Krystal为JILL by JILLSTUART品牌拍摄广告画报的现场照片被公开。

在公开的照片中,Krystal手捧色彩缤纷的马卡龙生日蛋糕,展现了与蛋糕上的马卡龙同样的可爱魅力。特别是,在没有任何修正的照片中,Krystal俏皮可爱的微笑以及自体发光的美貌,吸引了大家的关注。

据悉,Krystal在SBS周三周四电视剧《对我而言可爱的她》中饰演具有天赋的作曲家尹世娜,而Krystal日渐稳定的演技也成为了话题。

在昨晚的电视剧中,世娜离开去美国前接到了徐在英PD的电话,徐在英表示:"我手里有很多你姐姐的照片。你有时间的话,在离开之前去和你姐姐告别。"

随后,世娜找到了姐姐曾工作过的酒吧,并发现了贤旭和姐姐一起、写有"2008年10月,我们在一起了"的合照,陷入了冲击。

之后世娜回想到当初贤旭多次帮助自己,拒绝自己表白的原因是"尹世娜"而怅然若失。仍不知实情的贤旭还在机场默默等候世娜。

另外,《对我而言可爱的她》昨晚的收视率为5.7%,位居同时段收视率二位。

1万

1万

社区元老

《对我而言可爱的她》下周连续播放 《匹诺曹》照常播出
撰写 梦梦 | 2014年10月30日20:46

登录/注册后可看大图

SBS周三周四剧《对我而言可爱的她》决定在下月5日连续播出两集。

今日(30日),据《对我而言可爱的她》剧组的相关人士称:"由于日程问题在编排上有了变更,因此决定将在本月5日连续播出两集。"

据悉,SBS电视台在本月22日因转播的2014年职业棒球赛NC对战LG加时赛导致赛事延长,因此临时决定宣布停播一集。

之后,SBS回应称:"像棒球转播这样的体育节目在编排上总是会有一定的意外存在,所以昨晚由于棒球比赛一直都未结束,电视剧《对我而言可爱的她》才决定取消播放,这是无法预测,也是不可避免的决定,绝不是我们的意图导致的。"

即将接档《对我而言可爱的她》的电视剧《匹诺曹》也将按照之前的编排,在下月12日播出。演员李钟硕在剧中饰演高中生活时每次都得0分的崔达普这个角色,朴信惠则饰演因拥有"匹诺曹症候群"一说谎就会打嗝、根本无法隐藏内心的崔仁荷这个角色。

另外,而因为《对我而言可爱的她》的联播,之后的金炳万的最新综艺节目《Eco Village愉快的家》将延期至19日播出。

支柱会员

小谈今天的剧情,仅为个人一些想法:可能很多吧友会觉得今天的剧情没啥东西,好平淡,的确是事实,我看的也是醉了,时不时的就看一眼表想着没多少时间了赶紧演点东西吧可是就是演不出来,便秘的感觉啊简直是...不过换个思路想想,我觉得这集是作为承上启下的一集,有过渡的作用,这也是每部剧都需要的。在这集里面贤爸对大叔终于敞开心扉并道歉,大叔也接受了并且回到公司,所以两人的心结应该算是解开了,贤爸在后面的三集中应该不会对贤娜的复合产生阻碍,甚至可能会助攻。而大叔在经历了低潮后回归公司,并且准备开始与男三展开正面的对决了。世娜这里也埋下了很多伏笔,她回忆和大叔在一起的时光还是会微笑,尽管明知道不可以却依旧对朱虹说我就是想念大叔想看见他,她还是会把时宇误认成大叔,这些线索明确的告诉我们世娜实在是爱的深沉,尽管现在嘴上说大叔你别关心我,但日后一定会回到大叔身边的。
下周的三集我觉得会把重点同时放在大叔追回世娜与大叔男三对决上,所以Rain任重道远啊...
最后说句今天印象最深的一点:妈蛋朱虹的男友真是神助攻啊!日后必有大用啊!

-----------------CR可爱的她贴吧,这位亲也写出了我的心声,无论多少人在看这部剧,无论还有多少潜水的或是看热闹的,自己对这部剧的热爱不会减少,对贤娜CP的喜爱不会改变,贤娜CP fighting,相信有情人会终成眷属,真爱会冲破一切障碍,因为真爱无敌

1万

1万

社区元老

新闻 / 韩剧
《对我而言可爱的她》Krystal得知姐姐秘密 向Rain爆发愤怒
撰写 Hua Li | 2014年10月30日22:10
image (4).jpg
Krystal知道了所有的秘密。

30日晚播出的SBS水木剧《对我而言可爱的她》中,尹世娜(Krystal 饰)因为徐在英(金镇宇 饰)揭露得知了姐姐与李贤旭(Rain 饰)过去是恋人关系的事实。

Like Us on Weibo
尹世娜大喊:"你一开始就知道我是谁吗?",贤旭含着泪回答说:"嗯。"

世娜爆发愤怒:"为什么不说呢?如果说了,我就不会喜欢上大叔,我也不会缠着大叔让你喜欢我。"

另外,贤旭因为怕被世娜发现而决定前往美国,但俩人最终还是没能去。

1万

1万

社区元老

新闻 / 韩剧
《对我而言可爱的她》L为Krystal向Rain宣战:“现在你可以放手了”
撰写 大毛 | 2014年10月30日22:51
image (5).jpg
30日晚放送的SBS水木剧《对我而言可爱的她》中,时宇(金明洙饰)、尹世娜(Krystal饰)、贤旭(RAIN饰)之间的三角关系正式形成。

当天的节目中,时宇因注意到世娜情绪的不对而提出了自己的疑惑:"你最近怎么一直这样啊?","你和旭代表到底是什么关系?"世娜回答:"是不可能有什么关系的关系。"时宇再次问道:"交往之后,分手了吗?"终于察觉到两人的恋爱关系。

在此期间,时宇不断地向世娜展开爱情攻势,但世娜却因和贤旭之间的感情而一直拒绝。

随后的一天,时宇在天台目睹了世娜和贤旭两人纠结的感情,终于拾起勇气向世娜走去,勇敢地贤旭宣战:"现在你可以放手了"并仅仅地握住了世娜的手。

发现了世娜和贤旭两人的分离之后,时宇正式地加入宣告三角关系,而准备与贤旭离别的世娜是否会接受时宇的告白,三人之间的爱情将如何发展也将继续引人关注。

1万

1万

社区元老

新闻 / 韩剧
《对我而言可爱的她》三角关系正式开始 收视率毫无起色
撰写 梦梦 | 2014年10月31日11:43
image (6).jpg
《对我而言可爱的她》收视率小幅度下跌。

今日(31日),据收视率调查机构尼尔森统计:"昨晚播出的SBS周三周四剧《对我而言可爱的她》收视率为5.6%,相较上一集收视率5.7%,下降了0.1个百分点。"

当天,世娜因为徐在英揭露得知了姐姐与李贤旭过去是恋人关系的事实,二人最终分手。而时宇因注意到世娜的情绪而提出了自己的疑惑:"你最近怎么一直这样啊?","你和旭代表到底是什么关系?"世娜回答:"是不可能有什么关系的关系。"时宇再次问道:"交往之后,分手了吗?"终于察觉到了两人的恋爱关系。

随后,时宇在天台目睹了世娜和贤旭两人纠结的感情,终于鼓起勇气向世娜走去,勇敢地向贤旭宣战:"现在你可以放手了。"并仅仅地握住了世娜的手。世娜、贤旭与时宇正式地进入了三角关系。

另外,同时段播出的MBC电视剧《我人生的春天》收视率为10%,KBS电视剧《钢铁人》的收视率为4.3%。

支柱会员

青铜长老

十三集一直气氛低沉 但结尾的三人天台 :大叔小心努力讨好的样子 时宇霸气牵手的样子 马上让我心潮澎湃起来 下集切拜再给力点!
哭过的眼看岁月更清楚,
想一个人闪着泪光是一种幸福

支柱会员

manman188 发表于 2014-10-31 22:31
十三集一直气氛低沉 但结尾的三人天台 :大叔小心努力讨好的样子 时宇霸气牵手的样子 马上让我心潮澎湃起来 ...

楼里好冷清啊,终于看到一个亲来回复了,感动,一起期待接下来的最后三集,一起期待rain亲自演唱的贤娜CP主题曲《我的她》一起期待贤娜圆满大结局

1万

1万

社区元老

新闻 / 韩剧
《对我而言可爱的她》Krystal与Rain分手,“还是想见他”
撰写 张婉琪 | 2014年11月01日00:10
在30日晚播出的SBS水木剧《对我而言可爱的她》中,Krystal饰演的尹世娜最终还是发现了李贤旭(Rain饰)的身份,并决定与他分手。

在剧中,贤旭为了防止世娜知道自己就是世娜姐姐素恩的前男友,决定带着世娜逃到美国波士顿去,但在不想徐在英从中作梗,让世娜去了有贤旭跟素恩亲密照片的咖啡店,让世娜发现了这个事实。知道真相的世娜怎么也没办法接受这件事,将贤旭扔在了机场,回到朋友朱虹的住处,遇到了等在家门口的贤旭并提出了分手

虽然是自己提出的分开,但是世娜依然十分痛苦,并因此抑郁了很长时间。时宇(L饰)看出了世娜的异样,并安慰:"你有什么烦恼就告诉我把,我都听着。"世娜说:"想不出来曲子,知道应该好好工作的,也特别特别想做好,但是就是想不出来。"时宇问道:"是因为李代表吗?你们是什么关系?"世娜回答:"是什么关系都不能成为的关系。"

之后,世娜回到家中,哽咽着对朋友朱虹说:"这么累的话,干脆就不要见了,但是我还是想再看到他的脸。”

(图片来源:《对我而言,可爱的她》)

2013 KpopStarz. All rights reserved.